标题: [天津] 讨论一下天津铁拳玩家目前的实力和水平 [打印本页]

作者: nkzzy    时间: 2008-10-20 09:54     标题: 讨论一下天津铁拳玩家目前的实力和水平

大家好:

我是天津铁拳玩家,由于政府的管制和打击(取缔赌博机),天津的街机厅从2000年以后逐渐萎缩,目前已经所剩无几了。天津玩家虽然主要还是在打DR(psp和ps3),但人数众多,高水平的主要集中在新华路的各个游戏店里,水平最高的当数杨旭和黄冠,杨旭属于天津铁拳新生代的代表,大部分人物都会使用,属于全能型玩家,据说前几天澳大利亚有一个华裔冠军和杨旭打铁拳惨败,20局杨旭能赢14局。黄冠属于老一代玩家中的代表,基本功很扎实,最强人物恶魔仁,手柄一秒钟能给出7个风神步。曾经的全国冠军,铁拳传奇人物刘诚目前已经逐渐淡出了铁拳届,但偶尔和杨旭、黄冠切磋仍能平分秋色,不落下风。

以上可以说是天津的最强玩家了,如果各位来天津,一定要和他们切磋一下!
作者: xoyo    时间: 2008-10-20 15:44

哎....不好意思全都不认识。:(
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-10-20 16:24

好汉不提当年勇,最好能与时俱进,T6BR 出来时最好能练练,参加全国大赛
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-20 16:25

LS的现在是我偶像 传奇人物 全群老大!
作者: 变化方法和    时间: 2008-10-20 16:32

当年天津真的很厉害!可惜后来听说硬件跟不上,不过到现在还对刘诚的映像很深!
作者: 变化方法和    时间: 2008-10-20 16:32

当年天津真的很厉害!可惜后来听说硬件跟不上,不过到现在还对刘诚的映像很深!
作者: yanshen    时间: 2008-10-20 16:37

echo?

-----------

要是出差路过的话就去交流交流吧,以我沪宁3线水平跟各位搞搞,看看我比传说中的“澳大利亚有一个华裔冠军”差几个档次...   

下个月去HK玩玩,不知道有没有空闲去搞两把,唉
作者: scylla    时间: 2008-10-20 23:27

如果我到天津的话,一定会找他们打TT:loveliness:
作者: 烦烦    时间: 2008-10-20 23:29

:( 怎么一个都没听过??
作者: 烦烦    时间: 2008-10-20 23:30

:( 怎么一个都没听过??
作者: yanshen    时间: 2008-10-20 23:43

echo。。。 你故意地吗
作者: 烦烦    时间: 2008-10-21 00:02

真话!可能是我太孤陋寡闻了吧
作者: nkzzy    时间: 2008-10-21 09:39

刘诚到底有多强,你们可以去问赵华,铁4时代单枪匹马去上海,用史蒂夫横扫上海滩。
作者: yanshen    时间: 2008-10-21 09:46

强就强,关你什么事?不用摇旗呐喊吧......

斗剧预选又没看到各位,否则凭着“战胜澳大利亚冠军的实力”肯定能拿到去日本的机票,然后去那表演一下,以证实“天津铁拳水平世界一流”比在这里空吆喝要强...
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-21 09:57

这帖子太J8无聊了
又来这唱想当年
MLGB 贱
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-21 09:59

算了 我老大说我激化矛盾 这样不好
不回帖了
我道歉!
I'M SO SORRY!
作者: yanshen    时间: 2008-10-21 10:02

你老大是谁?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-21 10:04

你猜你猜你猜猜猜!:victory:
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-10-21 11:11

引用:
原帖由 nkzzy 于 2008-10-21 09:39 发表
刘诚到底有多强,你们可以去问赵华,铁4时代单枪匹马去上海,用史蒂夫横扫上海滩。
记者问:成龙大哥,你对李小龙有什么看法?

成龙:作为一名已经逝去的武术界和电影界前辈来说,他值得我们去尊重!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-10-21 11:12

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-21 10:02 发表
你老大是谁?
我只是叫他晚上来陪我练神功,别的什么都没说啊,真的。。。
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-10-21 15:59

莫非是菊花宝典?
LS精神之强大....
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-10-22 21:10

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-21 11:12 发表

我只是叫他晚上来陪我练神功,别的什么都没说啊,真的。。。
AID哥,你晚上偷偷地练什么啊??

这几天有空伐? 来烈火呀
作者: yanshen    时间: 2008-10-22 22:04

又开始放别人鸽子了, 艾滋不要相信!!
作者: law    时间: 2008-10-22 23:21

恩,我们不会相信的!
我们是特字辈的!
瓦特!
作者: 烦烦    时间: 2008-10-23 00:14

我觉得如果以后再出现此类SB的帖子,一个都不要跟贴最好咯.让他们自己慢慢讨论,和我们不相干:loveliness:
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-10-23 00:42

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-22 22:04 发表
又开始放别人鸽子了, 艾滋不要相信!!
难道不给我机会吗?

难道一次鸽子,就终身鸽子吗???
作者: law    时间: 2008-10-23 01:01

欢迎你加入特字辈
以后我们就叫你:鸽特!
作者: yanshen    时间: 2008-10-27 19:36

gothic
作者: 阿托    时间: 2008-10-27 20:00

大帝的意思是:
哥特 就是鸽特
换言之大伙儿以后可以称JOHN为gothic
作者: 月读    时间: 2008-10-28 10:59

比较有说服力的作法就是让天津现在的高手跟刘诚一样,再用个什么角色去打遍上海,整天窝在家里不出来,还非要其他地区承认你们强就么的意思咯。
作者: 菜刀    时间: 2008-10-28 11:04

没意思,,还是说说世界和平的事吧,,或者说我爱李小冉
作者: FBff8    时间: 2008-12-22 11:02

这是讨论么?分明是在做广告,无聊的帖,发帖的也够无脑
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-22 11:09

引用:
原帖由 菜刀 于 2008-10-28 11:04 发表
没意思,,还是说说世界和平的事吧,,或者说我爱李小冉
我爱周迅

作者: 菜刀    时间: 2008-12-30 13:33

还是爱李小冉的好,要不爱周圆圆也行啊

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0