标题: [打铁心情] 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。 [打印本页]

作者: cody913    时间: 2009-3-10 13:32     标题: 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。

我在杭州呆了几天,9号开会,今天回来的。本人重庆人,这次与我们4位选手一起到杭州陪同他们参加比赛。到今天回来才看到这么多帖子,感触很多,本来不打算趟这趟混水,保持沉没,但是确实有些东西不吐不快,大家就凑合着看吧。

本人其实就是被杭州玩家骂的那个主持。关于提到在BOB与JIN打的时候我说BOB不需要加油那句话,可能在不同人听来有不同的看法。其实怎么说呢?我感觉打个比方,就像如果说巴西队和韩国队踢足球,我想大家认为需要帮巴西队加油吗?我想没有这个必要了。BOB本来就是个性能极强的角色。当然,YJB的实力无庸质疑,而且在赛后我们也进行了不少的交流,YJB是一个相当好,相当随和的人,我们交流得非常愉快。他本人是根本没有在意到这句话,其实大家都知道是玩笑话。不过如果是真正伤害到某些玩家,我在这里表示道歉。本人也是第一次解说这种比赛,犯错是难免的事,大家请多多包涵。

说到玩笑话呢,其实我在下午预选赛的时候,对那个选手说:“买卡吧,才40块。”其实我开玩笑的那位选手是重庆的选手,平时都是一起玩的兄弟,相当熟,他当天也比较倒霉,早上出门忘了带卡,比赛时候开了张新卡,然后第一轮过后上了个厕所把卡滑到厕所里了,第二轮又没有卡了。我觉得实在好笑,才跟我兄弟开了个这个玩笑。但是没想到说者无心,听者有意,反而是被杭州的萧邦指着鼻子骂了一顿。第二天在国信店BR比赛前,我也找到萧邦私下沟通了一下,我之前不知道杭州玩家对神采积怨如此之深,因为重庆玩家与神采的关系一直很好,大家都像兄弟一样,我这次也是专程陪他们过来参加比赛顺便客串一下解说。

至于杭州飞鸟,我BR晚上那天也在现场看到你了,本来想跟你沟通两句,希望你不要带有情绪,或者希望你能够听我的解释,但你带着你的女朋友(或者老婆),当时又在玩游戏,也没有找到合适的机会。所以也就没有找你聊几句。

不过8号那天晚上我们与杭州的朋友还是交流了的。我们这边是重庆和南昌的兄弟,对面是杭州的兄弟,大家一直在打,气氛都很融洽,我也与杭州一位不认识的玩家聊得很开心。

至于说到我解说不懂铁拳,我确实不知道怎么评判这句话。对于顶级高手来说,我确实可以说是不懂铁拳。但是我想对于一般的来说,我已经是很懂的了。上面已经提到,我是第一次做这种大比赛的解说,但是,我只能是看到什么说什么。或者偶尔说一下大家都比较大众一些的招数的特点。至于一些东西,比如什么段位,发生多少帧,命中优劣势,被防优劣势,确反多少帧,对方应该用什么确反,是12,还是勾拳或者跳踢?或者是其他,这些是不能说的,因为是现场解说,如果说这些,无形上是对台上选手造成影响。所以应该怎么来解说,还请各位解说过的朋友多多指导。而不是一句垃圾就带过了。

3月8号那天晚上,就是杭州玩家抵制BR比赛那天,重庆的玩家包括我,到国信店一共三名。老蒋:雷文、熊猫    欢哥:风间飞鸟、风间仁   本人:朱莉娅  另外有南昌的朋友,有一位是八强选手,用扎非娜的,其他也是参赛实力很强的选手,角色用了:花郎、李超狼。
对面的杭州玩家也有很多,本人有印象的当然有下午骂我的萧邦,打的LEO和LAW,然后晚上骂我的杭州飞鸟,然后有雷武龙、JACK6、布莱恩、黄豹、黑豹、史蒂夫等等。不知道有没有记错。当然,大家的水平都很高,我们也玩得比较开心。我们3个都没吃饭,最后走的时候确实是饿得受不了才走了,都接近关门的时间了。

我觉得大家只要抱着纯洁的心态,交流的心态,一切问题都不是问题。为什么要搞成这样?很不解。
另外本人特别要表扬DDYYZZ,也就是狗爷。晚上吃饭的时候坐在我旁边京不二的旁边。我认为狗爷为人相当客气,也很懂礼貌。特别要提到当天比赛晚上野战的时候,我们重庆一个兄弟站在狗爷身后,狗爷准备上去对战,刚投了一个币,看到后面有人在等,马上很热情的站起身来让我这位兄弟玩。我兄弟说拿币给他他也没要。我认为风格相当的高。事后我们说起这件事来都对狗爷大加赞赏!

最后,我有几句话希望说给杭州各位铁友听。
首先,任何事情都好商量的余地,商家不会把自己的玩家,也就是自己的衣食父母,推到自己的对立面,但是很多事情都有一个过程,希望大家能够谅解!
其次,本人这次开会已经接到总部通知,将在3月月底从重庆神采飞扬调到杭州总部,在杭州进行大概半年的企划工作。届时我很希望能请各位杭州铁友吃顿饭,与各位杭州的铁友一起沟通一起交流。无论是铁拳上面,还是在对神采的制度上面,或者你们的需求上面。也请杭州的各位铁友不要对我戴着有色眼镜,说白一点,大家目标都是一致的,我们想把游戏做好,你们想把游戏打好。你们打不好游戏,我们如何来做好?我们做不好游戏,你们又如何打好?是不是?任何事情都可以沟通,是吗?
最后,希望不管是杭州的朋友,还是上海的朋友,又或者是其他地方的朋友,本人对这次在解说工作上给大家造成的各种误会致以深深的歉意!本人将在以后的工作中,尽量改进。毕竟人无完人,都有犯错的时候。希望大家能够谅解。

留下本人QQ:2331076
如果有什么意见可以加我QQ详细的谈。此帖希望大家口下留情,谢谢。
作者: suker8    时间: 2009-3-10 13:34

说的不错,就是太长了点

不过你以后的主持还是要注意一点,YJB他一个人过去,很不容易,现场听了你的话也不能保持冷静。

好了,都结束了。

作者: 华少    时间: 2009-3-10 13:48

原来那个用law的肖邦是杭州的铁友啊。
他的law用的很有特点,非常搏命. :handshake :handshake
作者: cody913    时间: 2009-3-10 13:51

楼上的是那天晚上南昌铁友中的一位吗?

我特别喜欢那位穿李超狼衣服的李超狼。看得出来他对这个角色相当有爱!!!水平也很高。
作者: 华少    时间: 2009-3-10 13:55

希望你能够帮忙把 B组 12进8 的比赛出现的纰漏解决一下.

谢谢了!

:handshake :handshake
作者: WiSH    时间: 2009-3-10 14:03

路过~~~支持~~~~~~~看戏~~~~~~~~
作者: ttcc    时间: 2009-3-10 14:07

;P 融洽~交流~融洽~交流...希望大家都和和气气的(去杭州然后被LZ无视掉的重庆人- -暴走ING:@ )
作者: cody913    时间: 2009-3-10 14:11

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-10 13:55 发表
希望你能够帮忙把 B组 12进8 的比赛出现的纰漏解决一下.

谢谢了!

:handshake :handshake
我这样来说这个事情吧。
当时情况如何我确实不知道,因为8组机器我不可能都看得很清楚,现场也没有留下录象资料供我们查看。比赛记录也被销毁掉了,就算我们真的拿出比赛记录来证明没错,也可能有人说是伪造的吧,这个没有说服力。

比赛规则我想比较清楚是早就张贴出去了的,3局2胜,不管大局还是小局。如果有某位选手不清楚比赛规则而中途离开,我们也只能当作是退赛处理。是吧?
其实我举个简单的例子来说。比如一场足球赛,有一支队伍只踢了上半场,下半场不见了,那比赛应该如何处理呢?当然是判对手不战而胜了,对吧。

更何况说解决办法,我确实想不到有合适的解决办法。我们这边没有证据证明确实是出错了。
好,退一万步说,我们就当他是出错了,那人也走了,比赛也打完了,如何来解决呢?
如果当时选手走了过后反应过来还有一局,回来继续比赛,我们查看记录后属实的话,肯定会安排补赛的。

华少,如果你是那位不知道规则的选手,你认为怎么处理比较妥当?
总不可能安排他再打一场吧。还是给点安慰奖?好象也不太妥当。
也不知道那位选手是哪里的选手了。

如果只是口头上表示一个歉意,那没有问题。都好解决。
不管这个事情是否属实,等那位朋友下次过来杭州,我请他玩一天铁拳,没有任何问题。
作者: china    时间: 2009-3-10 14:21

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-10 14:11 发表

我这样来说这个事情吧。
当时情况如何我确实不知道,因为8组机器我不可能都看得很清楚,现场也没有留下录象资料供我们查看。比赛记录也被销毁掉了,就算我们真的拿出比赛记录来证明没错,也可能有人说是伪造的吧, ...
比赛记录被销毁了?
这真的很不可思议,这是让人无法理解的做法
作者: 华少    时间: 2009-3-10 14:21

我顶你一下!   下次去杭州一定找你切磋.
作者: cody913    时间: 2009-3-10 14:28

引用:
原帖由 china 于 2009-3-10 14:21 发表

比赛记录被销毁了?
这真的很不可思议,这是让人无法理解的做法
预选赛的确实是销毁掉了。其实就是记录在几张纸上面的,也没有必要专门做一个数据库。因为比赛也打完了,8强也没有争议。
其实很好理解,这个记录留着干嘛呢?是不是?
只有最后8强的选手资料和录象,还有记录才被保留下来,而且发到日本去了。
作者: jennyhuang    时间: 2009-3-10 14:28

狗爷出了名的好挖``

LZ也不错``

子曰:‘君子泰而不骄,小人骄而不泰’

揖让而升,下而饮,其争也君子。。
作者: cody913    时间: 2009-3-10 14:28

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-10 14:21 发表
我顶你一下!   下次去杭州一定找你切磋.
谢谢支持!
作者: ttcc    时间: 2009-3-10 14:53

- -...干脆组织个比赛让你们再交流下吧
作者: 华少    时间: 2009-3-10 15:19

再顶一下, 等FB来看。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 15:22

我仔细看了LZ的文字,感觉之前自己也不够冷静,跟了别人后面指责你,现在后悔了。抱歉。7号那天原田签名那会儿排你后面,觉得你也是一个挺和气、好说话的人,现在又觉得你是一个挺真诚的人。非常欢迎LZ来杭州发展。也希望我们之间能做朋友。作为一名杭州的铁拳爱好者,神采BR4币一次的价格令我望而却步,只能少打再少打,导致技术一直上不去。希望今后有机会切磋一下,多交流交流。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 15:23

最后八强发到日本去...  这八强将会代表中国现役铁拳玩家的最强水平.不知道会不会吸引鬼子来恶搞.....
作者: cody913    时间: 2009-3-10 15:24

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-10 15:22 发表
我仔细看了LZ的文字,感觉之前自己也不够冷静,跟了别人后面指责你,现在后悔了。抱歉。7号那天原田签名那会儿排你后面,觉得你也是一个挺和气、好说话的人,现在又觉得你是一个挺真诚的人。非常欢迎LZ来杭州发展。也 ...
谢谢,能够得到你的体谅,我真的感觉非常高兴。我们3月底再见。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 15:27

听上去不错,,  有种游戏币5毛的 感觉..幸福的杭州碗家啊
作者: calford    时间: 2009-3-10 15:50

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-10 13:32 发表
我在杭州呆了几天,9号开会,今天回来的。本人重庆人,这次与我们4位选手一起到杭州陪同他们参加比赛。到今天回来才看到这么多帖子,感触很多,本来不打算趟这趟混水,保持沉没,但是确实有些东西不吐不快,大家就凑 ...
首先,我代表武汉的朋友向这位主持人朋友打个招呼,你好!  好了,接下来说正题。

我说你怎么就这么晦气呢? YJB的比赛怎么被你给解说了?? 你有卡么? 你知道BOB的性能比JIN强? 巴西队不需要加油?那他们国家去那么多球迷都是干嘛的??去给你加油的 ???

你还有脸在这承认呢,承认了就要接受别人的批评,还什么此帖留情,你不如把此帖删了算了。

你说你不懂铁拳,被人骂了,你认个错,以后注意改正就行了,还要在这里描,你以为是描眉毛啊? 我就说了这回的比赛制度要受到众铁匠的唾骂的,偏偏还请了你这个外行解说的,你和重庆铁匠是兄弟就代表你懂铁拳了?? 你说针数就影响比赛选手了? 你说比赛选手不用加油就不影响了?? 好歹YJB是武汉唯一一个到杭州参加比赛的,好歹上海朋友的人数比较多,你还要别人不给YJB加油,你什么意思?你看我们武汉的朋友都不在现场 ?? 下次比赛你可千万别在现场让我给逮到,呵呵。

说回来吧,不懂就回去加强自身修养,还要装得象个宣传部的人似的在这里三百两,我说杭州的朋友怎么不是直接踹你而只是骂你呢??你知道我心中充满了遗憾不???

最后,希望你好自为知,自己不懂,就谦虚点,好好学,别把全国各地的铁匠朋友搅得象一坑的屎样的,要知道,只是你个搅屎棒放错了地方,以上。(管理员要封要禁随意,反正我忍不住了)
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 16:21

20楼朋友的也请冷静点吧。我理解你的心情,可大家难免会有犯错的时候,有则改之无则加勉,这样不是挺好的么。当时LZ解说杨静波的比赛时可能也就随口一说,毕竟BOB确实是T6最强的角色之一,性能是要略优于JIN,我想他没有,也不可能针对选手本身,而只是对他选用的角色固有的一个印象,使他脱口而出了。当然我知道20楼的朋友作为武汉人,会为自己本地选手说话也是很正常的事,不过既然大家能聚到一起,还是多留下点美好的回忆比较好。不愉快的事就请尽早忘了吧,快乐才应该占据我们生活的绝大部分。我们都希望论坛能够气氛融洽,铁友能够愉快交流,而不要成为一个战场。以和为贵。谢谢。
作者: sagagg1200    时间: 2009-3-10 17:07

20搂你嘴巴很臭,很没有品,很没有道德,鉴定完毕
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 17:19

楼上的 又开始动粗了,  劝人家冷静 自己先要够冷静
作者: sagagg1200    时间: 2009-3-10 17:30

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-10 17:19 发表
楼上的 又开始动粗了,  劝人家冷静 自己先要够冷静
嘛,我不是来劝架的,我是来说事实的。武汉那个家伙凭什么说解说不会玩,解说至少会一半以上的人物,而且在帖子中巴缘由都说得很清楚了,还咬住不放,不是O是是什么,-。-这是逼我出来吐槽。 你可以看看我在什么地方发过贴,我从来就只在AC LILI 那一帖里面讲话。
对,我目前也在重庆,我就是出来帮腔的。

作者: 7thwh    时间: 2009-3-10 18:02

没人稀罕你的什么安慰赛,只是希望神采的人对你的工作失误道个歉。。。我们是玩家,集中精神在对战上面,而你们是工作人员,
这又是全国性的东西,难道你们不应该做事再细致认真一点么?!
作者: 京·不二    时间: 2009-3-10 19:01

20L的朋友我告诉你。
无论在任何地方,T6的BOB性能优于全角色这是基本常识。
巴西队和中国队的比赛,过程的惨烈程度比起BOB对JIN只能是有过之无不及。
解说会使用T6一半以上的角色,你觉得比他更懂你再来喷。
解说只会针对角色解说而不会针对使用者这也是常识,喷武汉帮上海能拿红包么?

你先来了现场再谈逮到不逮到,想怎么玩我陪你。
作者: cody913    时间: 2009-3-10 19:13

当然,作为武汉的选手来讲,听到这话又是另当别论了。你们肯定是希望YJB赢的。

事实上,YJB输给黄毛也不可能是因为我的解说输的,是吗?选手水平都很高,胜负只在一念之间,因为对方发挥得更好所以才赢了,所以你把怨气发泄到我的身上是没有什么道理的。BOB与JIN的人物性能上,我想不需要有任何讨论了。大家都很清楚。

另外,说到本人是否有卡,是否会玩铁拳,这个我也已经说过了。本人的主力是JULIA,卡当然是有的,铁拳也是会玩的。
水平如何我不敢说,至少在重庆也是准一线的水平。恩,是的,我们重庆这次只进了一个八强,所以水平也不是很高,这也没事的。

我也说了,我事后已经和YJB做了沟通,我们也很愉快的一起参加了3月8号铁拳BR的比赛,他本人我也完全看不出来有任何不快。
另外,我确实不知道你提到的“别把全国各地的铁匠朋友搅得象一坑的屎样的”这话是指的什么意思。难道不是你正在做的事情吗?我们都希望事情朝好的方向发展,而你现在在做什么呢?

看到不拆投不防下段的帖子,http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11801-1-1.html,再一次给我很大的触动。
其他的都不说了。
作者: 京·不二    时间: 2009-3-10 19:23

刚才激动了下,忘记回一个重要的话题,现在补上:
当天的解说只是有这样一句:“风间仁加油”。
我想当时在场的人应该没有一个有听到解说煽动大家“不要给BOB加油,不要给武汉加油”!
我不认为这是蓄意的诬陷,不过老话有说:没有调查就没有发言权。比起你道听途说的论据,我想坐在第一排的我应该还是比你更有点发言权。

如同临行前我发的某个帖子,我们重庆玩家(把解说算进去)为的只是打铁交友,不希望触发任何地区地域情绪,当然更不可能饱含恶意的攻击哪个地区的玩家。
就不能和平点吗?
作者: cody913    时间: 2009-3-10 19:24

引用:
原帖由 7thwh 于 2009-3-10 18:02 发表
没人稀罕你的什么安慰赛,只是希望神采的人对你的工作失误道个歉。。。我们是玩家,集中精神在对战上面,而你们是工作人员,
这又是全国性的东西,难道你们不应该做事再细致认真一点么?!
这位朋友是否就是只打了一局就走了的朋友?

我也说过了,现在没有任何证据来证明是少打了一场,我找到最后,也只是大家的口口相传而已。

在您游戏的时候,我不知道您是否观看了其他选手的比赛,是否仔细阅读过比赛规则。
为什么其他七十多位的选手都没有出现这种情况,我想问,难道他们都没有集中精神在对战上面吗?

你也知道,那天比赛的情况你也看到了,我站在台上,台下有八组机器,我能兼顾吗?很难。

还是那句比喻,当比赛打到一半,自己选择退赛,在体育上面,我想大家都应该知道。难道裁判有提醒选手的义务吗?

我希望您在自己身上多找一下原因。当然,如果真的是您少打了一场,确实,我们也有一定的责任。但是听您的口气,好象把事情一鼓脑的全推在神采身上了,好象您少打了一场是我们的工作人员逼你站起来不打的,这样是不对的,是吗?
作者: WiSH    时间: 2009-3-10 21:04

汗。。。。还真战起来了

继续看戏。。。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 21:30

首先这次比赛和重庆神采无关.  其次 这次比赛本来就带有商业欺诈色彩.  再3 从个人感情上讲 任何支持铁拳的组织我们都是感激的。  
你们兑现自己的偌言了么? 机台不灵 限制选手出问题 不想办法补救还推来推去有什么意义?只是为了证明你们的付出 理所当然的应该出这种错误 ?站在神采的角度上讲 神采是亏了 但站在TK PLAYER角度上讲 难道他们赚了?
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 21:32

哦 对了  ,第一 名有3000块来的  可以吃好多包子  有肉包子 菜包子 海黄包子.还有虾仁包子,  不知道打铁拳的花了多少包子钱
作者: yanshen    时间: 2009-3-10 21:36

国家划分行业是中国国家统计局
http://www.stats.gov.cn/tjbz/hyflbz/
《财政部、国家税务总局关于营业税若干政策问题的通知》(财税〔2003〕16号)

(四)单位和个人开办“网吧”取得的收入,按“娱乐业”税目征收营业税。

娱乐业,服务大众的, 没服务好还有理了?
作者: 烦烦    时间: 2009-3-10 23:42

主持人你就是一XX,老子发了帖子有你那么废话的?你TM写那么多不就想说明我是自动弃权,你们工作人员一点责任没有?你X脑子?
老子跑去那么远会自动弃权?还有你发这个吊帖子什么态度?废话那么多?比赛完了也没什么好说,老子就是看你这个承认错误的态度不爽,
好象我有错,还逼你认错了?

----------------

冷静..... EDITED BY YANSHEN
作者: 有点郁闷    时间: 2009-3-10 23:45

引用:
原帖由 sagagg1200 于 2009-3-10 17:30 发表

嘛,我不是来劝架的,我是来说事实的。武汉那个家伙凭什么说解说不会玩,解说至少会一半以上的人物,而且在帖子中巴缘由都说得很清楚了,还咬住不放,不是O是是什么,-。-这是逼我出来吐槽。 你可以看看我在什么地 ...
您真厉害啊.您就是重庆的..您就是来帮忙的..您就是来继续点火的..
您继续..您说的武汉哪个家伙..您认识不.?暂且不谈他打得到底有多好..
就凭您这句"武汉那个家伙"我就知道.您肯定是打不过的..
说出理由就没事了.?那我砍你一刀..说不好意思..我认错人了..这事算了..行不.?
在来一句..您在什么地方发帖..关这个帖子什么事.?侧面的告诉我们..您玩的LILI.?
顺便在说说那主持..不管你是客串还是怎么样..你算是个形象人物..虽然比赛很精彩..刺激..但是作为一个形象人物..有些话要考虑周全才说..您觉得是不.?
  以上..
作者: 烦烦    时间: 2009-3-10 23:47

还有老子不想说的,比赛那天的3号机2P的遥感是TM用来打铁拳的?
那种破机器也搬来放那用来12进8的比赛?
你们是不是X吃多了?
作者: 李小龍    时间: 2009-3-10 23:48

欢迎LZ来杭州实习策划~是这个职位吧~我觉得沟通和交流才会有进步,我不关心江湖恩怨,我只想把自己的打铁水品提高上去,拖着高手对战是我的乐趣,希望你来杭州能让我多领教下您朱丽叶的实力!

PS:8号那天晚上和您交流很开心~不知名的杭州玩家
作者: suker8    时间: 2009-3-10 23:54

希望lz自己态度诚恳一点,这事情不是你针对武汉,你确实是无心的 这个大家都知道,但是这句话说在谁身上 都会在比赛的时候受到干扰。只是碰巧说到武汉的身上,让武汉的朋友不爽了。

我们武汉铁拳联盟的朋友都是很好客 很讲义气也很讲道理的,如果你没有错,我们是不会无缘无故的说这么多,但是有错,就最好是承认并改正,而不是赛后看大家面子上都维持着笑容就以为你做的都还不错,出错误大家都能理解。

希望神采的比赛越办越好,也希望你水平越来越进步········不过不是解说,而是你的为人处世能力。
作者: spgamer    时间: 2009-3-11 00:00

潜水N年的我出来冒个泡~!!支持武汉的班子们~~加油喷他~~~
作者: suker8    时间: 2009-3-11 00:05

引用:
原帖由 spgamer 于 2009-3-11 00:00 发表
潜水N年的我出来冒个泡~!!支持武汉的班子们~~加油喷他~~~
你别在这里煽风点火了 我们就事论事,你玩你的wow去
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:05

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-10 23:42 发表
主持人你就是一XX,老子发了帖子有你那么废话的?你TM写那么多不就想说明我是自动弃权,你们工作人员一点责任没有?你X脑子?
老子跑去那么远会自动弃权?还有你发这个吊帖子什么态度?废话那么多?比赛完了也没什么好说,老 ...
请问,是你自己起来的,还是我们的工作人员让你起来的?

借用scylla一句话,
这个事要怪当事人自己。你没比完退场,完全可以认为是自动弃权,叛你输。
自己要对自己负责,不能指望别人对你负责。
以后遇到真正不公平的事你就知道了。

还是那句话,希望你能从自己身上找找原因。为什么其他70多位选手都能够正常比完?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:06

引用:
原帖由 suker8 于 2009-3-10 23:54 发表
希望lz自己态度诚恳一点,这事情不是你针对武汉,你确实是无心的 这个大家都知道,但是这句话说在谁身上 都会在比赛的时候受到干扰。只是碰巧说到武汉的身上,让武汉的朋友不爽了。

我们武汉铁拳联盟的朋友都是 ...
是的,就这个问题我已经道歉过了。

我希望以后能够做得更好,谢谢。
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:07

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-10 14:11 发表

我这样来说这个事情吧。
当时情况如何我确实不知道,因为8组机器我不可能都看得很清楚,现场也没有留下录象资料供我们查看。比赛记录也被销毁掉了,就算我们真的拿出比赛记录来证明没错,也可能有人说是伪造的吧, ...
请我玩一天的铁拳是你说的?是你自费还是你们公司请啊?我打一天铁拳要花很多钱的,就怕你自费请不起!
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:10

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:07 发表

请我玩一天的铁拳是你说的?是你自费还是你们公司请啊?我打一天铁拳要花很多钱的,就怕你自费请不起!
我说的。
你来杭州我包你一天。

请不起不知道这话怎么讲。

你的朋友加了我QQ,我跟他也聊过。
我还是希望提醒下你,不要总是把责任从自己身上推得一干二净。
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:13

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:10 发表

我说的。
你来杭州我包你一天。

请不起不知道这话怎么讲。

你的朋友加了我QQ,我跟他也聊过。
我还是希望提醒下你,不要总是把责任从自己身上推得一干二净。
很好,有你这话就行了!这下可是全国铁匠做证了.不过我希望你是自费请我
我没有说自己一点责任没有,但貌似从你的回答来看责任全部是我自己的,你们做统计的工作人员反而一点责任没有,而且你的态度很有问题.
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:13

烦烦。如果你今天告诉我,你一点责任都没有,全是我们神采飞扬的错,那OK!我们就不必再说下去了。

如果你能平心静气的探讨问题,希望能够客观的看待这个事情。
作者: 田鸡王    时间: 2009-3-11 00:17

原来LZ就是8号那天的朱莉娅使啊?那天晚上和你对战了几局还满愉快的,可惜打的次数比较少,希望你来杭州后有机会多交流交流。
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:17

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:13 发表

很好,有你这话就行了!这下可是全国铁匠做证了.不过我希望你是自费请我
我没有说自己一点责任没有,但貌似从你的回答来看责任全部是我自己的,你们做统计的工作人员反而一点责任没有,而且你的态度很有问题.
我认为我的态度没有问题,而且已经很到位了。
你自己也可以想一下。你自己放弃比赛(我可以这样认为吗?)你也是过了几轮的选手,难道不清楚规则是怎样的?

我能答应请你打一天铁拳,完全是我私人的态度,希望能够对你的情绪有所补偿,而不是让你来借题发挥。

我经常在说那句话,不要把别人对你的好,当成是理所当然的亏欠你的,或者是应该怎么样的。

我为什么不选择沉默呢?为什么不潜水呢?如果我不发话,你们的这个话题能持续多长时间?一星期?闹一个月?
我只是想解决问题。而你现在的态度,似乎觉得我们亏欠了你们太多太多。
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:18

引用:
原帖由 田鸡王 于 2009-3-11 00:17 发表
原来LZ就是8号那天的朱莉娅使啊?那天晚上和你对战了几局还满愉快的,可惜打的次数比较少,希望你来杭州后有机会多交流交流。
恩,我知道,你是那位玩豹王和黑豹的玩家,很强。
以后多交流了,呵呵。
作者: calford    时间: 2009-3-11 00:20

我看你们重庆的朋友真实满有意思啊,好象这次比赛是在重庆举办的,呵呵。

说了半天,主持人有没有点应该有的素质,大部分玩家都看在眼里,比赛的录象我也看了,毕竟是现场的,不是内录的听不到解说吧?

那位 sagagg1200 你很有品你很有道德,我怎么就从来没听说过你呢?你是哪条臭水沟里漂出来的?? 怎么感觉别人都和你一样臭呢?

好象不是我第一个开始骂主持人和举办方的吧,我说得很清楚,我是为那些感到自己受到欺骗的朋友不值。当然,如果你觉得这个比赛很值得,是你最大的追求,我侮辱了你的感觉,那是你的理解能力有问题。

还有26L的同学,你可真是义愤填膺了,本来刚刚从阿龙那里看到评价说你还不错的,这一下,可算是大打折扣了。我看你还不是很理解兄弟的含义,这样吧,我们就相约今年斗剧时见,要打铁,我们一百元一盘,总共打20盘,应该能满足你对懂不懂铁拳的定义了吧??大家一起做个见证,来个文斗,要玩别的,碰面我们可以面议,你觉得可以么??

再说回到27L的发言,我怎么就感觉好象比赛不是你主持的??你的态度还真是有意思,你那主持水平得到大部分玩家的肯定了吗??说来说去,我都说你作为主持人的素质如何,我说要你打赢我了吗? 我要你去日本打了吗? 你准一线,我在武汉就算个三流路人了,又怎么了?我要是跟你打比赛,不应该得到一个公平的对待吗?? 大家当着面,当然和和气气的,YJB是不想和你争论个什么,我看你很难体会到独自出门在外的感觉的,因为你是个工作人员。

说了这么多,重庆的各位同学非要把比赛当作是自己办的比赛、主持人当作自己的班长,那可真没什么好说的了,好象我发帖骂过你们的??还是那句话吧,要谈铁拳,咱们就100元一盘来玩玩,不谈铁拳,面议好商量的,好么?
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:20

我前面说电话已经很清楚,我承认自己有一定的责任,但貌似你还不承认你们工作人员也有责任?
如果你不想承认你们工作人员有主要的责任那我也不想再和你把这个已经过去的问题争下去,毕竟比赛已经过去了.

还有,如果你说话算数的话愿意自己掏腰包请我玩一天铁拳的话,我过几天就可以再来杭州,我不希望跑过去再上一次当,不知道阁下是不是真的愿意?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:23

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:20 发表
我看你们重庆的朋友真实满有意思啊,好象这次比赛是在重庆举办的,呵呵。

说了半天,主持人有没有点应该有的素质,大部分玩家都看在眼里,比赛的录象我也看了,毕竟是现场的,不是内录的听不到解说吧?

那位 s ...
我只想问你一句话。
你说的话,是否能代表YJB?
还是你主观的认为是他不屑跟我说什么?

至于说到主持人,对不起,我不是主持人,我只是个解说。
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:27

好,其他的我也不想多讲,你也并不欠我什么,但你承认错误的态度有严重的问题.证据被销毁了就等于事没发生?说实话如果你开始发贴说很抱歉,这确实是我们工作上的失误,很简单的一句话我不会再说什么.但你说的话给人感觉很不爽.给你提个醒,杭州的的BR2元一次,一次算我3分钟解决吧.
我玩一天,你能请得起吗?你准备带多少钱请我呢?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:27

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:20 发表
我前面说电话已经很清楚,我承认自己有一定的责任,但貌似你还不承认你们工作人员也有责任?
如果你不想承认你们工作人员有主要的责任那我也不想再和你把这个已经过去的问题争下去,毕竟比赛已经过去了.

还有,如果你 ...
过几天?不知道具体是几号。

我在第一帖里也有写。我接到总部的调令,是3月底。也就是30号左右。
不过如果你能具体哪天去,请告诉我一声,如果我当时还没有去杭州没有关系,我会安排同事接待你。
到时候他买币给你,我去杭州过后还钱给他就是了。呵呵。

啊,不包饭不包住的哦,呵呵。。。。。只包玩铁拳的哈。。。
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:28

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:27 发表

过几天?不知道具体是几号。

我在第一帖里也有写。我接到总部的调令,是3月底。也就是30号左右。
不过如果你能具体哪天去,请告诉我一声,如果我当时还没有去杭州没有关系,我会安排同事接待你。
到时候他买币 ...
呵呵,没问题
路费吃住全是我自己,你只要包我一天的铁拳就可以了
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:29

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:27 发表
好,其他的我也不想多讲,你也并不欠我什么,但你承认错误的态度有严重的问题.证据被销毁了就等于事没发生?说实话如果你开始发贴说很抱歉,这确实是我们工作上的失误,很简单的一句话我不会再说什么.但你说的话给人感觉很 ...
真对不起我无法跟你承认错误。那就是因为没有证据所以我无法判断是否是真的少赛了。这也是问题的关键。
我只能说自己掏钱弥补你的损失了。希望对你有所补偿,就是这样。至于谁对谁错,我不想去再扯了,扯也扯不清楚。
作者: 田鸡王    时间: 2009-3-11 00:32

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:18 发表

恩,我知道,你是那位玩豹王和黑豹的玩家,很强。
以后多交流了,呵呵。
客气了,我这水平也就是比菜鸟略强一点的档次,谈不上强的,以后多交流吧。
再扯句其他的,这次的全国比赛我因为外出办事所以没有参加,略有遗憾,不过从论坛上众位铁友的反馈来看,这次比赛的效果可能不太理想,至于原因我也不想去多讨论,但有一句话还是忍不住要说,杭州神采的运营方式向来过于追求利益,玩家的感受对他们来说几乎是可以忽略不计的,我们不知道多少次的向神采反映过打铁价格太贵的问题,但永远都得不到他们的回应,如果你今后来杭州神采做策划,希望你能真正能为杭州的铁友做一些实实在在的事情,先在这里谢过了。
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:32

好,那就不说了,有空我会去杭州玩铁拳的,先在这谢谢你了
作者: 有点郁闷    时间: 2009-3-11 00:33

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:23 发表

我只想问你一句话。

解说先生.不要避重就轻的回答问题..
  谢谢合作..~!
作者: 逍灵遥    时间: 2009-3-11 00:34

LZ是重庆准一线?如果我没记错,有一局BOB打了一套空连后,后面准备择起身或后滚,但是你说“发了个多余的招”。
后面又有一次是同样情况,你再次说“又发了个多余的招”。起身择您不懂吗?只不过没择成功,怎么成多余的招了?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:34

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:20 发表

那位 s ...
还有,不知道100元一盘,是你自己上呢,还是你要让YJB帮忙?恩?你这样说一下能证明什么呢?

我觉得在这里逞这种口舌之块是没有任何意义的。谁强谁强也没有意义。
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:35

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-3-11 00:34 发表
LZ是重庆准一线?如果我没记错,有一局BOB打了一套空连后,后面准备择起身或后滚,但是你说“发了个多余的招”。
后面又有一次是同样情况,你再次说“又发了个多余的招”。起身择您不懂吗?只不过没择成功,怎么成多 ...
啊,有2个解说的,另外一个是我同事。那个。。。是他的错误。。。我已经跟他说了。。。

我明白起身择的,谢谢。。。
作者: calford    时间: 2009-3-11 00:38

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:23 发表

我只想问你一句话。

好,我就陪你个解说斗斗嘴。

我的话能不能代表YJB,你可以亲自去问YJB。
另外,我也主观的认为是他不屑跟你说什么。而且你的好兄弟重庆众们好象各个都是武林高手,YJB能跟你说什么??

PS:看到你跟FB的最新对话,只感到2个字:好笑!        先前说别人自己从位子上走了算自己退赛,现在又说不能证明别人退赛没打完比赛,真的很有意思。

看来,我还真的很遗憾这次没有参加比赛,不为别的,就为了去看看戏,我最怕不热闹了,下次见
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:39

引用:
原帖由 有点郁闷 于 2009-3-11 00:33 发表

解说先生.不要避重就轻的回答问题..
  谢谢合作..~!
啊?什么问题?我在帖子里已经解释了当时说某些话的出发点和想法。
当然,也承认了自己语言上的措辞不妥当的错误。

但是另外一位武汉的朋友一定要不依不饶的出来喷我。
我其实是很不明白的。
你们到底想要一个什么样的结果呢?武汉的朋友。要我道歉也道歉过了,对YJB本人我也说过了,谈得不错。但是武汉的玩家非要说YJB是装装样子跟我们友好相处的。
我只能问他,是否是YJB本人这么说的,他是否能够代表YJB说话。
作者: 逍灵遥    时间: 2009-3-11 00:40

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:35 发表

啊,有2个解说的,另外一个是我同事。那个。。。是他的错误。。。我已经跟他说了。。。

我明白起身择的,谢谢。。。
哦,是你同事啊,你同事懂铁拳吗,不懂的话还被派上来解说?嗯,你们神采组织工作做得不错
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:42

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:38 发表

好,我就陪你个解说斗斗嘴。

我的话能不能代表YJB,你可以亲自去问YJB。
另外,我也主观的认为是他不屑跟你说什么。而且你的好兄弟重庆众们好象各个都是武林高手,YJB能跟你说什么??

PS:看到你跟FB的最新 ...
有人证明,但是不代表有证据。

我说的“别人自己从位子上走了算自己退赛”是建立在假设事实成立的基础上的。不知道你是否能够理解?

我觉得重庆众大家都很友好,你的意思是我们威胁了YJB他才强颜欢笑?朋友,你编故事的能力太强了。
好的,那你们可以让YJB本人来论坛说这个事情。到底是怎么样的。
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 00:43

引用:
还有26L的同学,你可真是义愤填膺了,本来刚刚从阿龙那里看到评价说你还不错的,这一下,可算是大打折扣了。我看你还不是很理解兄弟的含义,这样吧,我们就相约今年斗剧时见,要打铁,我们一百元一盘,总共打20盘,应该能满足你对懂不懂铁拳的定义了吧??大家一起做个见证,来个文斗,要玩别的,碰面我们可以面议,你觉得可以么??
对不起,本人一向不参与任何赌博,小至几毛,多至几百,你要说我缩卵那也随便你。
阿龙是谁我不太清楚,不过既然人家当面认为我还不错,我想应该比你远隔万里的评价更有点说服力。看你在20L大量的侮辱性发言我想你在喷人前应该检讨下自身态度的问题。另外我在28L也对自己26L的失言做了点反省,也许不够明显那我再说一遍,“刚才激动了下”。
解说的态度已经很明确了,如果YJB真的很在意这事,要解说道个歉我想是完全没问题的。请问现在当事人是什么心态?
我帮解说说话不是因为他是重庆神采的工作人员而是因为我清楚他的为人。这跟其余任何因素毫无关系。再次希望任何人不要把对角色性能的一句玩笑话的评价升级为地域攻击。
还有帖子里是你在质疑他不懂铁拳,但我认为他比当时神采任何一个员工都更懂铁拳。而这个中心论点——跟你我懂不懂铁拳,是不是要玩100元一盘没有任何关系。如果抛开这个帖子来看你对我有任何私人恩怨咱们不妨另外开帖来说.

如果这句玩笑话真的有伤害到你(也许还有其他人)的情绪,那么解说也在主楼道歉了,现在你是想要个什么结果呢?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:43

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-3-11 00:40 发表

哦,是你同事啊,你同事懂铁拳吗,不懂的话还被派上来解说?嗯,你们神采组织工作做得不错
也许是不太熟悉BOB的招式,不过还是那句话,人无完人,谁能保证不出错呢?是吗?
中央电视台的解说都还经常出错呢。不是有个啥韩乔生语录的吗?

宽容一点,谢谢大家了。。。
作者: calford    时间: 2009-3-11 00:45

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:34 发表

还有,不知道100元一盘,是你自己上呢,还是你要让YJB帮忙?恩?你这样说一下能证明什么呢?

我觉得在这里逞这种口舌之块是没有任何意义的。谁强谁强也没有意义。
哦,你就是为这个事情在困扰啊? 你放心好了,我自己上的,你个重庆准一线选手,应该不会怕我这个武汉三流路人吧?

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍惜,你作为一个工作人员,是很想工作的,我现在给你提高个高回报,小风险的课外工作,你不是应该好好把握吗??

我说你最后一句到底什么意思?  一会担心不是我亲自上,一会又不在乎谁强谁弱,那你打游戏干嘛啊??  试试机器的电源接上了没?
作者: 烦烦    时间: 2009-3-11 00:46

LZ留个电话号码,到时候去杭州联系你啊
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:48

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:45 发表

哦,你就是为这个事情在困扰啊? 你放心好了,我自己上的,你个重庆准一线选手,应该不会怕我这个武汉三流路人吧?

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍 ...
呵呵,不好意思我也是不参与赌博的。
你玩游戏是为了什么呢?赚钱?很好,今年斗剧预选你可以尝试一下。得了冠军,可比我这100元一盘来得多,是吗?
重庆水平很低,重庆的准一线,在武汉,可能连三流路人都算不上呢,呵呵。我不敢打。
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 00:48

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:45 发表

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍 ...
如果你不是职业选手,那么游戏应该是交朋友的工具,而不是赚钱的途径、甚至解决争端的道具。
主观的说我很讨厌赌博,并且讨厌拿游戏赌博这种想法。
这跟我们谁强谁弱没有任何联系。
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:49

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:46 发表
LZ留个电话号码,到时候去杭州联系你啊
我现在是重庆的号码,到了杭州肯定要买新号码,因为要呆大概好几个月时间。

我QQ是2331076,去杭州换号码了一定第一时间通知你。
作者: calford    时间: 2009-3-11 00:52

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-3-11 00:43 发表

对不起,本人一向不参与任何赌博,小至几毛,多至几百,你要说我缩卵那也随便你。
阿龙是谁我不太清楚,不过既然人家当面认为我还不错,我想应该比你远隔万里的评价更有点说服力。看你在20L大量的侮辱性发言我想你 ...
好象你们几个都是好人,是我无赖缠着你们讨钱。请问,重庆的同学们,这个帖子里从你们出现前,我有提到过你们吗?  你们是为了什么出来的?? 是我点了你们的名的???

好象是我应该先问你们想要个什么样的结果吧? 不管怎么说,都是我和这位解说朋友之间的事情,你们要插进来,怎么又问我要什么样的结果??

你如果说连赌博都不赌的话,又如何谈到你来陪我玩??  我就是要打一百块一盘你陪我玩吗???  你可别又装自己素质高,不屑了。

PS:至于我跟这位解说同学之间的问题,我来慢慢陪他聊,跟你们无关,那个说我嘴臭的,你最好也再进来认个帐,说点下台阶的话,这个事我也就算了。
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:56

很简单的事情了。

其实本不关calford的事,因为我解说不慎,说到了YJB,而他恰好代表着武汉。所以武汉的你代表他出来说话了。是不是他的真实想法我不清楚。

其实呢,也不关重庆朋友的事,是因为你说到了我,我们重庆铁拳众也可能代表我跟你站出来说话了。

事实就是这样。你不要以为任何一个地方的玩家和官方工作人员都是对立的。我们重庆神采飞扬是团结的。他们有什么要求,我都会尽力跟上面争取,保障他们的最大利益。私下我们关系也相当好,都是一起玩铁拳的好兄弟。

有错吗?这样?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 00:58

我绝对不希望因为calford和我的这些言论,导致武汉和重庆两地的争端。

事情也过去了,道歉也道歉了,下次吸取经验就是了,就此打住不好吗?

我真的不知道你在争什么。你在说这些事情的目的是什么。

或者这样说吧。你到底想让我做什么?
作者: 晓花。    时间: 2009-3-11 00:59

真的太不爽了。
不管是不是哪边,
作为一个解说 说一边不用加油了。
BOB是巴西队?巴西队就没球迷了?不用加油了?
你说你是无心的好吧。
但你这承认错误的态度是什么?
完全是在找借口,不过Calford的话是不是可以代表YJB。
你试着一个人去参加一场比赛 没人跟你加油不说 解说员还特地说一句 不用跟你加油了。
你想想你自己这是什么感受?
好吧 你说你是无心的。那何必再去找一些 BOB是巴西队的比喻呢?有意思?错话了 有借口了?
作者: cody913    时间: 2009-3-11 01:03

我只是说明当时的想法而已。
BOB性能强如巴西足球队,这个比喻,没错吧,我想还算恰当,呵呵。

借口?我从来不找借口。

或者你们可以这样来理解。我是在变相的称赞BOB相当的强,根本就不需要加油了。
更何况我根本针对的不是台上的选手,而只是这个角色。

你在论坛大概也看得到胖子赖得1B这种言论吧。
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 01:06

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:52 发表

好象你们几个都是好人,是我无赖缠着你们讨钱。请问,重庆的同学们,这个帖子里从你们出现前,我有提到过你们吗?  你们是为了什么出来的?? 是我点了你们的名的???

好象是我应该先问你们想要个什么样 ...
这样纠缠下去没意思,那我概括下。
这个解说是跟我们当时住一起的,当天比赛完了以后回去我们就有跟他谈到解说时有过的一些问题,这个也在其中,我可以拿人格+性命发誓确有其事而并非我事后装13。所以今天LZ出来发这个帖子我一点也不意外。
我本以为大家互相理解下就过去了,FB的比赛的意外也另我觉得比较吃惊,不过这个是他们私下可以调解的事,所以我没资格插话。
那么这位朋友请问20L的大量漫骂是想解决问题的态度么?在我看来,对待武汉选手YJB的情况,帖子已经解释得非常到位,语气也很诚恳。我很难想象有人可以将这样好态度的人侮辱到这个地步,何况你还不是当事人。

我现在就想知道,你的意见是否能够代表当事人YJB的意见?
作者: 晓花。    时间: 2009-3-11 01:09     标题: 回复 78# 的帖子

对你相当的无言,
您错在理了,
懒的和你沟通了,
沟通不了,
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2009-3-11 01:10

仁者见仁智者见智, 观望中. 叹息中....
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 01:15

其实就是角色需不需要和使用者挂钩的问题。
有人觉得不用,有人觉得需要。

“不用加油了”这话对于BOB对JIN的性能比较上来说是没错的。
但上升到选手比赛间的对抗那就毫无疑问的不妥了。

不过在于人为的有多重视这个问题。
可能我是粗神经,我个人是认为没这个上升的必要。
而武汉的几位朋友觉得有这个必要。

其实我们的意见怎么都无所谓的,能麻烦告诉我们YJB本人是什么意见么?
作者: ttcc    时间: 2009-3-11 01:18

我说...这个...能不能别吵啊...和谐一下要不行啊...中央电视台主持说错话了怎么没见这么恼火啊...大哥们,就一个游戏.大家都是出来玩的,至于这样大动肝火么?
我觉得,啥都不说,啥都不理...喷谁不知道...就是一个小错误,别人已经道歉了。能不能别纠集啊?
作者: calford    时间: 2009-3-11 01:19

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:58 发表
我绝对不希望因为calford和我的这些言论,导致武汉和重庆两地的争端。

事情也过去了,道歉也道歉了,下次吸取经验就是了,就此打住不好吗?

或者这样 ...
先说71L你的发言吧,你先不是担心不是我亲自上吗?怎么我说我亲自上了你又不敢打了?? 我说的是打铁拳啊!!! 中国的玩家打斗剧预选是为了钱吗?你参加过斗剧吗??是谁说的没有调查就没有发言权的 ?? 我看参加过日本斗剧的中国朋友都会告诉你是赚钱还是花钱的事情吧。连打斗剧能不能赚钱都不知道,亏你那多重庆朋友那么维护你懂铁拳的。

再说你75L的发言吧,这个帖子到现在,你也就这个发言我很满意,是个解决问题的态度和说法,可你怎么76怎么又来这么个意思?你到底是要强硬点,还是温和点啊?我都搞不懂你了,你给说明白点,杭州,我以后还会去的,上次去的时候和杭州朋友交流得都还很开心的,希望是在你还在那工作的时候。
作者: 晓花。    时间: 2009-3-11 01:19     标题: 回复 82# 的帖子

我只问你,如果你一个人去参加比赛,没人和你加油 解说突然丢句不用跟你加油了
你什么感想,
请你不要大装伟大的说"这证明我有实力不用加油都可以赢"
谢谢,
比赛的时候有谁会去听解说的话?
我估计他暂时还没看到自己的视频吧.
作者: ttcc    时间: 2009-3-11 01:20

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-11 01:09 发表
对你相当的无言,
您错在理了,
懒的和你沟通了,
沟通不了,
我说大哥- -别人已经道歉了。总不能拉着他一辈子让你喷他吧...
作者: calford    时间: 2009-3-11 01:24

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-3-11 01:06 发表

这样纠缠下去没意思,那我概括下。
这个解说是跟我们当时住一起的,当天比赛完了以后回去我们就有跟他谈到解说时有过的一些问题,这个也在其中,我可以拿人格+性命发誓确有其事而并非我事后装13。所以今天LZ出来发 ...
这位同学你好,请问20L中是哪句是漫骂,或者是哪里有脏字出现了?? 还麻烦你给指出来。

我和解说同学的事情,与你的关系到底在哪里?你说过陪我玩好的,我说了要你陪我打一百块一盘,就在这全国论坛发了帖了,你怎么又不陪我玩了? 本来和你没什么关系的事,你就别往身上揽了。

你说我不能代表YJB,你就能代表这位解说同学了?那你代表了,意思就是说你是他的监护人了?? 那他就是一个限制行为能力的人了???我还是搞不懂的逻辑喂,拜托你理理清楚了再给我讲吧。
作者: calford    时间: 2009-3-11 01:27

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:58 发表

或者这样 ...
哦,忘了跟你说了。你问我要怎么样,好吧,我来说说。

你单独开一帖,对半决赛中,不需要给YJB使用的BOB角色加油一事道歉,对你把半决赛的解说内容当作开玩笑来道歉。这个事,就算了,我也回跟帖对我的过激言论道歉。

怎么样,很合理吧??  话可都是你说的,你做不到的话,我们再谈要怎么样。
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 01:28

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-11 01:19 发表
我只问你,如果你一个人去参加比赛,没人和你加油 解说突然丢句不用跟你加油了
你什么感想,
请你不要大装伟大的说"这证明我有实力不用加油都可以赢"
谢谢,
比赛的时候有谁会去听解说的话?
我估计他暂时还没看到自己的视频吧.
解说说的是不帮YJB加油?还是不帮BOB加油?
我记得他说的是“风间仁加油”。
82L我说得比较清楚了,角色性能的评价究竟该不该跟使用者挂钩?每个人都有不同的想法。我认为不挂钩,所以我不在意,你要说我装伟大那也只好请便了。
如果YJB觉得挂钩(看好了,是YJB本人的意见),那么这话可能伤害了他,那么道歉无可厚非,请他本人谈谈出现好吗?你们说得再多,也只能代表你们的想法。

你自己不也说了吗?“比赛的时候有谁会去听解说的话?”
集中力如此高的优秀选手,真的会被这样一句玩笑(个人认为)话,扰乱掉吗?
作者: MantizZ    时间: 2009-3-11 01:30

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-3-11 01:28 发表

解说说的是不帮YJB加油?还是不帮BOB加油?
我记得他说的是“风间仁加油”。
82L我说得比较清楚了,角色性能的评价究竟该不该跟使用者挂钩?每个人都有不同的想法。我认为不挂钩,所以我不在意,你要说我装伟大那 ...
请问YJB用的是什么角色?NINA?
你记得他说的是“风间仁加油”?那你再去看几遍录像再来回帖吧。
作者: kirbyhyde    时间: 2009-3-11 01:33

lz来杭州 如果能做到让神采降逼  我们肯定轮流请你吃饭
作者: calford    时间: 2009-3-11 01:35

89L,你这越说我就越感到后悔没去杭州。

你说我不能代表YJB,你能代表这位解说吗?话非要我说两遍??  你是他监护人???我不能代表,你能代表?

这论坛上,大家都为了和谐,很礼貌的,YJB不计较,不代表我们都不计较。再说了,好象你和YJB很熟似的,我怎么就没听他说过有你这位朋友呢??  他怎么告诉我们说解说在比赛中说不用给BOB加油了让他听得很郁闷呢??

你要硬搬字眼说是BOB,好! 要你监护的那位解说同学开帖给BOB道歉,因为这个事情BOB很生气,我这样说,算有逻辑了吧?能做到吗??  要你开帖道歉也不答白,要你和解说来跟我打一百一盘,也不答白,哎,算了,原来你就是这样陪我玩的
作者: Gabriel    时间: 2009-3-11 01:36

老邓,你娃又来趟勒个浑水有撒子意义也:L
你把别个说话哩瘾勾起来老得嘛,斗像老兵老萨。。。
老兵话滔滔不绝哩时候,我斗只管点头,然后说‘对哩,有道理,相当科学。’
结果大家都HAPPY老萨,有哪点不好嘛:lol

作者: MantizZ    时间: 2009-3-11 01:37

LZ还打个比方,巴西跟韩国干足球。
我也来打个比方,别足球,就铁拳。
中国到日本参加斗剧,中国的bob对日本的jin,日本解说来个:就不用给bob加油了。
请问你看了是什么感想?

不管解说是出于什么目的,你看了录像你会不会骂解说是个S13?
作者: calford    时间: 2009-3-11 01:41

引用:
原帖由 Gabriel 于 2009-3-11 01:36 发表
老邓,你娃又来趟勒个浑水有撒子意义也:L
你把别个说话哩瘾勾起来老得嘛,斗像老兵老萨。。。
老兵话滔滔不绝哩时候,我斗只管点头,然后说‘对哩,有道理,相当科学。’
结果大家都HAPPY老萨,有哪点不好嘛:lol
又来位重庆同学啊?  看来把你说话哩瘾勾起来老得嘛,我看你也被斗成老兵了嘛

我们滔滔不绝哩时候,你点头就完了萨,来插个麻话嘛,敢情是你要和我打这一百一盘了嘛??  来打嘛,打了就HAPPY了
作者: 京·不二    时间: 2009-3-11 01:45

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 01:24 发表
这位同学你好,请问20L中是哪句是漫骂,或者是哪里有脏字出现了?? 还麻烦你给指出来。

我和解说同学的事情,与你的关系到底在哪里?你说过陪我玩好的,我说了要你陪我打一百块一盘,就在这全国论坛发了帖了,你怎么又不陪我玩了? 本来和你没什么关系的事,你就别往身上揽了。

你说我不能代表YJB,你就能代表这位解说同学了?那你代表了,意思就是说你是他的监护人了?? 那他就是一个限制行为能力的人了???我还是搞不懂的逻辑喂,拜托你理理清楚了再给我讲吧。
那我就点几句。
“偏偏还请了你这个外行解说的”
“你还要别人不给YJB加油”
“下次比赛你可千万别在现场让我给逮到,呵呵。”
“我说杭州的朋友怎么不是直接踹你而只是骂你呢??你知道我心中充满了遗憾不???”
“别把全国各地的铁匠朋友搅得象一坑的屎样的,要知道,只是你个搅屎棒放错了地方,以上。”
这些都是比较典型的侮辱、威胁性言论。而且你最后的括符比较有意思:
“(管理员要封要禁随意,反正我忍不住了)”
这说明你对于自己发的帖有违禁内容一事还是有自觉的,何必现在来旧事重提呢?

这帖的主题好象是YJB和解说同学的事,既然你要掺合进来,那么我掺合进来想来也没什么不可以的吧?
不参与赌博是我个人的规矩,我也说了。你硬要咬着100元一盘不放,那么你大可以骂我缩卵,我一句不接,这样可以吗?

最后一点我来理理逻辑,可能你是喷上火了没缓过来。
我从来没说过我的意见能代表解说同学的意见,我自始至终都是在发表自己的意见,对于解说和YJB的问题我好象一直提倡双方当事人解决。解说在此帖里早就说过他和YJB已经当面沟通过并获得了谅解,既然双方当事人已经解决了问题,我想这个帖子早该结束掉了。不过看这位朋友义愤填膺的样子似乎是说问题并没有得到充分的解决,于是解说现在强烈要求出现YJB本人的最终说法,是对是错也该有个果了。
所以在YJB本人看法出来之前,能不能麻烦武汉的几位朋友先熄火?

以上都是我个人看法和推论,和解说的意思没有什么关系。所以对于我的解释有任何不满请冲我来,不要累及旁人。
作者: 有点郁闷    时间: 2009-3-11 01:49

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 01:03 发表
我只是说明当时的想法而已。
BOB性能强如巴西足球队,这个比喻,没错吧,我想还算恰当,呵呵。

借口?我从来不找借口。

或者你们可以这样来理解。我是在变相的称赞BOB相当的强,根本就不需要加油了。
更何况 ...
解说同志..我很冷静的帮你分析一下.
其实你说这话就是个错误..
抛开现在道歉的问题不谈..
你变相的称赞BOB强.那是不是说YJB基本上赢了.?JIN没打了.?
  PS一下.我不是挑事.我随便说说..只是分析这句话.上海朋友看了别生气.我相信主持也没这个意思..
第二 .你变相的称赞BOB强.结果JIN赢了.是不是代表了YJB选个性能强的人都输了..很哪个什么了点.?

上面说的..你分析一下看有没道理..如果觉得有..开个帖子道个歉不是那么难吧..
  这个帖子虽然说是道歉..但是理由多于道歉..理由太多..往往容易让人觉得是在推卸责任..
  您觉得呢.?
  当然..如果您觉得我分析的没道理..完全胡扯..那成..您就当我污染了一下空气吧.~!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-11 01:54

風物長宜放眼量 和為貴 和為貴
作者: MantizZ    时间: 2009-3-11 01:57

说个实话 看录像第二遍的时候我都是吧声音关掉看的,解说的实在太没水准了。

几场录像里,斜上墙,不敢贸然打。解说就搞得像是选手没有抓住机会暴血,很遗憾似的。

最TM气人的就是,YJB的bob挨打,解说就喊好,YJB的bob浮了对手,解说就”哎“。

你好歹是个全国比赛的解说,有点职业道德好不好。
作者: Gabriel    时间: 2009-3-11 02:03

我错了,给个机会悔过。
保证不发言了:(

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0