标题: [上海] 此次参加比赛的一些不愉快 [打印本页]

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 08:47     标题: 此次参加比赛的一些不愉快

听一上海朋友跟我说
他在比赛完后看到南京选手在AP打
所以他跑到BP等某地玩家输了提出希望可以换着打一下
结果某地玩家很狂地说了句
“这里就我们霸着专门打南京的”
如果此事不属事当我放P
如果属事我想说:哥们,就靠你们那现在的水平“专门”打南京的还得再等个10来年甚至更久,还是给其他人一些切磋交流的机会吧

某选手再赢了一位上海选手后
说了句“上海B”
不解。何来这“上海B”一说,上海得罪你咬到你了嘛
没有的话 现实里嘴巴那么贱是要被人掌嘴的 不象网络里最多被封个IP 所以请自重

其三
在参赛前 重庆那位2年前和我在论坛“叱嚓风云”的SONY维修工朋友很善意地提醒上海的某铁匠
“你叫DDYYZZ去杭州注意点人身安全啊,这次可能有人要动他”
会咬人的狗不叫 这个道理我比你懂 所以我没怎么在乎
只可惜在比赛现场没有看到你伟岸的身影 不过这是你的一贯风格
和京不二友好地交流过两句,多向人家学学铁拳和为人的艺术吧

不知道大家还有什么其他不开心的地方
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-9 08:58

:Q 有...大老远跑过去第1轮就被你操掉了 不开心:(
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 09:05

运气好点而已
周末去烈火我买100块钱牌子让你操:lol
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-9 09:09

龙爷谦虚了.:loveliness:
作者: sh2288    时间: 2009-3-9 09:09

哈哈!!我曾经领教过DDYYZZ的“口才”!!!哈哈哈!果然很出名啊!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 09:15

我也领教过你的“假大空”
我的口才也就专门发挥在你这号人身上D
出名?
这个名值几个钱哦
老子有钱 不稀罕
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 09:16

对了
5L的你怎么不去参加比赛啊
你不是都几十几十胜的么
怎么不去杭州也弄个截图来这发发?
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:17

操  铁拳比赛还是黑帮大赛...  到想起 某位在机房莫名受创的玩家
作者: veronico    时间: 2009-3-9 09:18

叼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-9 09:21

引用:
原帖由 veronico 于 2009-3-9 09:18 发表
叼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
錯別字 應該寫成“屌”
作者: 正气    时间: 2009-3-9 14:29

你说的其三 SONY 是我朋友  我是坛子号被封的!你说的话 我不知道!我也没去杭州!但你 TMD  来重庆玩 只要让我看见 斤八二也保不了你! 随时来~~~
作者: 正气    时间: 2009-3-9 14:32

还有 你TMD就是 上海B的实体!
作者: WiSH    时间: 2009-3-9 14:36

重庆没得“SONY维修工”这号人物

LZ哪儿听说的?
作者: WiSH    时间: 2009-3-9 14:45

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 14:29 发表
你说的其三 SONY 是我朋友  我是坛子号被封的!你说的话 我不知道!我也没去杭州!但你 TMD  来重庆玩 只要让我看见 斤八二也保不了你! 随时来~~~
卧草。。。。。。。。你口味太重了!消气~~~消气~~~~~~~~

玩个游戏而已 何必呢
作者: osama    时间: 2009-3-9 14:48

又开始了,上次城市衡阳的全国赛也是打完就开始吵......
作者: 正气    时间: 2009-3-9 14:55

引用:
原帖由 WiSH 于 2009-3-9 14:45 发表

卧草。。。。。。。。你口味太重了!消气~~~消气~~~~~~~~

玩个游戏而已 何必呢
老子早就没理这JB疯狗老~~~上次 造谣说我们过去的人扬言拿前3!叫了半天球证据没得~这次 TMD 叫到我头上来了~~日!老子一开始斗对这次活动无兴趣~更别说放什么话了!日
作者: osama    时间: 2009-3-9 15:01

你现在正在让事情严重化......有人唯恐天下不乱的造些地区误会,你要做个顺水推舟.
作者: 正气    时间: 2009-3-9 15:27

超超 你可以闭嘴了!没有任何 地区误会!说了就说了 做了就做了 重庆一样 我也一样!日妈完全没有的事情!杂种B痒乱鸡巴叫!平时 也不求理他 知道他是疯狗 这次他还拿猫来说事!说得 TMD  像猫很喜欢他是的 还聊了 两句~~TMB来重庆 反正你有熟人了撒~~别TMD现声不现人~~~~上海B既然你TM这么挂念我  就来找我嘛!我在重庆打铁水平低 人气还是有保证的 随便找个会打的要我电话就是!我不来"看望你"你就是爷!话搁这了  这是我说的哟~~~都听到都看到的~~~不像你狗脑里突然蹦出来的!
作者: WiSH    时间: 2009-3-9 16:22

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 15:27 发表
超超 你可以闭嘴了!没有任何 地区误会!说了就说了 做了就做了 重庆一样 我也一样!日妈完全没有的事情!杂种B痒乱鸡巴叫!平时 也不求理他 知道他是疯狗 这次他还拿猫来说事!说得 TMD  像猫很喜欢他是的 还聊了 两句~~T ...
水平一般般 但人气相当高啊!

算了~~~吵毛吵~~~~~~~~~~吵半天还不是求用没得!何必嘛!
作者: SiverL    时间: 2009-3-9 17:01

会咬人的狗不叫这是实话...........会叫的人也不会咬

你骂上海b完全无所谓 毕竟外地队伍来上海比赛也会有过一点点脏话

一切都可以理解
作者: 7thwh    时间: 2009-3-9 17:14

我是南京的。。也是唯一一个用木头人去操操的。。。。
我以前很少发表什么,但是我觉得这次上海的朋友很友善。也很客气。。
还有就是重庆的,在家门口狠不叫本事。。。。
作者: herohu    时间: 2009-3-9 17:16

玩家都搞得遍体鳞伤,日本人赚得盆满钵满。钓鱼岛还被人占着呢!

都是中国人,何必呢?
作者: schokolade    时间: 2009-3-9 17:27

这种背后说话的人听过就算放屁 不要和他们计较 他认为自己很鸟就让他来上海对K 日死他 让他知道骂上海人的后果:@
作者: OoRinGoO    时间: 2009-3-9 17:29

作者: 正气    时间: 2009-3-9 17:34

楼上这位上海朋友 来我们这玩过几次了!我在街上都认得出你了! 也交手过!各有输赢有没有出现过不和谐的场面!你见 我们这有这么讨厌的家伙!无事生非 无理取闹!
作者: herohu    时间: 2009-3-9 17:37

斗狠不怕死的都他妈送到前线打仗去!

菲律宾占黄岩岛,马来西亚占弹丸岛,日本占钓鱼岛,俄罗斯击沉中国货船,都是最近的事!

跟他们斗狠啊!窝里斗算一个!

美国炸了中国大使馆,你们敢放个屁吗!
作者: 正气    时间: 2009-3-9 17:40

我就打机器人那个!我是他说的那号人么!你去打听下我向来都跟重庆的铁友们说这个上海人东西多!我干起很吃力! 到了它嘴里变什么了.........
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 17:44

说话真幼稚。
你是重庆市长还是重庆党委书记呀
那么狠啊。。。
完全和当年一个套路
我几乎可以背出来
说什么没有说过
那就叫当事人来这论坛自己说说清楚哎
不敢来吧。。。为啥
我吸取上次教训
这次证据我都备份好了。
呵呵 喷不陪你们喷了
没意思
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 17:45

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 17:40 发表
我就打机器人那个!我是他说的那号人么!你去打听下我向来都跟重庆的铁友们说这个上海人东西多!我干起很吃力! 到了它嘴里变什么了.........
请问你哪位啊
谁说你什么了啊?
你知道其他几条说的是你重庆啊?
都没人给你带帽子
你老急着自己往自己头上扣干吗呢
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 17:47

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-9 17:37 发表
斗狠不怕死的都他妈送到前线打仗去!

菲律宾占黄岩岛,马来西亚占弹丸岛,日本占钓鱼岛,俄罗斯击沉中国货船,都是最近的事!

跟他们斗狠啊!窝里斗算一个!

美国炸了中国大使馆,你们敢放个屁吗!
这个人在说什么呢。。。
作者: 正气    时间: 2009-3-9 17:52

继续 上海B!  好久没见你现场叫了 还真有点怀恋.....
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 17:56

没办法
底气足 叫的响
你随意
作者: 正气    时间: 2009-3-9 17:58

抓住机会哟~~~ 过会儿我又被你的狗B朋友官封老~~就很少来了哟~~~卡满 卡满
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 18:01

其实我没有任何吵架的意思
只是想总结一下而已
但有人非要让论坛变回2年前那场混战时的节奏
有点无聊
不想吵
请斑竹大人处理
作者: 正气    时间: 2009-3-9 18:03

这是你在说话啊~~你病了吧~~~吃药没?
作者: 上海动物园    时间: 2009-3-9 18:05

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 17:58 发表
抓住机会哟~~~ 过会儿我又被你的狗B朋友官封老~~就很少来了哟~~~卡满 卡满
叫唤,继续叫唤!
请问你要圈养还是散养,我帮你熊猫馆边上单开一个馆,参观不收小门票!
保证你人气赶上天涯猫扑红人!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 18:11

LS的没去
太可惜了
我们晚上玩的H死了
你叫没看到逼尿那个样子
哈哈哈哈
作者: 正气    时间: 2009-3-9 18:13

哎 走了 没意思~~~病好了 狗脑里多蹦点东西出来~~~我才有可能上来老!例如:我说上海不只一个B 之类的哈~~~:kiss:
作者: herohu    时间: 2009-3-9 18:17

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-9 17:29 发表
不要扯的两地像仇人一样,大家都只是不了解才会这样,何必呢,都消消气吧
顶一个!
作者: 上海动物园    时间: 2009-3-9 18:18

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 18:13 发表
哎 走了 没意思~~~病好了 狗脑里多蹦点东西出来~~~我才有可能上来老!例如:我说上海不只一个B 之类的哈~~~:kiss:
原来你病好了啊,怪不得认清楚自己是狗的事实了,值得表扬,撒花撒花~~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 18:19

我最后再申明一遍 以后就不在就次话题发表任何言论
我说的前两条其实都不是重庆的
但非要有人跳出来往自己身上揽
并不断挑衅(不是BRYAN的1+3+4,黄毛经常用的那个)
挑起两地玩家纷争
我也无话可说
最后那条我有事实依据
但给当事人面子 我不发在论坛上
望好自为之
作者: 上海动物园    时间: 2009-3-9 18:21

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 18:11 发表
LS的没去
太可惜了
我们晚上玩的H死了
你叫没看到逼尿那个样子
哈哈哈哈
我可以想象册污米孔是什么样子的,哈哈哈哈
不是说还有一次组队的吗,下次我一定去当炮灰队
对了,我竟猜赢了,下次看见你要请我吃梦龙饿,这个不好赖饿啊~
作者: tommyxrj    时间: 2009-3-9 18:30

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 18:19 发表
我最后再申明一遍 以后就不在就次话题发表任何言论
我说的前两条其实都不是重庆的
但非要有人跳出来往自己身上揽
并不断挑衅(不是BRYAN的1+3+4,黄毛经常用的那个)
挑起两地玩家纷争
我也无话可说
最后那条我 ...
阿龙啊,弄伐要当弄帮一拉一样大好伐~
作者: herohu    时间: 2009-3-9 18:43

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-3-9 18:30 发表

阿龙啊,弄伐要当弄帮一拉一样大好伐~
????????????

作者: veronico    时间: 2009-3-9 18:46

棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 18:46

小沈
好久么的看到你了
怪想念的
你QQ几啊
作者: veronico    时间: 2009-3-9 18:55

受宠若惊

画面仿佛定格在

日向稚田 在与 鸣人 对话

哦~~~~~
啊~~~~~~

心红
脸不跳~

下肢附近空气湿度上升~~
啊~~~~

一  会   二  告诉你~
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 21:36

晕,这帖子怎么变干架帖了,以和为贵,就此打住吧。
作者: VERSACE    时间: 2009-3-9 21:59

打架杀人很好玩吗?只有吃过苦头的人才知道其中的奥妙!
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-9 23:25

那为叫 正气 的朋友.....暂时这么称呼.
我说句公道话
衡阳的事情早就完了.本来大家太太平平去杭州比赛 谁也不用招惹谁 大家客客气气吵过拉倒

但是我们出发之前 你所谓的那个sony什么的朋友在qq上和我们1个上海的铁友说叫啊龙杭州小心点有人要动他 确有其事
这难道算是 "善意的提醒" ?
我们这次去比赛 所有上海的朋友对阿龙的留意你知道吗?你能懂吗?
打个比方吧 你和啊龙在论坛吵过架 你这次要去杭州比赛 
比赛出发前啊龙qq跟你朋友来1句"叫你这次去杭州小心点有人要动你"    你怎么想? 谢谢他?

你现在在这大放厥词什么意思?
你再这样喋喋不休 那么我们就把qq聊天记录那张图放上来看看?
要是真想看你就回个帖.如果图是假的,或者他没说过那样的话 那么我们给你道歉?来不?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 23:31

是哎
我来杭州之前都多买了好几份保险
结果P都没赚到一个
真J8不爽
作者: veronico    时间: 2009-3-9 23:52

骚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2009-3-10 00:05

三个月没打铁拳,没上论坛,今天一上来就看到这个....铁拳游戏都要成真人快打了.

玩个游戏,娱乐娱乐,不要骂来骂去,都是中国人,更不要说动手动脚的了,也不要说动谁摆平谁;真正厉害的,开车撞死人花钱了官司,相信这里可能有这样的人,不过不多;现在是什么社会了,赚钱谋发展让自己生活好点才是真的,出了事情,挂了彩,警察来找,万一弄大了还要打官司拘留什么的,这都要留案底的,等到后悔的时候,有人问:"你是犯了什么事进来的",怎么说?? 说:"我是为了一个游戏....."

虹口区,长治路商丘路这里,大流氓小流氓都有,出了名的打架地方,97年,一个家伙在长治路游戏房,为了KOF97,打瞎人眼睛,才19岁的小伙子,被判了8年;还有一个也是在这个游戏房,用刮子弄伤人,判了6年...大好的青春年华,做什么正当工作不好,却在铁窗后面度过,人生能有几个8年,何况还是青春壮年的时候,都是为了一个游戏,开始动口,后来动手了,很不值得.

大家玩游戏,没有什么打的好和不好,就是娱乐而已,游戏带给我们轻松,不是带来矛盾和攻击和嘲讽的.
作者: yanshen    时间: 2009-3-10 00:11

那锁了? 还是置顶?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-10 00:12

我听大帝的
你说怎么办就怎么办:lol
作者: herohu    时间: 2009-3-10 00:23

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-10 00:27

谁威胁谁了 你去问问你们的SONY维修工去 还好意思说互相威胁
分裂?
你们重庆要做重庆国少拉上海下水
谁先在那喊什么包揽前三咯 天下无敌咯 还要什么动不动的
都谁先搞出来的
先自己回家检讨去
少来这装大师
作者: herohu    时间: 2009-3-10 01:08

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

作者: ttcc    时间: 2009-3-10 01:46

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 00:27 发表
谁威胁谁了 你去问问你们的SONY维修工去 还好意思说互相威胁
分裂?
你们重庆要做重庆国少拉上海下水
谁先在那喊什么包揽前三咯 天下无敌咯 还要什么动不动的
都谁先搞出来的
先自己回家检讨去
少来这装大师
- -狗爷...重庆玩家可不是想拉谁谁谁下什么水的,只是为了娱乐...人自有能力底气足也不怕别人说什么。重庆的玩家只想交朋友,所以。这帖子还是让它沉下去吧...吵架还是不好的,大家都是中国人,何必为了小日本的游戏破坏了大家的和气呢?总之0 0...娱乐归娱乐,别被游戏娱乐了,要想着是你在玩游戏...- -说实话,杭州见到你,长相跟论坛上的感觉不一样啊...- -不像那么会喷人的样子嘛- -
作者: robert920    时间: 2009-3-10 02:26

````````:handshake
作者: veronico    时间: 2009-3-10 04:03

我来说两句~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alto    时间: 2009-3-10 08:17

因为打个游戏弄的要啥真人谁动谁 搞笑
多大了~~古惑仔看多了!?还以为自己生活在97以前?
真笑
挺DDYYZZ!
另外前面看到yanshen回一个是删还顶 我作为一个旁观者认为不该删  既然问题暴露出来了 那索性说个清楚明白
玩游戏就是玩 不要背后搞啥鸡鸡歪歪的东西 QQ群里打俩字装B 那不是90后擅长的手段么?

这是铁拳不是劲舞
作者: shadowknee    时间: 2009-3-10 08:52

不是所有90后都来那手的...至少我不是
作者: alto    时间: 2009-3-10 09:07

SORRY  63楼 你应该知道我说的不是某特定群体 你明显不在其中!
作者: yanshen    时间: 2009-3-10 09:46

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-10 08:17 发表
我作为一个旁观者认为不该删  既然问题暴露出来了 那索性说个清楚 ...
有道理...
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 09:47

我不太清楚各位铁匠之间有什么瓜葛,不过小小一个游戏,真的没必要太认真,大家都是高素质的人,就此打住吧。
作者: law    时间: 2009-3-10 10:08

每次大赛后总有那么几天不方便的日子
习惯就好习惯就好了
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 10:25

不方便。。。呵呵但愿各位都能玩得开心
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-10 10:41

哎 可惜我回去的早了点,要不然我也想参加杭州的比赛呵呵,上海的高实力也还是在这次比赛中体现出来了呵呵。祝贺黄毛还有所有参赛的上海铁友。:)
作者: arong5000    时间: 2009-3-10 13:30

不就是玩个游戏吗:L
玩了10多年竞技游戏
没一个游戏里是和谐的
这也是阻碍我们走上世界水平的障碍啊
作者: oakop    时间: 2009-3-14 09:49

youtube上面的录像,看老外打铁的时候都是笑声一片,到了我们国内就搞的多紧张的,素质问题 ??
作者: 正阳小飞鸟    时间: 2009-3-14 11:37

引用:
原帖由 oakop 于 2009-3-14 09:49 发表
youtube上面的录像,看老外打铁的时候都是笑声一片,到了我们国内就搞的多紧张的,素质问题 ??
老外我接触多了 素质差的一大堆。民族性格问题,其实中国人喜欢内斗我看也没什么不好,很热闹、很有趣。:lol
作者: 正气    时间: 2009-3-14 16:11

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-3-9 23:25 发表
那为叫 正气 的朋友.....暂时这么称呼.
我说句公道话
衡阳的事情早就完了.本来大家太太平平去杭州比赛 谁也不用招惹谁 大家客客气气吵过拉倒

但是我们出发之前 你所谓的那个sony什么的朋友在qq上和我 ...
前提:你说的这一切,我事先都不知道!我一上来就看见他在骂我兄弟是狗!我想他几年没来了这B还在骂他,换你能不气吗?如果你反映情况属实,我在此带我兄弟SONY,向你们这些真正热爱TK的同志道歉。

作者: 正气    时间: 2009-3-14 17:00

至于楼主我也给你个 正面回答 SONY我们街道唯一的读书人。白领。喜欢搬文嚼字。我粗人一个打出来的字也很少好听!我重来不放这些言,放了办不到等于个人打个人耳光(我个人观点) 我身边有两个来杭州的兄弟跟你打过交道你可以打听下我所说的是不是我的为人!如果你执迷不悟。继续骂街。我也懒得理你,有机会来重庆了 随便找个玩铁的有老木电话的打给我就好!那样的了断无论是谁倒下了我都觉得舒服~~~~

作者: ffyy    时间: 2009-3-14 17:59     标题: 强帖留名!这个帖子有潜力!

作者: ffyy    时间: 2009-3-14 21:42     标题: 你懂不懂啊!格斗游戏,本来就是要有火药气!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0