118 123456
发新话题

[Jack-6] JACK-6      

是说Ff1吗?????

引用:
原帖由 mikeowengsp 于 2009-1-17 11:17 发表
uf n4是是么啊 ?
大跳踢 . 每個角色都有的
引用:
原帖由 zx429 于 2009-1-17 11:17 发表
jack有招近身把人压倒,怎么发?
df1+3
壓倒對手後加個 1+2 可以再補他一捶

哦...是说那个投啊= =
还有...jack的uf n4都不能浮空的..

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-22 17:12 发表

大跳踢 . 每個角色都有的

df1+3
壓倒對手後加個 1+2 可以再補他一捶
知道了 斑竹英明! 我一直以为是1+4或2+3
你眼瞎啊!那么大个盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上仍!
T6 &BR大量视频
http://u.youku.com/user_show/uid_zx429
铁拳卡贴淘宝店铺 http://tkkt.taobao.com

說說昨晚的測試結果
如果運上牆後 B! -> f4 -> df3+4 打不習慣的鉄匠可以放心了
B! -> ff1+2.2 確定一中全中 . 要訣只有 ff1+2 要盡快而已

请教下,据说 JACK,uf1+2  d,df2, 那个,把人抛起来,再打一拳的投,如果第一下没拆到,还有机会在他抛起来的时候拆????  

怎么拆呀??  怎么输入,什么时候输入呀???

引用:
原帖由 zx429 于 2009-4-23 12:29 发表

知道了 斑竹英明! 我一直以为是1+4或2+3
DF 1+3 要先蹲后站才能化解吧,如果蹲慢就没解了,还是很阴人的~~~~~~  近距离我经常吃呀,反应慢了~~~

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-5-24 20:36 发表
请教下,据说 JACK,uf1+2  d,df2, 那个,把人抛起来,再打一拳的投,如果第一下没拆到,还有机会在他抛起来的时候拆????  

怎么拆呀??  怎么输入,什么时候输入呀???
在JACK挥拳打过来的时候输入b,时机很难掌握,属于JF技巧
防住后可以给JACK造成很大硬直

多谢,是他拳头接触我身体一瞬间按,还是他挥拳的时候(拳头正向我打来时)按呀?

这个我也说不好,我只在实战中防过一次
感觉就是拳头快打上的时候输入
有条件的话可以在家用机上试一下

今天试出来了3次,可惜后来要去神采飞扬跳舞,下次和朋友多练,找感觉

什么?!那拳可闪??????!!!!!!!!!!!!!!!!

.....哎....上墙利器又少了一件

你可以不输入后面的追加

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-1 01:47 发表
近战d21也是好东西啊,不过JACK用了2年了,发现确实是个无聊的角色啊```
这是个笑话中的极品:kiss:

引用:
原帖由 china 于 2009-5-24 20:53 发表

在JACK挥拳打过来的时候输入b,时机很难掌握,属于JF技巧
防住后可以给JACK造成很大硬直
小彭啊 你方法都错了  当然防不到啦~~正确方法 问老王去吧~:kiss:

据说是输入B2,啊???:'(

如果不输入后面的那就没啥特别的利用价值了...

双手还有吸人的DBNF1+2马桶大坐:@

118 123456
发新话题