发新话题

[人物战术连技] 请问,什么是真正的最速风神拳。。。。。。      

请问,什么是真正的最速风神拳。。。。。。

我问一个朋友说是不是带电是最速,他说是,我又说那我怎么基本上每次都出到带电的呢,他说要出到前面的风神步都看不见才是,我都搞不清楚了,出N次偶尔会有一次没电的,那带电的是风神拳没有滑步的是最速风神拳,那连电都没有的叫什么?么

好像一般风神拳打中对方后,会有电光效果。但是如果对方防御了,就没有了。最速风神拳是即使对方防御了,也会出现电光,对方不伤血,但是也无法反击到你。好像是这样,没仔细研究过三岛流,如果有误,高手纠正!

普通风神拳:  击中时画面会有些少电流效果.被挡时画面没有带电效果,而且出招者有不利时间(好像是-10), 有可能被反击.

电风:无论击中或者被挡时,画面都有强劲电流效果,攻击力比普通风神拳高些少,但最重要是出招者的复原时间极快, 击中时,可以做到一些普通风神拳做不的浮空;就算被挡也有很长的有利时间, 可是因为会推开挡格的对手,所以很难立即再进攻.

使出电风的要诀: 在按d/f 时,要[同时] 按2.

18的最速应该是最快的~~~~效果也不错~好象冲一块~——他出最速时候大叫 “多呀”
DJ的最速应该是其次比18慢一点点吧~~~~效果没有18强~——他出最速时候大叫 “哈”
P8的好象还比较难出 效果烂一些相对上面2人——他出最速时候大叫 “恩”
叫声好象是这样的~~~
最主要的是 最速 打不打中人都带电
   风神拳 的电 没有电风多 打不中人没电
必须疯狗

好象 出电是有要求的
除了 前下 与 右拳 同时按
好象要输入时间有限制 没仔细练过 我也不太清楚
反正我出风 现在10个出一个就不错了 郁闷了
必须疯狗

什么叫好象?  最速   不击中对手  手臂也会有电串一下

引用:
原帖由 老顾 于 2008-4-16 22:52 发表
什么叫好象?
甚么叫好象? 不确定就叫 “好象”

很多人都知电风要求d/f和2同按, 但入力帧数是否有限制, 以及三名角色分别的限制是多少帧, 就应该较少人知… 你知道的话, 请解答一下.

18的最简单 好象要求最少 他的电输出距离最远 应该是13F 确反
DJ P8距离进些 特别是P8又难出又近 14F
必须疯狗

最速就是用最少的帧数出招 楼上说的帧数是正确的

电风只要快就可以了 平八df和2间隔不大于2帧就带电 一八和仁是3帧
前面方向也要求速度 不过太宽松了 不记得了

电风不一定是最速 所以用电风确反失败的人请不要上论坛来骂帧数表是错的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-4-18 03:31 发表
最速就是用最少的帧数出招 楼上说的帧数是正确的

电风只要快就可以了 平八df和2间隔不大于2帧就带电 一八和仁是3帧
前面方向也要求速度 不过太宽松了 不记得了

电风不一定是最速 所以用电风确反失败的人请不 ...
最速风 什么概念啊 不太清楚 是不是有要求发动的?
妓院拳 中了以后 只有最风能起 是这个概念吧
我就出过一次
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2008-4-18 16:32 发表

最速风 什么概念啊 不太清楚 是不是有要求发动的?
妓院拳 中了以后 只有最风能起 是这个概念吧
我就出过一次
对,就是以最高速度推动摇杆和按钮,以最高速度使出电风,用来接驳combo或者确返对方的招式

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-4-18 17:13 发表

对,就是以最高速度推动摇杆和按钮,以最高速度使出电风,用来接驳combo或者确返对方的招式
谢谢` 呵呵 打了好久 有些东西不敢确定
必须疯狗

18最速的判断标准是 忌怨counter以后 能不能一个风神砸上天吧?  反正我从来没成功过。。。

DR中平八的最速雷神发出的效果是不是拳头上会发出一点兰色的火花。

带电的未必最速,最速的必定带电,除非这角色的风神没有电.

三个方向的输入达到最速比较容易,因为节奏是固定的.

确反就难一些,除了ewgf的最速输入之外,还要捉住第一桢的可动时间,硬直不一样,起点也不一样.

打空了还带电的就是最速

LZ:原来一定要打空了才是最速,打到人就不是最速了(设计对白)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 刀客 于 2008-5-5 20:59 发表
DR中平八的最速雷神发出的效果是不是拳头上会发出一点兰色的火花。
带兰色的火花的未必最速,最速的必定带兰色的火花

顺序输入ff/d2是风神拳,后面的f/d和2同时按下出的就是 最速风神拳
f,df/d2是雾足风神拳,后面的f/d和2同时按下出的就是 最速风神拳

引用:
原帖由 bzy226 于 2008-5-7 12:56 发表
顺序输入ff/d2是风神拳,后面的f/d和2同时按下出的就是 最速风神拳
f,df/d2是雾足风神拳,后面的f/d和2同时按下出的就是 最速风神拳
請參考9樓的正解.

听声看反映, 听声就是18会吼起; dole, 普通的哑起, 反映就是击中对手后的效果.

发新话题