标题: [上海] 【求购】面向全国求购铁拳5的 ID 卡一张 [打印本页]

作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-12 11:29     标题: 【求购】面向全国求购铁拳5的 ID 卡一张

之前发的帖子找不到了,不知道哪位版主执行的删除?请出来说明情况

现求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

请各位兄弟慷慨帮忙了,这里先谢过了
作者: yanshen    时间: 2009-2-12 11:47

置顶了...
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-13 00:21

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-12 11:47 发表
置顶了...
你干的?想你也没那么好。。。

我想说的是,首先,我一介无名小卒,受不起这个,求购的兄弟多了去了,我不想我头上长角获此殊荣

其次,万一以后有别的兄弟也要求购东西,(这几天 NFX  也在求书呢),今天你求,明天我求,个个都来个置顶

那全国区置顶栏岂不是要爆满?长此以往,坛将不坛,章法绝对不能乱

最后,给总版主提点意见,铁拳的衍生产品也不算少了,再加上坛子里确实有求购的需要

能否设置一个铁拳周边交易区,并设置详细的交易细则,
比如,郑重提醒各位:网络交易存在风险,本区交易请务必尽量使用同城方式,以避免出现交易纠纷。
铁拳FANS设置本区只为方便用户同城交易。对于在本区交易出现的任何风险,本站均不予负责。
不得在本区出售违规、违法物品。

这只是初步构想,详细情况可以和各版主拟定,这样一来一清二白,大家清爽

总之一句话,先把我这个置顶给删了,实在太感谢了!!!我这个求购帖子自己有空会来顶的
作者: FOXHound    时间: 2009-2-14 03:08

我有张可以送你  但是不是全新。现在搞不到全新了给个你我的QQ22478902
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-14 11:14

引用:
原帖由 FOXHound 于 2009-2-14 03:08 发表
我有张可以送你  但是不是全新。现在搞不到全新了给个你我的QQ22478902
多谢兄弟!收藏用只要全新的,我也知道有难度,越有难度越要上,呵呵呵
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-15 09:02

现求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-15 10:59

这年头慷慨的人多
真慷慨的人不多哎~
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-15 19:56

引用:
原帖由 2铭翊 于 2009-2-15 19:40 发表
公司简介
----广州市恒嘉税务代理有限公司是经工商局注册登记的专业财务咨询公司,专业受理财务及咨询业务。与工商税务等相关部门有良好的合作关系。了解财税法律法规,准确审核保证财务记账。实行规范管理及严格履行 ...
这位兄弟问我练的什么功夫?你想学啊?

好啊,我教你啊
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-16 20:08

作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-17 18:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-20 23:31

看来是快绝版了,我要抓紧了!
作者: 大腿    时间: 2009-2-20 23:34

我有,可惜不是全新的了,打到师范,还有次数呢。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-21 00:38

引用:
原帖由 大腿 于 2009-2-20 23:34 发表
我有,可惜不是全新的了,打到师范,还有次数呢。
多谢兄弟的热心回复

我继续求!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-24 08:27

作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-25 09:59

作者: 华少    时间: 2009-2-25 12:51

帮AIDS大哥求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

作者: yanshen    时间: 2009-2-25 12:55

16# 大 中 小 发表于 2009-2-25 09:59  

17# 大 中 小 发表于 2009-2-25 12:51

..........
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-28 16:37

听说七宝有?!!!鸭王能不能给带一张?
作者: rurutia    时间: 2009-3-1 00:10

-  -,这边貌似还有···
但是我想问···那个5代的卡···那漆实在太容易脱···
你就算拿到手···只要用他自然要掉色···用个硬币一刮都能见白···
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-1 01:59

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-1 00:10 发表
-  -,这边貌似还有···
但是我想问···那个5代的卡···那漆实在太容易脱···
你就算拿到手···只要用他自然要掉色···用个硬币一刮都能见白···
拿到了全新的就不用,放抽屉里收藏了
作者: rurutia    时间: 2009-3-1 22:47

-  -下周六我去看看再说吧,要是有我就给你拿张好了····
明天周一上班···
不过话说···表太期待····
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-1 23:50

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-1 22:47 发表
-  -下周六我去看看再说吧,要是有我就给你拿张好了····
明天周一上班···
不过话说···表太期待····
多谢兄弟,兄弟哪里人士?
作者: rurutia    时间: 2009-3-3 17:29

-  -,到时再议···
买到的可能性偏低···
作者: rurutia    时间: 2009-3-4 20:50

很遗憾,只有发现茱莉亚,克里斯蒂,KING,马杜克···和吉光,布莱恩,史蒂夫,雷武龙两个版本造型的卡····
作者: bullet9    时间: 2009-3-4 20:56

同问。
不过我求购的是T6law全道具的卡。
谁有?咋卖?
:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-4 23:52

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-4 20:50 发表
很遗憾,只有发现茱莉亚,克里斯蒂,KING,马杜克···和吉光,布莱恩,史蒂夫,雷武龙两个版本造型的卡····
多谢兄弟特地跑一趟,我看下来一共有五种造型,剩下的造型如果老板还有进的话请兄弟帮忙留心一下!!!万分感激!!!
作者: rurutia    时间: 2009-3-5 22:16

我手上有张旧的正好还是你要的三人物卡,ANNA的好像-  -|||忘记了···就是边缘部分磨白了···

你如果不介意的话旧送你
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-6 01:19

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-5 22:16 发表
我手上有张旧的正好还是你要的三人物卡,ANNA的好像-  -|||忘记了···就是边缘部分磨白了···

你如果不介意的话旧送你
革命尚未成功,同志任须努力。。。。。。多谢兄弟了,我要全新的

来上海记得通知一下,一定热情招待!!!
作者: 怪おじさん    时间: 2009-3-6 02:52

今天看到楼上2个卡波的套路,有很多都是我没想到的,学习了
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-6 22:13

引用:
原帖由 怪おじさん 于 2009-3-6 02:52 发表
今天看到楼上2个卡波的套路,有很多都是我没想到的,学习了
今天被人乱草了,让兄弟见笑了,下次见面打个招呼啊
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-8 22:26

光顾着高兴了,给自己顶顶
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-10 18:09

掉没了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-11 18:16

第一页怎么那么乱。。。。。。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-14 01:10

真正有内涵的东西来了
作者: 大腿    时间: 2009-3-14 01:16

你那卡还没收到那,干脆你就收藏我那用过的那张得了,挺新的我送你呵呵。新的不好找了。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-16 03:00

长夜漫漫,无心睡眠
作者: 华少    时间: 2009-3-17 09:11

还没有买到么?

帮你顶顶!
作者: alto    时间: 2009-3-20 01:49

AIDS,碰巧我兄弟是一个飞鸟控,他在找ASUKA封面的卡的时候在网上找了半天,貌似你要的卡目前只有日本才有... ...
中国如果有的话,只能靠各地的铁友去机房询问看看有没有侥幸幸存的....
所以,因为这个原因,我再帮你顶一下........
作者: pirate    时间: 2009-3-22 15:57

LZ,看这里http://item.taobao.com/auction/i ... bf7bc3ba0e2b9.jhtml
由于这个卖家换工作了,所以他不卖铁拳5的卡了,不过他说如果需求量大的话他会去进货(注:都是全新的),问一下你们上海多少人要啊,如果要的多估计有戏!!!!!!!!!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-24 23:51

引用:
原帖由 pirate 于 2009-3-22 15:57 发表
LZ,看这里http://item.taobao.com/auction/i ... bf7bc3ba0e2b9.jhtml
由于这个卖家换工作了,所以他不卖铁拳5的卡了,不过他说如果需求量大的话他会去进货(注:都是全新的),问一 ...
点了链接一看还一阵激动,原来一张不卖啊。。。

不过还是多谢兄弟了,继续求!!!
作者: pirate    时间: 2009-3-27 12:18

他说如果买的多就进货,我也是问了半天才联系到他,他还把手机号给了我,要不给你你和他联系一下
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-30 16:09

引用:
原帖由 pirate 于 2009-3-27 12:18 发表
他说如果买的多就进货,我也是问了半天才联系到他,他还把手机号给了我,要不给你你和他联系一下
我只要一张。。。还是算了吧,麻烦兄弟了,太感谢了!!

继续求:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-4-6 13:42

顶到第十页就放弃算了。。。
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-6 16:27

你去点啥小山村试试

说不定有铁拳5噢。

过拉这个村就没这个店拉。。。:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-4-7 08:46

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-6 16:27 发表
你去点啥小山村试试

说不定有铁拳5噢。

过拉这个村就没这个店拉。。。:lol
兄弟所言差矣,这东西,可遇不可求也
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-7 13:52

我们江西萍乡现在在玩铁5DR

你要的是铁5的卡还是DR的啊

是DR的话,。

我帮你问一下萍乡那边的有拨,
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-4-8 08:52

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-7 13:52 发表
我们江西萍乡现在在玩铁5DR

你要的是铁5的卡还是DR的啊

是DR的话,。

我帮你问一下萍乡那边的有拨,
兄弟这个通用的,只要记得封面是 飞鸟 雷文 冯威  仨人就对了,全新的

多谢帮忙!!
作者: ANNA4315110    时间: 2009-4-28 16:39

我这里有全新的,但是好贵。50一张,如果你还要联系我。QQ,59281696. 小豪.

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0