标题: [其他地区] 江苏,昆山铁拳6,熊猫30连胜图! [打印本页]

作者: sh2288    时间: 2009-2-9 14:57     标题: 江苏,昆山铁拳6,熊猫30连胜图!

自己打的,抽空用手机拍的!

http://hi.baidu.com/sh2288/blog/ ... e43eff1b4cffc6.html

昨天下午两点多一直打到5点多!一直跟人格斗!爽~~~!

开始用LILI 6连胜后输了一盘,输给了一个会豹王5连投的哥们,后来换了熊猫就一直没输,抽空用手机拍的!基本都是和那个“豹王”打的!

作者: robert920    时间: 2009-2-9 20:39

``````````````````````````````在下说什么好呢

LZ你真了不起:handshake
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2009-2-9 22:57

真是非常美丽的东西
作者: calford    时间: 2009-2-10 02:35

豹王5连投 真厉害,我听到这个就不寒而栗,LZ真是江苏铁拳一霸
作者: CrazyPANDA    时间: 2009-2-10 09:51

!                                             
作者: guosheng1987    时间: 2009-2-10 13:04

你确定豹王5连投不能拆?
作者: sh2288    时间: 2009-2-10 15:55

豹王五连不是不能拆而是难拆!

df1+2 用1+2可以拆,而且很好拆。
侧移2+4的话 用2拆,也很好拆的。
但是要是没拆到的话,接下来的有些是不能拆的。印象中接下来的2,2,1+2是不能拆的。
下一招可拆,但时机太重要了,一般是用2拆,通常5连投的倒数第二招也是可以拆的,用1拆。所以五连投中只有3次机会可以拆投!而且时机太重要了。

那天我就成功拆了2次,而且都是最后那招拆的,其他都失败了。
用熊猫主要是用俯卧状态和他打,而且我熊猫较熟,熊猫俯卧状态招式很多,并且集中在中下段攻击,而且则多(可中可下)。这是令对手比较头痛的,而且豹王的五连投发挥也极其有限了。

以上仅是个人的片面理解,如有不对的地方欢迎高手指正~~!
谢谢!
作者: sh2288    时间: 2009-2-10 16:02

豹王五连是很难拆!
但是要是没拆到的话,接下来的有些是不能拆的。印象中接下来的2,2,1+2是不能拆的。
下一招可拆,但时机太重要了,一般是用2拆,通常5连投的倒数第二招也是可以拆的,用1拆。所以五连投中只有3次机会可以拆投!而且时机太重要了。

那天我就成功拆了2次,而且都是最后那招拆的,其他都失败了。
用熊猫主要是用俯卧状态和他打,而且我熊猫较熟,熊猫俯卧状态招式很多,并且集中在中下段攻击,而且则多(可中可下)。这是令对手比较头痛的,而且豹王的五连投发挥也极其有限了。

以上仅是个人的片面理解,如有不对的地方欢迎高手指正~~!
谢谢!
作者: 华少    时间: 2009-2-10 16:45

那个豹子没有用uf4么?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2009-2-10 18:08

熊猫一直是动物当中女性的杰出代表:loveliness:
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-2-10 18:44

引用:
原帖由 sh2288 于 2009-2-10 15:55 发表
豹王五连不是不能拆而是难拆!

下一招可拆,但时机太重 ...
谢谢,学习了。
作者: dragonkick    时间: 2009-2-10 23:06

乖乖,30连胜奥,是人都怕老,太强老,我能说什么南:lol :lol :lol
作者: Devil明    时间: 2009-2-11 09:28

昆山离合肥远么?昆山离合肥远么?
作者: sh2288    时间: 2009-2-11 09:35

昆山是属于苏州市的,离上海很近~~!
作者: 烦烦    时间: 2009-2-11 09:47

楼主确实很强,一般我最多连下人家3个就不得了..
30个确实厉害!:)
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-11 10:07

这帖子想说明啥呢
么看明白
作者: sh2288    时间: 2009-2-11 10:15

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-11 10:07 发表
这帖子想说明啥呢
么看明白
好事是需要分享的!

也欢迎昆山的网友找我切磋!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-11 10:18

这位神人有机会来上海
我们共同分享你的好事哎!
作者: sh2288    时间: 2009-2-11 10:25

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-11 10:18 发表

这位神人有机会来上海
我们共同分享你的好事哎!
上海我只熟悉虬江路一带!我知道四川北路电影院那里有TK5.
作者: law    时间: 2009-2-11 10:34

群众!
作者: 烦烦    时间: 2009-2-11 10:38

记得与LS第一次相遇就是在群众,啊.............那已经是N年前的事了.还有SHILIAN...
作者: 铁拳电脑杀手    时间: 2009-2-11 11:05

大家都在放招楼故意全都吃了?注册时间很早了,楼主可能是一熊猫高手,只不过喜欢高调罢了!
作者: Gxx    时间: 2009-2-16 20:44

高调就是高音  至于是男高还是女高就不清楚了
作者: OoRinGoO    时间: 2009-2-16 21:45

作者: sh2288    时间: 2009-2-17 17:15

应该可以!!哈哈!来吧~~!
作者: calford    时间: 2009-2-18 01:22

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-2-16 21:45 发表
看了我更有信心了  像我这个全国最强熊猫去LZ那边因该可以很轻松的打个300WIN 连胜
你不可能 300WINS 的,因为到了 29WINS 的时候,就没人和你打了   哈哈

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0