标题: [故事背景] 聊聊:对铁7的期待(不聊,进来看看也好) [打印本页]

作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-17 16:01     标题: 聊聊:对铁7的期待(不聊,进来看看也好)

铁拳系列每集都会出现新角色,大家褒贬不一。T6很快就出BR了,不少人对新人的设定不是很满意。大家不妨聊聊对T7(如果有)的新人或故事有什么期待?
我个人的希望:
(1)        期待已久的太极拳和柔道会出现;
(2)        新的蒙面女摔跤手(母老虎?);
(3)        仁、一八、平八其实都是善人(最不可能实现);
(4)        跆拳道女性(萌一点的,而且穿道服。:loveliness: 最好是白头山的女儿之类的,老白可以退役了。她完全继承白头山的技术,不过女生打出“浮空>123f>123f…”这样的连技好像不太好看…)
(5)        Armor King的真面目;
(6)        小Law回归,老Law退役;
(7)        最终boss是人类(我宁愿被技术强的人类虐死,也不愿死在怪物脚下);
(8)        新角色——假面骑士迷,和假面骑士一样的打扮,超级热血份子(奥特曼迷、战队迷也行):lol ;
(9)        既然李小龙、成龙、洪金宝也出现了,是不是轮到李连杰了?
(10)        既然Namco的Soul Calibur系列可以借了Star War的人物,那有可能铁拳也会借某些著名人物登场(之前T3也借了“傻仔龙”)。
(11)        既然一八复活了,那也可能让仁他妈复活~(一八接管G公司其实是为了阻止儿子的野心和借助G公司的财力与科技让准复活,多感人~:'( )

其实还有很多天马行空的想象与期待,说不完啦~大家不嫌无聊的话就聊聊?:)
作者: xoyo    时间: 2008-10-17 16:06

在加个吸血鬼~或加勒比海盗吧,这游戏就圆满了!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-17 16:15

要么叫蝙蝠侠 闪电侠 "竖锯" 三岛财阀合作伙伴三鹿集团董事长一道来玩玩
满和谐的
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-17 16:24     标题: 回复 3# 的帖子

这个好,这个好!:lol
作者: superlights    时间: 2008-10-17 17:34

:( 我喜欢铁拳3和TT里面出场过的那个OGRE。
(人形的那个,怪兽版的不喜欢!)
很喜欢他那种玛雅战士的造型,
而且他的表情什么的也还挺酷的。
就是招式感觉不够硬朗,
如果可以全面强化一下,出现在铁拳7里就好了。
作者: 司马仲达    时间: 2008-10-17 17:55

变形金刚。。。。。  高达  。。。。。 什么夸张就弄什么
作者: murakami    时间: 2008-10-17 18:27

风间仁被大BOSS打败,三岛家邪气被完全吸走,变为正常人,退出主角舞台,从此一个融合4到6代空手道精华的JIN来到7代(罗刹门JF!).主角另有其人了.......
作者: achen126    时间: 2008-10-17 19:17

鸭,LEE退散
木头人,袋鼠和熊牵走
除双豹外其余人等不可飞扑
请加美熟女,谢谢...
扯淡剧情有什么好聊的~5代目一家子坐过火箭登过月球!

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-17 21:40

建议加风间准,我要她
作者: リリは王道    时间: 2008-10-17 22:30

州光和准都不错的,可以考虑下
作者: 弹皮猪    时间: 2008-10-18 00:40

男性角色全部消失。LOLI,百合,OL,熟女,后宫系才是王道!!
作者: リリは王道    时间: 2008-10-18 01:32

死猪你现在那么猥琐了啊?还百合咧```无册那``
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-18 12:49

引用:
原帖由 superlights 于 2008-10-17 17:34 发表
:( 我喜欢铁拳3和TT里面出场过的那个OGRE。
(人形的那个,怪兽版的不喜欢!)
很喜欢他那种玛雅战士的造型,
而且他的表情什么的也还挺酷的。
就是招式感觉不够硬朗,
如果可以全面强化一下,出现在铁拳7里就好 ...
重点是他的招式大部分都是来自其他角色...
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-18 12:50

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-10-18 00:40 发表
男性角色全部消失。LOLI,百合,OL,熟女,后宫系才是王道!!
玩DOA去吧!:L
作者: Dio5354    时间: 2008-10-18 13:48

综合以上意见,这个游戏正式变成《SVN》。。。
作者: valentine    时间: 2008-10-18 14:22

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-10-18 00:40 发表
还期待女王样,艳母,御姐等~
作者: F5uvsX36    时间: 2008-10-18 14:29

我先问下从T3 到 T6是不是都是Jin 或 Dj 是最后的赢家?
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-18 15:07     标题: 回复 17# 的帖子

应该只有Jin的结局是正统故事路线的结局...
作者: ★DIO★    时间: 2008-10-18 17:30

更期待TT2,浮空、BOUND都可以换人,BOSS还是UNKOWN.
来个TKZERO系列也不错,希望看到年轻的KAZUYA.
多出硬派角色,萝莉系还是趁早滚出TK系列吧,LILI已是底线了...............
作者: 挣扎者    时间: 2008-10-18 21:27

最希望的 是系统平衡性变得很好!!!
还有 打击感 招式等 有反朴归真的感觉
无聊的角色 删除 比如  熊 袋鼠 机器类....
角色 连技 不要太狠 尤其不要浮空时间太长 看了很不舒服
加新角色 就要铁味十足的 不管男女 尽量 成熟 发育都很好
不要老加超现实或 太嫩的
作者: YoYo    时间: 2008-10-18 23:45

我也希望有个跆拳道女性,最好是花郎的徒弟,或者师兄妹的关系哈哈,比较适合我用
作者: リリは王道    时间: 2008-10-19 09:37

引用:
原帖由 valentine 于 2008-10-18 14:22 发表

还期待女王样,艳母,御姐等~
说到女王ANNA和NINA已经有点挂钩了,只不过还不是很纯种的
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-19 09:37

关心风间准的复出...
作者: shadowknee    时间: 2008-10-19 10:11

这个版块不是禁水吗?怎么有这么水的帖子?
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-10-19 22:32

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-19 09:37 发表
关心风间准的复出...
风间准的招术据说和Asuka很像...人长的和Asuka比如何啊?

喜欢Asuka纯洁善良的眼睛..她的眼睛会说话....就像当年同桌的她....从骨子里透出来的气质...
作者: yanshen    时间: 2008-10-19 22:56

Asuka is Jun's official replacer
作者: yanshen    时间: 2008-10-19 22:58

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-19 10:11 发表
这个版块不是禁水吗?怎么有这么水的帖子?
本来想删的,但是后来发现居然很火....决定过一段时间再删掉。。。
作者: yanshen    时间: 2008-10-19 22:58

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-10-18 23:45 发表
我也希望有个跆拳道女性,最好是花郎的徒弟,或者师兄妹的关系哈哈,比较适合我用
我从T4就开始等了,等到现在,头发都白了还是没有...
作者: shadowknee    时间: 2008-10-20 00:18

原来如此...= =
作者: Necros    时间: 2008-10-20 00:52

太极……格斗游戏的究级梦想啊……
但是看现在飞鸟也不过用2-3个投外加返技和2+3,DF+1+2这不到6招就表达了合气道了(虽说日式合气道没有攻击技,但是仁都能整个‘受’流出来。合气道神奇的“先挡再摔”也该表达的再卖力些才好)……不得不让我觉得太极依旧很悬……
    希望加强连投型角色的投技实用度,削减投技伤害都行……现在比赛里的Nina、King还算得上投机角色么?

——而人物我却觉得该精简下……然后继续风格化角色的流派……
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 09:18

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-19 22:58 发表

本来想删的,但是后来发现居然很火....决定过一段时间再删掉。。。
不好意思,原来不能发这种帖子,抱歉抱歉~
只是觉得是铁拳迷应该都会对铁拳的未来有所期待,所以想让大家有个可以发“白日梦”的管道。
以现在出现了两个跆拳道人物来说,要新增一个跆拳道人物实在是不容易(我的美梦始终难以实现)。所以若真要如此必定要有其中一人退役,这人肯定不是花郎(毕竟始终是人气角色),但若是让跆拳道之神退役的话,许多老白迷会疯掉吧?

Yoyo你是女生吗?
作者: yy113lena    时间: 2008-10-20 09:18

风间准的招式 不是都由 飞鸟 和 恶魔仁 继承了嘛?

偶看BR中 让飞鸟 换上 长发造型 在 加一套白色的衣服 估计就可以乱真了:P
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-20 09:45

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-20 09:18 发表

只是觉得是铁拳迷应该都会对铁拳的未来有所期待,所以想让大家有个可以发“白日梦”的管道。
以现在出现了两个跆拳道人物来说,要新增一个跆拳道人物实在是不容易(我的 ...
写了那么多
最后那一问才是关键!
作者: 华少    时间: 2008-10-20 09:57

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 09:45 发表

写了那么多
最后那一问才是关键!
人家这么隐晦,你就别指出来撒.
搞得人人都知道了.
阿龙不厚道啊.
:lol :lol
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 10:00

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 09:45 发表

写了那么多
最后那一问才是关键!
哈哈,没有没有!
碰巧察觉,随口问问~

已经结婚啦,不敢胡来…:D
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-20 10:03

结婚怎么了!
爱是崇高的 神圣的
一切都不能阻止它的发生!
作者: 华少    时间: 2008-10-20 10:07

LS..............
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 10:39

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 10:03 发表
结婚怎么了!
爱是崇高的 神圣的
一切都不能阻止它的发生!
快逃吧,朋友!
被我老婆知道你说了这种话,她一个疯神拳就做了你了...:lol
作者: 华少    时间: 2008-10-20 10:53

我估计首先被做掉的应该是LS. :lol
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 10:58

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-20 10:53 发表
高明~高明~:handshake
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 10:59

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-20 10:53 发表
高明~高明~这是肯定的:handshake
抱歉不小心发了两次...

作者: Necros    时间: 2008-10-20 12:31

抱怨一句,貌似布莱恩和布鲁斯两位泰拳角色都没法体现泰拳的风采:前者过于……怎么说好?……僵尸流狂野泰拳?而后者的给人的拳击感很重(甚至给人拳击手的感觉超过Fox)……
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 13:19

引用:
原帖由 Necros 于 2008-10-20 12:31 发表
抱怨一句,貌似布莱恩和布鲁斯两位泰拳角色都没法体现泰拳的风采:前者过于……怎么说好?……僵尸流狂野泰拳?而后者的给人的拳击感很重(甚至给人拳击手的感觉超过Fox)……
Bryan我不愿置评;Bruce我觉得还好,手肘与膝盖的动作还是很标准的。
不过铁六的Law的动作比以前的要更好看了许多~
作者: yanshen    时间: 2008-10-20 13:56

引用:
原帖由 Necros 于 2008-10-20 12:31 发表
这些人物开始还味道比较正, 改着改着就变味了,  T3 HWOA    T4 STEVE ,他们的招数都是用动作捕捉做出来的,打起来至少形似, 但是现在完全没有跆拳道 拳击 的样子了,乱七八糟
作者: superlights    时间: 2008-10-20 15:55

泰国拳以凶猛、强悍著称,现代泰拳手最常用扫腿、膝盖与手肘攻击。
现代泰拳技法又可以分两种派系,一种是泰式的,一种是欧式的,两者的技法基本一样,差别就在于训练着重点和打法,泰式主要以腿法、膝法为主,泰国本土选手,就算不会用拳,也会发出标准的扫腿。欧式则是以拳法、腿法为主,膝法、肘法为辅,偏向自由搏击(kickboxing)。

:L 百度知道。
作者: Necros    时间: 2008-10-20 16:08

总觉得现在的Fox挥拳就像橡胶制的牛皮糖在乱舞……
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-20 16:57

我觉得铁六在游戏画面上可能是过分求真,导致角色们的衣服好像都是皮制的(买的花郎的衬衫、西裤感觉就像橡胶、皮革制的一样)...希望铁七能有所改进…
但皮肤方面则处理得很好,我喜欢~
作者: yanshen    时间: 2008-10-20 17:37

是因为3D渲染的问题,想做出亚光布料,又不是那种rough的效果比较困难,

PAUL的衣服就是麻的,还褪色,就比较容易做

lili穿的丝绸一样的也比较容易做

最难的就是衬衫 裤子的材质 ,所谓大音希声 大象无形 , 就是这个道理

相比之下,TEKKEN已经做的比VF好多了, VF每个都是橡胶人穿皮衣

----------

TEKKEN的皮肤其实也做的不行,缺少皮肤的半透明感,不过都是即使运算的,能这样已经很了不起了,注意观察的化,能看到每块肌肉的起伏,好像是T4开始发明的引擎
作者: YoYo    时间: 2008-10-20 18:20

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-20 09:18 发表

以现在出现了两个跆拳道人物来说,要新增一个跆拳道人物实在是不容易(我的 ...
恩,我是啊,怎么了?

尽管用的是男性角色:P 不过我是很喜欢花郎的,可能是看师傅用多了吧
作者: YoYo    时间: 2008-10-20 18:26

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-19 22:58 发表

我从T4就开始等了,等到现在,头发都白了还是没有...
呵呵,原来yanshen大帝也在期待呀:loveliness:

不过,大概就像hwo花郎说得,要再增加一个跆拳道人物似乎是不太可能的样子。:(
作者: Necros    时间: 2008-10-20 19:43

引用:
原帖由 Necros 于 2008-10-20 16:08 发表
总觉得现在的Fox挥拳就像橡胶制的牛皮糖在乱舞……
——其实我指的是挥拳时的动作的‘质’感:L (就是说关节的动作,特别是肘部——真的很像橡胶的关节)……

让大家误解了……语文学的不好,对不住~~~:'(
作者: 树林子    时间: 2008-10-20 22:27

加多個散打王吧:D
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 13:52

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-10-20 18:20 发表

恩,我是啊,怎么了?

尽管用的是男性角色:P 不过我是很喜欢花郎的,可能是看师傅用多了吧
呵呵,我是从T3开始就使用花郎的花郎迷,不过最近遇上瓶颈了...:L
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 14:00

引用:
原帖由 树林子 于 2008-10-20 22:27 发表
加多個散打王吧:D
不错的提议!但是散打的技术特色其实并不明显。据我所知,散打是投摔为主,拳脚为辅的一种看起来近似Kick Boxing的格斗技。
相较起来,我还是希望能看到柔道的加入(纯柔道,Paul的不算)。虽然柔道和摔跤都是投摔的格斗技,但是和摔跤不同,柔道是没有打击技的…那该怎么体现呢...印象中VF里有个使柔道的对吧?
作者: Necros    时间: 2008-10-21 19:45

合气道的“只许防御不许进攻”已经把NB搞无奈了(于是我们有了个四不象的飞鸟),估计纯投技柔道也不大可能……
——相比柔道,个人其实比较期待巴西柔术格雷西。但是那会导致一个只有返技和连投的角色……要么跟King的连投一样被闲置……要么……哼哼,跳舞机知道吧?被抓住的一方只能像玩跳舞机一样在指定帧内按对键才有活路……不然就只能祈祷对方发招按错键……:D

——除非……NB重新革新一下投技系统,不然King还得继续依靠打击技和无法逃脱的空中闪耀勉强糊口,Nina……Nina是谁?

作者: 田鸡王    时间: 2008-10-21 20:07

个人比较希望能把真.斗神复活,另外,精简一下人物吧,起码不要再增加了…
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 20:19

同意巴西柔术的加入!相较于有站立式最强格斗技之称的泰拳而言,巴西柔术则是拥有世界最强格斗技的美称,以寝技和绞技为主。
但是与柔道相同,很难在格斗游戏中体现出来。:L

而“只许防御不许进攻”是日式合气道的特点,韩式合气道就不讲这个,有许多拳脚的攻击技。所以加入韩式合气道的角色还是很可行的:)
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 20:29     标题: 回复 56# 的帖子

以现在的趋势来说,再增加“动物系”的角色应该是不太可能...
作者: 田鸡王    时间: 2008-10-21 20:40

原来真.斗神是动物啊…
嗯嗯,仔细想想……好像确实是…
恶魔18和天使总不是了吧?那就复活这(两)个(只?)好了…
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 21:20     标题: 回复 59# 的帖子

哈哈,阁下挺喜欢boss级人物哦~
可以看到父子恶魔大战也不错~不过恶魔一八的造型比起恶魔仁要逊色多了...
作者: bullen    时间: 2008-10-21 21:27

跆拳道女性(萌一点的,而且穿道服。 最好是白头山的女儿之类的,老白可以退役了。她完全继承白头山的技术,不过女生打出“浮空>123f>123f…”这样的连技好像不太好看…)

:Q
谁要取消老白我和谁急:Q
话说现在t6已不用123f廖:lol
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-21 21:40     标题: 回复 61# 的帖子

呵呵,抱歉抱歉,话说以前的老白我只会“123F 123F...”
作者: 田鸡王    时间: 2008-10-21 21:41

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-21 21:20 发表
哈哈,阁下挺喜欢boss级人物哦~
可以看到父子恶魔大战也不错~不过恶魔一八的造型比起恶魔仁要逊色多了...
在下也不算特别喜欢BOSS级的人物,只不过以前TT时代用过一段时间的真.斗神和恶魔18,所以对这两个角色多多少少有些感情,
恶魔18的造型确实没他儿子魔化后帅,更加不和谐的是他连裤都未穿口牙!
按照T6人物建模的细致程度,这恶魔18身体的某部分还真是不太好做,总不能和豹王似的再搞条小三角裤穿吧…所以估计复活也是无望。:lol
作者: MarsG    时间: 2008-10-22 04:08

T7加入VF里的EI和EL,VF6加入一八和保罗,和谐了。VF5R也有B!了。期待T7加入RING OUT机制。。。
作者: superlights    时间: 2008-10-22 11:37

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-21 14:00 发表

不错的提议!但是散打的技术特色其实并不明显。据我所知,散打是投摔为主,拳脚为辅的一种看起来近似Kick Boxing的格斗技。
相较起来,我还是希望能看到柔道的加入(纯柔道,Paul的不算)。虽然柔道和摔跤都是投摔 ...
PAUL怎么看都更像是空手道!
支持纯柔道,以普京为蓝本!
作者: リリは王道    时间: 2008-10-22 12:21

LILI这样的越多越好,LEO这种越少越好.
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-22 12:26     标题: 回复 65# 的帖子

在角色流派上的介绍,Paul的的确确是“以柔道为主的格斗技”...
(他的投技基本都是柔道的投技)
リリは王道兄的发言真乃精简...

作者: leonbrad    时间: 2008-10-24 12:45     标题: 回复 65# 的帖子

以普金为蓝本,恐怕…………政治上行不通吧。来个少林系吧,大力金刚指。段玉,张无忌等哈哈
作者: superlights    时间: 2008-10-24 12:56

冯威1P那个僧人的造型,已经很少林了。。。
作者: リリは王道    时间: 2008-10-24 13:22

太少林了会跟雷飞很像的,FENG的造型我就很喜欢
作者: Dio5354    时间: 2008-10-24 13:33

按照BR的路线看来,T7估计不会出现传统性的人物了。

话说5DR的时候,除了军体搏击技,都已经看不出是正统武术的范围。

只要T7不要加个Gundam进去,就OK了。。

在下的建议是:能不能再加两个动物进去,都看腻了
作者: Necros    时间: 2008-10-24 14:25

小恐龙回归……?回来估计也是袋鼠的2P外观……:hug:
难道是三代的阿冈……?!那就…………:L
——偶还是觉得砍掉几个人物更刺激~~~:loveliness:
作者: yanshen    时间: 2008-10-24 14:58

袋鼠 熊 EDDY  JIN BEAK AK 都可以砍掉, T5为了博人气硬加进来
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-24 17:37

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-24 14:58 发表
袋鼠 熊 EDDY  JIN BEAK AK 都可以砍掉, T5为了博人气硬加进来
连Jin都可以砍掉?主角哦...
而Kuma=Panda; Eddy=Christie,这样的设定我实在不能接受,在招式上多少也要有所差别吧?
作者: リリは王道    时间: 2008-10-24 19:08

JIN也能砍?这个````
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-24 20:30

动物可以考虑ALEX,以前很有人气的恐龙,不会喷火的
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-24 21:32

动物系的角色...要找到跟人类一样用双脚走路、两手打拳,又和人类大小差不多的动物还真是不容易...
企鹅?个头有点小...
猴子,打猴拳?
黑猩猩,猩猩拳?
作者: Koay79    时间: 2008-10-26 19:08

世界上有那么多不同性格的人…而所以出版商才做出那么多种角色让玩家选择…游戏主要的目的是要赚玩家的钱…所以才会有那么民工角色出现,刚入门的用民工,会玩了就开始慢慢往难度高的角色选用,要不然游戏一开始就只是有高难度的角色共选择而已,那里还会有新玩家加入铁匠一族呢?所以开发游戏的出版商一定会往大众的心态来做出游戏,而不是以个人的心态来做出只有他喜欢玩的游戏咯!
作者: Necros    时间: 2008-10-26 22:22

希望这次步子迈的大一些……T6说白了跟T5外传一样……说得狠一点简直就是T5的崩地民工版
——不过看目前连移植都脚踩两只船,估计是舍不得冒险了怕T4一样人财两空……
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-27 07:50

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-10-26 19:08 发表
世界上有那么多不同性格的人…而所以出版商才做出那么多种角色让玩家选择…游戏主要的目的是要赚玩家的钱…所以才会有那么民工角色出现,刚入门的用民工,会玩了就开始慢慢往难度高的角色选用,要不然游戏一开始就只 ...
好句 好句
名句 名句
佩服 佩服
作者: Dio5354    时间: 2008-10-27 11:14

其实T6像DR也不是没理由的,毕竟DR算是非常成功的作品。延续好的也是很应该。

而且T6跟DR虽然性质没差多少,但是整体还是有很大改变的,比如说画面。。。

无可否认,T6节奏跟刺激性更大了,先不管他好不好,这也是格斗应该有的方向。

总的来说,只要没做到北斗神拳那个样子,都还是能够接受的。
作者: superlights    时间: 2008-10-27 13:14

那就干脆搞得复杂点儿:
鼓励进攻,所用的时间越短,连击数越多,下血比率越大,额外奖励的分数就越多,升段就越快。
恢复高低起伏的场地,增加RING OUT,增加各种机关,场地周围的箱子里装着三国无双那样的加HP的包子烧鸡、加攻加防的道具:lol ,十八般兵刃。。。
人物可以携带宝物,比如被人浮空打得只剩一丝血的时候,喝下一个血瓶或者是瞬间无敌药水,或者是带着复活十字架,明明KO了,拍拍灰又站起来。。。:Q
再或者增加SC系列的破甲,一个电风,上衣打碎;再来个忌怨,下面也不剩什么了。。。:L
作者: Dio5354    时间: 2008-10-27 13:18

楼上的题材可以寄给日本做成HGame

其实大多数人还是一样的,风间准啊。。回归吧
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-10-28 01:38

引用:
原帖由 superlights 于 2008-10-27 13:14 发表
那就干脆搞得复杂点儿:
鼓励进攻,所用的时间越短,连击数越多,下血比率越大,额外奖励的分数就越多,升段就越快。
恢复高低起伏的场地,增加RING OUT,增加各种机关,场地周围的箱子里装着三国无双那样的加HP的 ...
非常有創意
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-28 08:53

引用:
原帖由 superlights 于 2008-10-27 13:14 发表
那就干脆搞得复杂点儿:
恢复高低起伏的场地,增加RING OUT,增加各种机关,场地周围的箱子里装着三国无双那样的加HP的 ...
到时我应该就不玩铁拳了吧...:L
我倒是希望可以减低连击的威力,毕竟“浮空〉连击〉崩地〉再连”这样的打法也腻了,有些人来来去去都是一样的打法...

作者: Necros    时间: 2008-10-28 11:06

楼上同感啊……:Q
虽然舍不得,但是铁拳真的到了必须删减人物和废招,特别是严打Combo的时候了……被逮到2次浮空就Over,就算平衡性再好也过于刺激了点……再说铁拳一直没有真正平衡过。DR和TT只能算相对平衡~~~:(
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-28 11:18     标题: 回复 86# 的帖子

同感同感...
Necros你得Xiaoyu图哪找的?很可爱!:)
作者: yanshen    时间: 2008-10-28 14:29

TT其实不平衡,但是可以两个人,互补,况且血也长。。。
作者: Necros    时间: 2008-10-28 14:43

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-28 11:18 发表
同感同感...
Necros你得Xiaoyu图哪找的?很可爱!:)
一个疑似是波兰语的铁拳论坛找到的头像……聊的啥是一个单词都看不懂,还好角色名和出招df+1+2……这些是国际通用语
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-28 15:02     标题: 回复 89# 的帖子

能否给下网址?:lol
Tekken Zaibatsu也有许多同人图,但是都不太好看...:L
作者: Necros    时间: 2008-10-28 16:11

http://tekken.gry-online.pl/
首页……波兰铁拳论坛:hug:

点击Fan Art就能看到同人图,但是……为了你的视力着想……还是……:Q

http://tekken.gry-online.pl/foru ... wtopic=207&st=0
而我的头像是直接打劫别人的头像……:loveliness:
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-28 16:23     标题: 回复 91# 的帖子

感激不尽~!:handshake
(不过话说里头的Fan Arts比Zaibatsu还糟糕...)

作者: Necros    时间: 2008-10-28 17:57

恩,偶是被雷到了……Tekken的头像签名挡一类的资源看来有空需要好好Google打捞一番:handshake
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-29 08:49     标题: 回复 93# 的帖子

是是是,没错~!以后找到什么新的铁拳图库之类的请多多分享交流:) :handshake
作者: Dio5354    时间: 2008-10-29 10:39

确实雷人。。。

奇怪的是,很少看到同人作品里面有诺夫的作品。

难道大家对他就这么没有爱?我可是因为他的形象我才打铁拳的啊。。
作者: 艾尔美斯    时间: 2008-10-29 10:48

洛夫太铁了,铁过了...
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-10-29 12:30

诺夫的形象的确很有个性,颠覆了以往军人的铁汉形象,变成沉默寡言(阴沉)的外形,让人永远不知道他在想什么。在人物特色上算是塑造得非常成功了,只是资历尚浅(不就DR和T6而已),故事性还不怎么丰富。希望接下来他的故事会更“深入民心”吧~:)

不是我不爱诺夫,但是我已经有花郎(还有晓雨...)了... :lol

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0