标题: 大好消息 三岛平八出现了! [打印本页]

作者: 白头鹰    时间: 2005-1-15 09:55     标题: 大好消息 三岛平八出现了!

谁要是说是仁八的定制服装我就骂谁,你给我选个仁八出来看看!
所以啊,大家为平八的归来而欢呼吧!
作者: exandy    时间: 2005-1-15 10:29

不会是devil jin吧

作者: Wind    时间: 2005-1-15 10:47

It is fake.
作者: exandy    时间: 2005-1-15 11:08

哎...别这么早公布答案啊...多有意思啊

作者: xxx风之林xxx    时间: 2005-1-15 12:08

真的吗? 有意思 呵呵

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-15 12:10

不是打击楼主,这图片N久以前就在财阀讨论过了,众人仔细分析后已经一致认为是改图(说是有几处明显的PS迹象)

作者: 白头鹰    时间: 2005-1-15 12:27

楼上的说说看有什么PS的痕迹,我看看.
作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-15 12:30

忘了,好像是背景的某处。

因为有些久了,而且财阀上都是英文看起来比较费劲,自然记得不清楚。

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-15 13:50

作者: exandy    时间: 2005-1-15 15:44

作者自己招了,痕迹是他故意留的,免得到时候有人想不开劫飞机撞namco

作者: 白头鹰    时间: 2005-1-15 18:13

真的假的啊,我想起来原来我们市有一个人因为买彩票没中而迁怒于电视台,觉得是电视台做手脚而不让他中奖,扬言已经在电视台当中埋好炸弹,说要炸毁整个电视台,最后闹的我家附近成天有警察转悠,我们院也有警察没事转转了.恶心的是连电视台的院也不让进了.
作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-15 19:05

自己都看得出来是假的嘛,你看看T5都是些什么场景,会有这么干净简单的室内场景么

作者: law    时间: 2005-1-16 23:28

楼上的头像是高圆圆吗?

我喜欢

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-16 23:42

OH~YEAH,OH~YES

作者: DashEWGF    时间: 2005-1-17 10:31

kao.....这也有人信
作者: Nina    时间: 2005-1-18 20:26

图片打不开呀。谁能再发给我看看吗

我是一个PS达人!我想看看

[em02]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-19 03:05

作者: エロり    时间: 2005-1-19 06:57

cumming inside, please...

作者: huanghe123    时间: 2005-1-22 10:52

估计ps2版有平八
作者: 雷霆烽火    时间: 2005-1-22 17:42

我看也不像是真的,首先看人物名字的那个部分。明显能看出来有被人改过的痕迹

唉~~~~~~~白欢喜一场

[em35][em89]
作者: Shady    时间: 2005-2-20 15:57

但官方网站里面有他的资料阿........去Move List的页面看到他的头像了.........

http://www.tekken-official.jp/tekken5/character/index_e.html

作者: law    时间: 2005-2-20 17:56

听说这次他很猛的

确反很厉害

作者: 蛇    时间: 2005-2-20 19:01

真奈落没了,青雷会被确反了,瓦割不对地了,PC系统取消了,风神也不如TT的特中,确反等于没变,就这些就弱了不少

就看新技性能和combo威力了

作者: exandy    时间: 2005-2-21 02:49

新技强的不少

有个2,2~1, 10f拳接刚掌破,自然combo,击倒,然后能接ff2倒地追击,暴血40%以上,被防好像无破绽,单这一个就够nb了,可以算史上最强的确反,作ch也不差

df1~1牵制也很强,而且是combo,被防安全,这招好像是中上,财阀现在的招表是半成品,错误很多

还有fc,df4,快速下段,扫倒

还有个db2,下段,看起来应该是tc,并且rc,后续ws2和fc,df4的二择,很霸道

有个新投技,好像是qcf,uf1,40滴,也算比较强

作者: Wind    时间: 2005-2-21 07:40

引用:
以下是引用exandy在2005-2-21 2:49:31的发言:

有个2,2~1, 10f拳接刚掌破,自然combo,击倒,然后能接ff2倒地追击,暴血40%以上,被防好像无破绽,单这一个就够nb了,可以算史上最强的确反,作ch也不差

哈哈, 我刚要讲, 原来你已经发了。 日本好象已经把平八在比赛中除名。 没办法, 这么明显的东西竟然没有测试出来。 T5 最强的角色很明显是平八。
作者: exandy    时间: 2005-2-21 08:41

没办法,隐藏的太深了,测试版没暴露出来

其实原来raven背向f1也超级无赖,现在改成废招了

作者: aya_zhou    时间: 2005-2-21 22:37

2,2~1成了确定反击!?还可以接ff2???

搞笑么......那岂不是废了一堆人......太夸张了.......

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0