48 123
发新话题

[BR 服装道具] 全人物的道具图片~~      

全人物的道具图片~~

无意中找到的,立刻和大家分享~~

http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=107186

好象不是很全,感觉每个人物道具并不是很多!
本帖最近评分记录
  • yanshen 经验 +10 转贴精品文章 2008-3-22 19:31
  • yanshen 金钱 +90 转贴精品文章 2008-3-22 19:31
  • yanshen 贡献 +5 转贴精品文章 2008-3-22 19:31
本人承接以下业务:代写小学生作业,苦力搬运,瓦工,砸墙,通下水道,办证,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮…

我是第一个看到的~! 哈哈:lol    今天礼拜6人都在外面杀呢~!

我是第二个看到的~! 哈哈:lol  今天礼拜6人都在外面杀呢~!

为什么边上有点模糊.....

这代东西真少, 而且都很难看
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好来我德国人关键图片是模糊的........:(

是俄国人

估计是书太厚,边上折不过来就糊得了

这代装备极其难看,还是DR的好。就那几把刀我比较喜欢。

引用:
原帖由 gumin 于 2008-3-22 19:17 发表
为什么边上有点模糊.....
The blurry parts of each page are because it's the middle of the book, lol
书的中间曲折了,扫不到。。。已经很算是清晰了。前几天我拍的那张给你看到你就会知足了:)
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

STEVE挑衅道具是个头型?有个700000的,是不是日版的要贵1倍啊?道具似乎还不全......

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-22 19:44 发表
这代东西真少, 而且都很难看
我认为书上的道具不全,今天就看到一个全身都是蓝色的小雨,昨天看到一个穿牛仔裤+靴子+红色上衣+短发的julia,一眼看上去我还以为leo呢,招式也有点像,后来一看不对,是个女的,原来是julia。
这些在书上都没有找到,估计书上的道具不全。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

下卷里应该全了。凑字

不全的吧``有些东西见到过``但书上就没找到``谁有空去数下道具总数回来和书上对照下是不是一样不就知道了```重点是谁愿意去做```- -``

有一些special的 书里没有,不过special 只是颜色不同而已(?)

无奈...财阀的东西打开就是慢....

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-22 22:52 发表
有一些special的 书里没有,不过special 只是颜色不同而已(?)
台湾人的米格尔那件"一匹狼"貌似就没发现``难道我眼残?

那些非卖品是什么意思..?

感谢楼主分享

:lol

PS3版就会是完整的了
估计还有新玩意~~~

UPUPUPUPUPUPUP

48 123
发新话题