标题: [海外] 悉尼的铁友来集合吧~ [打印本页]

作者: killer1988    时间: 2009-1-20 14:55     标题: 悉尼的铁友来集合吧~

RTRT 互相认识一下
小弟不才 去了TOWNHALL那家几次 一直被那几个韩国人虐
希望能够结识高手 一起杀回来 哇哈哈哈
作者: killer1988    时间: 2009-1-22 12:14

有么??????????
作者: 心意六合拳    时间: 2009-9-26 15:11

加我吧qq434592770
电话0401507442
作者: nfx    时间: 2009-9-26 15:36

韩国人有个大叔是很厉害 。LUCKYSTRIKE,用LAW的。

GIPSY不知道现在还去不去了
作者: leo2008    时间: 2009-9-26 20:03

KILLER 1988, 你是不是 消失了? 手机关机了还是换卡了 ??  赶紧联系我,来MARKETCITY 玩。

我的手机0433573589
作者: Zhan    时间: 2009-9-27 13:19

killer1988 你是。。?

lucky strike / Andrew 破产了,因为上个月去日本tekken, 他跟美国的mr naps(用bryan的) 打 谁先赢10盘, andrew 赢了10盘mr naps 赢了7盘
andrew 跟 韩国的 malgu(用law的) law 跟 law 打,andrew好像输的挺惨

我们大部分人都不在townhall 或者 market city 打了。 我们都在GGS(Good Games Sydney) 一般都是周五周六晚上。昨晚又被gipsy虐  1块钱两把 而且是悉尼唯一一家有对头的。

gipsy 下个月15号回国。我6号要跟他去墨尔本打3天tekken

leo2008下次带着gipsy的卡在去找你 :lol
作者: Redlightning2    时间: 2009-9-29 06:29

zhang朋友,那你们这次谁赢了national? 还有就是luck strike在韩国算厉害吗?
作者: korea    时间: 2009-9-29 08:03

图2左二就是。
作者: leo2008    时间: 2009-9-29 16:06

有空我也去  GGS(Good Games Sydney)    看一下

其实习惯了 去MARKETCITY 玩了,主要是机子多一点,  大家玩这个游戏花的时间和精力都不在少数吧。

想弄件楼上的各位的照片上的衣服穿一穿,,, 谁有消息?
作者: 心意六合拳    时间: 2009-10-1 11:53

谁有兴趣,我明天下午去market玩,leo 流氓来么??

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0