79 1234
发新话题

[BR 服装道具] (9/16 update,更新T5--T5DR--T6的段位数量增加对比趋势表      

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 16:11 发表
那么你那边就算是高段位也不怎么了不起咯?(抱歉,没有冒犯的意思:) )
那倒不能这样说了…因为我也不是随便弄给人的…唯有比赛时拿第一或第三名我才会帮他们弄而已…

段位对我而言就是个无聊的玩意

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-12 15:01 发表

对了因为我能控制段位的上升与下降…
怎么控制的?是找你刷 还是直接用读卡器修改卡?:o

铁拳6用的还是Mifare one的卡么?

回复 63# 的帖子

是真的可以设定的…只是要怎么设定就是秘密了…而且你们都说了嘛…不是自己打出来的没有意思…但是我却认为只要自己看了美…喜欢就可以了…

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-18 15:25 发表
是真的可以设定的…只是要怎么设定就是秘密了…而且你们都说了嘛…不是自己打出来的没有意思…但是我却认为只要自己看了美…喜欢就可以了…
告诉我吧~:lol 我马上就要去新加坡了 保证不危害大陆!造福海外同胞~

T5时候就有破解技术了...不过确实没什么实用价值...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

:lol :lol
引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 16:38 发表
T5时候就有破解技术了...不过确实没什么实用价值...
怎么破解的啊???求教:lol

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-9-19 16:14 发表

告诉我吧~:lol 我马上就要去新加坡了 保证不危害大陆!造福海外同胞~
噢你近期会到新加坡吗那么有空就过来马来西亚找我这里的铁匠交流下嘛我们会很欢迎你的哦

come to singapore? 找我吧,把你QQ发消息给我,我带你玩T6

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-21 21:50 发表
come to singapore? 找我吧,把你QQ发消息给我,我带你玩T6
噢…Ls你是新加坡人吗?有过来大马玩过t6吗…

我是。
大马哪有T6?多少钱一次?有计划年底去Malaysia or Thailand

其实如果能追加每个角色的特别称号你说该多好。。

这个在日本版就有,海外版没有
只能在日本本土享受到

万恶的手机增值服务...

唉.

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-22 13:08 发表
我是。
大马哪有T6?多少钱一次?有计划年底去Malaysia or Thailand
我住的大马地区是北海跟槟城一带…这边有很多铁匠哦…肯定可以满足你…而且一场才一元马币…过来玩吧…

槟城的铁匠都这么高段位了噢

本来还打算下去槟城来些段位战…看来没什么必要了

我还是MARAUDER,一直掉段升段,还是在绿色

引用:
原帖由 树林子 于 2008-10-1 18:02 发表
槟城的铁匠都这么高段位了噢

本来还打算下去槟城来些段位战…看来没什么必要了

我还是MARAUDER,一直掉段升段,还是在绿色
槟城北海一带的段位从一段到修罗都有很多…所以过来吧…下个星期日又有三对三铁六比赛哦…

New Here

大家好, 我是来自马来西亚. :)

79 1234
发新话题