标题: [新闻] 关于神采对铁拳比赛不负责任的态度,请BBS会员表决 [打印本页]

作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:14     标题: 关于神采对铁拳比赛不负责任的态度,请BBS会员表决

1;封杀与神采有任何关联的信息
2;要求神采做出书面形式道歉
3:还没想好 谁有点子来补充
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:15

我选第2个,
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:17

厄。。。版主激昂了。我觉得这样硬弄不如大家自觉抵制,凡是神采相关的帖子大家都不理会,它觉得没意思就收敛了
作者: 华少    时间: 2009-3-9 10:20

选第二个.

这件事情,神采确实应该书面道歉.  这次比赛,神采的组织能力确实很差,比赛很混乱, 很多细节都没有处理好.
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:20

不用指望神采会道歉。它肯定会回应:“神采飞扬不对此事做任何评论”“会给玩家一个交代”“神采飞扬公司经营理念与其他机厅不同”之类的
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-9 10:22

所以說 在中國要做點實事真的很難
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:22

个人觉得 要给神采鼓吹者 有个申辩机会....  神采牛B又怎么样. 大不 了鼓励老板去 PS3改街机
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:29

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-3-9 10:22 发表
一大堆人开会,最大的那个官照稿子读个两三个小时,然后全体鼓掌、举手,无人反对,1人弃权。。。OK通过一项提案,散会。。。呵呵还是莫谈国事吧
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 10:30

比赛是第一次办
有问题在所难免
看米吃饭
我觉得这个有点过了
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:33

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-3-9 10:22 发表
没有金刚砖 就别揽这活  .       你以为 只有神采一来 才有比赛的?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:36

中国人踢皮球的本事世界最强。。。从小学开始,小朋友问学习委员:“有事找你”,学习委员:“这事找中队长”,中队长:“去找大队长”,大队长:“别问我,找班主任”,班主任:“我帮你去教导处问问”,教导处:“我帮你问问校长”,校长:“我问下党委书记”,党委书记:“我打市长热线”,市长秘书一个电话搞定此事。。。以上模拟场景

作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:45

哈哈楼上 比喻的确是,    DDYYZZ确实也 说的有道理  ,,关键是什么?关键是没有强力的约束,如果 样样就这么将就一下,  那以后  大家都可以模仿 虚报 做假放水,那不是更好,  
干脆下场比赛  神采就不用这么费力气了, 干脆用我的办法   奖金报个1000万什么的  非本店员工不许参加 得到奖金的员工 再送会去 多好。.
该展的也展示过了  该做的绣 也做过了
多好.

反正最倒霉 的  就是外地玩家..  不过话又说回来  大概所谓的外地玩家  就上海  南京的吧  
路近 花不了几个小钱
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-9 10:46

所以說中國是個出產評論傢 缺少實幹家的地方 神采不是慈善機構 掏真金白銀 花人力物力辦比賽 組織不完善要被罵 獎金少要被罵 真是吃力不討好 作爲一個商業性的比賽 主辦方說了算 覺得賽制不合理 比賽籌辦混亂 以後抵制 不要參加即可 上海 南京 武漢不參加比賽的高手多得很 沒見過有誰大加批判 一個稍具規模的比賽 前後要投入的勞力和心血是坐在電腦前拍字的人難以想象的 己所不慾 勿施於人 覺得不爽 就當他是個屁 老是喋喋不休 苦大仇深 難免讓人生厭 都是爺們 何必呢
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:51

我没兴趣评论神采所做出的努力。..  事实上 就是  我从未听说过有哪届比赛 会出现 遥感有问题 或是按键有问题的.   当然了 我也没参加 是没资格说这些
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:52

说不定  是机子很正常  只是某些玩家手不行
作者: 月读    时间: 2009-3-9 13:00

南京的都没有去
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 13:06

杭州的也只有V.HUGO.W和TIGER.LEE两人,TIGER还说他是被神采骗了去的,神采也不好意思本地无人啊。毕竟这两位分别代表了ASUKA和LEI的杭州最高水平。
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 14:28

汗,比赛的投个票 到底是哪人去比的, 又没本地的 又没南京的  那100多人报名是怎么搞的
作者: shadowknee    时间: 2009-3-9 14:49

恩...那个叫"神采飞扬"的人呢?之前不是很积极天天发帖宣传吗?现在人呢?出了问题都不敢回应下,够缩,够孬种
作者: shadowknee    时间: 2009-3-9 14:56

我认为,光凭他赛后就搬走机器,而且野战不免费,就可以定性为欺骗.所以应该选第一条
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 16:26

对哦,“神采飞扬”呢?人来,那里去了,龟缩了么?完事了回家睡觉坚守不出?
作者: 7thwh    时间: 2009-3-9 20:16

先第二个,再第一个~~~~
作者: 风间乱舞    时间: 2009-3-9 21:20

有现场的录象吗 发上来看看,原田到底来了吗???:time:
作者: jinwyp    时间: 2009-3-9 21:24

gxx 怎么了突然这么激动了,    gxx参加比赛去了?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 21:28

原田当然来了。我的卡和海报上都有他的签名,珍藏了
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-9 22:01

引用:
原帖由 月读 于 2009-3-9 13:00 发表
南京的都没有去
不是啊,我看到不少南京兄弟啊,不过就认识FB,还是我没戴眼镜认错了?和他聊了不少时间,应该不会错啊

还是我的幻觉啊。。。。。。:L
作者: 月读    时间: 2009-3-9 22:07

靠,事前问他们都说不去,怎么又都跑去了啊。
作者: 华少    时间: 2009-3-9 22:08

AIDS老大,你眼花了。 你那天是和我聊了半天。 :lol :lol
作者: yanshen    时间: 2009-3-9 23:08

表态个P,锁了
作者: NC小草    时间: 2009-3-9 23:58

最恶心的是,有的人因为对手没有到场直接晋级,有的选手连续、2-3次直接晋级`
作者: 孤高之苍狼    时间: 2009-3-10 02:00

神采飞扬那人现在还能找到? 他们已经达到推广的目的,想见他,估计要等下次BR全国赛了。到时我是肯定不会比的,去看看!
作者: 孤高之苍狼    时间: 2009-3-10 02:01

还有,第2天的BR杭州地区比赛,我们杭州铁匠已经抵制了!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 08:52

就是要抵制,让神采知道铁匠很团结,铁拳照打,比赛不参加.。对神采非常失望。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 20:54

继续..请杭州的神采表个态  不要让人家重庆的做替罪羊

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0