标题: [南京] 南京缩魔(阿四)对南京所有铁匠的分析 [打印本页]

作者: 阿豪    时间: 2008-12-9 21:15     标题: 南京缩魔(阿四)对南京所有铁匠的分析

蒋B,战法全,防守好,心理素质高,手法全。骗招运用得体,架裁运用灵活。BOSS级。阿豪:蘑菇蛋子,纯进攻,无意识,全以攻为守,战法一般,不好骗人。FB:却反好,防御相当,看招进攻,掌握心理磨血,逮破绽相当,比较难纠缠。胖子(NICK):纯心理骗人,手法好,硬防拼反应,却反逮破绽没什么难打。陈洋:小招磨人压制,近身战强,远距离攻击手段不多。潇洒锅:底子不厚,花俏。实战一般般。刘凯:季军都是捡来的。没扎菲娜之前,一直在自己之下。小孩:纯套路化,完全拼时间心理不难取胜。郁挺:耿直,照死要用某招打到你。输急了会在对过一直骂,越骂我越开心。虞越:照死进攻,烦不了类型。呆屄三人组:飞鸟,杰克,LEO:纯呆屄三人,只想浮空和墙壁搞死人的。教授:打了这么多年还这个屌样,没得前途。杀手:纯高手,是人都怕,输了骂人,赢了抹脸。余力:打法正直,不用小招搞人。一直想低头浮对方。王伟:退出N长时间,还是一个不错的练习对手。李阳:冯威每招每套都是从我处偷师。无自己风格。老鲁:活呆屄一个,人品极差,活呆屄战法,看了就想塞。蒋超:从来不用大脑打铁拳,怎么说就怎么干,而且一直在用某个说过的招。曹宁:脏打,跳腿勾拳王道。徐建峰:吉光完全瞎打,依赖角色特性取胜。大傻:瞎打类型,完全依赖角色特性取胜。大头:纯呆屄,套路化,刚打摸不清楚,时间一长想怎么赢都行。大富豪豹王:闪耀投一特色。长时间不打比较生疏。老李:简直是废人一个。仇沐:瞎打,没有战法,前些日从我这学些牵制,稍有长进。欧亚:简直纯进攻,脏打。富裕:简直不能斗,一招取胜。苏勇(套子):尽发呆屄招脏打。
作者: 阿豪    时间: 2008-12-9 21:17

阿豪:蘑菇蛋子,纯进攻,无意识,全以攻为守,战法一般,不好骗人。
老子是这个样子的?
作者: 阿豪    时间: 2008-12-9 21:18

杀手:纯高手,是人都怕,输了骂人,赢了抹脸。
我看就这一句是对的~~~~~:@ :@
作者: kofk2000    时间: 2008-12-9 21:20

占个楼~写的太摆了!
作者: NICK    时间: 2008-12-9 21:31

是摆 老子服他的一比 不愧是南京的阿四哦 :lol
作者: kofk2000    时间: 2008-12-9 21:33

估计这个帖子会火~

南京铁拳要热闹了!

作者: tianyuanyuan    时间: 2008-12-9 21:38

郁挺:耿直,照死要用某招打到你。输急了会在对过一直骂,越骂我越开心:lol
越骂你还越开心? 真JIAN哦:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
作者: BIG宝    时间: 2008-12-10 00:49

看来南京有话题咯:)
作者: scylla    时间: 2008-12-10 08:43

操,我觉得评论里的人会有一半以上想扇他。
作者: yanshen    时间: 2008-12-10 09:14

照死进攻,烦不了类型。

简直纯进攻,脏打。

这两个不是一样地么,不过T6很适合这种人生存......
作者: 崔勇    时间: 2008-12-10 14:38     标题: 楼主好强

楼主是如下:
开局就向后缩,有墙到墙没墙到边;
如果铁拳能转身,楼主会掉头就跑,看到墙一个u/f跃过,一直跑到消失。
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 15:44

我早该想到的,但是已经来不及了
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 15:45

引用:
原帖由 阿豪 于 2008-12-9 21:17 发表
阿豪:蘑菇蛋子,纯进攻,无意识,全以攻为守,战法一般,不好骗人。
老子是这个样子的?
你也不想想转过来什么后果。我早想到了,但是想删除已经来不及了
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 15:48

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-10 09:14 发表
照死进攻,烦不了类型。

简直纯进攻,脏打。

这两个不是一样地么,不过T6很适合这种人生存......
版主麻烦你把这个帖子删掉,谢谢。主要责任在阿豪,我写到玩你转过来干么四呢?还没修改呢
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 15:50

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-12-9 21:38 发表
郁挺:耿直,照死要用某招打到你。输急了会在对过一直骂,越骂我越开心:lol
越骂你还越开心? 真JIAN哦:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
因为他越输越急:lol
作者: 阿豪    时间: 2008-12-10 15:57

此贴绝对不能删
谁删我跟谁急  起码等所有南京铁匠都看过后才可以删
作者: yanshen    时间: 2008-12-10 16:02

加精
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 16:05

是我写的。我敢做敢当,你喊来看就是了
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 16:08

我可能平时跟你们太客气了
作者: scylla    时间: 2008-12-10 16:14

其实也无所谓啦,只要这些人找你打的时候你用实战证明评论里的话就可以了。
作者: 200LOSE    时间: 2008-12-10 17:11

余力:打法正直,不用小招搞人。一直想低头浮对方
那是以前。。。
作者: NICK    时间: 2008-12-10 17:47

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-12-10 16:08 发表
我可能平时跟你们太客气了
阿四发火了哦 他练过洪拳的哦 连我练过八极拳都怕他哦 :victory: :victory:
作者: kofk2000    时间: 2008-12-10 17:50

引用:
原帖由 NICK 于 2008-12-10 17:47 发表

阿四发火了哦 他练过洪拳的哦 连我练过八极拳都怕他哦 :victory: :victory:
你怕他是关的!我就是不相信你敢打他~:lol:lol  

作者: BIG宝    时间: 2008-12-10 19:03

看了缩魔的文章,我顿时觉得南京从蒋勋到凯老B没有一个难打的了,太好咯,现在就可以全南京制霸咯!:lol
作者: dragonkick    时间: 2008-12-10 19:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这哪算全部啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: leesir1230    时间: 2008-12-10 19:35

阿四以超凡脱俗的眼光傲视南京所有铁匠,看来下一个追赶的目标不是杀手,是你咯。

众矢之的的感觉应该不错,阿四问一下杀手,大家捧他爽不爽
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 20:22

老子看你个屄养甩的还蛮够呛的蛮,三番五次找老子麻烦还是啊?
作者: haha2134    时间: 2008-12-10 20:28

你还是看我好说话啊?要不哪天我们单独谈谈,你选地方就是赖。
作者: leonbrad    时间: 2008-12-10 23:04

缩魔对我的分析还是比较对滴!改进中……
每次看到你的签名就想笑,这句是教授说滴。
作者: veronico    时间: 2008-12-11 05:06

那分分析分析我哎~~~
我什么叼样子的~~
你就说说我铁拳5样子就行了
影象 给人的感觉~~
作者: scylla    时间: 2008-12-11 13:24

呆屄三人组:飞鸟,杰克,LEO:纯呆屄三人,只想浮空和墙壁搞死人的。教授:打了这么多年还这个屌样,没得前途。老鲁:活呆屄一个,人品极差,活呆屄战法,看了就想塞。蒋超:从来不用大脑打铁拳,怎么说就怎么干,而且一直在用某个说过的招。曹宁:脏打,跳腿勾拳王道。徐建峰:吉光完全瞎打,依赖角色特性取胜。大傻:瞎打类型,完全依赖角色特性取胜。大头:纯呆屄,套路化,刚打摸不清楚,时间一长想怎么赢都行。老李:简直是废人一个。仇沐:瞎打,没有战法,前些日从我这学些牵制,稍有长进。欧亚:简直纯进攻,脏打。富裕:简直不能斗,一招取胜。苏勇(套子):尽发呆屄招脏打。

这几个评论最牛b,哈哈哈
作者: scylla    时间: 2008-12-11 13:25

引用:
原帖由 veronico 于 2008-12-11 05:06 发表
那分分析分析我哎~~~
我什么叼样子的~~
你就说说我铁拳5样子就行了
影象 给人的感觉~~
你的评价可以参考楼上的评价。
作者: 85505874    时间: 2008-12-12 03:26

缩魔个B很奇怪怎么知道我名字的,还一个字不差。打发不过那个是以前了,有本事改天切磋,不要最近不打铁搞理论派了。谈没得吊用。干起来我敢和你10块一局。
作者: haha2134    时间: 2008-12-12 08:12

太少太少,我们10×10一局怎么样?我晓得你是哪个
作者: 我只用风间仁    时间: 2008-12-13 05:22

每个人玩铁拳的心态不一样 并不是为了几个牌子而去争风吃醋 ~
我是很喜欢冲 我打的就是 “喧哗”流 视觉冲击怎么强怎么打 只要打出自己的风格我想输赢并不那么重要~
哪怕自己一直在输 但是我愿意
虽然帖子是阿豪从你空间转来的 但是这种评价还是当面指出比较恰当 写在空间里给铁友看见难免产生误会
要知道 南京的铁拳界是很强的 我虽然赢不了老蒋 阿豪 潇洒 刘侃 陈阳 付斌 胖子等人。。。。。。包括你 但是就是因为有我们这些照死不怕输的心态 才提高了他们的技术
参加斗剧也是我的梦想 但是我知道自己不够水平 但是好歹我也尽了我一份力量,有谁敢说老蒋 阿豪 潇洒没有从我们这些水平不够的铁匠身上学到东西?输赢值几个钱呢?伤和气!
不重要! 南京铁盟是一个团结的集体 只要里面有强者 我承托下也无所谓的 平常心!
作者: BIG宝    时间: 2008-12-13 09:10

虞越说得有理,顶一个!
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-12-13 09:24

引用:
原帖由 我只用风间仁 于 2008-12-13 05:22 发表
每个人玩铁拳的心态不一样 并不是为了几个牌子而去争风吃醋 ~
我是很喜欢冲 我打的就是 “喧哗”流 视觉冲击怎么强怎么打 只要打出自己的风格我想输赢并不那么重要~
哪怕自己一直在输 但是我愿意
虽然帖子是阿豪 ...
+1
鱼跃打的还是很欢乐的,下我板板的.....
1.18回来同志们来看看我打的什么样
作者: haha2134    时间: 2008-12-13 09:44

话是不错,我写在空间是我的言论自由,本来朋友之间看看就一笑了之的事情,可是粘贴过来不是引发更大的矛盾和误会吗,不仅是名誉受损,而且破换团结,对我人身安全造成威胁等等........这样就使我得罪更多人了,我想怎样写那是我的事,谁动的手我找谁,有事说事,有理说理,非武力解决照样奉陪,法律途径也不是不可以走
作者: haha2134    时间: 2008-12-13 10:17

本来就都是朋友,都是南京铁匠,我打铁拳这么长时间品行你们也不是不知道,平时开开玩笑什么的增加朋友之间乐趣,说某某水平怎么屎说说也就罢了,大家玩的开心,其实又能怎么样呢?我每次说什么都顾及到是南京的,是一个整体,可是我这么想并不代表所有人这么想,这个圈子可以说是一个团体,也可以说是一个社会,谁也不能保证跟所有人都相处的很好,可是什么该说什么该做,我想作为一个成年人应该是能考虑到的吧,,马上都要过年了,谁不想开开心心的?这帖子你们就表顶了,沉下去好了。
作者: scylla    时间: 2008-12-13 10:34

哎,我爆来爆料,楼主发的帖子实际是我写的,和楼上的无关!!!!
大家不爽来刷我,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: haha2134    时间: 2008-12-13 11:03

这个帖子不要再提了,谁都从年轻过来的
作者: 我只用风间仁    时间: 2008-12-14 01:43

缩兄 不至于吧 人身安全都搭上了?

没那么严重吧 我知道你是个很风趣的人 所以也见怪不怪咯

这帖子就当成一个给南京铁友开了一个搞笑总结 其实也没得什么~

哈哈哈 !!!没事老~~~~~~~~~~~~~

END。。。。。。。。。。。
作者: 月读    时间: 2008-12-14 03:30

:lol :lol :lol  吊帖子欢乐的一比吊糟,要顶
作者: 阿豪    时间: 2008-12-14 05:01

没的叼事  有叼事全是我叼事
作者: leesir1230    时间: 2008-12-14 18:54

一个帖子引发的血案。。
作者: sky0220263    时间: 2008-12-15 00:51

没必要``一个游戏么`!南京要团结么`!要么会给外地人看笑话的``!
作者: veronico    时间: 2008-12-15 01:48

引用:
原帖由 崔勇 于 2008-12-10 14:38 发表
楼主是如下:
开局就向后缩,有墙到墙没墙到边;
如果铁拳能转身,楼主会掉头就跑,看到墙一个u/f跃过,一直跑到消失。
这个人还是 鸟窝 原来的老板啊  就是老婆是四川还是成都的那个
作者: 阿豪    时间: 2008-12-15 05:27

哪块有什么叼事? 贴出来就是让大家看看玩玩 开玩笑哎~ 哈哈
作者: scylla    时间: 2008-12-15 09:41

不会有事的,再说也没几个人能打过你,就武力上来说。
你一巴掌不拍死一片啊。。。。。。
作者: haha2134    时间: 2008-12-15 13:53

正好拍到你,眼镜上面一圈蚊香,楼上你个槽子可以闭嘴了,我不是说了么,哪个都从年轻过来的,马上过年了,大家开心点,不提了,你居然还顶。
作者: scylla    时间: 2008-12-15 14:16

我说兄弟,你自己不是也顶了吗?
作者: haha2134    时间: 2008-12-15 14:44

马上用鸡翅塞你:lol ,好了,表讲了:handshake
作者: scylla    时间: 2008-12-15 17:13

好的,我不讲了。
作者: veronico    时间: 2008-12-15 23:23

崔勇

我说

这个人还是 鸟窝 原来的老板啊  就是老婆是四川还是成都的那个
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-12-16 16:28

回LS,不是
两个人没的关系(貌似)
作者: 我只用风间仁    时间: 2008-12-17 23:51

牙狼~你是只螃蟹。。。。。。。
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-12-18 20:26

螃蟹怎么了?什么意思?最近论坛潜水太多,脑子有点乱
我们发07作训大衣了,帅的一B哎
作者: =WEI=    时间: 2008-12-18 22:19

缩兄~~~哪天切磋下~~~老子改打法咯~~~省的被你说是“XX三人组”~~;P
作者: Ling.S    时间: 2010-5-19 01:36

挖坟!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Dragunovzl    时间: 2010-5-27 13:56

以前就听过有如此神贴,小沈太有才了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0