发新话题

[南京] FB 是铁人。      

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-11 23:28 发表
战神都没玩过,你还是男人啊:@ :@ :@
崩地技纯粹是为了崩地而崩地,不崩就连不上。真呆:loveliness:
觉得不好玩,还行啊:lol

引用:
原帖由 leesir1230 于 2008-3-11 23:54 发表
连招发不好,防守防不住,缩又缩不掉,老输当然么的劲咯。铁六才玩多长时间啊,搞的一副看透的样子,DR出来那么久了,我看某些人还不是在脏打瞎缩啊。谦虚低调,现在要是陈比洋讲铁六肤浅,还有点说服力,人家打的好 ...
意思就是激我发挥一次就是喽?:)说实话,我从来没有觉得陈洋有多强。

引用:
原帖由 怎么说是好? 于 2008-3-12 10:03 发表

意思就是激我发挥一次就是喽?:)说实话,我从来没有觉得陈洋有多强。
你们是天赋型,我是潜力型。:) 如果你觉得我打得菜,那就菜好了:handshake 没有以前打铁的激情

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-11 23:28 发表
战神都没玩过,你还是男人啊:@ :@ :@
崩地技纯粹是为了崩地而崩地,不崩就连不上。真呆:loveliness:
日,那个保罗双宝龙以后无非进步一个左拳,就是再连能几下呢?才多点!?然后崩地,再上去龙王,你说还有意思啊?DJ2电风后崩地,前前314,你说还有意思啊?不过我倒想跟进再来个雷神拳抓上天。冯威我都不想练了,改的简直是......

觉得战神不好玩的铁定不是男人要不就心理变态,就是这样:loveliness:

乖乖24楼的是肯讲 每次都说好多很有哲学的话 你打得手不累啊 :L

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-12 10:28 发表
觉得战神不好玩的铁定不是男人要不就心理变态,就是这样:loveliness:
说这种吊话的要么是战神FANS,要么就是眼镜和狗:lol :lol :lol

乖乖 LS说的太好了 :lol :lol :lol

引用:
原帖由 NICK 于 2008-3-12 11:36 发表
乖乖24楼的是肯讲 每次都说好多很有哲学的话 你打得手不累啊 :L
你意思就是让我再回归工人,再来被你粉就是喽,:lol 没得吊四,尽管粉,输的越多就说明我对你了解越多,以后就是给自己增加困难,再等等,我要等头脑清醒点再去跟你打。你们啊是能不要用主力,对我仁慈一点儿呢?:lol 我也蛮郁闷的哎,我每次打赢某些知名高手,要么就是旁边没得人,要么就是对方不承认,我能怎么办呢?要么就是一大群人,然后说对方肯定是让我的,其实真正感觉怎么样,只有对方打得人清楚。:victory: 我下次集中思想跟你打,全力发挥。:lol 不再和旁边的人废话。不然就吊的了:lol 要是没事就星期六见:lol

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-12 10:28 发表
你过来我们到厕所去掏出来比比,看哪个是男人,怎么样?:lol

呵呵 回22楼的 我从来没觉得自己有多强 请你不要太高估我了 做人要低调 懂?

怎么说是好?       你还能把话放在一个帖子里面发完啊?看地我累
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-12 13:23 发表
乖乖 LS说的太好了 :lol :lol :lol
这个时候你不在工人,说明给31楼的拍得了

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 16:33 发表
呵呵 回22楼的 我从来没觉得自己有多强 请你不要太高估我了 做人要低调 懂?
我同样也没低估过你,懂哦,就是怕不了解的对我做评价并且把你牵涉进来,我不得不说哎:) ,6号那天我知道你的布莱恩已经全力发挥了,7号晚上你们不是三个打我一个嘛?我那天酒喝的头疼。改天和你好好打几局包

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-12 16:45 发表
怎么说是好?       你还能把话放在一个帖子里面发完啊?看地我累
哦,但是有时候想到的话想想看不能不说哎版主:lol

小机灵 说话果然够机灵~够叼。。。那个说话一下说完 。。有故意刷帖嫌疑~

回34楼的 你能解释给我听听什么叫尽全力这3个字

我帮忙解释一下      
输了=没尽全力
赢了=可能尽了全力

哈哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 23:45 发表
回34楼的 你能解释给我听听什么叫尽全力这3个字
就像今天一样,除了新人不谈,我不知道招术

什么叫跟今天一样 我今天好像和你打没用布来恩吧

发新话题