26 12
发新话题

[系统] TK新人参上~请大虾指点      

TK新人参上~请大虾指点

今天中午吃饭去烈火逛了圈~最近一直陪同学在开头D4~看到好多人都在玩TK6~终于在今天一冲动办了张卡~但一点基础都没有现在人物、名字都没有弄~
因为没有条件和基础不知道如何入手`刚下载了出招表正在研究中,现在唯一让我练习的也就是PSP了~完全是个门外汉希望得到高人指点~
当然对于3D格斗还是有一些基础的~也可以说是VF4菜鸟转行来玩TK的吧~(主要是VF5没卡看到FT时的卡就难过所以转行玩有卡的TK6了,不要鄙视我啊)
希望高手指点一下入门的基础~对TK我是一点都不了解~从系统、判定、择都不了解~麻烦大虾说的详细点~谢谢啦!

你先选一个人物来练吧.

我想练雷武龙`不知道好不好~是不是适合新手
还有刚看论坛在研究~但有些我看不懂比如说雷武龙的FF+2这是什么意思?还有些人物有招里有U~这有是什么意思?

我不懂使用雷武龙,不知道是否适合新手.

只知道他有一些 “构” (例如张开双手单脚站起),这时候的招式和平时不同.新手如果想练的话,可能要落较多心机去记住如何入构,以及构里的招式。

至于FF+2:

F, B, U, D代表前,后,上,下.
1,2,3,4代表左拳键,右拳键,左脚键和右脚键.

FF+2即是摇杆向前2下,在向前第二下时,同时按下右拳.

练熊吧,没有cd,连招简单好学磨血又好

同意樓上觀點,KUMA和PANDA上手容易,從雷舞龍入手不是好選擇。也可以試試從艾蒂和克裏斯入手,盲拳打死老師傅。

练PUAL或 LEO  先从简单的人物学起

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-4-22 02:25 发表
练PUAL或 LEO  先从简单的人物学起
Leo絕對不簡單 有特殊構的人物上手都比較難 Leo入構以後可以循環出招 磨得死人的 而且Leo很多主力暴血技最後都要跟上步撞掌 新手發招時機比較難掌握 等能把金剛華山托天掌发完整了才算入門 Paul不錯 很多從T1開始的同學(比如本人) 主力技龍王霹靂掌要練習很久才能避免誤操作  新人反而沒有這個問題

发现LH很多新人开始选的角色都是史蒂夫  不晓得为什么~~~

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-4-21 22:15 发表
同意樓上觀點,KUMA和PANDA上手容易,從雷舞龍入手不是好選擇。也可以試試從艾蒂和克裏斯入手,盲拳打死老師傅。
Eddy 和 Christen 也有两个构和不同的入构方式, 最大问题是容易令新手以为乱按一通就可以应付, 不是好的入门人物.

这两个家伙很多强力下段招都很慢, 加上要时间入构, 打不死老师傅的.

我昨天去LH开了两张卡~被虐了好几盘~晚上到家打PSP上的TK5就是没感觉~有些招完全使不出~结果把PSP放在床上想街机上那样用手指点居然成功了~现在很茫然不知道从和入手.....

引用:
原帖由 mars.j 于 2008-4-22 10:54 发表
我昨天去LH开了两张卡~被虐了好几盘~晚上到家打PSP上的TK5就是没感觉~有些招完全使不出~结果把PSP放在床上想街机上那样用手指点居然成功了~现在很茫然不知道从和入手.....
可能雷武龙对新手来说实在不容易. 还有…Tekken 6 有很多新招式, 是 PSP上的 TK5 DR 还没有加入的.

练最简单的人物, 试试 Feng  Wei 吧, 和雷武龙一样使中国武术, 而且出招方式比Pual还简单, 在PSP或者PS2 手把上也不会使不出连技.

铁拳是很精深的游戏. 毕竟是游戏, 最重要的是自己觉得有趣.

米格尔怎么样,听说挺民工的,还有安娜,也是上代的民工女王

引用:
原帖由 魏三 于 2008-4-22 15:23 发表
还有安娜,也是上代的民工女王
说得太对了
说得太好了
Old Jia Fish

如果真要练最民工,最易易强的,选 胖子Bob吧.

bob有cd的,只要有cd就不适合新手,反正我是这么觉得的,动物和jack还有wang比较适合新手

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-4-22 21:52 发表
bob有cd的,只要有cd就不适合新手,反正我是这么觉得的,动物和jack还有wang比较适合新手
JK适合新手???  对距离感有超高要求的人物怎么看也不象适合新手的吧~~  JK很多老手都很难上手。。。  T6看下来  目前比较简单的还是 FENG和PUAL 至少入门比较简单。。。

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-4-22 15:55 发表

说得太对了
说得太好了
:L  竟然这样欢乐...

LILY在PSP上很容易上手

引用:
原帖由 nfx 于 2008-4-23 02:18 发表

:L  竟然这样欢乐...
其中含义NF你没领悟到啊:loveliness:
Old Jia Fish

26 12
发新话题