40 12
发新话题

[人物战术连技] 关于人物的出勤率问题。      

关于人物的出勤率问题。

上海这边什么角色的出勤率比较高?

miguel ? 人人会用.... .....:L

... 最讨厌什么miguel, bob这些了

要是能玩到T6的话,首先想用的角色就是BOB、Paul、Jin等的!嘿嘿嘿嘿:)

我反正是坚决不用新角色,再强也好,我只用我的feng,kazuya和bryan。 不过我的bryan被leo,bob和zafina虐的都没有信心了所以放弃了。。。 但是只要有我的feng一天在,就不会让新角色太嚣张。

好象烈火这里,最多使用的是DJ和Anna,然后是steve和18,feng wei

和LZ一样,我最开始的时候,也用Bryan,后来放弃了....烈火这里,我看到的Bryan的实战中使用的"挑衅步",只见过Xbw一个人.

xbw.......他不用下段我都打不过。。。5555555

今年年底回来我一定要找xbw切磋一下。:)

楼上的zhaoyuan朋友 现在用什么角色? 都什么等级了?
还有leo238朋友呢?你们都在上海玩?

我用雷的。。。。我是新人等级。。。。。

可惜了我黄牌的bryan说放弃,我就放弃了。这也是t6残酷的现实没有办法。

t6的bob,leo好比以前5.0的steve平衡性有待提高!现在的状况让我觉得哭笑不得。随便什么菜鸟用两天bob和leo就能和中等的玩家搞一搞了。 中级的玩家要是不注意还会被菜鸟级的这些玩家搞死。且话说5.0的steve 毕竟 comb 难接 而且想要学会闪躲等steve的精髓是还需要一点时间的。 可是现在有了蹦地系统,即使连找出现一点失误也无所谓,因为蹦地招式可以几乎弥补所有的失误,然你继续痛快无阻的连下去。(特别是bob和leo)

有的菜鸟使用这些新角色,真的只用两招,跑过来要么顿一下一个勾手或跳踢。。。 要么跑过来一个看不见的下段。。。 有的时候想想 t6真的不需要什么技术,成了一个完全商业品的游戏就是给他些菜鸟玩的游戏。

商业化是其一,其实也是让很多人防守水平不足的本质体现出来了,脑子要清桑自己的帧数优劣基本上就可以大大减少这种情况发生了

ls说的不是全部,现在很多人根本不管你优势还是劣势,觉得苗头不对就是一个跳踢,一个勾拳
中就翻盘,没中你最多换我12
脑子清嗓还是很重要的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

商业化是其一,其实也是让很多人防守水平不足的本质体现出来了,脑子要清桑自己的帧数优劣基本上就可以大大减少这种情况发生了

这话也有道理
但往往让问题暴露出来的人他自己会防守嘛:loveliness:

引用:
原帖由 law 于 2008-7-1 11:21 发表
ls说的不是全部,现在很多人根本不管你优势还是劣势,觉得苗头不对就是一个跳踢,一个勾拳
中就翻盘,没中你最多换我12
脑子清嗓还是很重要的
姜还是老的辣呀

队长说的对 老子最烦跳踢!!!!!......

Dash,是我呀,今天刚和你和yanshen在烈火打的,我用zafina和飞鸟的呀,哈哈,平时见面我常和你打招呼的,哈 :-),zafina我还要多多练习

我zafina二段,飞鸟四段,烈火高手太多了,升的慢啊...我是菜鸟,升一段很困难

忍不住了!想去上海!DR有的时候去了趟上海,找到了烈火,爽坏了!着回去又有难度了!我要想出什么借口才能再去上海呢?加油努力!低调的想能去上海的借口!嘿嘿嘿嘿:)
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

T6好难玩  我放弃了。。。。

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-2 01:49 发表
T6好难玩  我放弃了。。。。
不要放弃 难玩的话 往“北”玩咯
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-2 02:19 发表

不要放弃 难玩的话 往“北”玩咯
东南西北已经转一圈了

防守固然重要,可是t6的精髓与奥义在于进攻。 以守为攻的dr时代已经过去了,t6则是以鼓励攻击为主导的一款3D格斗游戏了。

龟缩的打法尤其对某些角色不实用了。 特别是龟缩防守对于 bob和leo简直就是坐以待毙。 再好防守的人也会吃看不见的下段, 吃不同手的背包的。 我不是夸自己,但是我的防守在我们这里是出了名的,因为我打得比较毛,小招式防守我最在行。可是面对bob和leo 我总结下来光防守等却反不是办法,必须要攻击才有希望赢他们。

只不过是自己的看法呵呵。

40 12
发新话题