标题: [人物战术连技] 谢谢论坛各位前辈的培养~!小弟准备要比赛 再次听取金玉良言~! [打印本页]

作者: tk38608433    时间: 2008-10-12 15:16     标题: 谢谢论坛各位前辈的培养~!小弟准备要比赛 再次听取金玉良言~!

谢谢论坛的各位大大们 谢谢你们的培养和耐心教诲
我报名参加了个铁拳大赛 规模还可以 听说参赛的人水平不俗 下星期天比赛
小弟平时联机的人很少 都亏各位前辈才能树立信心
这星期要恶补一下 请教前辈们要注意哪些方面
谢谢指教
作者: Gxx    时间: 2008-10-12 18:13

第一不要激动,第2要带上水 免得紧张耗掉水分, 第3要带上砍刀,  第4 记得打110
作者: 米娜娅    时间: 2008-10-12 18:21

5准备硫酸酒精等杀人必须物品以被急用
6准备打120
7人应该在车上挂了;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: tk38608433    时间: 2008-10-13 20:37

心理素质还是有点的
就是不知出招 打法方面应该注意什么
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-10-13 22:38

什么贱用什么

比赛时应变能力普遍差 逮着什么东西好使就猛出
作者: yanshen    时间: 2008-10-13 22:51

多用勾拳
作者: 蘑菇    时间: 2008-10-14 12:25

哈哈哈!再不正规的比赛也会紧张,谁更紧张谁就会输,发挥出自己平日修炼的水平就行了,真正的比赛胜负的关键就三点,经验、反映和心理素质,好好玩玩吧!!!!:)
作者: tk38608433    时间: 2008-10-14 12:55

谢谢各位前辈指导
我准备上花郎或者恶魔 上谁更好一点
出什么招好一点
作者: 挣扎者    时间: 2008-10-14 16:49

还是用自己平时用得熟练 胜率高有信心的角色
打法简单狠就可以了吧 就是抛掉 一些美观 面子什么的
尤其连技一定要用稳定的
心理上么  觉得自己很强  把任何对手都往S里打就OK
作者: Gxx    时间: 2008-10-14 22:18

多用些冷角色,越,没人用 就越好用

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0