标题: [打铁心情] 怨念啊!第4张卡了 [打印本页]

作者: 上海动物园    时间: 2008-7-26 10:05     标题: 怨念啊!第4张卡了

昨天晚上在烈火掉了一张kuma的卡,走以前记得把卡拔下来的,结果上个厕所就神奇的消失了,也没人看见,怨念啊,决定了,以后就一直当垃圾人,不插卡了
作者: yanshen    时间: 2008-7-26 10:36

才第4张而已....而已。。。。
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-26 11:31

插。。卡??好歹别处的插卡纷围还很浓。。。。南京这一周都不一定能见到一张卡。。。怨念啊。。。我万年一段了//
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-7-26 15:25

嗯 動物園兄走后我就坐上去了 我到1P位置的時候可以確定機器上沒卡
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-26 17:13

好!
熊啊 袋鼠啊之类的最好全给我掉光
哇哈哈哈哈哈哈
:loveliness:
作者: yy113lena    时间: 2008-7-26 18:23

再找找? 不是放衣服口袋里? 或者掉 WC 里面了 ?!!! :L
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-26 20:06

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-7-26 11:31 发表
插。。卡??好歹别处的插卡纷围还很浓。。。。南京这一周都不一定能见到一张卡。。。怨念啊。。。我万年一段了//
南京工人买卡的人本来就不多啊
作者: 上海动物园    时间: 2008-7-26 22:11

我肯定是拔下来的,估计又是拿在手上当垃圾丢掉了,算了,反正我也是万年一段
作者: Van359    时间: 2008-7-26 22:45

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-7-26 22:11 发表
我肯定是拔下来的,估计又是拿在手上当垃圾丢掉了,算了,反正我也是万年一段
一段???,我要从垃圾桶里捡回来,这样能确保我最低3段.....:loveliness:
作者: 4eversteve    时间: 2008-7-26 23:20

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-7-26 20:06 发表

南京工人买卡的人本来就不多啊
上海的卡永远断货。。。。
PS:6楼的签名越看越嗲.......:$
作者: calford    时间: 2008-7-27 01:29

估计上厕所不小心当手纸用了,同情一下
作者: schokolade    时间: 2008-7-29 21:52

哪就别插卡 和我一样 凑合打吧
作者: Gxx    时间: 2008-7-30 00:09

插卡有什么好处??  又不像赛车 不插就打不过对手
作者: Gxx    时间: 2008-7-30 00:09

插了也打不过对手  都没差别
作者: Gxx    时间: 2008-7-30 00:10

还是搞新卡好, O段  解决高段  多牛X

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0