标题: [对战] 我们悲惨的最终决战! [打印本页]

作者: VERSACE    时间: 2008-10-4 22:51     标题: 我们悲惨的最终决战!

不管悲惨到什么程度。我们毕竟努力过了。XBW太厉害了。没啥说的。
PS...不知道录像合法不?万一有问题。麻烦删贴!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjA1ODA=.html
作者: tigermask2    时间: 2008-10-4 23:41

king 打的不错!!!顶你!那个零闪很棒!真的很棒!
再接再厉用king的兄弟!!!对付体形大而肥胖的人,是豹王的强项!!!
作者: VERSACE    时间: 2008-10-4 23:48

我打的很丢人啊。但是毕竟努力了。重要的是否过程中努力过!我们3个都努力了!
望指点指点哈:)
作者: newflame    时间: 2008-10-4 23:50

“豹王选手穿的很干净,不知道招数是否干净啊,招数一点也不干净!”
决赛的解说是谁啊,太搞笑了!
作者: VERSACE    时间: 2008-10-4 23:55

作为铁拳新人。被人这么说我也认了。:(
作者: tigermask2    时间: 2008-10-5 00:21

对方很爱打下段~其实在今年斗剧的预选录象里就看的很清楚了,尤其是那个不算是突然袭击的下扫腿!很多猛烈攻击都是从这里撕开了口,看了比赛的视频后,我感觉快变成你的粉丝了!我认为打的不错!全国的豹兄弟都支持你!兄弟你下次一定要成为‘世界重量极冠军’[the world Heavyweight Champion] 啊!
作者: FangFang    时间: 2008-10-5 01:58

那声“ 哦又根 ”让人精神为之一振
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-5 03:33

输给胖子很正常,输给胖子的胖子就更正常.....恩恩,努力过了

单就我个人而言,没啥好说,就是要多打,提升自身实力.哈哈

支持裸豹的零闪!!!
作者: VERSACE    时间: 2008-10-5 09:04

引用:
原帖由 tigermask2 于 2008-10-5 00:21 发表
对方很爱打下段~其实在今年斗剧的预选录象里就看的很清楚了,尤其是那个不算是突然袭击的下扫腿!很多猛烈攻击都是从这里撕开了口,看了比赛的视频后,我感觉快变成你的粉丝了!我认为打的不错!全国的豹兄弟都支持你 ...
努力吧:hug: :hug: :hug: :hug:
作者: lianyujing    时间: 2008-10-5 10:51

一点都不悲惨,已经很强了,你打了多少时间啊,人家打了多少时间啊,斌斌,明年斗剧和TGB看你的精彩表现啊,一定要苦练啊.
作者: 田鸡王    时间: 2008-10-5 11:52

老马和黑豹在墙边被压的比较死,没发挥出来满可惜的,“穿的很干净”的豹王零闪很精彩,总体来说是局好比赛,顶之。:lol :lol
作者: wyxyt    时间: 2008-10-5 16:12

牛X的人们!牛X的战斗!牛X的看客,看牛X的铁匠们做牛X的表演!
裸豹的确帅!但是没有压制住牛X的那厮!小可惜!嘿嘿嘿嘿:)
作者: law    时间: 2008-10-6 10:06

他真人比零闪还要帅:loveliness:
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-10-6 10:25

这个解说真有意思:

小霸王选手,让观众没有东西看,这很不好

这个豹王穿得比较干净,招式.....一点也不干净,巨人摔......

人胖归胖,招数真是一点不客气
作者: FangFang    时间: 2008-10-6 10:50

上墙了!崩地!哎~没出来!不知道他在打什么!哈多根没有得手!他说你打我我也打你!勾拳!勾拳!脚!脚!还鞭尸!
作者: 阿托    时间: 2008-10-6 14:28

能把铁网干掉还悲惨啊,很猛的诶。话说那天看到你豹王的穿着貌似会引领08年铁拳界啊,大家都来环保啊,身上能不穿的就不要穿了。豹子身上干净了,嘿,这风神步也抖出来了。。。:lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-6 16:19

今后裸体是潮流~~能裸的都来裸:lol
作者: VERSACE    时间: 2008-10-6 17:32

现在豹头正在制作中。等完工后带上然后穿上三角裤。去淮海路吓人。顺便路上抓点闪耀:victory:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-6 17:33

我要贴照片,你准备好了,那天的咱俩的拥抱想想我就想激动的想哭...
作者: VERSACE    时间: 2008-10-6 17:34

有照片?:o
字数字数
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-6 17:40

要看伐拉??????????
作者: VERSACE    时间: 2008-10-6 17:42

这里就算了。我上QQ...........千万别再这里发。大哥。:loveliness:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-6 17:59

呵呵,有两张,感泪伐???克里斯要被咱俩扔出去了~~
放心。..我不发这:lol
作者: VERSACE    时间: 2008-10-6 18:02

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: the2000    时间: 2008-10-7 12:06

楼主的比赛录象看过了 说实话你用的king的功力还是小学水平 一个蹲点接着闪耀 这种雕虫小技跟本没用的!! 要么一个风神步过来发巨人摔 没用的!! 还有xbw的bob用的也就那样 看不出来哪里强 下段进攻那么明显 一看就看出来了
作者: Made【制造】    时间: 2008-10-7 12:14

哈哈哈!!
来来来 楼上的 小鸭子
让我来会会你
让我看看你多厉害?
作者: Made【制造】    时间: 2008-10-7 12:16

南京马甲啊?
哎。。。
作者: law    时间: 2008-10-7 12:20

蹲点闪耀=雕虫小技
cd巨人摔=没用的
确实如此,在爹妈纵横的这个年代里,这些都算不了什么
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-7 12:35

:loveliness:
大家都在讨论什么
作者: VERSACE    时间: 2008-10-7 13:14

引用:
原帖由 law 于 2008-10-7 12:20 发表
蹲点闪耀=雕虫小技
cd巨人摔=没用的
确实如此,在爹妈纵横的这个年代里,这些都算不了什么
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: the2000    时间: 2008-10-7 13:22

我就是南京的 king的闪耀本身并不恐怖 king真真的恐怖在于近身压制 中 上段二择 还有就是只有真真的高手才明白的游击式闪耀 这才是闪耀投的灵魂所在!!
作者: VERSACE    时间: 2008-10-7 13:23

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-7 12:14 发表
哈哈哈!!
来来来 楼上的 小鸭子
让我来会会你
让我看看你多厉害?
当心啊。人家是院士。当心人家用嘴走风神步吓死你。:lol
作者: the2000    时间: 2008-10-7 13:39

其实king有个致命的缺点 就是中远距离没什么手段!! 给个建议 蹲点闪耀尽量少用 时间长了你就知道为什么了 希望楼主的king能够越来越强!!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-10-7 14:21

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-7 13:22 发表
我就是南京的 king的闪耀本身并不恐怖 king真真的恐怖在于近身压制 中 上段二择 还有就是只有真真的高手才明白的游击式闪耀 这才是闪耀投的灵魂所在!!
虽然说这话是有一定道理的 估计SHILIANG也这么想
但我想每个人对KING的理解 包括自身性格是不同的
导致打法可能不同
所以"真正的高手"这几个字没必要用
没人有资格下这个定义
作者: yanshen    时间: 2008-10-7 15:20

the2000 是哪位高人? 上次我去工人有没有碰到?
作者: yanshen    时间: 2008-10-7 15:22

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-7 12:16 发表
南京马甲啊?
哎。。。
南京IP就是南京IP, 干嘛要说是南京马甲?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-10-7 20:59

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-7 13:22 发表
嗯 “中上段二擇”很厲害 我一般只能選擇站防
作者: VERSACE    时间: 2008-10-7 21:05

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-7 20:59 发表

嗯 “中上段二擇”很厲害 我一般只能選擇站防
弄册那眼神黑好。。。。。。。。。我怎么没有看出来?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-10-7 21:30

我對高手寫的東西一般都很認真的拜讀  你也要虛心
作者: VERSACE    时间: 2008-10-7 21:33

恩。知道了。
PS。。我头像怎么样?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-10-7 22:02

嗯 你的頭像既像通知 又像警示 別具一格 很有特色。。。。
作者: yanshen    时间: 2008-10-8 09:24

BRUCE WILLIS??
作者: Dio5354    时间: 2008-10-8 12:48

头像很不错,写着“该图片仅供百度用户交流使用”
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-8 14:17

头像当中的文字惟有用"心"才能体会................:kiss:
作者: VERSACE    时间: 2008-10-8 17:28

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 09:24 发表
BRUCE WILLIS??
范 迪塞尔:lol
作者: 不拆投不防下段    时间: 2008-10-8 21:58

THE200是谁啊又是马甲...这年头
哥哥教你一招 蹲点闪耀+蹲点uf4 忘记了..你不会蹲点闪耀 那换成2+4吧够远了:kiss:
作者: the2000    时间: 2008-10-9 09:59

楼上的兄弟 叫我说什么好呢? 你会用king吗? king蹲点闪耀这种最基本的东西早就炉火纯青了 我基本是不用的 打打外行可以 和高手切搓从来不用!
关键还是意识上的把握 和中 上段二择的合理应用! 光会闪耀没用的!
作者: リリは王道    时间: 2008-10-9 13:56

LS让我想起当年街霸论坛上的那个"黄金豆丁",你们都是活在一个比我们境界高出很多的世界里啊```请问LS地球好玩吗?跟你们那比起来呢?
作者: VERSACE    时间: 2008-10-9 17:34

算了算了。搞什么搞。觉得自己强的选KING去斗剧拿个冠军。让大家认可。都是爱好者。何必搞得自己天下无敌一样。人外有人山外有山。大家在这里说话聊天的。你突然来个封顶似的评论。人家会用不会用管你什么事情。人家想怎么打管你什么事情。赢了又管你什么事情。输了又管你什么事情?强不强的轮的到你评吗?本来都蛮好的在聊。没事情干了。瞎搅和。该赚钱的赚钱,有空想玩就玩。不想玩的该干嘛干嘛去。都是空下来大家嘻嘻哈哈开心的事情。被你搞得博大精深的。有意思吗?你觉得有意思吗?
作者: リリは王道    时间: 2008-10-9 17:50

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-9 17:34 发表
算了算了。搞什么搞。觉得自己强的选KING去斗剧拿个冠军。让大家认可。都是爱好者。何必搞得自己天下无敌一样。人外有人山外有山。大家在这里说话聊天的。你突然来个封顶似的评论。人家会用不会用管你什么事情。人家 ...
他们那跟地球不一样,你是个地球人,思想跟他是不同的.
作者: VERSACE    时间: 2008-10-9 18:04

别计较了。算了:)
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-10-9 19:38

今天被LS抓的很爽.
作者: VERSACE    时间: 2008-10-9 19:41

你爽我也爽。大家爽TMD才是真的爽。哇爽:lol
作者: tigermask2    时间: 2008-10-10 02:47

呵呵~~~~“游击式的闪耀”~~~~~¥#··!!# 也许 也许 也许吧~~~~~~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=U1g46P4nY1s
作者: the2000    时间: 2008-10-10 15:56

楼主你发的自己比赛的视频给人家看 不就是给人评价的吗??要不然你发出来干嘛呢?? 我只是说了实话 仅此而已  并无恶意
作者: alto    时间: 2008-11-8 02:02

我觉得LZ的豹子打的挺好的 造型也不错:lol
我看了这段录象感觉LZ那个队特别是 AK 都太喜欢和BOB抢招了 不怎么牵制 所以输掉了你自己的角色又抢不过 他又喜欢从下面打 然后浮你  虽然你抢了他一盘PERFECT 其实回头看最后那一点也有点悬的
至于那个the2000朋友嘛 可能他说话就习惯那样 比如什么 小学水平 之类的
不过技术归技术有些话我还是不怎么同意的 起码我就见过很多格斗游戏里水平差不多的高手之间有人用很简单的招就能打死对手
铁拳也是一样 一些华丽的复杂的连也没比农民连多打多少血 一个招你打电脑或者切菜打的再熟 打水平好的人浮不起来还是没用
我认为关键是找到空挡去浮起对手 而不是怎么发好那个招
作者: qinkunxy    时间: 2008-11-14 22:34

性感zzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 上海动物园    时间: 2008-11-16 04:38

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-10 15:56 发表
楼主你发的自己比赛的视频给人家看 不就是给人评价的吗??要不然你发出来干嘛呢?? 我只是说了实话 仅此而已  并无恶意
你就是铁拳界的流星大神
弟弟流星大神啊小的伐?
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-16 04:57

这个解说员是谁 太搞笑了:lol
作者: Dio5354    时间: 2008-11-16 19:46

艾滋啊...有天份吧?

那次你没回来罢了
作者: Dio5354    时间: 2008-11-16 19:47

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-9 09:59 发表
楼上的兄弟 叫我说什么好呢? 你会用king吗? king蹲点闪耀这种最基本的东西早就炉火纯青了 我基本是不用的 打打外行可以 和高手切搓从来不用!
关键还是意识上的把握 和中 上段二择的合理应用! 光会闪耀没用的!
中上段二则的话..我只能站防,别的真没办法

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0