标题: [上海] 我有话要说,真的实在是有点忍不住了 [打印本页]

作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-5 01:03     标题: 我有话要说,真的实在是有点忍不住了

Caocao,Yanshen,阿龙哥,Cream,各位高手们:

大家有没有发现烈火最靠外边的一台T6,1p最近的34按键有问题?? 上次Schokolade也和我说过1p有问题,上次Cream大哥打到一半,1P的摇杆出了问题...
(当然,打的人太多,机器有损耗是必然的.)

我上个周六练习通宵的时候,终于发现了,事情是这样的:

我想练2P反手,刚坐下,就有人来对打,我老规矩,用Marduk试探一下,结果,每次被我扑倒以后,我就感觉怎么整个机器都在动啊!!!,随后听见对面霹雳啪啦一阵"敲"击声,大家都知道,T6后面的"北斗神拳"声音很大,2P后面开赛车声音也很大,居然这样,我还是可以听见对面的按键声!!!

对面输了,他接着来,我就不用Marduk了,改用了Asuka,然后更厉害的是,每次他倒地,我就听见很响的敲击声,伴随着机器的剧烈摇晃....
他输了快20盘以后,改用lily,可能输的急了,大家可以想象了--翻跟头...又是一阵"虐键盘"...
我放下不打了,绕了个圈子,从背后一看,我靠!!!,他不是按,是在拍啊,1234一通狂拍!!!然后发疯一样的转手柄!!!
可能声音太响了,烈火的那个眼睛大大的小工就走过来了,说:"你不要拍机器...."

后来我就故意输给他几盘,他满意的离开了,我回到1P,投了币,果然,3,4,1三个键反应很迟钝了,特别是34,按下没有想以前的弹性了...再打了几盘,3干脆就罢工了,只好麻烦小工来修....上个周六半夜也是他,抓了电脑背包以后,就开始狂拍键盘...再上个周六早上6点的时候,又是他...用Steve,b1打中电脑以后,就开始狂拍....

我不是怪这位玩家,T6确实游戏本身设计的紧张刺激,有时候让人"窒息",紧张是必然的,只是觉得,T6很多人都要玩的(我每次通宵的时候,早上6点,小工过来收牌子,满满的一箱),不用这么用力去"拍",有时候,越是用力,手姿势就越容易走样,反而"事半功倍",倒不如心平气和,一个一个有节奏地输入指令,反而效果好.
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-5 01:18

高手打鉄 出招以後一般都是搖杆回中的 以前我出招以後 連按鍵都離得很遠 現在跟裸體豹王打多了 基本要輕置于雙拳之上 防巨人旋轉 防閃耀 比以前打射擊遊戲還緊張 估計這輩子不會得老年癡呆了
話説 新手愛拆機是沒有辦法的事情 多打就好了 發洩一下 機器坏了可以修的 楊刀客要是早點打鐵 慘案說不定就可化解于無形 機器的損耗就儅為構建和諧社會作貢獻吧
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-5 08:59

对于挑摇杆的人来说
一点瑕疵都可能会受不了
确实 我觉得有一台2P的回中也不怎么样了
很难受:Q
作者: 晓花。    时间: 2008-8-5 09:04

我一直烦拆机器的人了..,
所以从我会玩街机开始 就一直提醒自己按键要冷静.
再激动和搓轻都是一样的招.
作者: calford    时间: 2008-8-5 09:06

跟这些人还将什么手法轻重? 直接拿板凳呼过来呼过去,反复10次,方可治愈。
作者: yanshen    时间: 2008-8-5 09:35

没注意..我浮空都发不出来,就算是按键迟钝,也会以为是自己没按对........
作者: 华少    时间: 2008-8-5 09:38

想当年我用lili和jack的时候,不知道按坏了多少双拳和双脚。:L :L :L
作者: calford    时间: 2008-8-5 10:14

你还没治愈啊......
作者: law    时间: 2008-8-5 10:32

我的手势最好了,又轻又温柔
作者: calford    时间: 2008-8-5 10:36

你和XBW,谁最温柔啊?

你的左右旁边是他的右手?
作者: robert920    时间: 2008-8-5 17:36

打铁需要节奏的```````:loveliness:
作者: schokolade    时间: 2008-8-5 20:28

外面的机器1P和2P都有问题 2P遥感特别爱U/F(里面的2P没有发现这个问题) 1P的LP有时候按不出:L
作者: yy113lena    时间: 2008-8-5 21:23

看到 拆机器的菜鸟 ... 用miguel 踩................:lol
作者: 一字电剑    时间: 2008-8-5 21:29

别打着打着上演真人铁拳比赛:lol
作者: Gxx    时间: 2008-8-5 21:32

叫他换几个好遥感就行了,街机耗损本来就很快,  很像网吧 的键盘
作者: YoYo    时间: 2008-8-5 22:32

理解LZ的感受。。。
有一次看着旁边的一个MM噼里啪啦地拍键盘,真的觉得挺心疼得,虽然自己急起来也会狂按,但是这种拍法。。。感觉是跟机器有仇似的。。。好可怕:L
作者: BIG宝    时间: 2008-8-5 22:37

我真的是很讨厌这种拆机器的人,玩的时候瞪着眼睛抓着摇杆死命的摇,逮着按键狂拍!

我喜欢新人加入铁拳的队伍,但是,玩之前也要知道,铁拳6来之不易,不是像KOF97那样萝卜青菜价随便买的!请珍惜,爱惜!!!
作者: wyxyt    时间: 2008-8-5 22:48

“機器的損耗就儅為構建和諧社會作貢獻吧”
这句话太有才了!但是似乎代价也太大了!要知道,不是每个地区都有T6呢!要是西安有T6,还会有人这样整,我一定会心平气和得好好跟他说说!不能这样!暴殄天物啊!!!!!!!!!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-5 23:10

确实看着心疼,上海也就这么几台T6,其实,我对烈火靠外面的那台T6有点感情的,陪了我很多次通宵练习.第一次在这台练出浮空,第一次在这台赢了第一场对战....

上海这么多的人玩T6... (T6不是星际,魔兽,每分钟按鼠标120次...  )

作者: wyxyt    时间: 2008-8-5 23:50

那就好好跟他说!
但是,说之前些看看那人面相!如果这人凶得很!那还是多一事不如少一事请!
请小工和老板来说!因为砸机子和他们利益直接挂钩!说他的理由更充分!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-5 23:56

我不和他玩了:( ,去里面的机器练习去了....反正小工会随时看的,T6的机器小工也很注意的,每次都是过来转转看看的...:victory:

大不了,我错开时间 --- "眼不见,心不烦":(
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-6 12:27

工人的DR摇杆也有类似的问题,每次明明出的是D却偏偏是DF方向,摇杆有时还无法回中,按双拳双脚要很用力才有反应,不仅折磨自己也虐待机器啊:L
作者: yy113lena    时间: 2008-8-6 15:25

:lol 偶们这边电脑难度很高的, 乱拍流的新人一般打不过第一版的 , 哇哈哈哈哈
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-6 19:34

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-8-6 15:25 发表
:lol 偶们这边电脑难度很高的, 乱拍流的新人一般打不过第一版的 , 哇哈哈哈哈
阁下在哪个城市啊
作者: Made【制造】    时间: 2008-8-6 23:35

以后烈火通宵的 留个心
拆摇杆 和 按键的 上去就一个 嘴巴子
报大杨浦!长白!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-6 23:39

大样扑额拧豁的册:loveliness:
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-6 23:48

今天玩下来,外面的那个1P的3和1,真的是反应迟钝了,我临走的时候和小工说了一下,

你们以后如果要打段位,就去里面的T6吧.

因为康泰,Caocao他们还在打,小工说半夜的时候人少的时候会去修一下的.哎...
作者: alto    时间: 2008-8-9 05:34

楼主你啥时候来我这打打TR你就知道了... ...
这个现象我已经见怪不怪了 我们这的DR 1P 摇杆+各个按键长年不灵...还好经理的老婆喜欢玩LILI
一坏了我就叫她玩1P 然后她会叫人来修 ... ...
我见过很多身材不亚于保罗的朋友狂摇狂拍... ...对了 上次有个安徽人 他玩97有个习惯就是八神葵花的3下手要按的特重 某一天他又发葵花的时候 重手那个键直接给按到机器框体里了 只剩下一个黑洞... ...
还有一台97的2P的重脚给某个人按的陷下去起不来 现在倒好
想练招的就去打那台机 绝对太平,没人和你对 哈哈哈...
作者: Gxx    时间: 2009-6-4 08:52

人家打  是人家的事  就算拿板凳 砸也是人家乐意, 打游戏 不就图个自己爽吗

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0