29 12
发新话题

風間仁和三島一八是父子关系???      

回复 19# 的帖子

JIN的娘是风间准,飞鸟的爹是风间准的的哥哥,这关系怎么理不清不是汤就是表!!

7代? 我想平八应该死了 然后出个JIN的儿子 名字改下 招估计应该和平八差不多:lol
6代仁八死了 我又是老大了 ^_^:loveliness:

这样推断....7代是平八最后的悲鸣??

最终Boss--恶魔平八?

然后平八彻底消失..

话说回来,为什么6代连角色结局画面都没啊..

引用:
原帖由 schokolade 于 2008-7-19 13:38 发表
7代? 我想平八应该死了 然后出个JIN的儿子 名字改下 招估计应该和平八差不多:lol
6代仁八死了 我又是老大了 ^_^:loveliness:
和我之前揣测的一样

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-7-29 15:14 发表
这样推断....7代是平八最后的悲鸣??

最终Boss--恶魔平八?

然后平八彻底消失..

话说回来,为什么6代连角色结局画面都没啊..
那是因为 家用版 还没出来,...
铁拳修行暂时停止中

楼主要是对剧情感兴趣可以去百度一下 文字资料很全的
我还找到过一个动画片 铁拳的剧场版 1个多小时呢 可惜没中文字幕 说的什么鸟语我也听不懂 后来看片尾的英文字幕 才知道是日本和意大利合拍的 估计说的是意大利语吧...

在我印象里好象18不是平8的亲生子的样子...这个是我的猜测 文字没有具体说明 动画片也没演明白
我说的那个动画片 只到铁拳4 在片尾仁才出生
对了 差点忘了 动画片里有安娜洗澡的镜头 还露点了... ...

引用:
原帖由 alto 于 2008-8-2 08:09 发表
动画片里有安娜洗澡的镜头 还露点了...  
说了这么多,其实你就想说这句吧。:lol
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

铁拳系列的故事主线就是围绕"儿子打老爸"进行的.......

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2008-8-3 09:37 发表
铁拳系列的故事主线就是围绕"儿子打老爸"进行的.......
一直奇怪为什么你的贡献是负数。。。。
早上在这里回帖,中午就去fk了,看来你对铁拳也很有爱啊。:lol
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

29 12
发新话题