标题: 求助望解答!!! [打印本页]

作者: 绝对天然    时间: 2009-2-10 23:45     标题: 求助望解答!!!

小弟最近比较沉迷铁拳6,只是经常去街机玩,由于人真的非常之多,没法练招,而且高手也比较多,总之一句话难练,我想入手一个PS2,不知道能不能玩铁6?如不能要买PS3的话不知道需要多少大米+摇杆+光盘,期盼有心人
作者: FOXHound    时间: 2009-2-11 00:22

PS2没T6。PS3和X360上要出T6BR。但时间不确定,PS3现在行货40G2100左右,无破解。蓝光游戏碟大概200~700RMB不等。
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-11 08:44

PS3有T6吗?摇杆多少钞票?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 08:51

PS2要有T6那我就把盘吃了
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 08:52

PS3还没出T6BR呢,大概9月30号吧。摇杆么原装的几百块啦你有钱就行
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-11 09:37

不懂啊,T6和T6BR什么区别?我现在买PS3能不能玩T6?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 10:08

。。。T6BR是T6的升级版,比T6做得平衡,6里的一些不合理被修正,你现在买PS3也玩不到T6BR的,因为还没出呢,另外PS3上只出T6BR,不出T6了
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-11 10:41

那我买什么东东可以玩T6?难不成买个街机回去
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 10:46

你现在就想玩?那只好买街机了。。。等吧
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-11 11:01

不会吧,现在还没机子可以玩T6?那T5PS2能玩吗?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 15:44

可以的,PS2上有T5,PSP上有T5DR,T6目前就只能等了。只是你玩过T6后对T5的画面会很失望的,其他都还好,T5也是精品
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-11 17:02

那高手都怎么练的啊?难不成都在街机上练
作者: 拿来主义    时间: 2009-2-11 17:45

高手都是吹出来的 , ps3上还可以玩dr
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-11 21:40

PS3上的DR需要下载。而且没练习模式,完成度不高的。高手要看情况的,有些真的是很强,至于另外一部分就。。。耳耳传出来的
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-12 00:25

那XDJM们平常在哪里练习哦?
作者: HRHK    时间: 2009-2-12 12:33

脑海中~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0