标题: [上海] 台湾巴鸟到达武汉!战况随时更新! [打印本页]

作者: 小坏蛋    时间: 2008-12-23 16:45     标题: 台湾巴鸟到达武汉!战况随时更新!

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-23 16:51

这下LZ爽了,ZY三巨头3P:D
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-23 16:56

我祝两位巨头在那过的好
(逼尿除外)
作者: 阿托    时间: 2008-12-23 21:28

已经到啦
好。。。
别忘了录像
作者: law    时间: 2008-12-23 21:56

战况呢???????????
作者: VERSACE    时间: 2008-12-23 22:37

LS的。你今天放国父鸽子!国父饶不了你!他都把1个过路人错当做是你了!哈哈哈哈哈!
作者: cheng85292    时间: 2008-12-24 00:28

阿龙你个狗B!!!!我诅咒你     快说祝福我`````  变红色回上海
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 08:22

我祝福你早日变成红色 1级的那个红色~~
作者: yidon    时间: 2008-12-24 10:11

诅咒台湾人连吃败仗,被打哭回来!!
作者: yidon    时间: 2008-12-24 10:11

诅咒台湾人连吃败仗,被打哭回来!!
作者: Made【制造】    时间: 2008-12-24 10:16

楼上的你是傻逼??》??
作者: yidon    时间: 2008-12-24 10:27

操,楼上脑子有毛病啊,有话不会说啊??骂什么人啊
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 10:35

楼上的你CAO什么CAO啊?
有话不会说啊
骂什么人啊

说别人之前都请先看看自己
作者: yidon    时间: 2008-12-24 10:48     标题: 回复 14# 的帖子

13楼的有什么想法可以说,别在那里骂人。还有14楼的先生,人家不分青红皂白就骂人,你能忍吗??我已经算很客气了,所以这事请您不要插手。。。。。
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-24 10:54

别操别操~ 这是小事而已   YIDON 说是诅咒我 也是说说而已啦   毕竟平时在 ZY积累的 怨气太多了 :lol   不过YIDON你要失望了! 至少昨天是大获全胜
目前 我已经三张红色段位了  武汉来值了! 接下来还有几天的硬仗要打   继续加油:victory:
作者: cheng85292    时间: 2008-12-24 10:57

操操操```````````我操狗爷
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 10:57

好个"您"字
把我定杠头
今天圣诞节
大事化小 小事化了
开开心心过大节咯
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 11:02

........................................................................................................
你麻痹要事情是伐
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-24 11:12

3张红色了,不愧是老蔡!!!
作者: law    时间: 2008-12-24 11:17

蔡老师
我等你啊
作者: Made【制造】    时间: 2008-12-24 11:24

蔡仔 回来 我等你
我急死了~
作者: 阿托    时间: 2008-12-24 11:56

3张红色!!!
不愧是我偶像!:loveliness: :loveliness:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 12:16

也是我的偶像
段位是小
关键打的好 人也好 又低调又谦逊
真人不露相 就好比台湾
露相不真人 就好比老子
哎 惭愧惭愧
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-24 13:09

你妈老B
你再说一遍看看
作者: calford    时间: 2008-12-24 15:25

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-24 10:54 发表
别操别操~ 这是小事而已   YIDON 说是诅咒我 也是说说而已啦   毕竟平时在 ZY积累的 怨气太多了 :lol   不过YIDON你要失望了! 至少昨天是大获全胜
目前 我已经三张红色段位了  武汉来值了! 接下来还有几天的硬仗要打 ...
当然值了,要他们来都不来,多好的地方啊。台湾还是满厉害的,还要拼几天的
作者: Van359    时间: 2008-12-24 19:10

台湾Qr的头像。。。
左边是他还是右边是他??
作者: 弹皮猪    时间: 2008-12-24 21:07

蔡老师开心的笑了,一堆段位终于找到合适的升了。听说NKC也吸了N多。

PS:头像太邪恶了,这里还有未成年的人
作者: Van359    时间: 2008-12-24 23:11

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-12-24 21:07 发表
蔡老师开心的笑了,一堆段位终于找到合适的升了。听说NKC也吸了N多。

PS:头像太邪恶了,这里还有未成年的人
那是交流,不叫吸。。。
作者: law    时间: 2008-12-25 09:29

昨天的战况呢????快点啊
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-25 10:40

小帅帅升了没?................
作者: cheng85292    时间: 2008-12-25 12:15

没升没降  我还差一口升小坏蛋也快了  台湾没搞段位
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-25 14:26

昨晚圣诞夜被个LAW给打毛了 ~~  被连下了6个~ 毛特了毛特了!  哈哈   不过打得很爽  我现在基本已经没段位好拼了不
接下来就看小坏蛋和小飞鸟了
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-25 15:38

引用:
原帖由 cheng85292 于 2008-12-25 12:15 发表
没升没降  我还差一口升小坏蛋也快了  台湾没搞段位
不要报喜不报忧
搞的自己档次很低
要客观 要务实
作者: 小坏蛋    时间: 2008-12-25 16:05

作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-25 16:11

把妹妹了没有:hug:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-25 16:27

看来老蔡基本圆满.........................
作者: calford    时间: 2008-12-25 16:38

今天我来了,我和YJB对抗你们二人组吧,看看最后怎么个结果

台湾毛特了会是什么表情啊? 我们的LAW算是争了点气,果然在没有过信生活的时候厉害点
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-25 16:40

..................................寒一下LS最后一句......................
作者: Redlightning    时间: 2008-12-25 16:44

昨天看来在 正阳也发生了 神人遭遇战 哈哈。
作者: calford    时间: 2008-12-25 16:47

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-25 16:40 发表
..................................寒一下LS最后一句......................
上海天使,我说的信生活就是打铁拳的时候被短信骚扰的意思,特别打段位战的时候非常毛的,我们这已经有无数惨案了
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-25 16:48

武汉飞鸟神...........祝您今晚战的愉快................千万不要毛,赵BOSS一直教导我,打铁不能毛..................一直在修炼中
作者: calford    时间: 2008-12-25 17:00

我不过信生活时,一般都战得很愉快的,再说,我也不是神哦

下班了,去会会他们了
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-25 17:02

我也不是天使哦...............下班了吃饭去了............祝各位神人今晚吸的愉快!!
作者: suker8    时间: 2008-12-25 17:05

武汉的要加油啊!!!
附视频

http://www.56.com/w68/album-aid-6917938.html

17场 (不完全 后来没电了)

武汉初战感觉不是很好,呵呵 后来强一点。

作者: knewman    时间: 2008-12-25 21:06

作者: jim    时间: 2008-12-26 00:07     标题: ..........

QR怎么不用米盖尔~非常期待米盖尔
作者: 烦烦    时间: 2008-12-26 00:26

引用:
原帖由 suker8 于 2008-12-25 17:05 发表
武汉的要加油啊!!!
附视频

http://www.56.com/w68/album-aid-6917938.html

17场 (不完全 后来没电了)

武汉初战感觉不是很好,呵呵 后来强一点。
谢谢,看了很强很强!
作者: 逍灵遥    时间: 2008-12-26 00:27

我只想说台湾厉害!
凑字凑字凑字凑字
作者: yanshen    时间: 2008-12-26 09:39

T6下血太快了...QR打地还是很稳地
作者: suker8    时间: 2008-12-26 10:22

引用:
原帖由 jim 于 2008-12-26 00:07 发表
QR怎么不用米盖尔~非常期待米盖尔
台湾人的整体实力很强,武汉的都在学习(挨打)之中~~~~~

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-26 10:25

强大啊..............老蔡这下LAW的抗性肯定有了
作者: calford    时间: 2008-12-26 15:45

天使有空来武汉啊
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-26 16:00

谁先起的这么个名啊.....咋来的啊..............肉麻的让老子全然不知啊= =..................................
作者: 晓花。    时间: 2008-12-27 18:16

和NKC的飞鸟打了的.台湾叔没敢打.

被飞鸟打傻了..我的飞鸟 根本是个屎.,

基本攻太好了吧 - - 没投到他一个..
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-28 16:33

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-28 16:34

老蔡啥时候回来啊.......
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-28 16:43

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-28 16:34 发表
老蔡啥时候回来啊.......
明年啊 ~~:P
作者: 阿托    时间: 2008-12-28 16:54

明年???你们在那里过年?????????
作者: calford    时间: 2008-12-28 17:29

是啊,TAIWAN见识了武汉的一帅和二帅后,决定留下了,一定要用他们一次,不然会留下无尽的遗憾的

天使的名字是我起的啊,自从用上了贴纸能区分人物的卡片后,我就觉得你是我心中的天使了
作者: 阿托    时间: 2008-12-28 17:35

蔡老师原来是深陷美丽的“沼泽”里
情有可原,情有可原啊!!!
回来别忘了带点武汉的土特产过来给我尝尝。。。
作者: law    时间: 2008-12-29 10:04

蔡老师另有新欢了
脱爷急死了
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-29 16:54

小巴鸟昨天表现不俗~  淫荡猥亵骚扰流再次对抗 武汉抗把子YJB  差点就能升到红色~  可惜仍然没能坚持下去~ 自己没升反被人家升了~
不过小巴鸟立誓发愤图强~ 今天决定和武汉抗把子拼上了!
至于本人已经没救了~ 除了三红  另外本来两张接近红色的DESTORY  LEO和PAUL 纷纷被降段 ~ 离红色越来越远了!:Q
铁拳果然还是个实力说话的游戏啊 !
作者: 阿托    时间: 2008-12-29 17:46

引用:
原帖由 law 于 2008-12-29 10:04 发表
蔡老师另有新欢了
脱爷急死了
FXXK YOU !!!!!!!!!!!!:@
作者: calford    时间: 2008-12-30 02:35

操   今天险遭暗算  台湾女王的两下大捞中下段手被我裁掉,好险好险
作者: law    时间: 2008-12-30 09:44

引用:
原帖由 阿托 于 2008-12-29 17:46 发表

FXXK YOU !!!!!!!!!!!!:@
你别老fXXk,伤身体
把身子弄坏了,蔡老师更加不要你了
啊哈哈哈哈
作者: 小坏蛋    时间: 2008-12-30 12:42

作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-30 12:44

上面用小坏蛋的电脑忘换自己的帐号了~  我是QRQRQRQRQR  不是QUEEN 别再叫我女王了:L
作者: Made【制造】    时间: 2008-12-30 12:58

我的女王 快点回到我的身边
作者: suker8    时间: 2008-12-30 13:05

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-30 12:44 发表
上面用小坏蛋的电脑忘换自己的帐号了~  我是QRQRQRQRQR  不是QUEEN 别再叫我女王了:L
看你头像 原来是gay啊···哈哈哈
作者: TaiwanQR    时间: 2008-12-30 13:39

昨天小巴鸟再度不争气的失守~  又是在红色升段战的时候泄了.....又是一步之遥啊! 后来又被人家抗把子给升了
武汉铁匠众的打法越来越猥琐了 D1和D4的频率是越来越高~  可是个个铁匠都很可爱 又热情~ 实在毛不起来

武汉公认一线抗把子YJB: 整体实力卓越,各角色抗性较强 NINA用的很出色 BOB和ZAFINA 也都不好搞

武汉骚鸟CALFORD    : 飞鸟很搏命~ 因为飞鸟下段确反弱 所以干脆不防了只要你发下段这只鸟就紫云二段!:L  恶魔仁就是猥琐流....而且还有个致命2P弱点:lol

武汉超奔放SUKER     : 这个BOB打得实在太热情如火了~ 招招都是特色 角落二择搞得人头痛! CD2 BOB式升龙拳居然拿来捡漏而且确率相当高! 吊!

武汉一帅李小龙       : 说实话 整体实力真的不算很强.....但是我就是打不过这个龙....完全抓不到他的思路!怪啊!  (其实是因为长得帅 我不忍心下狠手);P

武汉二帅白头山       : 白头山用得很华丽对战意识也很好 ~ 个人感觉这个BAKE是比鸭王还出色,这人也用ZAFINA 不过太依赖WS2~ 成败都在这招上... 白头山还是令我印象教深

武汉众铁匠各具特色~ 不过也因为玩家不多 所以各角色抗性还是不那么全面~ 环境的问题...没办法的事~ YJB 武汉打铁的火花 就靠你好好传承下去哦
全民打铁的时代来临了 !!!

作者: Made【制造】    时间: 2008-12-30 14:05

我也长得帅 你怎么 从来不放我水
把我往死里打 如今被你打的 毁容了
XBW XM 他们也 不放我了~
作者: law    时间: 2008-12-30 14:05

说的很好:handshake
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-30 14:54

武汉好地方啊
羡慕ZY三巨头~~
真滋润~~~~~~~~~~~`
作者: calford    时间: 2008-12-30 15:02

BR还没出来您QR就先跟我们搞上了,那不叫女王叫女巫好了,哈哈

其实,我也是被你猥琐怕了啊,不得不猥琐的,全武汉最后一个追求技术的人也不得不走猥琐路线了啊,哈哈,感谢你让我下决心走丑陋流啊

PS:摸摸流就算了,不要再用在我身上了,谢谢了,有利于两岸关系稳定  :lol
作者: superyjb    时间: 2008-12-31 06:29

我成了抗把子了?。。。。。。。。。
我们武汉这边角色开发度有限,好多套路见都没见过,这次交流学到不少新东西!非常感谢台湾人,上海飞鸟和小坏蛋大老远跑来和我们切磋!酒喝的也爽,3个人那么客气,其实也满能喝的,怎么灌都不倒。。。。。。。。。。
台湾人技术很全面,米格尔和雷文很强,花样多,套路也多!
上海飞鸟基本功非常好,飞鸟用的极其淫荡,我用NINA实在是耗不过他啊。。。。
作者: calford    时间: 2008-12-31 09:40

你不是抗把子,你是抗粑粑,哈哈

台湾人的花样和套路太都了,防不胜防,还好,关键的两下下段被我裁了,时刻要保持清醒的头脑

台湾女儿不要再在车上我疲累的时候跟我善意的“按摩”了啊,我先谢您了
作者: 想念涛哥    时间: 2008-12-31 10:51

上视屏才是王道~~~
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-31 11:13

真是基情四射,哈哈~
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-31 13:14

逼尿真接滚
QUDANS他爸爸
比林木魔人都厉害
太接滚了
作者: elisababy    时间: 2008-12-31 14:20

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-23 22:37 发表
LS的。你今天放国父鸽子!国父饶不了你!他都把1个过路人错当做是你了!哈哈哈哈哈!
国父会犯这么低级的错误?
作者: calford    时间: 2008-12-31 15:55

说谁呢?狗爷

79楼的也来武汉啊,我想你的
作者: cheng85292    时间: 2009-1-1 14:07

狗吊在说我    YJB打法真让 我 头 疼    想了 好 多办法都 没 能 把他打掉 太厉害了
作者: jennyhuang    时间: 2009-1-5 04:04

NKC绝对是我飞鸟的偶像```人长的也帅```:$

台湾女巫长的也好```打的好就不用说了```:loveliness:

小坏蛋就不评价了```以后我会好好待他的```:lol

唉```可惜我老上班```去的时候太少了```还没好好跟NKC请教他就走了```

以后有空一定去上海玩```

武汉的铁匠们受到这次洗礼都在加油呢```我这个菜菜鸟也要加油`````

FIGHTING!!
作者: cheng85292    时间: 2009-1-6 06:19

为什么叫 台湾女巫?
作者: jennyhuang    时间: 2009-1-6 17:46

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-1-6 06:19 发表
为什么叫 台湾女巫?
哈哈``跟着我师公Calford叫的``:P
作者: yanshen    时间: 2009-1-6 17:55

witch
作者: 流氓    时间: 2009-1-8 10:46

为什么我来悉尼之后,你们才去武汉啊,为什么我走之后武汉一公里范围之内就有10几台t6,为什么整个悉尼20几台机器都是side by side的,只有一台背靠背的机器,为什么悉尼打一次要人民币2.67元。太想不明白了啊!!!!!
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2009-1-8 11:07

那种SIDE BY SIDE的最常见了...香港也是
作者: TaiwanQR    时间: 2009-1-12 05:34

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-8 10:46 发表
为什么我来悉尼之后,你们才去武汉啊,为什么我走之后武汉一公里范围之内就有10几台t6,为什么整个悉尼20几台机器都是side by side的,只有一台背靠背的机器,为什么悉尼打一次要人民币2.67元。太想不明白了啊!!! ...
缘分这种事情是很难解释的~:loveliness:   有缘会再见面的~  到时候我们日本斗剧舞台见啊:handshake
作者: 流氓    时间: 2009-1-12 05:57

那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的跳踢,下捞。
哈哈哈,加油!
作者: calford    时间: 2009-1-12 09:13

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-1-12 05:34 发表

缘分这种事情是很难解释的~:loveliness:   有缘会再见面的~  到时候我们日本斗剧舞台见啊:handshake
上次摸到感觉很爽?
作者: law    时间: 2009-1-12 09:28

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-12 05:57 发表
那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的跳踢,下捞。
哈哈哈,加油!
那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的ws12。
哈哈哈,加油!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0