标题: [系统] 不知各位对T6段位有何看法? [打印本页]

作者: Koay79    时间: 2008-9-12 00:11     标题: 不知各位对T6段位有何看法?

段位对于日本来说是实力的象征…对于我大马这边段位就只是想要好看而已…因为真的要打也不可能上升到夜叉更何况是最高段位了…不知各地的铁友又如何看呢?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-12 08:53

台湾人在我家看铁头铁尾比赛录象的时候,说日本那么烂的MIGUEL居然也能上红3 SAGE(台湾人的MIGUEL当时只有橙1  VANQUISHER)

日本么机器多,玩的人多,打游戏时候插卡的人多,水平整体上升快,所以升的机会很多。好象现在日本有好几个铁拳神TEKKEN GOD了。

铁头铁尾 ARCADIA杯全角色最强决定战那场比赛现场那家机房看着不大就有3组TK6对战机,恩,这仅仅是一家机房。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-12 09:15

我的就是我的 你的就是你的 他的就是他的
别问我从哪里来 先问问自己是怎么来的
就是这样:victory:
作者: calford    时间: 2008-9-12 09:17

好羡慕啊,要升段的干脆组个团到日本组住半个月吧
作者: calford    时间: 2008-9-12 09:19

忘了,好象卡不能通用
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 09:38

我升一段已是一两个月前的事了....这里没人插卡根本无法升段呀....:'(

作者: gjgjgj    时间: 2008-9-12 09:44

只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。
作者: yanshen    时间: 2008-9-12 09:47

又不会降段,他干嘛不插?
作者: gjgjgj    时间: 2008-9-12 09:51

mentor输给1dan,不会被降段吗?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-12 09:51

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-12 09:47 发表
又不会降段,他干嘛不插?
会的,只是盘数问题,T6不管隔的多远,都有经验值在计算。
作者: yanshen    时间: 2008-9-12 09:57

以前不也是吗,唯一不同就是T6有个极限,段位差太远就一直那么多经验了,

差4DAN, 经验之值也太少了,如果不是被吸地太厉害,起码连lose几十盘,才有可能降
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-12 09:59

那应该是怕减胜率吧,反正不插有不插的道理,T6并不象当初卢工的VF4个别几台机器那样投了牌子必须插卡否则不给玩。所以人人可以选择自己插还是不插。
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 10:47

如果没人和我打,只能打电脑的情况下...由升级的可能吗?
这里的人都不太愿意和人打的,宁愿站着等我打完再坐下打电脑...
有时还要故意先走开,等有人投币后再坐在旁边,也不直接挑战他,等他快被电脑KO时再按Start键...我这也算厚道了...
悲哀呀...
作者: ASHKOF    时间: 2008-9-12 11:20

那还有社么提高啊~~~晕...这算哪门子打?
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 11:30

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-12 11:20 发表
那还有社么提高啊~~~晕...这算哪门子打?
我有啥办法呢...:'(
(有另一家店虽然没有T6只有T5,但是高手还是比较多的,有时我宁愿到那里去玩T5...)
作者: ASHKOF    时间: 2008-9-12 11:36

让T5的高手来打T6.
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 12:00

他们都宁愿到新加坡去玩...
这里高手太少...
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-9-12 12:35

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-12 09:44 发表
只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。
盧工有這樣的人嗎 不會吧 估計是流竄作案 感覺盧工的常駐人口不會這麽沒品的吧
作者: リリは王道    时间: 2008-9-12 13:14

烈火有张花郎,基本连招都不会,靠d44那种招吃饭,段位跟黄毛一样了,除了刷的时候,平时不可能插的,还跟我说"我现在有张卡的段位,你看了一定会吓死的!"
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-12 13:49

以后把每个人的勾拳改成道具技就好了
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 14:29

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 13:14 发表
烈火有张花郎,基本连招都不会,靠d44那种招吃饭,段位跟黄毛一样了,除了刷的时候,平时不可能插的,还跟我说"我现在有张卡的段位,你看了一定会吓死的!"
靠d44这招还能有饭吃?输给他的也是菜鸟吧?
作者: リリは王道    时间: 2008-9-12 14:33

XXX:"花郎这两脚太无赖了!防住弹那么远,根本没法打,他一直用我打什么?下次我也去开张花郎的卡!":loveliness:
作者: Koay79    时间: 2008-9-12 14:52

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-12 09:17 发表
好羡慕啊,要升段的干脆组个团到日本组住半个月吧
Calford你跟yanshen是用什么角色的告诉我…你们想要什么段位都可以…给我地址我送给你们一人一张…
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 15:32

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 14:33 发表
XXX:"花郎这两脚太无赖了!防住弹那么远,根本没法打,他一直用我打什么?下次我也去开张花郎的卡!":loveliness:
第二脚能蹲不是吗...?:L
作者: 弹皮猪    时间: 2008-9-12 16:06

段位都是浮云,我算看透了。
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 16:27

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 16:06 发表
阿弥陀佛...:handshake
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-12 16:49

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 14:33 发表
有办法对付他的:lol ,而且很有效,特别是用Zafina,下次你来烈火的话,我告诉你。:victory:
作者: リリは王道    时间: 2008-9-12 16:56

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-12 16:49 发表

有办法对付他的:lol ,而且很有效,特别是用Zafina,下次你来烈火的话,我告诉你。:victory:
怎么都看不懂我说的话呢``= =``这种花郎我都搞不过我就不用再打了```他跟我打从来没插过卡``要不然我的段位早就很漂亮了``
作者: law    时间: 2008-9-12 17:01

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 16:06 发表
明显就是吃不到葡萄说葡萄酸
你有本事的话你一直升,你还谁说这种话吗?
以后也别说XXX段位控,XXX段位控
有能力你控,没能力被控
作者: 弹皮猪    时间: 2008-9-12 17:39

R你,卡都剪了还想吸
作者: 不拆投不防下段    时间: 2008-9-12 17:58

不会说我吧......
我经常被1Dan草割的   好汉饶命
作者: law    时间: 2008-9-12 18:04

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 17:39 发表
R你,卡都剪了还想吸
卡剪了还能开
作者: ASHKOF    时间: 2008-9-12 18:23

怕就怕高手开卡来吸你.被吸了几次了.......:Q
作者: gjgjgj    时间: 2008-9-12 21:15

引用:
原帖由 law 于 2008-9-12 17:01 发表

明显就是吃不到葡萄说葡萄酸
你有本事的话你一直升,你还谁说这种话吗?
以后也别说XXX段位控,XXX段位控
有能力你控,没能力被控
灰常同意。
作者: gjgjgj    时间: 2008-9-12 21:18

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-9-12 17:58 发表

不会说我吧......
我经常被1Dan草 ...
请不要自动对号入座,我打得少,那个人也只看到过一次。他开卡的人物的基本连招都不会的。
后来他不插卡,改用bob,被他赢了几盘,但是没有卡的。。。。。
作者: leo2008    时间: 2008-9-12 21:58

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 10:47 发表
如果没人和我打,只能打电脑的情况下...由升级的可能吗?
这里的人都不太愿意和人打的,宁愿站着等我打完再坐下打电脑...
有时还要故意先走开,等有人投币后再坐在旁边,也不直接挑战他,等他快被电脑KO时再按Star ...
善良的很,,,我只有看着对方是菜鸟的时候我才按STAR的... 来救他,输了电脑是输,输给我也是输...      不光这样,即使是高手我也插卡,,, 不过800WIN 以上的我也只是侃侃...
   不能打一辈子的游戏,但是可以通过游戏成为一辈子的朋友。
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-13 13:19

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-12 21:58 发表

善良的很,,,我只有看着对方是菜鸟的时候我才按STAR的... 来救他,输了电脑是输,输给我也是输...      不光这样,即使是高手我也插卡,,, 不过800WIN 以上的我也只是侃侃...
   不能打一辈子的游戏,但是可以通 ...
感谢阁下看得起,大家都是善良人...
我不管什么情况都插卡,和有卡的人打——我插;和没卡的人打——我插;和电脑打——我也插...
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-13 13:21

在香港的时候确实我是跟电脑打也插的,因为我觉得3块钱和电脑打一次不插就亏了:lol
作者: リリは王道    时间: 2008-9-13 13:24

昨天那个跟黄毛差不多段位的花郎被我一个问我八神怎么选的朋友草割了,可笑的是那个花郎几乎天天去烈火打```
现在打铁的人比DR的时候多了,但是什么人都有了```
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-13 13:26

哪个花郎啊?昨天我去烈火了啊。就看到胖子,VAN360他们几个
黄毛现在花郎是破坏者DESTROYER,风间快到CHAMPION了。
作者: リリは王道    时间: 2008-9-13 13:39

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-13 13:26 发表
哪个花郎啊?昨天我去烈火了啊。就看到胖子,VAN360他们几个
黄毛现在花郎是破坏者DESTROYER,风间快到CHAMPION了。
那家伙也是个胖子,人倒是很好,长的又憨厚,所以也没说他什么,要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-13 13:41

你是不是用LILI和JACK的那个小帅帅?DR时候叫www.LOVELILI.JP
作者: リリは王道    时间: 2008-9-13 13:42

被你发现了``你是``?怎么知道我?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-13 13:44

当年在ZY被蔡老师蹂躏的时候我就一直注意你了。因为我回家输入网址发现没这个网站。
作者: リリは王道    时间: 2008-9-13 13:49

额,那个网址铁网已经研究过了,是我自己瞎打的``
作者: VERSACE    时间: 2008-9-13 22:18

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-9-12 17:58 发表

不会说我吧......
我经常被1Dan草 ...
我最近打的少了。不会是我吧?
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-14 01:57

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-13 13:44 发表
当年在ZY被蔡老师蹂躏的时候
小弟冒昧請問 --
這位蔡先生是否目前不在上海?
(最近台灣方面說有個上海過去的玩家也姓蔡 . 該不會 ...)
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-14 02:54

对,他目前不在上海。
作者: 上海动物园    时间: 2008-9-14 06:10

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-13 13:49 发表
额,那个网址铁网已经研究过了,是我自己瞎打的``
此人长的极其像死神里的银,特别是某照片....
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-14 10:40

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-13 13:39 发表

那家伙也是个胖子,人倒是很好,长的又憨厚,所以也没说他什么,要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了
这家伙人确实不错,人很爽快,和我认识也快5个月了,我是今年4月开始接触铁拳,他是今年3月的时候开始玩的.

说道你上面提到的--"要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了",烈火这里有一个玩家,我们都叫他"美国小子",从美国到中国来读书,天天来打,带着个身材很火尧的mm.

没人的时候就刷卡,一张又一张,练Asuka,练Beak,练leo,练Devil jin,练一八,练Julia,练Bruce,我这几个月观察下来,他除了熊,严龙和袋鼠以外,其他人都练.没练个几天又换人了.认识他2个月来,一套完整的浮空都没出来.

今天他和我说他的卡段位到"飞龙"了,我说想看看,结果一看: 飞龙,193胜,20负,胜率92%......

我就笑着说:"你这个段位和谁打出来的",他说:"和他们打的啊",我说:"他们是谁?",他就没有回答我.我天天去烈火的,平时看到他一直在旁边看,从不敢上来打.

我没有当面说他什么,就是觉得...哎..大家心里都有数的,92%的胜率...

后来今天FangFang,赵boss,阿龙他们走了以后,机器空下来了,旁边的机器是一个新人在玩,开了一段的Zafina卡,一边看招数表一边练习,问我一些问题,我知道的就告诉他,打铁如做人,我当初的时候,也是高手们指导告诉的.

他在旁边看见,跑到对面,投币插卡,欺负别人,连赢人家10盘,别人可是连系统和出招都还不熟悉的啊....

我就过去说,"人家才刚开始打,你让他练会,我和你打,我也有卡,master,我也是菜鸟,你赢了可以吸我卡",他死活不肯,说"今天状态不好,不想打",我出去买吃的,回来的时候,他又在欺负另外一个新人....

我和那几个人说,我来和他打(我没有插卡),反正坐对面他看不见是谁,赢了第一局,他发现苗头不对了,走过来一看说,"是你啊",我说:"你让别人练习一会,我和你玩,我也打的很臭的".他一脸瘟色,输了以后,就走掉了.
回想刚自己开始玩T6的时候,一次碰到Cao大哥和仲达哥打段位,那个时候还都不认识,我说"待会可以让我和电脑练习一下招数吗?",两位很爽快的就同意了,让出机器,让我练习.一次下雨天,烈火就我和Xbw两个人,Xbw说和我打几盘,知道我用Asuka,他也用Asuka,用意很明显了,我一边打一边学他的思路和配招演示,就像是练习赛,让我赢几盘,他再赢几盘,每次都是打满5局.和这个美国小子一比,高下立见.

大家记住他的卡名:XiKen.飞鸟,飞龙段位.

作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-14 11:52

只听说中国去美国读书
美国来中国读书 吊
来学CHINESE功夫还是中医啊?
作者: リリは王道    时间: 2008-9-14 15:21

这家伙我一个用PAUL的朋友有次差点打他``=   =```
作者: リリは王道    时间: 2008-9-14 15:22

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 06:10 发表

弄比样最近QQ都不上了,烈火么看不到你,死哪去了?
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-14 17:47

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-14 10:40 发表
我就过去说,"人家才刚开始打,你让他练会,我和你打,我也有卡,master,我也是菜鸟,你赢了可以吸我卡"
他死活不肯,说"今天状态不好,不想打",我出去买吃的,回来的时候,他又在欺负另外一个新人....
1. 灌卡灌出來的段位乃浮云也
還拿出來賣弄就更突顯此人的品德和水平 ... 非常的 B ... :L

2. 要就找一台兩頭放卡互灌 . 頂多給人嫌霸機
(有錢去滿足自己的虛榮沒人會瞧不起 . 只要沒礙着別人)
但只打新手會不會太惡劣了?
對付這種人就應該聯合起其他版友或當地機舖朋友搞到讓他沒得搞
每次見他插卡打新手就過去幫新手 "代打"
插卡打 CPU 就在另一頭也插 . 直接吸他卡
作者: 上海动物园    时间: 2008-9-14 18:11

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:22 发表

我宅在家看美剧,一天16个小时把去年编剧罢工以后拉下的全补上了,昨天才结束,明后天就出来玩
作者: VERSACE    时间: 2008-9-14 18:24

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 11:52 发表
只听说中国去美国读书
美国来中国读书 吊
来学CHINESE功夫还是中医啊?
也可能是    小广告[一针见效]!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-14 18:43

其实中国文化博大精深 来学习一下也是好D
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D
问题是来学习的 天天跑烈火
如果倒一下 是个中国留学生去国外求学倒是可能
假设真是美国D太子党还来中国混什么学问
哎~~~
作者: ASHKOF    时间: 2008-9-14 18:54

难道到中国来学铁拳的?:lol
作者: Gxx    时间: 2008-9-14 19:28

看不懂级别  我是第7, 不知道是7级还是7段  对站了大约100局  胜出了55/100
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-14 19:33

你是怎么生出那么多的?
作者: Gxx    时间: 2008-9-14 19:42

是因为美版吗?我才升了2次级.,  没多大兴趣去玩.. 开摩托要20分钟,  用一八打感觉太累了
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-14 20:39

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 06:10 发表

上小学的时候同学说我长的像老版西游记的黄毛怪呢:Q :Q
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-14 20:40

我小学可是典型的小帅哥呢:lol

作者: 上海动物园    时间: 2008-9-14 21:23

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-14 20:39 发表

上小学的时候同学说我长的像老版西游记的黄毛怪呢:Q :Q
马德华,马德华,马德华,马德华,马德华,马德华......
作者: VERSACE    时间: 2008-9-14 22:04

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 18:43 发表
其实中国文化博大精深 来学习一下也是好D
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D
问题是来学习的 天天跑烈火
如果倒一下 是个中国留学生去国外求学倒是可能
哎~~~
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D      哈哈哈哈哈哈哈!特赵了。
作者: 不拆投不防下段    时间: 2008-9-14 22:11

要学六合拳 要想天下无敌就学ss2:lol :lol :lol
作者: VERSACE    时间: 2008-9-14 22:13

楼上的。好长时间没有看见你了。期盼与你对战:handshake
作者: 不拆投不防下段    时间: 2008-9-14 22:43

我现在垃圾的要死,随便来个1段随便操操我的
我玩乡无宁黑豹了 你教我抓背包伐啊
作者: toyamaK52    时间: 2008-9-14 23:27

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 18:43 发表
會到祖國 -- 難道是在美國還混不下去?
(看那人的戰鬥風格低劣 . 應該是在外仇家很多
讓小弟懷念起論語的 : 揖讓而升 . 下而飲 . 其爭也君子 ...)
為了玩最新版的鐵拳 . 也應該是到日本去玩 Ver.99
日本以外 (美國 . 祖國等) 的鐵拳不都是 Ver.89 嗎?
就算是美裔交換學生也很怪 ...
(通常學校不會讓這種[指同民族]人輪得到)
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-15 12:20

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 21:23 发表

马德华,马德华,马德华,马德华,马德华,马德华......
什么东东:o
作者: 上海动物园    时间: 2008-9-15 12:26

去百度一下马德华的图片
作者: 弹皮猪    时间: 2008-9-15 18:06

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:22 发表

就是那张穿着好像阴阳师衣服的照片,嘴巴笑起来还是很邪恶的那种。经典啊,我经常拿去给别人看,哈哈
作者: calford    时间: 2008-9-15 18:35

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-12 14:52 发表

Calford你跟yanshen是用什么角色的告诉我…你们想要什么段位都可以…给我地址我送给你们一人一张…
LILI   PAUL     钢拳
  ANNA    DJ      狂拳
  ASUKA           罗刹

你给寄2张能让我到红卡的就行了,哈哈
作者: calford    时间: 2008-9-15 18:47

上海 的朋友们,好想你们啊!!  阿龙,十一组团来武汉耍耍吧!!
作者: リリは王道    时间: 2008-9-15 19:08

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-15 18:06 发表

就是那张穿着好像阴阳师衣服的照片,嘴巴笑起来还是很邪恶的那种。经典啊,我经常拿去给别人看,哈哈
我这张照片连你都有了?!
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-15 19:15

什么照片啊,能否借在下一阅:lol
作者: リリは王道    时间: 2008-9-15 20:24

看下倒无所谓,重点是我不会帖图```
作者: Koay79    时间: 2008-9-16 01:14

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-15 18:35 发表

噢!那么你给我地址,我星期五就寄一张夜叉跟一张无双过去给你就可以了....那么什么角色都不用紧吗?还是最近有想新开的角色吗?因为这两张的都会是在WIN九十巴仙以上的哦.....
作者: Koay79    时间: 2008-9-16 01:17

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-15 18:35 发表

噢!那么你给我地址,我星期五就寄一张夜叉跟一张无双过去给你就可以了....那么什么角色都不用紧吗?还是最近有想新开的角色吗?因为这两张的都会是在WIN九十巴仙以上的哦.....
作者: calford    时间: 2008-9-16 11:29

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-16 01:17 发表

有我会玩的角色吗?  LILI  ANNA  DJ  PAUL  ASUKA 这5个人之外的话,你的卡是哪两个角色啊??  我QQ  52568618,直接联系吧,留言很麻烦的。
作者: leonlee    时间: 2009-3-10 16:25

问下如果我插卡跟段位高的打,如果一次都不赢,我能升段不?

如果我插卡,对手不插,我的胜负会不会升降段位?

我习惯就是遇到不插卡的高手,我就拔卡了,感觉打赢没好处,打输了还减胜率。

请教怎么打才能升段快点(当然不是刻意刷)。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-11 10:12

不刻意刷的话,就是根据现实情况打了,遇上弱人就欺负,遇到高人硬打,三灯一局的比试,如果能拿下1到2灯,可以试着再打一盘,如果差距极大,那么就不要勉强了,免得降段。。。大概是这样。。。
作者: leonlee    时间: 2009-3-17 15:22

好像打不插卡的人或跟电脑打也能升段吧?

我开的新卡,打几盘电脑就从beingger 升到 9th kyu 了,后来又跟人打了几盘,别人没插卡,又升到8th了。

段高的卡是不是也可以升?只是要N多次?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0