标题: [南京] 南京铁匠进来 [打印本页]

作者: haha2134    时间: 2008-11-20 13:23     标题: 南京铁匠进来

中午才发现,军人俱乐部内,长三角书店对面一个商厦3楼,有一台原装日版铁拳6,晚上去的回帖哦。:lol
作者: yanshen    时间: 2008-11-20 13:23

又不能插卡
作者: Dio5354    时间: 2008-11-20 14:41

日版的连卡都没有,有何用?
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-11-20 14:54

可以练习...回去时候看看
作者: haha2134    时间: 2008-11-20 15:43

请看标题:handshake
作者: BIG宝    时间: 2008-11-20 18:46

真的吗?!晚上去杀!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-11-20 23:41

我有一张DR日版卡 不知能否用???
作者: BIG宝    时间: 2008-11-21 00:33

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-11-20 23:41 发表
去了不就知道啦!我们一起去啊?
作者: 大会宣传甲    时间: 2008-11-21 00:48

哪位有志当次人柱,插张空卡看看能不能开卡,像NAMCO这懒公司数据不通用,空卡估计一样......不过我不负责:lol
作者: haha2134    时间: 2008-11-21 10:06

昨天仔细看了一下,郁挺也去的,板子是原装的,框体是TMkof97的,日哦,五毛钱一个牌子,两个牌子一次。
作者: yanshen    时间: 2008-11-21 10:23

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-11-20 15:43 发表
请看标题:handshake
标题怎么了? 不让我去?
作者: Dio5354    时间: 2008-11-21 10:28

南京不欢迎??呜呜呜呜。。。
作者: haha2134    时间: 2008-11-21 13:51

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-11-20 23:41 发表
去试试看赛,昨天郁挺去的,我们现在用的卡用不起来。
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-11-21 19:07

南京有3台铁拳6啦:loveliness:
作者: scylla    时间: 2008-11-22 09:55

有这么多机子有毛用,我就等ps3版得了。
战神3,最终幻想13,GT5,铁拳6,4个游戏出一个就去买ps3:loveliness:
作者: haha2134    时间: 2008-11-22 22:11

表忘得老。还有生化5:kiss:
作者: 烦烦    时间: 2008-11-22 22:54

乖乖,哪天去看看:time:
作者: scylla    时间: 2008-11-23 15:01

生化4都没通关,还玩啥生化5。
再说它一定会移植pc的。
作者: haha2134    时间: 2008-11-24 08:37

这个事也都很难说就是了,4还没通关啊?你电脑修改器把无限机枪改出来就是了,还有阿什莉的无敌盔甲。
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-11-24 19:36

生化4佣兵模式全关卡谁能五星通过:Q 里昂那个水世界太难打了:'( 汉克村庄要有技术含量否则子弹不够:L
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-11-24 19:37

不过汉克的近身技是摆,扭脖子:lol :lol
作者: haha2134    时间: 2008-11-25 08:22

我能用改到顶的小枪+手雷+闪光弹+燃烧弹通关,PRO难度。
作者: scylla    时间: 2008-11-25 11:16

近日《战神》系列之父David Jaffe表示,上星期在SCEA圣莫尼卡工作室看到PS3《战神3》的真面目,但是出于保密不能介绍详细情况,但是说说的自己看法到是没什么的。

David Jaffe:‘《战神3》太强大了!XBOX360《战争机器2》在次世代游戏中可以说是个看的过去的作品,而且算是我今年最喜欢的游戏,我甚至自己投了他一票,但是直到我看到《战神3》才发现《战争机器2》就是一坨屎,如果你不亲眼看画面你不知道我在说什么,画面太震撼了,我不是任何主机FANS,但是《战神3》你无法想象,你不相信的话就等着《战神3》降临吧,最后我只想说《战神3》画面太××强大了’
作者: haha2134    时间: 2008-11-25 16:09

你整天日来日去日什么东西啊:lol

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0