标题: [云南] T6到达昆明!!! [打印本页]

作者: 单挑王    时间: 2008-12-21 21:26     标题: T6到达昆明!!!

昨晚接到石头的电话说T6到昆明啦!!于是今天中午就去新西南6楼上玩了一把,貌似是香港的原装机器,手敢不错.于是索性买了张卡,18的.
      各位要是去玩的话电话我啊~~Tel:15974805610:lol
作者: 大吊吊吊吊吊    时间: 2008-12-22 20:59

不久的将来 我会去的  留个影子赚钱玩...到时候我会联系你们的 大概2009 1月中旬去一次
作者: 大吊吊吊吊吊    时间: 2008-12-22 21:00

对了 ID是 OoRinGoO:D :D
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-22 21:06

恭喜LS~~........................
作者: 单挑王    时间: 2008-12-22 23:19

是了,来的话直接电话我就可以了。
今天又去爽了一把,18真是过瘾~~~
作者: jet    时间: 2008-12-29 20:24

恶魔仁 太爽了  
老板说BR 3月分到
作者: 杭州绿帽子    时间: 2008-12-29 20:27

铁六真是遍地开花!:kiss:
作者: mitchell1997    时间: 2009-1-21 23:17

昆明的铁拳冷场好长时间了,兄弟我心灰意冷了,就去年春节去北京特意去找了两天还没找到,现在手生了,去过招的时候还望大大们给我悠着点,另外,再弱弱的问一声:新西南六楼有没有龙虎机,兄弟前久输疯了,以图东山再起!:Q
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2009-1-22 02:18

太好了, 以后可以组团去昆明, 一边旅游一边打铁, 爽!  早就想去丽江看看了
作者: OoRinGoO    时间: 2009-1-22 21:33

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0