标题: [上海] 一些不得不说的话 [打印本页]

作者: 赵华    时间: 2008-12-1 04:07     标题: 一些不得不说的话

过了这些天,有些话是时候该在这里说一下了。
  首先要说的是,目前全国区这种情况,我想大家并不是针对序列号或是yanshen等曾经发过讨债贴的债主。本来序列号和小霸王之间的的私事和我完全无关,也和上海铁拳界无关。不管发生什么也是他们之间的私事,具体情况是怎么样的我只是略有耳闻,我也劝过他尽快解决和序列号之间的纠纷。。。。
  我现在重点想说的,是这里的管理员!在小霸王删除了一篇全国区的帖子以后,居然自说自话直接取消小霸王超级版主的权限!这个论坛不是你一个人说了算的!以前不是现在更不是!当初小霸王做这个论坛管理者,是上海铁拳界一致推选出来的,目的是方便上海和全国各地玩家的交流以及比赛组织工作还有录像的制作等等工作,所以才请小猪pp协助让小霸王做了这个管理者,现在jinwyp你一句“没责任心”就全部抹杀了?好吧,尊重你是论坛的总管理员,小霸王做的令你不满意的地方你完全可以先警告一声,再做处理。在我提出质疑的时候你居然还给小霸王扣了个“以权谋私”的帽子!你现在这种处理方式,让人不得不怀疑你是否早就看小霸王不爽,现在终于随便找到了这个理由立刻将其革职!可笑的是你甚至欲盖弥彰的不惜将我们大家这么多年的中国铁拳论坛定性为讨债论坛,我真的为中国铁拳出了个你这样的管理员感到悲哀啊。。。。
扪心自问一下,在上海待了这么多年,铁拳你打过几次?上海的比赛你来过几次?对于这个论坛你除了发几个cj女人照片你还会什么?ok,你要是个不打铁拳的那我也管不着你,但你凭什么做中国最大铁拳网络交流平台的管理员???
作者: Gxx    时间: 2008-12-1 09:11

低调...低调..  万事合为贵
作者: Gxx    时间: 2008-12-1 09:27

不过管理员说  只是暂时 封杀 XBW....只是暂时.... BOSS赵   你大概没注意看吧
作者: scylla    时间: 2008-12-1 09:46

据我所知jinwyp能做管理员好像是因为这个网站最初就是他出钱建的,或者他是创始人之一吧。
xbw估计是长期欠钱不还,继续做版主难以服上海众,所以。。。。
虽然说债务问题和铁拳无关,不过作为版主还是应该人品第一,铁拳水平第二吧。
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-1 10:36

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-1 09:46 发表
据我所知jinwyp能做管理员好像是因为这个网站最初就是他出钱建的,或者他是创始人之一吧。
xbw估计是长期欠钱不还,继续做版主难以服上海众,所以。。。。
虽然说债务问题和铁拳无关,不过作为版主还是应该人品第一 ...
我是否可以理解为谁有钱谁就是老子?

我铁拳是不怎么样,但是人品绝对够好了,没有一点债务,还借了别人很多钱

请总管理员给我做超级版主!!!

太感谢了!!!请务必让我做,我强烈渴求!!!(但是最近穷没有钱贿赂管理员,还请见谅)

顺便说一句,我到现在还绝对服XBW!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-1 10:53

建议搞个记名投票
我提议:
废除JINWYP TKFANS大管理员的权限
理由:他对中国铁拳的发展无任何实际贡献
适当人员:赵华 LAW TIANYUANYUAN YANSHEN
至于钱
大家都可以坐下来谈
但前提是绝对不和一个不懂铁拳的人为了铁拳的发展而谈钱
作者: yanshen    时间: 2008-12-1 11:36

其实不光是钱的问题,说白了,空间租用的费用一年几百也不是太高(好像是这么贵),   

jinwyp是在IT行业的, 对于网络管理有经验,空间申请 论坛维护 jinwyo还是做了很多事情的,

管理员现在不怎么打铁拳也有好处,不会掺杂到吵闹事件中,无为而治(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)

-------------

恢复XBW职务是一回事,建议不要谈到其他方面了, 废除管理员, 就等于让大家重新找个空间,重头开始灌水....
作者: Gxx    时间: 2008-12-1 12:00

jinwyp不玩铁拳也没闲着  已经很不容易了 没有道理 为了XBW 而废除jinwyp.

再说了  是XBW 先烂用职权封别人的帖
作者: 斗魂    时间: 2008-12-1 12:09

言圣以“告人以诚,而后人信之“的说法,我还是那句话言圣说话就是正!
作者: DashEWGF    时间: 2008-12-1 12:18

论坛维持了这么多年不容易,WYP都已经不怎么打游戏了,还花费精力来维持这个网站,楼上叫的响的各位,你们有没有自己搞过网站呢
作者: 123456789    时间: 2008-12-1 12:19

(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)
YANSHEN 原来也青春过啊!!!!!!!!!!!!
作者: DashEWGF    时间: 2008-12-1 12:20

以前吵架比现在精彩多了,哈哈。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-1 12:30

完了
几个大股董都是保皇派的
造反宣告失败
大家爱干吗干吗去
PS:小杂碎就别进来凑热闹 有多远滚多远
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-1 12:33

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-1 12:30 发表
完了
几个大股董都是保皇派的
造反宣告失败
大家爱干吗干吗去
PS:小杂碎就别进来凑热闹 有多远滚多远
我是小杂碎,我这就滚:lol
作者: OoRinGoO    时间: 2008-12-1 13:51

作者: yy113lena    时间: 2008-12-1 13:53

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 11:36 发表
jinwyp是在IT行业的, 对于网络管理有经验,空间申请 论坛维护 jinwyo还是做了很多事情的,
管理员现在不怎么打铁拳也有好处,不会掺杂到吵闹事件中,无为而治(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)
有理~ ;P

作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-1 14:04

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-1 13:51 发表
其实做论坛我也会的  是不是我可以做管理员呢?

申请一个域名  租用一个可以搭建PHP的空间 去Discuz!下载一个论坛安到空间里 基本就搞好了

维护啥的只要去后台很方便的 哈哈....

是不是可以考虑下我啊  哈哈 ...
这才象上海人说的。
作者: yanshen    时间: 2008-12-1 15:05

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-1 13:51 发表

申请一个域名  租用一个可以搭建PHP的空间 去Discuz!下载一个论坛安到空间里 基本就搞好了

表光说不做,弄一个再说,再坚持做个两三年...
作者: scylla    时间: 2008-12-1 15:56

靠,才发现yanshen的签名真经典!!!!

此外,要想管理员下台怎么可能啊,这就好比父母置办了整个家业,养育儿女长大。最后老了不能做事了,还头脑不清醒做错事,儿女就把他们赶出家门。
只有可能是儿女离家出走,自己开创事业,哈哈。
作者: xiaohao    时间: 2008-12-1 15:58

引用:
你赌博机不玩了?  有钱买域名和空间了?  有时间维护了?
不是看不起你,要不你搞个看看?  也算对中国铁拳 有“1点”贡献
作者: MASATO    时间: 2008-12-1 16:27

XBW 对中国铁拳事业所做出的贡献大家有目共睹。
(虽然在论坛的权限使用上有不妥的地方,但总的来说还是功大于过的。)
是否 XBW 出来表下态,并且能偿还一部分债务就可以恢复 版主权限了?

XBW 将来组织TBG,斗剧等比赛,可能还是需要一个“身份”更为便利。
(“论坛管理权限”和“身份” 可以分开考虑嘛?)
作者: 弹皮猪    时间: 2008-12-1 16:37

引用:

大卵到处乱跑 ,不但增加了TK联系,还顺便搞了几个武汉MM。BS啊。禽兽啊。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-1 17:27

引用:
原帖由 xiaohao 于 2008-12-1 15:58 发表

你赌博机不玩了?  有钱买域名和空间了?  有时间维护了?
不是看不起你,要不你搞个看看?  也算对中国铁拳 有“1点”贡献
我有钱 我帮他买
你哪位
作者: OoRinGoO    时间: 2008-12-1 18:14

作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-1 18:23

什么叫不是
老子还就是了
装B遭雷霹
要装B的拿点真才实料出来 买你帐
别象条狗似的缩在后面
狗。。。哎~~~
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-1 18:47

大家淡定。。。

现在是人与人的交流,我们人类别和狗一般见识,要叫就让它叫叫:lol
作者: 佛跳墙    时间: 2008-12-1 18:54

发那种帖子的人本身就有问题
删帖子怎么
谁叫那人发那种帖子
不是自己找棺材睡么
作者: リリは王道    时间: 2008-12-1 19:28

上海滩又腥风血雨了```
作者: yzx790    时间: 2008-12-1 19:47

至于吗?!
作者: 赵华    时间: 2008-12-2 02:21

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-1 15:56 发表
靠,才发现yanshen的签名真经典!!!!

此外,要想管理员下台怎么可能啊,这就好比父母置办了整个家业,养育儿女长大。最后老了不能做事了,还头脑不清醒做错事,儿女就把他们赶出家门。
只有可能是儿女离家出走 ...
我很喜欢你“老了不能做事了,还头脑不清醒做错事”这句比喻,很确切。不过这里的管理员还不至于达到父母的高度,充其量只能算是“监护人”。。
  其实要让上海核心铁拳玩家退出这个论坛另立门户是很简单的事,但没有任何理由这么做,因为这样对全国的铁拳玩家都是损失,这里才是中国真正铁拳玩家的家,根本没必要另立门户
我现在只等管理员出来说句话:既然你对铁拳不感兴趣了,为什么当有正规街机网站营运团队要合作时,却要断然拒绝?到底是谁“以权谋私”?!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-2 12:17

“我现在只等管理员出来说句话:既然你对铁拳不感兴趣了,为什么当有正规街机网站营运团队要合作时,却要断然拒绝?到底是谁“以权谋私”?!!!”

有看头了:lol
作者: jinwyp    时间: 2008-12-2 15:07

我没有拒绝17网合作啊, 之后他没联系我, 我本来想把网站首页嵌入17的铁拳内容 后来 17网也没联系我.

xbw问题 我始终不明白 我不是当事人 为什么当事人不出来说清楚, 其他人瞎忙啥啊,  
而且我想一个人的人品毕竟还是重要的, 欠债换钱, 如果人没有信誉,无论铁拳打的怎么样,在这个论坛我不会让他当版主.

还有我不会像铁拳中国那样管理员和会员为了某些事把网站关了, 毕竟有一个地方可以讨论铁拳比什么都重要,   当然你可以选择不来,毕竟铁拳网站也不是只有这一个.
作者: 烦烦    时间: 2008-12-2 17:14

这个社会做人第一,没有人品信誉其他什么都别谈,
作者: 斗魂    时间: 2008-12-2 17:39

如果人没有信誉,无论铁拳打的怎么样,在这个论坛我不会让他当版主.

还有我不会像铁拳中国那样管理员和会员为了某些事把网站关了, 毕竟有一个地方可以讨论铁拳比什么都重要,   当然你可以选择不来,毕竟铁拳网站也不是只有这一个:handshake
    其实大家现在各有其说的观点和想法,都出于人的“本言”,却切的说都“没错”!真正错的人只有他自己心知肚明!!
    管理员今天讲的这番直正以诚的说法,让我感到我没有来错铁拳fans这个网络平台这块“神圣而又高尚的净土”。希望明天会更好吧。。。也希望大多数铁匠能理性的看待这次所谓的“闹剧”。。。。。。

作者: Van359    时间: 2008-12-2 18:05

如果言声,序列号手头不是特别吃紧的话。。请给小霸王多一些时间,毕竟人家没有说不还钱。。。1个白领,1个老板,都大度一点。。。
记得上次言声送我一堆牌子,感激到现在。。。
如果2位真是没钱打铁吃饭的话,上海的铁匠可以帮助2位。
不过不用怕,我们是不会要2位还钱的,或是发什么无聊的讨债贴在全国区影响市容的。
作者: 流星火雨    时间: 2008-12-2 19:37

人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没矛盾 只是说句公道话 讨债帖你们发吧 反正发来发去的都是上海人。。让全国人民看看你们的素质和经济能力

作者: 123456789    时间: 2008-12-2 21:48

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-2 18:05 发表
如果言声,序列号手头不是特别吃紧的话。。请给小霸王多一些时间,毕竟人家没有说不还钱。。。1个白领,1个老板,都大度一点。。。
如果2位真是没钱打铁吃饭的话,上海 ...
我现在有点害怕上海人.............
我不是老板   我只是个热血的TEKKENFANS...
另外我和言圣不同!!!!他们好歹在一个城市. 他心理好歹比我要好受些..
还有 上海人的帮助 这事过了再说吧
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-2 22:12

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-12-2 19:37 发表
人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没 ...
放心 这位哥们
不会让你失望的
作者: yanshen    时间: 2008-12-2 22:13

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-2 18:05 发表
感激我? 那就让我suck两口!

-------------------------

我现在手头不紧,不急着问xbw要,上次已经说过了,不过帖子被删了... 这话我也亲自对XBW说过,  不急要, 什么时候失业了再去烈火堵他,哼哼...(经济危机,说死就死了...),  

xbw也是手头比较紧,大家要互相理解, XBW是爱面子, 私下也跟我说过会还的,我早就把我地要债帖沉底了...面子是互相给的,不愿意上来说估计也是面子挂不住,序列号逼的太狠了点...

boss赵,阿龙也不用激动,一个超级版主而已,不要就不要了(再说只是暂时的)...我这啥版主,谁要谁拿去,  请各位珍惜现在的灌水环境, 想想几年前,论坛几个星期就crush一次,服务器换了好几个,每次都造成数据流失, 现在这个论坛稳定了这么多年,建设成这样,虽然水很多,但是已经相当不容易,忆苦思甜,让我很佩服jinwyp

以上没的拍马屁的意思,这事闹到最后,最坏结果就是一拍两散,谁都不会占到便宜,何苦呢,我现在年纪大了,很怕和别人发生争执,闹心,还没风度
作者: 烦烦    时间: 2008-12-2 22:23

言身吊话我绝对要顶一斧子碍!:lol
作者: 123456789    时间: 2008-12-2 23:05

我感觉言圣这人 以后是个伟大的心理学家!!!!!!!!!
我不喝2俩酒  都不能完全理解她的作品!!!!:$
作者: 铁拳战神    时间: 2008-12-2 23:31

大家还是和睦相处吧,钱的事情私下慢慢解决。。。管理员很不容易,好不容易有了个交流的平台。。。淡定淡定
作者: KazamaAsuka    时间: 2008-12-3 00:19

[quote]原帖由 yanshen 于 2008-12-2 22:13 发表

boss赵,阿龙也不用激动,一个超级版主而已,不要就不要了(再说只是暂时的)...我这啥版主,谁要谁拿去,  请各位珍惜现在的灌水环境, 想想几年前,论坛几个星期就crush一次,服务器换了好几个,每次都造成数据流失, 现在这个论坛稳定了这么多年,建设成这样,虽然水很多,但是已经相当不容易,忆苦思甜,让我很佩服jinwyp
YANSHEN 这位铁友所讲的正是我想说的,作为杭州铁友支持你和论坛,下次来杭州记得一定要来交流下哦,版本是最新的:lol

作者: 赵华    时间: 2008-12-3 00:53

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-12-2 15:07 发表
我没有拒绝17网合作啊, 之后他没联系我, 我本来想把网站首页嵌入17的铁拳内容 后来 17网也没联系我.

xbw问题 我始终不明白 我不是当事人 为什么当事人不出来说清楚, 其他人瞎忙啥啊,  
而且我想一个人的人品毕竟 ...
看来不知道是游天堂的负责人的表达能力有问题还是您的理解能力有问题?您作为一个铁拳圈外人,要管理和出资搞这个网站确实辛苦了,关于这一点我不想再重复一千遍尊敬您的话了。但是中国自古以来外行领导内行就是个弊病,至于哪里不妥就不在这里长篇研究了。所以一方面为了中国铁拳的大环境考虑另一方面也是为了去除您的负担,游天堂是打算全面接管tkfans的,他们有更好的技术人员和更专业的街机运营管理,经过多年的国内大型比赛组织包括上海南京的铁拳玩家的两次日本斗剧之行的全面组织,我想这些都是国内首屈一指的成功典范,由游天堂全面接管这里可以对中国的铁拳发展起到非常大的帮助作用!我想负责人那天一字一句和你应该说的很清楚的!你不可能不理解!
  jinwyp请你不要忘记了,这里不是你私人的娱乐论坛,这里已经是中国铁拳的一个门户,不是属于你一个人的,是属于所有铁拳爱好者的,这么多年,我扪心自问我所说的和所做的都是为了中国铁拳!你呢??
  如果这里大部分人觉得小霸王这么多年为中国铁拳做的努力都是不足以成为一个管理者,那ok,没问题不勉强!但是,抛开jinwyp以个人的道德观来决定论坛职务这件事不谈,jinwyp是不是可以为了中国铁拳更好的将来能不要太在乎自己的“个人利益”吗?
作者: Dio5354    时间: 2008-12-3 06:20

这事本来在下确实不想搅和。
毕竟现在在下搅和就更不妥当。

既然闹那么火,在下来说几句。

黑白道理前面都讲多了,不管谁说的在下都不想管。
最起码目前这种乱七八糟的状况,对口口声声说的“铁拳界”有什么帮助了?对论坛又有什么实际帮助了?
各位“铁拳界”的泰山北斗认为这是哪门子的贡献?

就正面来讲
论坛是谁的就是谁的,把论坛切开来就是一组服务器,空间和模板。而这上面的就是注册的负责人,以及实际管理的人,
说是大家的论坛,也是需要管理者,有管理者就有权限分配,那么就有人员管理之分。
所谓大家的论坛,也是由游客,会员,管理者等等组成。
管理者既然有这个权限,那么就自然能动用这个权限,这个毋庸置疑,这是个权利,不可抗力。

那么就反面来讲吧
在没有完好的组织,实质性的方案出现并实行前,任何这种言论都是毫无意义。
简单来说就是手上没有点实质东西,也没法跟人抬杠。
这不是光钱的问题
现在大家看到的就是这个论坛几年来一直风调雨顺,太太平平。
没有当掉,没有很混乱广告乱天下的事情。
这就是大家看到的事实。
这种事情跟反清复明一样,除了口气实际就是跟现实背道而驰。

XBW的事情在下不想评论,都够多的了。
他该不该被暂时撤职,在下不评论。
他是否删了一个讨债贴,在下也不打算知道。
但是这件事闹成这个样,别说是单方面的责任,一只手拍不响。

就这事把论坛闹成这样,没有营养,而且不应该。
请尽快冷静并停止胡闹,不然谁进来这个论坛感觉都是乌烟瘴气一个乱字。
说实在,别人不了解,还真会以为这是个愤青论坛。

最后说一句,在没有实质性并针对性的方案出现前,请容在下对游天堂合并这个论坛的想法保持不乐观的态度。
游天堂,太熟了。
就论坛立场而言,就目前而言并不会是一件多好的事。

到此为止,礼貌上来讲。
此致。
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-3 08:34

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-3 06:20 发表
这事本来在下确实不想搅和。
毕竟现在在下搅和就更不妥当。

既然闹那么火,在下来说几句。

黑白道理前面都讲多了,不管谁说的在下都不想管。
最起码目前这种乱七八糟的状况,对口口声声说的“铁拳界”有什么 ...
做了斑竹说话果然又上了一个档次了:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-3 08:43

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-12-2 19:37 发表
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没 ...
(我跟你们任何人都没矛盾 只是说句公道话)

兄弟,谢谢你的公道话!!!我听你说话也觉得你素质和经济能力都应该比我这个上海人高

那请你也做件公道事!!!替我的那些债主们还钱吧,我谢谢你了:handshake
作者: scylla    时间: 2008-12-3 08:53

管理员的意思不是很明显嘛,只要还了钱就官复原职。
所以这个事很好解决哎,xbw出来做个承诺,啥时还钱,然后复职。如果承诺完成不了再撤职。
要不就是xbw的债主出来说:是我们的错,我们不该要他还钱,害得他当不了版主,还把论坛搞得混乱。然后管理员就当没这回事,xbw复职。
作者: Dio5354    时间: 2008-12-3 09:27

又不是欠管理员钱,所以就不存在还了钱就复职的说法。。。。。吧?

不确定,但如果真的是这样,那么管理员的立场上就真的有问题了。

嗯。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-3 09:30

这事你摆不了话
别以为当了个全国区斑竹就是个大人物了
说话调头高的很
小把戏 你小了
作者: law    时间: 2008-12-3 09:36

我想到了一个办法!
序列号,你再借我6000!!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-3 09:36

你当我吓唬你也好 恐吓你也好
我就跟你直说了吧
不要以为在这当个斑竹就搞的象
统领三军似的领导人物
论资力 论辈分 论能力 包括你的RP  我也略有耳闻
你都给我靠边站
即使ZY也论不到你发话
更别谈整个上海TK界需要你来做高尚的人
即使给你做了
我也有能力把你给作掉 这话我撩这
摆事实讲道理可以
想乘火打劫 乱世造个“狗熊”出来的
没门
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-3 09:47

游天堂,太熟了。

这话撩这算什么意思?
这里是TKFANS
你身为这里的斑竹说这话合适么?
JINWYP给你当个官
就把自己姓啥都忘了啊
在罩华帖子里摆官腔
你老几啊
作者: 123456789    时间: 2008-12-3 21:08

引用:
原帖由 law 于 2008-12-3 09:36 发表
我想到了一个办法!
序列号,你再借我6000!!
哥们 你想坑死我哇!!!!!!!!!虽然我对你印象巨好!!!!!!!
作者: 采蘑菇的小熊    时间: 2008-12-4 15:25

作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-4 15:59

我很诚恳地说句
这事 不相干的人就到此为止吧
让当事人自己去解决
爱闹的继续闹
但几个前提:
1.不要卖祖求荣,把别人当工具地用,谁是工具还不知道呢
2.不要在这里玩炒作.甚至异想天开地搞什么讨债论坛版块,要玩看谁玩死谁
3. 别装B求上位, 上来了我也给你拉下来

我退出 关于此事的最后一帖版块

作者: 权权    时间: 2008-12-4 18:13

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 15:05 发表

表光说不做,弄一个再说,再坚持做个两三年...
完全支持,说的简单,做起来难.
作者: 123456789    时间: 2008-12-4 19:47

看来集体帮他还钱的事  是崩了!!!!!!!!!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-4 20:28

引用:
原帖由 采蘑菇的小熊 于 2008-12-4 15:25 发表
我不同意 赵boss的话

赵华 的话 很带有感情色彩(比较偏向xbw)

就此论坛来讲

他的成功 你给了xbw过多的功劳
而给了管理员过少

我不信一个论坛没有管理员 而只有铁拳玩家能成功的。

我不是很清楚这个 ...
我操他妈的最鄙视缩在后面用马甲的傻逼了,兄弟你应该不是,不知道大家是不是这样认为:lol

对了,你说的话怎么那么像那个新近版主,一样的唧唧歪歪:lol
作者: 赵华    时间: 2008-12-5 01:22

我之所以把这些话放在论坛上说而不是找管理员私聊,就是要看看论坛大家的各方面意见,也防止一些暗箱操作。我从没有抹杀管理员对“论坛”的贡献,暂且不谈这些贡献有多少是出于对铁拳的无私热爱还是出于个人利益目的。让一个铁拳外行长期领导我们这么历史悠久的铁拳论坛对将来的发展真的有利吗?他的个人主观意识会慢慢把铁拳论坛带向何方?请大家理智的思考一下。
  我想关于这次的债务问题随着小霸王出来表态应该可以告一段落了,如果还有朋友有不同意见可另发帖讨论,但是现在我想我的意思在前面的话里已经表达得很清楚了吧?我现在就等管理员jinwyp您的表态了!
作者: yanshen    时间: 2008-12-5 09:40

my opinion :

其实这只是一个铁拳圈子内交流的论坛,没有什么发展方向,全国打铁拳的人也就那么多,真正会打的更没几个, 如果只是单纯的并在其他大网站下面不会有什么实质性改变

并在大论坛下面的例子以前也有,偶尔有SF VF 的过来,最后吵来吵去,后来再分出来,

以前jinwyp就想把铁拳论坛做成综合性的大论坛,当时就我和蛇就反对,一来没条件,2来没必要,
铁拳论坛真想发展,还是靠大家多发点技术性的帖子(像tekken centrol那样),
多发点录像(好多人),
多组织比赛(像XBW),
多点详细的比赛报道(以前的ptk,是以前的),
更多的铁拳咨询(nfx),   
把根基打牢,自然会往好的方向发展,单纯搬家,换个管理论坛的人,换汤不换药,没有意义

-------------------

以上,提的参考意见, 最后还是请管理员自己定夺
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-5 09:46

铁拳论坛真想发展,还是靠大家多发点技术性的帖子(像tekken centrol那样),
多发点录像(好多人),
多组织比赛(像XBW),
多点详细的比赛报道(以前的ptk,是以前的),
更多的铁拳咨询(nfx),   
把根基打牢,自然会往好的方向发展,单纯搬家,换个管理论坛的人,换汤不换药,没有意义

怎么没有你?你要好好反思反思了!:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-5 09:47

其实看你也挺能写的,要不然 ptk 的那部分你来吧:lol
作者: yanshen    时间: 2008-12-5 10:02

我又不会打铁拳的了,就仰仗你们写了,DC被偷了也一直没钱买新地,

我写不了ptk那么详细,不过这个人水平高了,文章反而不写了,人也洋乎洋乎了,天天作出很受伤的样子
作者: yanshen    时间: 2008-12-5 10:05

你们阿懂  洋乎洋乎 的意思?
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-12-5 10:17

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-5 10:05 发表
你们阿懂  洋乎洋乎 的意思?
:lol :lol :lol

作者: jinwyp    时间: 2008-12-5 14:37

目前网站就是一个非盈利的网站(有谁看到网站有乱七八糟的广告了),如果玩铁拳能挣钱的话,xbw也不会欠钱不还了.

与其他网站合作是没问题的,交换链接,发一些比赛的信息都是没有问题的.
至于要接管这里就比较搞笑了, 还没听说网站合作就等于两个网站可以互相管理的.   

此帖锁了, 如果lz是想帮xbw说话, 我倒是建议 那些自称是xbw朋友的人可以借钱帮xbw还了,这样即保证xbw的信誉,也根本不会出现撤销版主等后面的事,
如果lz想替某网站谈合作,请那个网站工作人员到站务区讨论.

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0