标题: [新闻] namco终于开窍了 tk7花钱买招式 [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2009-3-6 17:46     标题: namco终于开窍了 tk7花钱买招式

因為工作的機會
這次又和Bandai Namco鐵拳開發人其中之一見了面
去年也是跟他聊
他還是一樣在TK的部門開發
以下是我跟他的談話
他就用TK來表示

我: TK家用版幹麻延期啦

TK: 因為要出360版啊,上頭的人智障

我: 出360就一定要延期嗎?

TK: 開發平台完全不熟啊!重新學很累,而且還弄得SONY的人超不爽
    可是上面的人死要錢。重新熟悉平台加上延期,成本也不會多低
我: 聽說鐵拳部門的人都沒交女朋友喔?(想查證阿毛曾說的八卦)

TK: 怎麼可能。大家年收入都很高,女朋友要就有了。

我: 不是我在講,TK6BR真的做的很爛耶!那兩個新角色真是失敗

TK: 沒辦法啊,真的不知道該做什麼了

我: 阿麗莎很噁心耶,是誰想的啦!

TK: 已經想不出有什麼格鬥可以加進去了啊,什麼都做了。阿麗莎是真的很怪啦
    部門大家都不喜歡這個點子,可是又想不出其他好的,開發進度迫在眉睫,
    大家都硬著頭皮做,不然TK7會來不及

我: TK7有什麼新系統啊

TK: 已經確定的我不能講。有幾個還沒確定的

我: 講幾個可以說的就好

TK: TK7會有要用錢買的技。就是比較特殊性能比較好的新技,部分性能好的舊技
    也改成要用買的。
    可以用錢改造某些技的性能,像是本來沒光變有光、有比較漂亮的特效、出招時
    喊的台詞等。甚至可以改硬直改frame等。

我: 改硬直喔?這樣要怎麼玩,不會破壞平衡嗎(我用balance說)?

TK: 所以有可能不做進去啊。但改特效應該是沒問題的。

我: 這樣不就跟RPG很像?

TK: TK要RPG化了啊(笑)
    連女性角色都可以買巨乳了。

我: 你不是說確定的不能講?

TK: 啊...反正這個...也可能不會做進去...(汗)
    用錢買是可以用真錢買,就是說你可以實際花現金買。這個其實BR就想做了。

我: 那為什麼BR不做?

TK: 沒時間啊,做BR很趕,大家日夜加班才趕出來的。後面又有7要做。
    以後TK會愈來愈RPG化,讓玩家培養出自己專屬的角色,造型、道具、技、勝利
    動作等都會愈來愈個人化(他講personal)。

我: 很多革命性的概念耶,TK成為格鬥遊戲的先鋒嗎(笑)

TK: 已經是了。由於科技進步,軟體硬體和網路的配合已經催生這個新的遊戲世代。
    很多以往沒有的概念現在都可以實現。VF早就已經不能跟鐵拳比,現在最好的
    格鬥遊戲是鐵拳了。

我: VF改版改太兇了。

TK: 我好像講了太多不該講的(汗)

转自巴哈姆特 http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... hor=&brd=Tekken
作者: Gxx    时间: 2009-3-6 18:21

操....真够扯淡
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-3-6 18:55

确实扯淡。。。。:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-6 20:16

那这游戏的意思就发展成
谁有钱 谁就打的好
谁有钱 谁就是名人
谁有钱 谁就是铁拳神
是这个意思?

做你的大头梦吧
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-6 22:17

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-6 20:16 发表
那这游戏的意思就发展成
谁有钱 谁就打的好
谁有钱 谁就是名人
谁有钱 谁就是铁拳神
是这个意思?

做你的大头梦吧
像我这样的穷人只好等人扶贫帮困了。。。。。。
作者: alto    时间: 2009-3-7 00:53

买巨大乳……日本人就会这啊!!!
出招的时候喊台词,不又变成97了吗
作者: tianyuanyuan    时间: 2009-3-7 01:03

那岂不成网游了 谁投资大 谁就猛 二五欧
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-8 07:26

铁拳越到后面越来越没有技术含量了呵呵。。。改frame用钱来堆出来这和网游有什么区别呵呵。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-3-9 19:22

其实这没什么,不是每款游戏都越做越好的。。就拿生化5,我听到的就是一片骂声。。
作者: yumengqi001    时间: 2009-3-9 19:31

那我米格尔去买个电风
作者: yumengqi001    时间: 2009-3-9 19:31

嘿嘿嘿斜角21是电风了不是无双了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 19:40

你傻啊
那我还情愿要双角来
米无双最多买个无责任+个10几F的
电风有毛用啊 没用没用

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0