标题: [武汉] 正式通知!武汉城市英雄铁拳6交流赛 [打印本页]

作者: superyjb    时间: 2008-8-12 22:24     标题: 正式通知!武汉城市英雄铁拳6交流赛

一、比赛时间:
2008年9月6日 星期六 14:00。所有总决赛选手9月6日12:00前签到。
二、比赛规则:
1、3ON3团体战,玩家必须以3人组队方式才能进行比赛。
2、抽签进行单败淘汰赛。最后出线的4队,打循环赛争夺前三名。
3、每场对局中双方首先派出1名队员进行对战,获得胜利的一方战斗成员继续与战败的成员所在队伍的下一名成员对战,直到一方全部3名成员战败,则另一方获得胜利。
4、每场比赛前由双方战队派代表抽签决定1P、2P位置。
5、每场比赛战队内成员的出场顺序可以变更,在比赛开始之前必须向裁判申报本场比赛的出场顺序,该场比赛开始后中途不得更换顺序,否则以战败论处。
6、参赛选手赛前必须向裁判申报使用角色及所持卡ID,一人一张主卡,一张备用卡,整个比赛中不得更换使用角色(主卡损坏可向裁判申请使用备用卡),同队选手不得使用相同角色。
7、最后总决赛参赛队不超过16支。各地区名额:上海三队;南京三队;北京三队;长沙三队;武汉三队。其他参赛队可参加9月6号上午10:00的当日选拔赛,争夺总决赛名额。
8、总决赛选手报名费100元/人,用途5、6日两晚的住宿(标间),6日午、晚餐。参加6号当日选拔赛的选手费用自理。
三、比赛地点:城市英雄汉口店-----江汉区中山大道818号佳丽广场负一楼
四、报名截止时间:2008年8月31日
联系人:吕志鹏                                   电话:13871387499
联系人:YJB                                电话:13871437776
五、奖项设置:冠军:2000元
亚军:1000元
季军:600元
作者: scylla    时间: 2008-8-12 22:39

貌似有看头
很有看头
:lol :lol :lol
作者: leesir1230    时间: 2008-8-12 23:58

南京有NTL GFC两支队!  好,决定咯,我 刘侃 小小孩组成一对,起名“斗剧落选队”
作者: scylla    时间: 2008-8-13 00:02

这次还是看好gfc队,下重注!!!!:loveliness:
作者: NICK    时间: 2008-8-13 00:34

要交钱啊 不厚道:L :L
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-13 00:45

归归..100块一个人......:L
作者: 晓花。    时间: 2008-8-13 03:19

我们新人去当日表名好了.....,
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-13 11:04

5楼的头像是我的偶像哎:handshake 乖乖,后街男孩:victory: 小学初中听他们的歌简直就是享受啊,吊他们的歌实在是太好听了,听到现在都不嫌腻:lol 可惜现在他们都老了,NICK也不像以前那样帅了,不过男人味十足
作者: jeffpengge    时间: 2008-8-15 23:12

武汉欢迎你!:handshake
作者: 晓花。    时间: 2008-8-16 01:30

.......
武汉欢迎你。
要不要做个歌出来。
作者: grcq    时间: 2008-8-17 20:28

找人组队了,还有人,队友们人呢?:Q
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-17 20:46

杀手我们组队去操哎~~~:lol
作者: grcq    时间: 2008-8-17 22:39

打赢我就和你组:L
作者: BIG宝    时间: 2008-8-17 23:13

杀手,我打不过你,

求你带我去赖!:lol
作者: 烦烦    时间: 2008-8-17 23:44

唉,要交报名费100呢,残念中..................
作者: 烦烦    时间: 2008-8-17 23:47

奖金也从原来的3000变为2000了....第2名就1000....3人分都不好分....
作者: grcq    时间: 2008-8-18 08:48

大宝和我组啊,:Q   你是高手带我不会打的:loveliness:

作者: ASHKOF    时间: 2008-8-18 10:44

不是还差一个人么:lol ,我知道我打不过你哎~求你带我去赖:lol
作者: 烦烦    时间: 2008-8-18 18:45

南京GFC队不去了
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-8-18 18:47

恩 那就不去了吧
作者: 烦烦    时间: 2008-8-18 18:49

恩,就在家门口玩玩包,蛮好的
作者: yanshen    时间: 2008-8-18 18:52

又出什么吊事情了?
作者: NICK    时间: 2008-8-18 18:55

没有情况 主要大家都不想去咯
作者: 阿豪    时间: 2008-8-18 22:05

奖金怎么有变动了  还要交报名费?
开始不是这么说的吧 :L
作者: scylla    时间: 2008-8-18 23:57

不能这样哎,人家说了100块钱是用来吃住的,你们自己吃住也得花钱。
算一下,南京2队要交出600,如果得冠亚军收入3000,(3000-600)/6=400。
差不多正好抵了来回路费外加100的报名费。
没什么实际好处,就当旅游吧。:lol
作者: scylla    时间: 2008-8-19 00:40

钱少就不去了?这是去交流的啊
你看看你们的觉悟:L
作者: 阿豪    时间: 2008-8-19 00:46

最近口袋太紧张了    7月到的上海 8月办的签证  又去上海住了一天再到日本  再从日本到上海再住了一天     拿不出钱来咯   如果说是当去旅游  不可能就拿奖金消费的  那是肯定不够的    几百块钱 倒不是很在乎 主要最近真的太紧了
作者: 逍灵遥    时间: 2008-8-19 10:04

这。。。
南京的兄弟们之前说9月有时间,我们马上就改成9月了,现在又不来了。。。
作者: calford    时间: 2008-8-20 01:49

嗯,来啊,至少有3千块的,来3个队还有3600,来吧,我们都等着呢。
作者: FB    时间: 2008-8-20 06:30

钱   太     少     了
作者: calford    时间: 2008-8-20 14:30

那要多少才合适呢? LS给开个价吧
作者: superyjb    时间: 2008-8-20 16:13

我们主要的目的是个交流赛,只是希望能创造个机会让铁友们一起交流下。
你们说9月初能来,我改到了9月初,奖金我的确是申请的3千2千1千,但是城市主办方最后批准的就是这么多,我也没办法,城市英雄不是我开的。
我们武汉的兄弟是很有诚意的友好的邀请你们来交流下,如果你们纯粹是为了奖金而来,那也太看不起我们武汉的兄弟了,也失去了交流赛的意义,我也没什么话好说了!只能说你们很强,钱少了请不动你们!
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-8-20 19:22

只要上海的能去,不就结啦。

有什么关系。。:lol
作者: scylla    时间: 2008-8-20 19:34

32楼说的有道理,反正也不会亏,最多不赚而已。
不能辜负大家的期待哎:lol
作者: FB    时间: 2008-8-20 22:41

32楼的兄弟我不是这个意思,我只是针对29楼说的话而已,他这话说的好象我们就是为钱才去的,我可不想如果我们去了被人家认为是为了钱去的,所以我就顺水推舟咯
作者: FB    时间: 2008-8-20 23:06

还有一个原因是我们队有个队友最近遇到了些事情,貌似没什么斗志了,所以我现在不能确定到时候怎么说
作者: calford    时间: 2008-8-21 16:02

29楼说的意思是,你们不是觉得因为奖金不好分配,太少了不划算才不来的吗。那我没有说错啊,不知道哪里说错了,希望你们能来把奖金都拿到啊,要不然怎么是全国最强水平呢。只能说,确实是钱少了请不动你们,当初说9月就能来的也不知道跑哪去了。
作者: FB    时间: 2008-8-21 22:50

hehe ~说9月能来的不是我们队,而且我们队也不是全国最强的
和我们应该没什么关系吧
作者: scylla    时间: 2008-8-21 23:23

说9月要来的在装呆,大家鄙视他:loveliness:
作者: superyjb    时间: 2008-8-30 16:59

南京已经有一个队打电话到城市英雄报名参加比赛了,感谢你们的支持,谢谢!
上海的兄弟愿意来个队么???
店长说了,只要来了,其他事情好说,店长请你们去武汉有名的吉庆街吃消夜表示感谢!

作者: scylla    时间: 2008-8-30 17:56

是南京哪个队来啊???
作者: suker8    时间: 2008-8-31 07:44

人不求我我自在,我不求人我愉快,我想,大家不愿意来武汉,我们其实也没必要勉强,武汉没有特别出名的高手,奖金也很低,也不是什么旅游城市,所以来自各大城市的高手们不愿意来也情有可原,至于铁拳比赛的魅力和各地之间的交流,倒是其次了,呵呵。

不过我代表武汉的玩家热烈欢迎长沙、南京的朋友们,不管人多人少,你们来了就是客!希望多待一下,打打野战!
作者: superyjb    时间: 2008-9-1 01:03

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赵华    时间: 2008-9-1 01:31

组织比赛很累的,预祝武汉比赛成功:)
作者: calford    时间: 2008-9-1 11:06

上海的不来,很遗憾啊,话说也有2个月没见面了
作者: calford    时间: 2008-9-1 11:07

引用:
原帖由 superyjb 于 2008-8-30 16:59 发表
南京已经有一个队打电话到城市英雄报名参加比赛了,感谢你们的支持,谢谢!
上海的兄弟愿意来个队么???
店长说了,只要来了,其他事情好说,店长请你们去武汉有名的吉庆街吃消夜表示感谢!
嗯,这个我做证,是真的,消完了,YJB 带你们去潇洒
作者: 烦烦    时间: 2008-9-1 23:45

不会吧,只有我们一个外地的队去???这样也太......
作者: yanshen    时间: 2008-9-1 23:47

不会打T6地路过,去就不去了,只能精神上支持一下了...
作者: 烦烦    时间: 2008-9-2 00:15

要是只有我们一个外地的队去就没有意思了,多来些队伍啊

作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-2 00:18

引用:
原帖由 suker8 于 2008-8-31 07:44 发表
人不求我我自在,我不求人我愉快,我想,大家不愿意来武汉,我们其实也没必要勉强,武汉没有特别出名的高手,奖金也很低,也不是什么旅游城市,所以来自各大城市的高手们不愿意来也情有可原,至于铁拳比赛的魅力和各 ...
Suker,武汉的高手里面,我印象最深,就是Calford,梅刚和王柯.

记得那次7月份的比赛,烈火野战的时候,我坐在Calford旁边,我很刨根问底的提问,他毫无保留的耐心讲解,我记了满满的两页纸,对我这个Asuka新人帮助很大.后来还留了联系方式 :)

一个游戏,一场比赛,重在参与,有时间的,我相信都会来.我有机会来武汉出差的,武汉有我们的分行,到时候我一定过来找你们玩.也欢迎你们常到上海来玩,上海欢迎你们:loveliness:
作者: 晓花。    时间: 2008-9-2 02:06

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-2 00:18 发表

Suker,武汉的高手里面,我印象最深,就是Calford,梅刚和王柯.

记得那次7月份的比赛,烈火野战的时候,我坐在Calford旁边,我很刨根问底的提问,他毫无保留的耐心讲解,我记了满满的两页纸,对我这个Asuka新人帮助很大 ...
Suker也是武汉的高手喔..,
不是王柯是刘柯 就 是斑竹流氓啦..,
作者: calford    时间: 2008-9-3 10:06

徒弟你可以做我秘书了,专门答谁谁的问
作者: 晓花。    时间: 2008-9-3 23:17     标题: 回复 52# 的帖子

不敢当。..
目前做好徒弟的本分就行.
作者: yanshen    时间: 2008-9-3 23:18

徒弟就是答记者问的?
作者: 铁拳玩家    时间: 2008-10-3 09:47

什么时候主办这样的比赛,
彼此交流经验.
我很喜欢这样类似比赛.

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0