22 12
发新话题

[南京] NTL队斗剧一定能夺冠!!!!      

NTL队斗剧一定能夺冠!!!!

今天晚上回家路过工人,发现猎户座方向一流星划过工人游戏室铁拳6机子正上空!!!
猎户座在二十八宿为参位,《西步天歌》:“参宿七星明烛宵,两肩两足三为腰”。参宿在夜空中的夺目程度由此可见一斑。从冬季到次年的初夏,参宿都是夜空中最醒目的一个星座。《唐风》:“三星,参也。”参是象形的写法,象征了腰带三星。《左传》上载:“昔高辛氏有二子,伯曰阏伯,季曰实沈,居于旷林,不相能也。日寻干戈,以相征讨。后帝不臧,迁阏伯于商丘,主辰。商人是因,故辰为商星。迁实沈于大夏,主参.................
我随便说说的:loveliness: :lol ;P

老子顶你贴子标题 其他看的烦躁:lol :) :D :loveliness: 我是粗人

我都不知道你在说什么眼镜:L

其实,我也没怎么看懂:$

看不懂也得顶:lol :lol :) :) :D :D :loveliness: :loveliness: :victory:

1中国古代星相学认为行星和星座,都以某种因果性或非偶然性的方式预示人间万物的变化。参星在西方。商星,亦称为辰星,居东方。参星与商星位在东西两方,在我国古代天文学中,天蝎属商星,猎户属参星,刚好一升一落,此出彼没永不相见,故以参商比喻彼此隔绝,不得相见。2左传那段大概的意思是:阏伯与其弟实沈不和,经常动手。帝没有办法,只好将两兄弟分开。将阏伯封于商丘为“火正”,封号曰“商”,差实沈到大夏,使兄弟终不得见。阏伯死后被称为商星,实沈死后被称为参星。在星宿中二星一个落下的时候,另一个才升起。

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-7-7 22:43 发表
老子顶你贴子标题 其他看的烦躁:lol :) :D :loveliness: 我是粗人
说你的星座 ,你是天蝎的包?:lol 还明白老?
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-7-9 00:49 发表
1中国古代星相学认为行星和星座,都以某种因果性或非偶然性的方式预示人间万物的变化。参星在西方。商星,亦称为辰星,居东方。参星与商星位在东西两方,在我国古代天文学中,天蝎属商星,猎户属参星,刚好一升一落, ...
懂了!!这就是说到时候他们会被分到和欧洲或美国人一组,不是他们死就是西方人死:lol :lol :lol

引用:
原帖由 scylla 于 2008-7-9 09:59 发表

懂了!!这就是说到时候他们会被分到和欧洲或美国人一组,不是他们死就是西方人死:lol :lol :lol
兄弟,洗脸刷牙了没?你指望斗剧主办方会先把两只海外队伍火拼掉。。。。。。?:L

一句都没看懂
LZ用的文字构造  我看一眼就不想再看了

看不懂,没关系!!!
看不懂,也要顶!!!
顶了就行,哦耶~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol

老子最想刷的就是你 来 给老子刷:lol

加油  中国队雄起!!!

引用:
原帖由 阿豪 于 2008-7-9 21:11 发表
一句都没看懂
一看LZ用地文字构造  我就知道是从哪COPY的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

哇靠,LZ的这篇文章不是我上小学的时候写的一篇文言文吗,居然抄袭偶的杰作:@ :@

引用:
原帖由 阿豪 于 2008-7-9 21:11 发表
一句都没看懂
麻痹,今天报星期一的仇了包?臭比,周末看我找你报仇:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

怎么了,是不是haha兄被阿豪翻盘啦??

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-7-10 19:40 发表
哇靠,LZ的这篇文章不是我上小学的时候写的一篇文言文吗,居然抄袭偶的杰作:@ :@
我XX,你当左丘明是傻X:L

呆比签名 早三年前就有了 就你还当个B宝:lol

就怪吊阿豪 懒比东西 我叫他发到网上 照死没有搞 我还等着做QQ头像呢:lol

22 12
发新话题