标题: [打铁心情] 原来maddogjin人非常自大。。。 [打印本页]

作者: Redlightning    时间: 2008-11-4 19:45     标题: 原来maddogjin人非常自大。。。

我在这里的一个韩国铁友用花廊的,水平也非常高超。dr绿牌,t6橙色。可惜在韩国被maddogjin虐了100多盘。后来我朋友想和maddogjin聊一下天,并且称赞,夸奖maddogjin。不想maddogjin理都不理他,还轻蔑的撇了我朋友一下。。。哎怎么是这样的人呢。。。想问又那些知名的铁拳玩家的性格是比较谦虚,和蔼的呢?
作者: MASATO    时间: 2008-11-4 19:52

喜欢 “刑事长” 这样谦逊的玩家:handshake

铁拳四冠军 TAKEYAMA 也不错~
作者: Redlightning    时间: 2008-11-4 19:55

请问刑事长是谁啊?

takeyama我知道 就是以前用ganryu,如今该bob的那人。
作者: MASATO    时间: 2008-11-4 20:00

著名的 刀魂玩家, 使用角色 御剑

斗剧 刀魂2 冠军 , 夏之阵 系列赛 冠军 ,斗剧 刀魂三 季军~
作者: Redlightning    时间: 2008-11-4 20:03

看来我们这里与韩国的差距无法比,可谓属于全球倒数的水平呵呵。。。听我韩国朋友说,那里中等普通玩家的水平就和我等一样了,上等玩家那就是我等碰都碰不到。。。不太明白韩国为什么这么厉害。。。 我不敢想像被一个人虐待100多局是什么样的。。。好像虐待初学者似的,可是再怎么样我朋友也有7年铁拳年龄了哎。。。真的太可怕了。。。
作者: Redlightning    时间: 2008-11-4 20:06

如果这刑事长来玩铁拳我想成就一定也会很高,我也喜欢谦虚地玩家。虽然技术好有本事,但是不能因为有本事就疯狂看不起比他差的人吧。然家再怎么样也示意友好,示意友好不但不接受还要鄙视别人这就有些怪了。。。
作者: MASATO    时间: 2008-11-4 20:13

相对来说几个日本的玩家还是更加礼貌,最少表面上都是这样。(录像里面看看)
韩国的NIN还算不错(来过上海),偶用E文和他简单的交流了下,还一起拍了照片:loveliness:

相对铁品,人品有时候也蛮重要的~

像MDJ这种狂妄的人嘛, 偶们就一笑置之 吧~ :lol
作者: Redlightning    时间: 2008-11-4 20:26

我也觉得几个日本玩家比较有礼貌,比如说 主大道一号 觉得他人不错。 taizo也不错至少我觉得。 shuu就有点不怎么的看上去有点猥琐呵呵。
作者: mgpsolid    时间: 2008-11-4 20:37

不就是玩个游戏牛比吗,就跟在网络游戏里混得好道理一样,离开了什么也不是。lz你说是不是,理他干吗
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-11-4 20:43

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-11-4 19:45 发表
我在这里的一个韩国铁友用花廊的,水平也非常高超。dr绿牌,t6橙色。可惜在韩国被maddogjin虐了100多盘。后来我朋友想和maddogjin聊一下天,并且称赞,夸奖maddogjin。不想maddogjin理都不理他,还轻蔑的撇了我朋友一 ...
这样的人,赢了游戏,却输了人生,可悲。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-4 21:22

MADDOGJIN是谁?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-4 21:32

其实MADDOGJIN也满SB的
他应该和蔼的向你的朋友微笑
这样他就又多了个FANS
真不会做人啊~~~
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-11-4 21:44

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-4 21:32 发表
其实MADDOGJIN也满SB的
他应该和蔼的向你的朋友微笑
这样他就又多了个FANS
真不会做人啊~~~
怪不得你一直向我和蔼的微笑,原来不是真心喜欢我的,只是想让我做你的FANS :'(
作者: Reekey    时间: 2008-11-4 21:59

楼主再上海???????????
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-11-4 22:39

NIN 口气 你们懂一点铁拳:lol
作者: yy113lena    时间: 2008-11-4 23:19

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-11-4 22:39 发表
NIN 口气 你们懂一点铁拳:lol
中国斗剧预选冠军, 大将TYY人也蛮好的~ ~

:$
作者: Dio5354    时间: 2008-11-5 09:37

天园园的RP是很不错的。

可以作为代言人。

话说我们这边TYY的录像有么?
作者: 斗魂    时间: 2008-11-5 09:42

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-11-4 23:19 发表

中国斗剧预选冠军, 大将TYY人也蛮好的~ ~

:$
TYY确实有着平易敬人以及有着南京铁界大将的风度。像我这种那么不知名的铁拳爱好者,在中国斗剧预选大赛那天给了我一个永恒的轻描淡笔地回忆,真可谓“人面不知何处,风采依旧东流”啊。。。。:loveliness: :handshake
作者: law    时间: 2008-11-5 09:49

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-4 21:22 发表
MADDOGJIN是谁?
拆开来看的话我觉得
mad dog jin
我e文不好,只看懂了2个单词
DOG
JIN

狗爷!我知道他的用意了,要让你用jin!!!!
作者: Dio5354    时间: 2008-11-5 09:52

其实敏哥您看不懂是应该的,因为这里面有玄机:

mad:妈的
Dog:狗
Jin:应该是风间仁

连起来应该是“妈的狗风间仁”的意思。。。

如果用通俗点的语言解释,那么就是“他妈狗日的风间仁”

嗯嗯。。。应该是这么解的
作者: Reekey    时间: 2008-11-5 11:43

不过那时的 NIN 说的的确没错~~~
没有他 我们还是一样再乱打~
作者: yanshen    时间: 2008-11-5 11:50

现在不还是在乱打?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-5 12:00

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-5 09:52 发表
其实敏哥您看不懂是应该的,因为这里面有玄机:

mad:妈的
Dog:狗
Jin:应该是风间仁

连起来应该是“妈的狗风间仁”的意思。。。

如果用通俗点的语言解释,那么就是“他妈狗日的风间仁”

作者: cooljinx    时间: 2008-11-5 12:07

靠,查了下,原来叫疯狗JIN的用的也是花郎啊,花郎对花郎,输100盘.

作者: Dio5354    时间: 2008-11-5 12:08

乱打又分两种:
一种是自己乱打
另一种是被人乱打。。
作者: Redlightning    时间: 2008-11-5 19:01

各位国内的玩家好像人都挺好都很谦虚。 tyy的law的确是没话说了!希望这次回来有机会来南京和各位玩玩。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-5 19:03

我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
作者: Redlightning    时间: 2008-11-5 19:03

maddogjin也鄙视我们是垃圾的啊。。。nin说你们懂一点铁拳也就算了,至少还是肯定了一些水平。maddogjin直接鄙视我们是垃圾。。。这就不像话了。
作者: Redlightning    时间: 2008-11-5 19:05

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-5 19:03 发表
我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
我最不谦虚,不就是谦虚了哈哈
作者: 4eversteve    时间: 2008-11-5 19:07

。。。。。。。。。狗哥。。。。敏哥。。。
。。。。我是卧底。。。。
作者: 阿托    时间: 2008-11-5 19:08

谦虚是一种美德
:loveliness:
作者: Reekey    时间: 2008-11-5 20:16

maddogjin
只是我们机会和他 交手罢了
不然让他叫我爸爸
作者: MASATO    时间: 2008-11-5 22:48

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-11-5 20:16 发表
maddogjin
只是我们机会和他 交手罢了
不然让他叫我爸爸
好! 有气势!! 

顶你
作者: yanshen    时间: 2008-11-5 23:04

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-5 19:03 发表
我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
....不能装B, 看我签名...
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-6 10:04

昨天我们几个看MADDOGJIN的斗剧08比赛录象,
第一轮32进16,相对NIN那队被猛DAMI打一挑3,HELP ME这队表现就异常突出
作为地球代表2的先锋,老实说看过以后我们一致认为其已经到了神的境界,手法.经验,判断,反映
虽然RP拽不过他确实有拽的资本..特别是其干掉了日本公认最强杰克6(鬼神段位,蓝3,二代目军鸡  尻纯)那场,冷静的处理和反映...在被2:0的前提下不慌不乱,在几次险些被最后一丝血摸死的时候大翻盘,青怒刃的成功100%,换构和几个高难连技在这样紧张的比赛中随便出,而且把JACK-6的习惯全摸清楚了也不慌不乱.
要知道花郎打杰克6的钩拳是很吃亏的...............
就从这人的实力表现来看,远超第一轮就被淘汰的NIN(铁拳热战队)
而且还是比赛录象,非野战,和国内的比比就知道了,差太远...

当然,他拽,我觉得楼主就练到可以操翻他的时候,他拽不拽也就那么回事了,自己强才是真的,等你日翻他的时候,他就是你的反面教材
作者: beau    时间: 2008-11-6 10:08

我想看录像,哪有啊楼上的?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-6 10:10

录象有什么看头的
我从来不看录象
随便打照样赢:victory:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-6 10:12

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-6 10:10 发表
录象有什么看头的
我从来不看录象
随便打照样赢:victory:
:lol
作者: pirate    时间: 2008-11-6 11:52

斗剧08里面好多1挑3,那个日本的布鲁斯好像在打地球代表时也是1挑3。相对于35楼nfx分析可以看出你们很懂啊!而对于我们这些天天和CPU较劲的人,看不出这些,而对于类似日本布鲁斯的这些人为什么牛B的评价也很简单:1挑3.。。。。。。。。。。。:$
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-6 12:08

回楼上,我没什么懂的,我也只不过是能和CPU打打的人,实战经验差的太多.....看录象么能学到的太多了才发发感慨

关于NTL的比赛真的满精彩,蒋兄(TYY)打的第一轮那第队好象是死了一个人(真死啦?),因为我看到只有2个人,一个红2的JACK-6,被阿豪的FFF2打的不敢动,3灯结束,另一个蓝1的MIGUEL(话说那MIGUEL其实还真不错),不过结局是被TYY兄秒杀了...

第2轮最后碰到的大将福格斯(紫2,铁拳王)的LEO选了无限场地,蒋兄多半是吃了不少亏:kiss:潇洒叔能做掉前面的鬼神蓝3的PAUL很牛B了...那个PAUL也是个不要命的:L  

猛DAMI打虽然一挑3做掉了NIN那队,但是8强战马度克使YAMATAIZO(雷神段位,蓝2,比较有名的MARDUK使)却把他干掉了....值得钦佩,猛DAMI打个B样双手背包抓太多了....

这个老马值得学,稳!!可惜后来被民工ANNA的蹲浮二择轻松做掉了....果然安娜是老马的克星啊(壮汉碰到女王就是被SM?):lol

慢慢研究..慢慢研究...话说BR今天就公测了...游戏基本已经完成品,估计晚上就有录象看了,看看大家恶评的爹和妈削弱没有:lol
作者: pirate    时间: 2008-11-6 12:27

顶楼上,我只是感慨一下,看你们的分析很长见识。:handshake
作者: Dio5354    时间: 2008-11-6 12:28

等待NFX的最新消息。。

话说斗剧,我只有后面一段的。

前面的一场都没看过,NFX能否给个地址让在下观摩观摩?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-6 12:31

2区的DVD,只能在日版PS3上看......等我转录一下放YOUTUBE吧...不过最近电脑网速老是有问题,上传YOUTUBE老失败,多半不行,不行你来我这看好了:lol
作者: Dio5354    时间: 2008-11-6 12:34

2区的DVD,哪都能看,在下有解码器。

同样,美1,日2,韩3,欧4,俄5,当然全区D9的都么问题。。

男饭家如果不远,在下倒是坐坐么问题。
就是别跟老师一道看就行
作者: 123456789    时间: 2008-11-6 15:09

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-4 20:43 发表

这样的人,赢了游戏,却输了人生,可悲。。。
你是说借钱不还的人吗???????555555555我的5000大元啊!!!!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-11-6 16:19

引用:
原帖由 123456789 于 2008-11-6 15:09 发表

你是说借钱不还的人吗???????555555555我的5000大元啊!!!!!!!
请问你是谁?我和你很熟吗?请不要随便引用我的话,谢谢
作者: 123456789    时间: 2008-11-6 18:42

上海人 ......................................
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-11-6 18:55

外地人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123456789    时间: 2008-11-6 18:59

:funk: :funk: :funk:
作者: 阿托    时间: 2008-11-6 20:18

南饭我要看......
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-7 23:43

作者: alto    时间: 2008-11-8 02:44

这种人 关了游戏机他是个鸟啊 ……
作者: A.H.J-CLOVER    时间: 2009-1-28 21:00

我的偶像原来是这样的人。。。伤心了:'(
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-1-30 00:45

引用:
原帖由 law 于 2008-11-5 09:49 发表

拆开来看的话我觉得
mad dog jin
我e文不好,只看懂了2个单词
DOG
JIN

狗爷!我知道他的用意了,要让你用jin!!!!
這個名字應該來源於一個很古老的槍戰遊戲 不是taito就是konami的作品 Mad Dog Mclee 把lee換成jin 莫非冥冥中的天意在暗示狗爺。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-30 02:26

这个角色DR倒是可能会用用
T6绝对打不起兴趣也用不好
其实我打铁一点不MAD
倒是比较适合黄毛

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0