标题: [南京] YMR又在风云惹事~ [打印本页]

作者: 200LOSE    时间: 2008-8-6 15:14     标题: YMR又在风云惹事~

昨天晚上8点半左右,我和LK到风云,YMR在连招,练了有一个小时左右,这时候CY和FB来了,还来了很多人 他继续练 然后FB要打 就见空隙上去打了,打了5个币左右。YMR一直叫FB不要打了。说了很多,因为当时就我和CY能和他交流,但是CY把我拉走了。后来YMR直接过来掀FB的凳子,然后把FB的帽子扯掉仍地上。然后...关键...FB动手了 确切的说是动脚了。首先一个D4然后又是一击踵切... ....我把YMR拉开FB被保安拉开。之后又发生一些摩擦。然后到10点YMR还在练,我和LK不想等了。走人... ...
作者: robert920    时间: 2008-8-6 15:33

这种死洋鬼子就应该打断他条蹄膀然后驱逐出境
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-6 16:06

个B是不是奥运期间在中国搞破坏啊?
太麻痹欠打了
铁拳世界里洋人吊什么
呆B
作者: yanshen    时间: 2008-8-6 16:20

看来......不杀不足以平民愤~~~~

美国地?黑人还是白人?还是中东人?
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-6 16:50

一个多里呀送他上天:@ 一个外国人神个P
作者: BIG宝    时间: 2008-8-6 17:11

吊洋鬼子是他妈的可以去死了,

连惹我们这么兄弟,

下次遇到,我也不想再在铁拳上赢他了,这种呆比赢了也没意思,

我直接捶死他个小比样东西!!!
作者: 变化方法和    时间: 2008-8-6 17:31

低等动物一只,洋垃圾!不过有人要打它的时侯一定要注意!因为它们很臭的,毛又多,别弄脏手了!
作者: 魏三    时间: 2008-8-6 17:36

不用客气,打丫挺的,让丫长记性,你们就是脾气太好,丫得寸进尺
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-8-6 18:20

LZ说了一堆简称我只认出来几个哎...
FB已经把D4和DF4运用到实际了,很好很强大!!!
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-6 19:01

首先一个D4然后又是一击踵切

看到他在玩就直接fff+3:lol :lol :lol
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-6 19:08

虽然本人不在现场:Q 具体情况也不清楚:o 不过听兄弟们这么一说确实很气愤:@ 顶一下吧:victory:
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-8-6 19:08

群抠个WBD的,不能让他小看中国人
作者: 斗魂    时间: 2008-8-6 19:17

AMR是人们吗,不管它是那个国籍的人,即使是中国人也罢,只为玩个游戏,就成这样的“兽性”太说不过去了。。。虽不是生为南京铁匠,虽没有目睹这一事件的前因后果。但生为国人,生为中国铁匠的一分子。不吐不快:腹が立つやら,悔 しぃやら!世の中にそんなぃゐょ!!あぃ{アメリガAMR}つ ,はんと, ムカつくよ!!!きっぽりかりませんわ!!!!:@ :hug:

作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-6 19:28

LS朋友的日语水平不错呀:loveliness:
作者: 魏三    时间: 2008-8-6 20:15

下回也撤丫凳子,让丫也尝尝这种滋味,丫要是敢递葛就圈踢丫挺的:lol
作者: 200LOSE    时间: 2008-8-6 20:44

老外突然走过来抽凳子 还要FB没跌下来不然肯定蛮重的,貌似他还和郁挺或者是虞越闹过的
作者: YoYo    时间: 2008-8-6 20:57

很可恶的老外,鄙视他!
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 21:44

我现在明白了什么是民族精神:)
作者: 烦烦    时间: 2008-8-6 22:21

我一开始就说了,叫你们不要帮他练,没事练个一2招也就算了,现在整个就把中国南京和你们都当他陪练了,真TM当饭吃了
昨天开始过来又和老子握手叫我别打,老子就是楞没理他,后来过来抽我凳子,我还不知道呢,突然的一B!还好没跌下来,当时老子就火了,后来利马还了一个BRYAN的6RK也不算吃亏,只可惜没打破招,要不是保安拉估计他就吊的了.但是还是蛮气的!主要就是想到你们傻傻帮他练确反的人值得吗?

作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-8-6 22:28

引用:
原帖由 烦烦 于 2008-8-6 22:21 发表
我一开始就说了,叫你们不要帮他练,没事练个一2招也就算了,现在整个就把中国南京和你们都当他陪练了,真TM当饭吃了
昨天开始过来又和老子握手叫我别打,老子就是楞没理他,后来过来抽我凳子,我还不知道呢,突然的一B!还好 ...
民族英雄
——小平赠

下次记得用安娜uf13
作者: 魏三    时间: 2008-8-6 22:35

看来丫也不是一次两次干这事了,真他妈孙子,就应该群欧杂种操的,反正打的人多,就算丫告,法不则重,大家团结一致,丫也没辙,打只外国杂毛疯狗怎么了
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 22:54

以后要弹踢。接雷神拳,是哎,昨天我还讲对面别带他练,他还在带他练,哎:( 事情都过老,大家记得就行,下次就没这么客气了
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-6 23:02

我看贴子说他又在风云闹事了?是不是同一个地方??

同意封杀,是该显示中国人团结的时候了!!!

把他的照片发给我,我有老外圈子,我的公司邮件地址:[email protected]

我在上海,但是我愿意出力,我把他的闹事经过翻译好了以后,就会给你们看下,你们觉得可以的话,我马上就发出去.记得有照片的话,发给我.

大家有力出力,有拳出拳,都到了这份上了,不能忍了,现在中国不是满清的时候了.
.
就像我昨天说的,就算打了,美领事馆不会管的.他们的工作章程我也知道一点的. 记得发照片给我,多一点最好.我要让上海陆家嘴的银行白领都知道!!!

赵渊
作者: YoYo    时间: 2008-8-6 23:05

LS好有气势歪~~~~~~~~~
作者: superme    时间: 2008-8-6 23:25

引用:
原帖由 200LOSE 于 2008-8-6 15:14 发表
昨天晚上8点半左右,我和LK到风云,YMR在连招,练了有一个小时左右,这时候CY和FB来了,还来了很多人 他继续练 然后FB要打 就见空隙上去打了,打了5个币左右。YMR一直叫FB不要打了。说了很多,因为当时就我和CY能和他 ...
不能发踵切。。。。破绽
作者: superme    时间: 2008-8-6 23:29

按南京人吊性格:没的讲的赖,今天要死个人
作者: 司马仲达    时间: 2008-8-7 00:38

在机房你打个毛  直接拉到外面去  没地图的场地比较适合群殴
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-8-7 02:24

这老外咋这么喜欢抽凳子啊?
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-7 08:42

工人旁边有个小巷子,满黑的

风云旁边有个菜场,满乱的

:loveliness:
作者: 上海动物园    时间: 2008-8-7 10:57

神奇的老外,下次你们也抽他凳子,再拿凳子砸他,估计这个老外周星星看的比较多,抽凳子太欢乐了
作者: gumin    时间: 2008-8-7 12:40

就是个无赖~!没本事打赢!想用别的方式拿回点面子~! 最痛恨这种人(但也是个可怜的人)
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-7 12:50

LS的说的太好了!
一看就是爹妈么教好
手脚那么不干净
东摸西卡的
真麻痹是个无赖哎
(但也是个很可怜的人)~~
作者: 华少    时间: 2008-8-7 13:12

烈火是椅子,估计不是很好抽走。 :lol

把外国人踢出去!
作者: page    时间: 2008-8-7 21:39

同志们,不要光说不练啊,这个周末扁这个比样的去,为奥运和谐一下,还有人去啊。
满狗一起去啊,掉健身干吗啊,就要这时候用上爱
作者: BIG宝    时间: 2008-8-7 22:03

现在想到他,脑海里浮现出的还是他那副无赖相,妈的,我最讨厌别人耍狂欺负人了,还是欺负到我们南京铁匠头上来了,真他妈是找死!
作者: haha2134    时间: 2008-8-8 12:23

我觉得还是想个万全之策比较好,比如我们抽烟的,抽了烟头就扔他身上,然后赶快SORRY,之后再来一个再扔,这样要是他忍不住先动手的话我们也好说啊,是吗?还有我说的抽烟往他脸上吐,他又能怎样?反正只要让他没理,我们就好搞他了。
作者: 烦烦    时间: 2008-8-8 12:32

对,我也是这么认为.反正往他脸上吐谁也没证明.就算有证明了也可以说自己没注意,要是他个比养的敢先不爽,那他就真的会不爽了,到时候我们就爽了:lol !!!
作者: haha2134    时间: 2008-8-8 15:43

是哎,再说别人吸烟他有什么吊资格不给人家哎吸啊?还是?就跟他这样搞,比羊他按耐不住加上语言不通肯定会比较急躁的,再说谁吐谁扔大家都没看见,只看见老外因为语言交流不通,先动手打人的:lol 而且弟兄们注意老,往要害打,比如睾丸和颈部,以及肋骨,还有左右胸腔肋骨中间那个点,也是个要害,力度够的话只要戳一下人就闷的了。只要警察不是呆X,说哎哟,不红不肿肯定没事,算赖算赖。比羊打他内伤。:lol
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-8 16:02

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-8 12:23 发表
我觉得还是想个万全之策比较好,比如我们抽烟的,抽了烟头就扔他身上,然后赶快SORRY,之后再来一个再扔,这样要是他忍不住先动手的话我们也好说啊,是吗?还有我说的抽烟往他脸上吐,他又能怎样?反正只要让他没理, ...
閣下就是傳説中的“縮魔”? 果然夠毒啊 典型的小刮招騷擾 然後確反的戰術思路 哈哈哈哈:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake

作者: NICK    时间: 2008-8-8 16:03

38楼上的嘴是狠啊 我倒是要看你打赖 你不要告诉我你照死下人家牌子就行了 是真人PK 哦 不是下人家牌子人家老外有的是钱 我们一块钱买2个 人家一块钱买多少个啊:victory:

作者: haha2134    时间: 2008-8-8 19:49

引用:
原帖由 NICK 于 2008-8-8 16:03 发表
38楼上的嘴是狠啊 我倒是要看你打赖 你不要告诉我你照死下人家牌子就行了 是真人PK 哦 不是下人家牌子人家老外有的是钱 我们一块钱买2个 人家一块钱买多少个啊:victory:
我真吃饱了嫌钱多,他又没把我惹那份上何必呢。:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-8 19:50

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-8 16:02 发表

閣下就是傳説中的“縮魔”? 果然夠毒啊 典型的小刮招騷擾 然後確反的戰術思路 哈哈哈哈:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
阁下是哪位:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-8 19:53

引用:
原帖由 NICK 于 2008-8-8 16:03 发表
要去你自己去,方法我已经写在上面了:lol
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-9 02:06

哪个比好象现在不敢去玩咯:loveliness:
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-9 02:09

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-8 19:50 发表

阁下是哪位:lol
我是猥瑣派大師兄 以後多交流:handshake :handshake :handshake
作者: alto    时间: 2008-8-9 05:03

为什么他练招就不叫别人玩 我这里就是机房老板的外甥也不这样啊 ... ....
丫要给我看见早一板凳上去了
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-8-9 23:14

这个比养练招喜欢用打印出的出招表 一招一招试  试出却反来再记在每个角色的出招表上
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-10 00:07

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-8-9 23:14 发表
这个比养练招喜欢用打印出的出招表 一招一招试  试出却反来再记在每个角色的出招表上
還是個很勤奮的人。。。
作者: wyxyt    时间: 2008-8-10 01:22

我说LZ,你丫怎么能忍呢啊?抽凳子都能忍?咋了?老外咋了?人家不把咱们当朋友你丫还当他是块宝啊?大家都是南京铁匠,老外都抽凳子那种给鼻子上脸的事情了!还不直接给他来个最速风神拳?虽然不是抽你凳子?被抽凳子是铁友不?人家欺负咱哥们,欺负咱兄弟,麻痹不cd2他能行?
LZ你也别介意我说话粗俗,我就是想着大家都是中国人,想必你们都是南京人,又是常常一起打铁的!老外痞子的欺负咱自己人,不直接CD2,CD2,ff1,ff1,ff1,CD2咋说晚上也睡不着觉了!
啥不说,我就是直接,不管谁,咱们有话好好说,谁合理听谁的,咱啥事情没有,屁歪屁歪的,还敢抽凳子,想玩狠得,就别怪老子更狠!在国外,现在还有好多人,美国,英国,还是有相当一部分当咱们中国人是亚种人群!就当他们是高级人!总在眼中当咱们中国人是奴隶,仆人,他们对咱们微笑,只是想体现他们的绅士风度!总觉得中国人都特别重视他们,甚至都把自己弄得卑微!好像中国人都很软骨头,都很好欺负,而且随便欺负都无所谓!而他们不知道,我们中国人,对待朋友似乎都低一头,那是对朋友的谦虚!而不是就真的低朋友一头!显得低一头,那是对朋友的尊重!敬重!但是,朋友、友谊,总是建立在平行的水平线上的!
当然,不是全部的!所以,老外要是跟咱们横!一次两次,咱们都可以低调一下!但是,低调不是避让!咱们从来国威就是不卑不亢!但是,真想骑到老子头上,丫的让你想爬上来之前,老子就先给你一个太极拳的推波助澜,把你丫踩得更死!朋友,总是建立在平行的水平线上的!总想不平行!也得看看你你想压过的是谁!要让他知道,如果针对,他的对手是强大中国人!

还有,问一下,“一个BRYAN的6RK”和“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)

作者: 烦烦    时间: 2008-8-10 01:29

楼上的兄弟说的太好了!顶你!!
作者: wyxyt    时间: 2008-8-10 02:14

刚刚一激动,就打错好几个字!自己改了一下!

还有问一下,一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)
作者: BIG宝    时间: 2008-8-10 02:33

WYXYT兄弟说的太好了,下次看到那个洋毛鬼,我一定直接抽他!没说的,就这么做!
作者: wyxyt    时间: 2008-8-10 03:02

我说,帖子里面的
一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?
例如风神拳就是f,d,df2
那我问的这两招怎么发呢?谁给说说!我好在PS2上实景再现一下!
作者: Redlightning    时间: 2008-8-10 17:45

有些洋人是这么傻比的。如果他打人,我们应该报警。抓了他以后就没可能再这样了。如果南京的朋友们动手的话,那么就反而会被那些刁民反咬一口。
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-10 20:37

老实说,老外(美国,法国的...)他们打T6都不行的.

烈火这里前一阵子,来了一帮法国的老外,为首的自己说他在法国打的多么的好,坚持要和赵boss打,我看过他的套路,我就很客气婉转的说:"赵boss是中国的顶尖高手,T6上海登陆赛的冠军,再说他今天要和XBW打段位." 注:烈火一般的T6规则,就是两个打段位,一般其他的玩家都会很理解的.像高手的段位,不来来回回打10盘分不出的.

你猜他说什么:"我知道的,试一下就知道了...",很不屑一顾的样子.

后来旁边的T6空了出来,我自己上去玩,我在练东西,被电脑K掉了,他大概看我练的傻忽忽的,他就上来想"虐"我...我是烈火最菜的,那时候我才打了3个月,那老外上来就被我连下9局,我还是用的不擅长的2P反手,后来他输到20多局的时候,就过来问我:"你打了多少时间?", 我说:"3个月,像我这样的,是烈火里面最差的".

他居然还不信,终于和赵boss打上了...他们几个老外轮番上阵...那天,我看到了我打T6以来最高的连胜记录:48:0

后来他又和我朋友打,估计是看我朋友是1段,想吸卡,又被"菜"了8局,烈火其他的老外都这样,和他们打,就像打电脑,什么压力也没有,稍微横移动几下避开以后就直接浮空上天,他本来想用他的Master卡吸我们菜鸟,结果自己一晚上被我们打回到1段.然后他们下去喝啤酒,我下去买水,他就问我:"Ayashop是谁?",我说:"Champion"
作者: yy113lena    时间: 2008-8-10 21:27

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-10 02:14 发表
刚刚一激动,就打错好几个字!自己改了一下!

还有问一下,一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)
BRYAN的6RK == bryan f4

“踵切”== kazuya df 4.4
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-8-11 00:53

..................我第一次去烈火,也碰上法国人啦~~
人好象还挺好的。
作者: 司马仲达    时间: 2008-8-11 01:44

那法国人是卡卡罗特不?
作者: wyxyt    时间: 2008-8-11 02:19

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-10 20:37 发表
老实说,老外(美国,法国的...)他们打T6都不行的.

烈火这里前一阵子,来了一帮法国的老外,为首的自己说他在法国打的多么的好,坚持要和赵boss打,我看过他的套路,我就很客气婉转的说:"赵boss是中国的顶尖 ...
额滴神啊!说明咱们zhaoyuan_john同学已经很强了!三个月就能帅成这样!简直就是天生人才!又碰见好的生长土壤!羡慕啊!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-12 00:01

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-11 02:19 发表

额滴神啊!说明咱们zhaoyuan_john同学已经很强了!三个月就能帅成这样!简直就是天生人才!又碰见好的生长土壤!羡慕啊!
我求求你了......:'(

好土壤是有的,烈火高手如云,游戏气氛好,我自己就是个天生烈火最最菜鸟,也只能打打这些个老外.
作者: 司马仲达    时间: 2008-8-12 00:21

那些老外我都打不过:Q :Q
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-12 00:28

仲达哥,我无语....也不知道那次用吉光虐我8:0的人是谁啊??!!! 你好恨的心,用吉光的刀子在Zafina身上砍来砍去...:@ 你不要赖账,我都有记录笔记的.:lol
作者: wyxyt    时间: 2008-8-12 00:48

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-12 00:28 发表
仲达哥,我无语....也不知道那次用吉光虐我8:0的人是谁啊??!!! 你好恨的心,用吉光的刀子在Zafina身上砍来砍去...:@ 你不要赖账,我都有记录笔记的.:lol
那你的哪个性感红衣服的Zafina,就用脚揣死他!最近看看了Zafina!TK新人真的都太牛了!不平衡啊!好多都能起浮空!还有很多二择,而且相当的择后又能接浮空!要用Paul打你,用Paul的会太吃基本功了!(就是用Paul的对战你得人,基本功要求会比一般高才相当与“平等”对战!)
啊!要是去上海想赢你太有难度了!
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-12 13:18

这帖子到现在人气都这么旺:o 不过话又说回来这吊老外做起事情来倒确实蛮爽快的,有点“欣赏”他了:victory:
作者: haha2134    时间: 2008-8-12 21:55

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-9 02:09 发表

我是猥瑣派大師兄 以後多交流:handshake :handshake :handshake
只是唯一的遗憾,上次比赛我不会打ZAFINA,不然又灭一队。:( 哎.....
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-12 23:49

烈火的老外其实也很多的,前后加起来10多个.

倒是没有和我们发生矛盾,都比较本份.

话说,这些个老外,都很喜欢用Paul,bryan,Lee,Jin还有Bruce,而且使用的频率非常高.他们倒也自觉,每次输了2盘就下,换人.

还有一个烈火老外最有意思,用steve,从头到尾ff2,db2,ff2,db2....我用飞鸟水镜返了他N次,他还是ff2,db2,就算偶尔打了浮空,后面照样接ff2,db2:L

通宵的时候,他们老找我打,都4个月了,还是ff2,db2..还说:"Please be nice to me, buddy.":victory:

有次他和赵boss,他说:"oh,jesus,Ayashop",我说:"He is the best one",他说:"知道了,我要改变战术.",然后上来,又是ff2,db2...:loveliness:
作者: wyxyt    时间: 2008-8-13 01:48

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-12 23:49 发表
烈火的老外其实也很多的,前后加起来10多个.

倒是没有和我们发生矛盾,都比较本份.

话说,这些个老外,都很喜欢用Paul,bryan,Lee,Jin还有Bruce,而且使用的频率非常高.他们倒也自觉,每次输了2盘就下,换人.

还有一 ...
额滴神啊!我目前的目标就是在你玩TK六个月内去趟上海!然后至少和你打成三局两负的比例情况!就是跟你打三局,争取赢一局的比例!啊!这将会很有难度的!
作者: 司马仲达    时间: 2008-8-13 02:27

LS的我和你打  我 N久不碰铁拳了 可以算半个初学者了 :handshake

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0