发新话题

[人物战术连技] 新人求助 -- 如何练习拆背包      

不好意思,没说清楚,确实是撞墙以后,逼在角落里,使用连续"挑衅"步后在追打,不好意思啊,没有讲清楚,见谅见谅 :-)

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-7-4 13:34 发表

我说LAW同学!你以上言论那句是重点哟?;P :lol

哎!突然有事情!上海去不了了!7月5号前更是赶不到了!还想和上海高手人才们都认识认识又的延期了!小郁闷!
再过几天看,有时间,有机会一定去上海向大家请 ...
可惜啊可惜哦,哈哈,南京众说是比赛当天到,我今天不打通宵了,睡个好觉,明天去看比赛,这是铁拳众的世界杯预选赛,不能错过,:-)

哎!着段时期没能去上海真伤心!4号哪天都要上火车了!一个电话,就直接奔向退票大厅,取消上海之行,回家了!没法子!
看看,着回没去成上海,连那上墙的挑拨步都没有看见!看见的话一定看看他的出招节奏!
对了!zhaoyuan_john同学,支持你哟!看来去上海必须的先找你了!嘿嘿嘿嘿:)
斗剧预选赛都开始帮忙当干事了!嘿嘿嘿嘿:)到时候我去上海了后可请一定提携,引见我能见上你们上海铁拳团队啊!嘿嘿嘿嘿:)

wyxyt,不用这么客气啦,我是烈火最最最菜的菜鸟.

烈火高手最多了,你看到凡是段位是Master,饿狼或者以上的(Caocao大哥们都已经是什么黄色红色段位了)应该就是你所说的高手团了.Leo,DJ,Anna,Zafina,相扑,飞鸟,pual,凶悍的不得了,你和他们打过就知道了.我被虐得是"万年"2段,哈哈

LS下次我去LH和你打打看 现在的我估计不一定打的过你:Q :Q :Q

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-10 01:04 发表
LS下次我去LH和你打打看 现在的我估计不一定打的过你:Q :Q :Q
不怕 必要时拔掉电源线
Old Jia Fish

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-10 01:04 发表
仲达哥,你又谦虚了...我记得很清楚,4月份的时候,我刚完T6,被你虐得没方向了.

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-4 00:34 发表
谢谢LS

再请教ls,你如果遇到很近距离的背包,你现在可以"本能"的拆吗? 我晕啊,我进距离被抓都中啊,现在只有靠控制距离了,中距离的话还可以拆几个...我天赋不好,反应慢,看来还是要多练...
拆背包就像你玩劲乐团,开始看了高难度的歌曲很快,根本不行,时间玩久了就没感觉了已经是一种下意识了~~主要攻略就是多练多练还是多连~~

ps2上一直让电脑抓你,慢慢就能成了条件反射了。

是啊,只要多打就可以,我现在有时候可以本能地裁掉下段了..

Redlighging,看到你也经常发言,还有你的朋友们,有机会来上海烈火玩吧,烈火的高手们都很和气的,而且也很低调.

烈火的高手们,都是很和气的讨论交流的,对待像我这样的菜鸟也很好

关于拆投,我现在也开始慢慢的注意了,有了一点小的感觉. 有机会我们好好切磋一下. 先打个招呼,我段位低,Zafina 二段,388win,168loss,今天好不容易可以有希望升段,又被仲达哥给打掉了....

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-10 13:38 发表

仲达哥,你又谦虚了...我记得很清楚,4月份的时候,我刚完T6,被你虐得没方向了.
那是4月份啊 刚出来不久  大家都是刚开始玩 靠的都是DR的基础在吃饭 那时候我赢过多少人啊。。。 现在呢。。。 只好打打电脑了。。。
铁拳这东西 一停下来就荒废掉了。。。 唉~~
还有 今天打你那张2段卡的时候不是我  是曹操大哥。。。 有仇记得找他报

楼主什么时候带我去买30块100个牌子啊!?:@

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LS的LAW人才还没买到啊?不是吧?嘿嘿嘿嘿:)
那你最近留个他手机,和他约好时间,然后能买了就买上它几千个,带回家,要不然再贩卖也行啊!
嘿嘿嘿嘿:):lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-6-15 08:28 发表
谢谢大家上次回答了我关于Asuka和Zafina的连技问题.

想请教如何练习背包的拆投,对战的时候很难有机会练习,大家有没有什么好方法,谢谢.
小赵下次我们两个就练习一下拆投吧,在背包方面你知道我的呀,根本逃不掉,下次我们连他的一个晚上:lol :lol :lol

引用:
原帖由 law 于 2008-7-21 00:34 发表
楼主什么时候带我去买30块100个牌子啊!?:@
30块钱100个牌子我也能买到的呀,下次来烈火我也能带你去买:lol :lol

好,你什么时候去?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

侬BY乡下拧啊:loveliness:

怎么能是向沪宁啊?
应该是森李宁啊!嘿嘿嘿嘿:)
咱们的LAW同志可是个好同志!
还是建议LAW同学留个他们电话嘛!嘿嘿嘿嘿:)

引用:
原帖由 anthony0518 于 2008-7-21 06:01 发表

小赵下次我们两个就练习一下拆投吧,在背包方面你知道我的呀,根本逃不掉,下次我们连他的一个晚上:lol :lol :lol
没问题,这个周六如何? 练习一个通宵, 反应一半靠天生,一半靠勤奋.投300块牌子,你可以用节奏变化来抓我,我来拆,然后再用其他的攻击中混合背包,我来拆,几盘以后我来抓你来拆...我现在中距离,背包的左右手可以看出来,但是双手就看不出来了,哎...才3个月,基础太差了.

Ning大哥,下次见了面带你去买...不好意思啊,每次见了你,就注意学习你使用的Zafina了...然后..一注意就把那个事情忘了.....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

顶楼上的!
KING是摔跤专业户 人家是专业砸人的 连他最强的浮空技和十连招最后一下也都是抱住人往地下砸的
和你走风神步啊 这句真经典!;P

发新话题