标题: [北京] 3.15北京西单新一代铁拳6比赛 [打印本页]

作者: 大腿    时间: 2009-3-11 08:40     标题: 3.15北京西单新一代铁拳6比赛

北京3.15下午2点西单新一代铁拳6个人赛,有主持有美女有投影有海报有酒有肉,现场报名就可以,区域性质的小比赛,冠军500个币,亚军300,季军200,虽然跟杭州全国赛奖金比不了,但还是希望有来北京游玩,办事,或者临近城市的铁友顺便凑个热闹啊,也希望本地玩家踊跃报名,看了杭州的比赛,大家都热血起来吧,呵呵。

作者: 绯寒    时间: 2009-3-11 10:05

顶下大腿,北京的铁拳众们最近似乎又要燃烧了。。
作者: jas513521    时间: 2009-3-11 10:13

大腿的帖子要顶一下:)
作者: dljxxx    时间: 2009-3-11 10:15

作者: 绯寒    时间: 2009-3-11 10:23

至于美女。。。
不会是大腿和追叔两个COS铁拳姐妹花吧。。。
作者: shiaka    时间: 2009-3-11 10:45

顶下大腿,北京游戏厅老板的吝啬和贪婪是有目共睹的,有奖品就不错了,我们没法和别的地区玩家的水平相提并论,各种硬件和软件设施都不支持,不过我们一直在努力,欢迎各地的高手来北京交流,北京欢迎你~~~~~
作者: ppamy    时间: 2009-3-11 10:50

大推辛苦了~~~我的500个币分你5个。
作者: 小龙    时间: 2009-3-11 11:50

:kiss: 不用比了...直接把1000个币都给我吧
作者: 崩    时间: 2009-3-11 12:24

我也顶下,你们都请我吃饭,1人1次
作者: suker8    时间: 2009-3-11 12:27

话说,MG走了以后你们经济状况缓解了啊 哈哈
作者: shiaka    时间: 2009-3-11 13:36

9楼的能再SB点儿吗?
作者: 大腿    时间: 2009-3-11 14:03

他走了之后我们的日子好多了 :$
作者: law    时间: 2009-3-11 14:24

支持追叔勇夺冠军~
作者: tyrion    时间: 2009-3-11 15:10

请问是几点开始呀,周日上午进修要到下午3点才能出来- -!
真想过去凑凑热闹哈

作者: 大腿    时间: 2009-3-11 15:14

15号下午2点开始
作者: tyrion    时间: 2009-3-11 15:17

争取早点出来- -!
作者: 风间乱舞    时间: 2009-3-11 16:38

这回一定要去哈哈!!!:lol :lol :lol :victory: :victory:
作者: robert920    时间: 2009-3-12 01:56

支持下```:loveliness:
作者: dark_master_Zen    时间: 2009-3-15 12:26

靠,北京又有比赛,胡子你手机号没变吧?
6月我回北京找你去。你们现在不在金源打了吧?全都到西单是么?多少钱一甭儿?几崩儿开局?
作者: 胡子    时间: 2009-3-15 22:13

好呀,热烈欢迎,不知道6月北京有没有BR,现在我们都到西单打铁了,有不少新人,虽然打的很生涩,不过看到了北京铁拳发展的希望,哈哈。在追叔的努力下西单已经是2元玩一次了,1元一币,2币一次。
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-3-15 22:45

街机BR 快到首都吧!!不然国宝可要用PS3玩BR喽

作者: dark_master_Zen    时间: 2009-3-16 08:13

这样的话,我6月会经常在西单的!
作者: jy58273662    时间: 2009-3-16 16:53

引用:
原帖由 胡子 于 2009-3-15 22:13 发表
好呀,热烈欢迎,不知道6月北京有没有BR,现在我们都到西单打铁了,有不少新人,虽然打的很生涩,不过看到了北京铁拳发展的希望,哈哈。在追叔的努力下西单已经是2元玩一次了,1元一币,2币一次。
哪里2元一次?不都是4元嘛!
作者: 大腿    时间: 2009-3-16 18:27

西单新一代2元 昨日比赛追叔队获胜。

作者: jy58273662    时间: 2009-3-16 18:32

西单新一代一样是4元,就昨天比赛那会是2元
作者: 大腿    时间: 2009-3-16 18:35

我2元都玩了1个多月了  cao 最新消息,貌似今天又重回4元了,这不瞎折腾么

作者: jy58273662    时间: 2009-3-16 18:38

不是吧,今天我第一次去,1块一B ,两台t6,放4个币一次!
作者: jy58273662    时间: 2009-3-16 18:40

是吧,那老板肯定一看人气上来了,立刻改4个了!真他妈孙子!
作者: 大腿    时间: 2009-3-16 18:40     标题: 回复 27# 的帖子

就是看人气上来了,再弄回去了。没办法,大家没准都抵制了到时,别的地方都是越降越便宜,哪有越来越涨价这么一说。

作者: jy58273662    时间: 2009-3-16 18:44

不过貌似在北京4元一次也是最便宜的了!
作者: dark_master_Zen    时间: 2009-3-16 20:45

cao! SB老板! 新加坡一次才5毛,和RMB2块,鸡掰
作者: FireLiu    时间: 2009-3-17 15:17

http://www.youtube.com/watch?v=j ... eature=channel_page

传了一段视频。
作者: 风间乱舞    时间: 2009-3-17 21:41

:victory: :victory: :victory: 楼上的哥们继续!
作者: bullet9    时间: 2009-3-17 21:51

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-3-17 15:17 发表
http://www.youtube.com/watch?v=j ... eature=channel_page

传了一段视频。
内保罗真牛B。
作者: dark_master_Zen    时间: 2009-3-17 22:49

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-3-17 15:17 发表

传了一段视频。
追叔以前是用kazuya,T5的时候和他打过,那时偶是菜鸟,估计他不记得我
作者: 大腿    时间: 2009-3-18 00:19     标题: 回复 34# 的帖子

那保罗就是豁,可惜我首轮碰上这么一个倒霉的被豁下了。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0