标题: [上海] 过年去杭州亲戚家拜年顺便在杭州玩T6 杭州朋友联系我 [打印本页]

作者: 上海笑笑1984    时间: 2008-12-26 07:28     标题: 过年去杭州亲戚家拜年顺便在杭州玩T6 杭州朋友联系我

杭州的朋友你们好  我过年来杭州打T6 但是我不认识你们这里的神采飞扬在哪里  到时候你们可以带我去去吗 我QQ907221371
作者: MASATO    时间: 2008-12-26 08:29

注明一下, LZ 是 2段~3段 实力的 LEE 玩家~
;P

打法潇洒著称 ~
作者: 拿来主义    时间: 2008-12-26 08:56

打的  神采飞扬  就到了
作者: 华少    时间: 2008-12-26 08:58

引用:
原帖由 上海笑笑1984 于 2008-12-26 07:28 发表
杭州的朋友你们好  我过年来杭州打T6 但是我不认识你们这里的神采飞扬在哪里  到时候你们可以带我去去吗 我QQ907221371
开车带我去,我认识路。:)
作者: law    时间: 2008-12-26 10:58

带你去干嘛?
自取其辱?
作者: KazamaAsuka    时间: 2008-12-26 12:40

引用:
原帖由 law 于 2008-12-26 10:58 发表
带你去干嘛?
自取其辱?
打赢你的YOSHIMITSU,是我的第一阶段目标:loveliness:
作者: leogalliano    时间: 2008-12-26 16:10

杭州神采飞扬地址:下城区延安路521号(银泰百货斜对面)

一般打的到银泰百货对面就可以找到,前面是1个农行
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-26 16:41

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-12-26 08:29 发表
注明一下, LZ 是 2段~3段 实力的 LEE 玩家~
;P

打法潇洒著称 ~
有多潇洒啊?什么时候切磋一下啊
作者: quamenjohn    时间: 2008-12-27 15:58

DDYYZZ的LEE那叫1個瀟灑,老卵!~~
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-28 02:45

我倒没那本事 随便打打 东施效颦
只是觉得OS都没来喊自己的LEE潇洒
上海又冒出个“潇洒”的LEE
不解 想求教一下
作者: 上海笑笑1984    时间: 2008-12-28 14:09

你们杭州的加下我QQ啊  到时候可以联系啊  什么LZ潇洒LEE   我可不是   我就是一般水平的  我QQ907221371
作者: SKYLINE0079    时间: 2008-12-31 10:10

打的到银泰然后随便问下就OK了
作者: yumengqi001    时间: 2009-1-2 21:04

我是胖子帮我带几包杭州的本地香烟回来就好,不过带20快之内的就好再贵了我没钱抽哈哈哈哈。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0