标题: [人物战术连技] 我这样特殊情况的新人,究竟从何练起,如何练起..唉(另附三岛家的问题) [打印本页]

作者: 黑色史密斯    时间: 2008-9-19 01:15     标题: 我这样特殊情况的新人,究竟从何练起,如何练起..唉(另附三岛家的问题)

最近对铁拳6产生了浓厚的兴趣.所在的墨尔本,铁拳的氛围也很好,高手很多.

问题随之而来,我对于铁拳的认识只有psp版的tekken5 dr,大家也知道psp那个手感,所以根本就是对系列完全无能。。。

离家近的机厅有两台,但是常年被高手霸机,都是那种1200胜之类的怪物。。。上次想摸下,看看人物的招,结果。。。。

怎么练啊?现在整天家里坎视频。。

另外国内朋友都说上手选用无架构的人物。我玩游戏不喜欢用过强的人物,因此bob之流退散

目前想练三岛家,请教三岛家一共4个角色哪个的进攻体系容易上手,分别什么特色。。。以前t5的时候见过很多三岛玩家。但是目前T6好像就见过平八老爷爷。。。

谢谢
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-19 01:56

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2008-9-19 01:15 发表
我对于铁拳的认识只有psp版的tekken5 dr,
大家也知道psp那个手感,所以根本就是对系列完全无能。。。
要克服這點也只有請閣下多上機舖了
小弟也知道不少人是手把怪物 . 搖桿廢物 (當年的小弟何嘗不是如此?)
但有投幣就是有收穫 . 看閣下理解得多或少而已
引用:
常年被高手霸机
小弟想先問閣下 --
就閣下看來 . 那些 "高手" 和視頻裡的水平相比如何?
引用:
怎么练啊?现在整天家里坎视频。
不能出外玩就多看資料視頻? 放心 . 有好沒壞
當閣下知道得更多 . 上了機舖就會更得心應手
至少不是當對方選了個奇怪的角色
就完全不知道那是什麼招 . 不知道該怎麼擋 / 避 / 破
引用:
另外国内朋友都说上手选用无架构的人物。
我玩游戏不喜欢用过强的人物,因此bob之流退散
無架構 ... 說實在的很少 ...
FENG 的 b3+4 . ROGER 的 b1+2 嚴格說來也算
這樣看來比較符合閣下條件的
就是 ASUKA . AK . JACK-6 和 PAUL 等幾個了
引用:
目前想练三岛家,请教三岛家一共4个角色哪个的进攻体系容易上手,分别什么特色。。。
以前t5的时候见过很多三岛玩家。但是目前T6好像就见过平八老爷爷。。。
JIN 嚴格來說是反逆的不肖子 :L
也因為這樣 . 他的自創空手和三島家還是有差距
(一般叫三島家通常是指 DVJ . KAZUYA . HEIHACHI)
而要說容易上手的話 . JIN 也是優先
基本戰術和以往 5 代 / DR 都差不多
新招 b21 活用方面自己去摸索應該不難

講到強度方面 . 鉄匠的水平其實還是比角色優勢重要
不會拆撲的 DVJ (RANK SS) 仍然是頗有機會
被 MARDUK (RANK B) 滿場撲死 ...
作者: kingrich    时间: 2008-9-19 02:29

买ps3加摇杆回家练吧。。。。。。。。
T6还有几个月就出了。。。。。。。。。
3岛家实力很强,看最新的性能排名3岛基本S。
但问题是要练熟基本功中的风神步和电风就得话不少的时间(:Q 家用机的话摇杆可能也练得起码要换1两次)。
作者: kingrich    时间: 2008-9-19 02:30

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-19 01:56 发表

要克服這點也只有請閣下多上機舖了
小弟也知道不少人是手把怪物 . 搖桿廢物 (當年的小弟何嘗不是如此?)
但有投幣就是有收穫 . 看閣下理解得多或少而已

小弟想先問閣下 --
就閣下看來 . 那些 "高 ...
老冯有构的,背构。。。。。。。。。。。。
作者: Dio5354    时间: 2008-9-19 10:12

我也很喜欢Kazuya 而且也是个新手。给个建议:

新手最好不要去练三岛家,那个实在是折磨自己,除非时间真的很多。。。。

一切从基本功开始。铁拳基本功就是一切
作者: 黑色史密斯    时间: 2008-9-19 10:30

谢谢一楼写了那么多...别阁下阁下,小弟小弟的...顺便回答你的问题
1,我说的是psp手感不好,按键设置很毛,所以我几乎没玩过几盘,所以我不是手柄怪物,不需要克服。
2,你觉得有多少国人水平真的可以和日本韩国名人的水平相当?但是我很负责任的说,我们这里有很多日本路人。
3,内行看门道,外行看热闹,不上手的人,看视频就只是看视频,我看着18出4个最速风神,我也不知道怎么操作。格斗游戏讲究的择,不亲身尝试,看着视频能学会,我也不发贴了
4,国内朋友说是他们说,玩游戏不得还有个人喜好么。无架构的少,那就选架构少点的。我没有要求,就算有,那也是别用雷武龙这样的n个架构的角色来练。。。
作者: リリは王道    时间: 2008-9-19 11:10

既然不想用太强的人物就不该用三岛家,LZ觉得他们很弱吗?
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-19 11:55

光练个最速三风神就能把手搓残废:Q
作者: 伊贺浪人    时间: 2008-9-19 12:32

哈哈 用我的雷武龙和楼主打几场,估计就能让你学点见识了。
其实KING很不错 。无构,判断强投多,还有经常可以埋伏陷阱后用5连投,
基本65%的血一招没了 。
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-19 12:46

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2008-9-19 10:30 发表
1,我说的是psp手感不好,按键设置很毛,所以我几乎没玩过几盘,所以我不是手柄怪物,不需要克服。
2,你觉得有多少国人水平真的可以和日本韩国名人的水平相当?但是我很负责任的说,我们这里有很多日本路人。
3,内行看门道,外行看热闹,不上手的人,看视频就只是看视频,我看着18出4个最速风神,我也不知道怎么操作。格斗游戏讲究的择,不亲身尝试,看着视频能学会,我也不发贴了
4,国内朋友说是他们说,玩游戏不得还有个人喜好么。无架构的少,那就选架构少点的。我没有要求,就算有,那也是别用雷武龙这样的n个架构的角色来练。。。
2. 放心 . 小弟也只是懂一點鉄拳
(就因為路人是怎樣的水平 ... 說實在的並不穩定
就像少林寺的掃地僧那麼多 . 但不代表每個都有搞頭
所以有必要問清楚水平 . 先求心裡有個底)

3. 呃 ... 這方面除非是一些新增的東西
不然 DR 就能測試的可多了

4. 架構少點的也沒問題
ROGER 雖然 BR 的 db3 無敵甩尾不能再接些什麼
但還是強得可怕 . 也是可嚐試的
(BOB 已無意外的在 BR 被削弱了 :lol :lol :lol )
JIN 算是變形 + 簡易版的三島家
新手轉中手推薦 ASUKA . 蹲下和 ws 善用後練什麼角色都快
LEE 只要 fn 派生熟了就能很牛 B
BRYAN 不運牆也仍然算很強
...
作者: law    时间: 2008-9-19 13:07

dj: 火力强大,2择无敌,不管有墙没墙,搞错一个就是半血不到点,打法最多变的一个,相对控制距离比较短
18:下段火力没有dj那么出色,不过有全系列最强ws技,浮空爆血,压制技比较多,应该是最好用的一个
p8:强大中段为保障,结合下段骚扰,近中远距离控制能力极佳,没有了df12浮空,操控难度比DR提高好几个档次
如何起练
18>dj>p8
作者: Dio5354    时间: 2008-9-19 15:23

楼上的确实没说错..

只是18如果没有电风.则是一手短脚短的角色啊...

不过威力是真的很猛

在下也在哭研究18
作者: yanshen    时间: 2008-9-19 15:26

18怎么短手了, 比DJ长多了,   关键的一个, 18的点风躲上段,不能用小拳逼
作者: Dio5354    时间: 2008-9-19 15:31

请教楼上:
18如果没有电风威胁.怎么压制?

在下就是用18除了df4之外很少牵制技了,毕竟别的打空实在很危险.
作者: yanshen    时间: 2008-9-19 15:35

没有电风就无法压制! 破3岛大法的根源所在
作者: Dio5354    时间: 2008-9-19 15:55

事实确实就是这么回事:

如果没有风神步.那么18就是手短脚短.距离不好掌握.
如果对方打猥琐流,进攻手段太少...这就是根源了.
作者: yanshen    时间: 2008-9-19 16:02

18就是手长脚长
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-19 21:10

一八是招数短 没有捅拔之类的无责中突 但手脚可不短
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-19 21:13

学基本功??冯威 保罗
作者: Redlightning    时间: 2008-9-19 21:18

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2008-9-19 01:15 发表
最近对铁拳6产生了浓厚的兴趣.所在的墨尔本,铁拳的氛围也很好,高手很多.

问题随之而来,我对于铁拳的认识只有psp版的tekken5 dr,大家也知道psp那个手感,所以根本就是对系列完全无能。。。

离家近的机厅有两台 ...
这位朋友,我们这里有好多有您这样烦恼的朋友。澳洲星期天一般都没什么人去打铁的,不如你是一下星期天去练练手感。如果您不想练容易上手的角色(我也不喜欢那样的角色从一开始我就是用没勾手的角色呵呵)那可以试一下光有跳踢但是没有勾手和下段的角色如bryan这种角色你可以打压至,新手的话疯狂用b1其实也蛮烦的。您可以试一下。但是三岛的话我用了块三年时间了,不太容易练。2个月左右练出电风80-90% 再过1到2个月连出 前冲电风 在有1到两个星期练出陡陡步架电风。可是你光有这些也没用,mishima没什么小招和人家搞,一碰上个经验足的人,龟你一下,小招摸你,下段踩你如果没有很好的操作和经验很难很难。
作者: leo2008    时间: 2008-9-19 22:39

我也澳洲的,楼上的是那个城市的? 有空出来练练?
作者: yanshen    时间: 2008-9-19 22:48

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-19 21:10 发表
一八是招数短 没有捅拔之类的无责中突 但手脚可不短
捅拔防御了,steve 发df1+2  都被112 打,每次都是, 跑过去发招又被横移112
作者: Redlightning    时间: 2008-9-19 23:21

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-19 22:39 发表
我也澳洲的,楼上的是那个城市的? 有空出来练练?
我不在澳大利亚,我现在住在新西兰。澳大利亚有很多高人,luckystrike, aken什么的吧? 明年我一定会来交流一下的。您用bryan?我以前也使用bryan的,t6到了黄牌后就给人家了实在没信心了呵呵。
作者: 黑昼    时间: 2008-9-19 23:49

我倒是觉得新手用BOB挺好的,招数很全面,各种类型的都有,可以练风神步,也可以练出右勾的时机,也可以练中距离的牵制,还可以培养自信心。。。。别管他强不强,把用他等把系统都掌握了再练其他角色也不晚。
作者: leo2008    时间: 2008-9-20 01:21

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-19 23:21 发表

我不在澳大利亚,我现在住在新西兰。澳大利亚有很多高人,luckystrike, aken什么的吧? 明年我一定会来交流一下的。您用bryan?我以前也使用bryan的,t6到了黄牌后就给人家了实在没信心了呵呵。
见过一个AKEN的用一八的.确实很厉害...难道他很出名?

我的QQ: 453465636
作者: yichen    时间: 2008-9-20 01:26

澳洲那么多铁拳玩家啊
我是澳洲ACT的玩家
平时没什么高手
至于墨尔本铁拳情况不了解
上次我玩越南人店里的GGXX基本没输
也有很多新加坡和香港玩家
一般高手都需要有那个时间去练
基本的东西一样的
而且6出了那么久资料都很公开了
不必担心国籍会影响实力
不知道铁6情况如何:loveliness:
三岛家对操作要求很高
如果一定要的话建议从仁入手
本人玩格斗很久6月开始接触铁拳到现在电风还是出不好
仁的牵制招多
对电风的依赖我认为是三岛家最小的一个:loveliness:

作者: Redlightning    时间: 2008-9-20 04:40

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-20 01:21 发表

见过一个AKEN的用一八的.确实很厉害...难道他很出名?

我的QQ: 453465636
我不知道他出不出名,但是我自己对各地厉害的铁拳玩家都比较尊敬和了解(我只得了解不是说我对他们人很了解啦,就是说我知道各地有谁很厉害)。
作者: 黑色史密斯    时间: 2008-9-20 11:44

我在mel,呵呵,经常去city的机房观看
作者: 黑色史密斯    时间: 2008-9-20 11:54

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-19 21:18 发表

这位朋友,我们这里有好多有您这样烦恼的朋友。澳洲星期天一般都没什么人去打铁的,不如你是一下星期天去练练手感。如果您不想练容易上手的角色(我也不喜欢那样的角色从一开始我就是用没勾手的角色呵呵)那可以 ...
谢谢你,很好的建议
作者: wyxyt    时间: 2008-9-20 14:05

其实我虽然没玩过T6,但是似乎要练三岛家族,不如练BOB和西班牙猛男!三岛的风神步和电风,的确不是盖的!但是BOB的一套打起来,二则,再加BOB的风神步系列,的确很全面,西班牙猛男更是强人一个!所以,要练基本功,又要无构架的,Paul最合适,要是在上点技术,就看楼上上的高人LAW说的三岛顺序苦练!LAW很牛X的撒!
然后BOB和西班牙猛男备选!也可以做调剂的时候使用!
作者: 黑色史密斯    时间: 2008-9-20 14:44

谢谢各位的建议,Bob我朋友说是属于某些招判定过强过无耻的角色。
我怕不利于自己学习这个游戏,哈哈
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-20 17:33

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2008-9-20 14:44 发表
谢谢各位的建议,Bob我朋友说是属于某些招判定过强过无耻的角色。
我怕不利于自己学习这个游戏,哈哈
只要把 cd4 / ws22 / df2 三招忘掉當不存在就行了
至少確定在 BR 這三招的效果已經大打折扣
作者: law    时间: 2008-9-20 23:30

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 15:35 发表
没有电风就无法压制! 破3岛大法的根源所在
明天上午~下午我在LH
期待yan大帝的《杀三岛大法》

作者: yanshen    时间: 2008-9-20 23:37

今天去过了,明天不去了
作者: law    时间: 2008-9-20 23:45

不去了!!!?
果然是已经练成大法
看不起我了~
作者: yanshen    时间: 2008-9-21 00:04

无错...
作者: schokolade    时间: 2008-9-21 09:36

测那 我发现我的风步还是有问题 几天不练又没感觉了 LAW介绍点经验啊:lol
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-21 10:37

周六晚上和Osiris打,他的电风一个接一个,他的距离感太好了,我被轰的没方向了,问了Windgod,才知道这里面还有这么多的讲究啊.:)

虽然Orisis给我上了一晚上的"电刑",但是很喜欢他的手法和风格,高速的攻防,打的很爽(我输的也很爽,T6的乐趣也许就在这里.).:lol

也非常喜欢Nking的手法,我一边看着,都记下了.:lol
作者: yanshen    时间: 2008-9-21 11:46

NKing有什么手法,ss2之后都按不了前的...
作者: リリは王道    时间: 2008-9-21 16:25

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-21 10:37 发表
周六晚上和Osiris打,他的电风一个接一个,他的距离感太好了,我被轰的没方向了,问了Windgod,才知道这里面还有这么多的讲究啊.:)

虽然Orisis给我上了一晚上的"电刑",但是很喜欢他的手法和风格,高速的攻防,打的很爽( ...
你鬼杀搏命成功率挺高的```以后可以靠这招吃饭了```
作者: killer1988    时间: 2008-9-21 17:24

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 22:48 发表

捅拔防御了,steve 发df1+2  都被112 打,每次都是, 跑过去发招又被横移112
悉尼附近有铁拳6打么?
作者: leo2008    时间: 2008-9-21 19:19

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-9-21 17:24 发表

悉尼附近有铁拳6打么?
有,一共3个地方.MARKETCITY 3楼, 还有一个在TOWNHALL, 还有一个就是在HOWNHALL电影院里面有一个.我只去MARKETCITY 里玩. 2AUD 一次,有点贵.
作者: Redlightning    时间: 2008-9-22 12:36

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-21 19:19 发表

有,一共3个地方.MARKETCITY 3楼, 还有一个在TOWNHALL, 还有一个就是在HOWNHALL电影院里面有一个.我只去MARKETCITY 里玩. 2AUD 一次,有点贵.
ls这位朋友,都用什么角色?什么段位?
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-22 12:47

楼上几位说的我深有同感, 买了个摇杆练习kazuya电风, 练到手断,练出了3电风,成功率还不到30%, 就觉得自己不是用三岛家族的料,索性改练LAW,后来在Dragon Charge遇到问题,搞了一个月才琢磨出来.
LZ,练LILI吧, 连招成功率高,WALL COMBO下血狠. d 3+4无敌.
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-22 12:50

AUS 2 $/次??也太贵了!
比首都8RMB还贵...新加坡new game $1(5RMB), continue($0.5=2.5RMB), most people wait and continue from other's playing
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-22 12:54

LILI确实很容易上手:lol 三岛家不推荐新手练:(
作者: Dio5354    时间: 2008-9-22 13:06

其实可以考虑民工角色:miguel
作者: yanshen    时间: 2008-9-22 14:08

LILI T6 改動了,CD1不浮,FF4  12 打中了加FRAME數量減少,LILI這下完了
作者: FangFang    时间: 2008-9-22 14:28

看视频跳踢还是一样的长,不过反正leo和Miguel的好像也没改。
大卵泡还没消息。
ff4该改,现在踩完后加得太厉害,尤其是靠墙时不敢乱动
作者: Dio5354    时间: 2008-9-22 15:30

miguel是肯定加强了.
leo的话还不知道,估计也是会改动的东西..

其他暂时无语
作者: Redlightning    时间: 2008-9-22 18:04

leo有改动了,new low from stance forgot which one
d,b+4,1 nerfed no longer juggle after 1st hit counter

本来d,b+4,1CH后不出1可以连招,现在即使CH也不可以了。

怎么老冯还没消息?
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-22 21:58

冯威还改什么啊,中性角色,不是很强,但是也绝对不弱。
倒是暗之复苏的3个新人物比较关注
作者: yanshen    时间: 2008-9-22 22:30

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-22 14:28 发表
看视频跳踢还是一样的长,不过反正leo和Miguel的好像也没改。
大卵泡还没消息。
ff4该改,现在踩完后加得太厉害,尤其是靠墙时不敢乱动
大卵泡估计不会改动, 因为全世界只有一个人敢把这个 至少-17的招数 一局里用N次
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-22 22:31

大卵泡 是谁?:L
作者: leo2008    时间: 2008-9-23 00:56

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-22 12:36 发表

ls这位朋友,都用什么角色?什么段位?
除了吉光,和RAVEN,STEVE,还有花郎,还有平八,  其余的都练练....   

最擅长的有BRY, LILI, 冯.  3个人.

最近在研究怎么能100/100 的中摇摇乐呢,,,  也不全是运气,  如果你连赢8,9,10,局的话那个时候再插卡估计回出LUCKY的几率多一些.
作者: leo2008    时间: 2008-9-23 01:05

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-22 12:50 发表
AUS 2 $/次??也太贵了!
比首都8RMB还贵...新加坡new game $1(5RMB), continue($0.5=2.5RMB), most people wait and continue from other's playing
我一周总是玩50AUD, 无奈太喜欢这个游戏了, 感觉自己有点入魔了.

顺便说一句,这玩游戏的钱都是自己赚的,不敢那父母的钱来玩这12人民币一次的游戏.
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-23 10:36

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-22 14:08 发表
LILI T6 改動了,CD1不浮,FF4  12 打中了加FRAME數量減少,LILI這下完了
CD1打中了后面能接什么啊
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-23 10:38

引用:
原帖由 西门逸羽 于 2008-9-22 22:31 发表
大卵泡 是谁?:L
是一种招数:loveliness:
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-23 10:43

12月才推出,官方还有调整的时间,等待推出时候的研究了。
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-23 10:43

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-23 10:38 发表

是一种招数:loveliness:
别说是勾拳
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-23 11:56

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-23 01:05 发表

我一周总是玩50AUD, 无奈太喜欢这个游戏了, 感觉自己有点入魔了.

顺便说一句,这玩游戏的钱都是自己赚的,不敢那父母的钱来玩这12人民币一次的游戏.
马来西亚RM1(约2RMB)一次:victory:

哪位铁匠竟然是用父母的钱来打铁的么?:L

作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-23 12:15

我 是 用 我 那 可 怜 的 工 资 来 勉 强 维 持 的

作者: yanshen    时间: 2008-9-23 15:23

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-23 11:56 发表

马来西亚RM1(约2RMB)一次:victory:

哪位铁匠竟然是用父母的钱来打铁的么?:L
有借用别人钱来打铁的
作者: Redlightning    时间: 2008-9-23 17:52

引用:
原帖由 西门逸羽 于 2008-9-22 21:58 发表
冯威还改什么啊,中性角色,不是很强,但是也绝对不弱。
倒是暗之复苏的3个新人物比较关注
老冯在t6真的不怎么好用。。。一不小心就被人浮空,自己下血又不多。。。每招大招都有破绽,速度变慢很多。。。哎。毕竟是勾手,和暴血的年代。我们这样的磨血和setup型打法不适用。。。 改用law和leo了我实在对他们的性能无语。。。
作者: 艾尔美斯    时间: 2008-9-23 19:15

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-22 14:08 发表
愿闻其详
请教关于这两招dr的用法
作者: yanshen    时间: 2008-9-23 21:17

12 打中了,DR  T6。0   是+9   ,基本就不能动了,可以用df4  如果看到粉红的樱花盛开,那就是乔巴....  不对, 那就是CH了,后面再接一下4,如果别人防御了就 2择,继续发或者横移动或者拼其他招,   而且df4 打SS,别人动了就中, 还安全有后续
作者: リリは王道    时间: 2008-9-24 00:12

一直在抱怨LILI的性能差,希望哪天变强,结果一代比一代削弱,什么世道```
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-24 00:41

这个路子是对的 除了保罗万世民工之外 其他人都应该逐渐增加技巧性
作者: kingrich    时间: 2008-9-24 02:51

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-23 17:52 发表

老冯在t6真的不怎么好用。。。一不小心就被人浮空,自己下血又不多。。。每招大招都有破绽,速度变慢很多。。。哎。毕竟是勾手,和暴血的年代。我们这样的磨血和setup型打法不适用。。。 改用law和leo了我实在对他 ...
T6里老冯其实没有怎么弱,但是是其他人的性能都上去了。。。。。。。。。。。
作者: nking.c    时间: 2008-9-24 05:01

YANSHENG的LILI卡送我好么
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-24 08:13

好的,送你了:hug:
作者: yanshen    时间: 2008-9-24 09:30

开什么玩笑,LILI现在是我主力!!!
作者: 伊贺浪人    时间: 2008-9-24 09:34

其实铁拳他游戏我在铁拳1开始玩了,发现其实这个游戏只要你专心去玩一个角色的话,知道他的招数。就不用每天去店里练了,就在这个论坛里,你也等于在练习铁拳。因为角色的所有技能你都记在脑里了,就已经不必要去经常练习了。可以达到即省钱有能增长经验的效果。
作者: Dio5354    时间: 2008-9-24 10:58

LS的意思。。。

就是在论坛内YY就行了。。
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-24 11:24

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-24 00:12 发表
一直在抱怨LILI的性能差,希望哪天变强,结果一代比一代削弱,什么世道```
我们的LILI逐渐从民工流走向技术流:victory:
作者: yanshen    时间: 2008-9-24 11:26

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-24 00:12 发表
lili很强的,DR到6.0 强了不是一点半点,削弱了也应该, 况且bob那个踩一脚也削弱了, 以前和lili的ff4 一样,都是+5  ,勾拳上天  
作者: law    时间: 2008-9-24 11:38

引用:
原帖由 伊贺浪人 于 2008-9-24 09:34 发表
其实铁拳他游戏我在铁拳1开始玩了,发现其实这个游戏只要你专心去玩一个角色的话,知道他的招数。就不用每天去店里练了,就在这个论坛里,你也等于在练习铁拳。因为角色的所有技能你都记在脑里了,就已经不必要去经常 ...
铁拳以熟练的操作为基础再加上丰富的理论知识
2者缺一不可,论坛天天要来,摇杆天天要摸
作者: law    时间: 2008-9-24 11:42

ff4中了+5不过分,关键是发生太快,破绽也比较小
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-24 11:44

斑竹大人的境界就是不一样啊:kiss:
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-24 11:45

ff4 以后只能摸血了 LILI就是好用啊 容易上手

作者: kingrich    时间: 2008-9-24 13:42

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-24 11:45 发表
ff4 以后只能摸血了 LILI就是好用啊 容易上手
:L 唉,可惜老冯没怎么变强。。。。。。。。。。。。
:loveliness: 最近换了换人练kazuya。。。。。。。。。。
:Q 结果手都快抽了还没练成电风。。。。
作者: 艾尔美斯    时间: 2008-9-24 14:12

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-23 21:17 发表
12 打中了,DR  T6。0   是+9   ,基本就不能动了,可以用df4  如果看到粉红的樱花盛开,那就是乔巴....  不对, 那就是CH了,后面再接一下4,如果别人防御了就 2择,继续发或者横移动或者拼其他招,   而且df4 打SS ...
本人愚钝,yanshen的意思是不是FF4之后12中了的话会加9祯?FF4是指ch后的吗?而这里的12和平时的12又有什么不同呢?

还有就是df4被防御减多少?继续发可能?
作者: yanshen    时间: 2008-9-24 15:15

1,2 hit   +9     block     0

ff4     hit   +5      block  -11

df4有后续,别人不敢动的,破绽肯定<10frame
作者: 艾尔美斯    时间: 2008-9-24 17:32

多谢大帝.

本人新手,以后有机会还要向大帝多讨教.
作者: リリは王道    时间: 2008-9-24 17:41

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-24 11:26 发表

lili很强的,DR到6.0 强了不是一点半点,削弱了也应该, 况且bob那个踩一脚也削弱了, 以前和lili的ff4 一样,都是+5  ,勾拳上天   
ff4固然很强,但遇到FK帮你试试看连用两次ff4```
有段时间常去FK打,养成了一种意识,加完帧没有二择,只能用发生快的上中段继续牵制``
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-25 22:47

这是因为lili搏ch的招式不够强 强的又不够快 如果像别人有神奇右脚1T9F的对方就不敢动了 不过lili有ch 413 伤害也还可以 就是打完了自己减帧
作者: yanshen    时间: 2008-9-25 23:50

那是因为LILI横移快,  再说拼CH招也慢多   ws4   24   413  ,还有无敌地d3+4  躲地招太多了 ,   还有一个ss1+2 没破绽,CH晕了不能截,紧跟着接d+3+4,  这么多CH招....

还有那个装备投,如果是10FRAME的话,更好了,不过我到现在还没买。。。

今天打铁网地ZAFINA, 用STEVE一点办法都没有,一发上段就吃ws2, 这女人招数又不熟悉,    被连下,   换了LILI,明显感觉轻松多了,打起来一点也不累
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-26 00:27

ws4 蹲着出的 用起来麻烦

24有危险

413自己减帧

d+3+4 破飞腿就踹飞了 没啥威胁

ss1+2 我说了强的不够快嘛

还有个df44 这个也是自己减帧的

装备投按什么键都能拆 对付乱拍型根本没用的
作者: yanshen    时间: 2008-9-26 00:30

哦...那就不能打CH了....别人反正在按按键,废招.... 还那么难看,不买了
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-26 00:34

哦 还有个f2 这个在加2帧以上地情况下也可以拼ch 对地开花以后接1+2 破飞腿之后用浮空

不过这么一来对反应要求就很高了 光是做到视认f2 ch 接1+2就很不容易了
作者: M.I.R.C    时间: 2008-10-4 11:27

已经很幸福了,我这里1英镑一个牌子,我册那:Q
作者: 黑色史密斯    时间: 2008-10-4 13:40

那我也册那一记,玩一次2澳币这里,还要很快被人菜下来去排队
作者: Dio5354    时间: 2008-10-6 15:34

排队是个美德..

2澳币是正常的,国外打电动就没有不贵的....都是1$以上
作者: yanshen    时间: 2008-10-6 16:46

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-26 00:34 发表
哦 还有个f2 这个在加2帧以上地情况下也可以拼ch 对地开花以后接1+2 破飞腿之后用浮空

不过这么一来对反应要求就很高了 光是做到视认f2 ch 接1+2就很不容易了
回报太低, 还是上段,风险又高, 最重要的,不打SS, 还是f4好,不过BR可能要依赖这招了,f4改了,ff4加frame又少了
作者: yanshen    时间: 2008-10-6 16:50

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-26 00:27 发表
ws4 蹲着出的 用起来麻烦

24有危险

413自己减帧

d+3+4 破飞腿就踹飞了 没啥威胁

ss1+2 我说了强的不够快嘛

还有个df44 这个也是自己减帧的

装备投按什么键都能拆 对付乱拍型根本没用的
都是什么破理由, “危险”   “减帧”   “用起来麻烦”

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0