标题: [上海] yumengqi001你是煞笔吗? [打印本页]

作者: Reekey    时间: 2009-3-10 11:03     标题: yumengqi001你是煞笔吗?

不是我想说你什么
平时都认识也就算了
你打的什么鸟铁拳  哪有资格去讨论绍兴铁拳 别人的水平????更何况是女人!!!
你自己问问自己
懂事的就闭上嘴 2年后出关了再发话
不要丈上海后台说话
自己顶天立地!独当一面 才有资格发发话
输的起 比赢更重要 你懂吗?
麻痹的!我看不下去了!你的言行!!!

作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-10 11:31

这事是大胖不对..................大胖你自己出来给大家道歉...

不管对手是男是女也不应该看不起别,谁不是从菜鸟练起的,都像你这样讲话,还了得!

多说只给别人看笑话
也请其他不是当事人的各位朋友嘴下留情,你1句我1句只会越高越大,错本在大胖他自己

我也只说1句 这是最后1次给你擦屁股了.你以后再这样我不管了!
做事想清楚了再做

原帖子锁掉了,楼下留给大胖出来道歉用.
作者: Reekey    时间: 2009-3-10 11:31

绍兴才 多少年铁拳历史??
上海又多少年铁拳历史???
绍兴的铁拳能在这段时间里打到这程度
我不觉得很差 很有开广空间
但是上海 10几年的 铁拳历史 还有国外高人来指点过
这么多 一流的榜样
却还是有这么多 水货新人??
是我们差 还是 他们差????
作者: 上海动物园    时间: 2009-3-10 12:56

这件事明显大胖错,怎么能对女人说三道四,出来道歉!
还有墨镜是绍兴的吧,大胖你打过的墨镜吗?
打不过就没资格说绍兴铁拳差,不要老是路人路人,在那几个上海一线眼里上海有多少不是路人
作者: 阿托    时间: 2009-3-10 13:33

大胖出来道个歉吧
男子汉敢作敢当 下次做事前想想再做
(⊙_⊙)
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 15:02

LZ请冷静点吧。当事人出来道个歉,这事就让它过去好么,别再闹大了,不过是小小一个游戏,大家都没必要太认真,都是高素质的人,就此打住吧。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 15:19

水货新人 是什么  ID号??有创易
作者: yumengqi001    时间: 2009-3-10 19:33

好吧看在各位前辈的面子我道歉吧
作者: yumengqi001    时间: 2009-3-10 19:36

我说了哦是因为看在各位前辈的面子上我才道歉的
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 20:31

做人要后道,虽然不喜欢别人罢机,可人家一年才对战几次 而且是明知山有虎来捧场 有必要这么激动发帖么/ 再说了 人家绍兴来一次容易么
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-10 20:43

这个我觉得不应该全怪一个人
既然是一年才几次对战
输了就换
一群人窝那 别人提出要求想换应该没道理不让
一码归一码
骂人是不对
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 21:04

好了,人家道歉了,这事就算过去了吧。今后我们大家都冷静点,团结点,和气生财。
作者: yanshen    时间: 2009-3-10 21:32

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 20:43 发表
这个我觉得不应该全怪一个人
既然是一年才几次对战
输了就换
一群人窝那 别人提出要求想换应该没道理不让
一码归一码
骂人是不对

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0