标题: [系统] 08斗剧T6冠军是袋鼠!绝对是史上最强袋鼠啊! [打印本页]

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-24 16:59     标题: 08斗剧T6冠军是袋鼠!绝对是史上最强袋鼠啊!

看完08斗剧的T6录像(看得我累死),总决赛实在太精彩了,那个袋鼠简直是有如神助啊,实在太生猛了,在先锋败阵的情况下以一敌三,勇夺冠军,强的不成样子,他绝对就是世界第一袋鼠了,32进16时也是一挑三,袋鼠确实在T6无比风光!
作者: pirate    时间: 2009-2-24 22:22

他们队的大将BOB才猛呢,这次斗剧没输过。其实仔细看看就会发现这个冠军队就是一挑三过来的,32进16袋鼠一挑三,16进8安娜一挑三,8进4和半决赛都是BOB一挑三,决赛袋鼠一挑三。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-24 22:52

我觉得这个袋鼠根本打不来铁拳
作者: mb10062    时间: 2009-2-24 23:37

反正上一屆我看得很興奮很投入很激情。。這屆。。。完全沒感覺。。。很無恥的一隊
作者: bvlgari    时间: 2009-2-24 23:50

说句老实话T6实在太暴血了,很多高手都败给比自己实力差很多的对手手上,就像大家说的那样,一个跳踢,一个构拳就一个大逆转....这次BR终于平衡多了,虽然不能说完美,不过比T6实在好玩太多了...感觉这次BR的斗剧才能真正体现高手们的真正水平...本人是只菜鸟,说的不对的地方大家别骂呀...
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-2-24 23:58

這樣的袋鼠奪冠只能說明鉄6系統的不嚴謹
作者: hworan    时间: 2009-2-25 01:15

br谁夺冠才算历害。铁6打不出技术全是疯狂二则那个袋鼠就是br比赛你在看他能不能进32强都是问题
作者: saiko    时间: 2009-2-25 05:52

其实这个袋鼠还是很厉害的 我就是看完斗剧练的袋鼠 感觉不错 可是我们老大说袋鼠是废柴 疯狂2则是一种搏命的打法 不提倡
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-25 08:47

没办法,游戏摆在那里,只有玩家去适应它。。。
作者: Gxx    时间: 2009-2-25 15:30

哪段啊???/怎么看不到
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-25 16:24

要下载来看的,这个帖子里:
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11653-1-1.html
决赛录像也有1小时,319M。。。
作者: Gxx    时间: 2009-2-25 21:40

没人发到百度上么
作者: shadowknee    时间: 2009-2-25 21:59

百度铁拳吧那里我传了一份...
作者: Gxx    时间: 2009-2-26 09:24

我是指视频  ,  我这机子比较惨  用不了 高级的纳米和网盘
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-26 14:45

哎若不是决赛录像也有319M这么大,我就用QQ传给你了
作者: Gxx    时间: 2009-2-28 10:07

我就看过 中国队去日本... 这个铁拳6  怎么好象有点剪子 包  锤的意思? 中 下可以追加蹦地的真是够赚的
作者: Devil明    时间: 2009-2-28 11:30

这个袋鼠抢的很好     这个袋鼠抢的很好
作者: Gxx    时间: 2009-2-28 11:46

使上最强袋鼠   是指技术 还是指判定啊
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-28 12:17

2B一个
BR我看你再拿冠军
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-2-28 13:16

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-2-28 10:07 发表
我就看过 中国队去日本... 这个铁拳6  怎么好象有点剪子 包  锤的意思? 中 下可以追加蹦地的真是够赚的
各村都有各村的高招 看誰把自己角色的某方面優勢性能發揮到最大化罷了
作者: 弹皮猪    时间: 2009-2-28 18:02

这袋鼠还强?简直毁了我心中铁拳的美感。他就是T6做坏的最好鉴证。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-28 19:11

形象也2B的没话说
红血翻了盘那个吊样子象中了5000万一样
典型爆发户
作者: killer1988    时间: 2009-2-28 19:26

谁有视频 我想看看。。。。。。
作者: polo_cc12    时间: 2009-2-28 20:06

http://www.youku.com/playlist_sh ... nding_1_page_1.html
这个袋鼠一般,4进2的时候给人打的没方向,还好最后那个大将一挑三,还是喜欢韩国的战队,因为有个用豹王的,可惜给个用王惊雷的一挑三
作者: yelco    时间: 2010-1-7 17:42

哪位热心的朋友把清晰视频再发下
这链接挂了
作者: 546216294    时间: 2010-1-7 18:01     标题: 回复 22楼 的帖子

hehe  说的好  说的好啊
作者: 花葬    时间: 2010-1-7 21:45

- -```~T6是败笔,NMC都不承认自己做过铁6~`家用机直接说BR是铁6。貌似据说铁6是赶出来的。没办法捏~!还是今年的好看。。取长补短,。。
作者: jordanback    时间: 2010-1-12 16:53

请问一下,law,king,18这三个人物,历史上斗剧里最好名次是多少呢?
有拿过冠军的吗?
作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-12 17:25

应该是KING 4强
LAW和一八最多8强了
作者: pirate    时间: 2010-1-12 21:37

我记着06年亚军队,也就是激铁那队的先锋是king,king的最好成绩应该是亚军!
作者: chris.p    时间: 2010-1-12 21:37

4强的king是不是07年斗剧 插错卡 的那位?
作者: pirate    时间: 2010-1-12 21:49

LS的,我们的发帖时间。。。。。。。。。。。。。。
09年斗剧4强里面的king是万海王,和你说的06年斗剧亚军队里面那个差错卡的king不是一个人。

PS:07年斗剧4强里没有king的使用者!!!
作者: jordanback    时间: 2010-1-13 12:52

难道,law就没有牛B过,我的小龙哥啊。
作者: songlicheng    时间: 2010-1-13 14:52

别提那个袋鼠,2B一个
作者: TIME-3LP    时间: 2010-1-13 17:12

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-13 12:52 发表
难道,law就没有牛B过,我的小龙哥啊。
比賽住住不一定由強角主道的,尤其鬥劇這類一回合制分勝負的...你看看今年BR STEVE,LARS有多強,全部8強行人止步.......
作者: 花葬    时间: 2010-1-13 20:46

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-1-13 17:12 发表

比賽住住不一定由強角主道的,尤其鬥劇這類一回合制分勝負的...你看看今年BR STEVE,LARS有多強,全部8強行人止步.......
貌似有那么点道理的窝~!!~
作者: jordanback    时间: 2010-1-19 12:56

2010年的斗剧几时开打呢?
作者: 心意六合拳    时间: 2010-1-21 13:39

上届都是失误连连,那个袋鼠上墙真的不咋地
作者: toyamaK52    时间: 2010-1-21 18:57

引用:
原帖由 心意六合拳 于 2010-1-21 13:39 发表
上届都是失误连连,那个袋鼠上墙真的不咋地
袋鼠上墙不咋地?

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxNDkxNjQ=.html
作者: 心意六合拳    时间: 2010-1-21 21:15     标题: 回复 39楼 的帖子

我说的是那年的冠军袋鼠,多少次上墙失误
作者: jordanback    时间: 2010-2-8 10:40

确实,搏命式的二择,真是玩命

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0