发新话题

[Bob] T6鲍勃Bob      

他说的不是uf4,是ufn4,大跳4。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-13 19:01 发表
这个贱胖子的奈落防住是不是因为版本问题
我们现在打的 UFN4的确返不成立
但我看日本录象都成立
是不是因为版本的问题 还是我慢了
你慢了 檢查一下 是不是老年癡呆了 哈哈哈:lol :lol :lol
我也好不了多少 今天佈賴恩的大掃腿都防不住了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-14 01:35 发表

你慢了 檢查一下 是不是老年癡呆了 哈哈哈:lol :lol :lol
Cream哥,是你今天打的累了,连续打5,6个小时,人肯定要疲劳的.

关于版本,我想问一个问题,为什么日本的录象里面,插卡以后,他们的屏幕上面还会在人物头像下显示几行字的?每次结束的时候,还会出来类似与技术统计的条形表格?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-14 01:35 发表

你麻痹老年痴呆
我没觉得我返慢了 试了几次 都不行 觉得可能是要到A99或者B09才行
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那就是心太黑了 一定要浮我  WS2,3加FF3打打嘛好嘞
Cash Rules Everything Around Me

胖子,特接滚了。哟,哟,哟。。。。。。:(

BOB新連招終于試出來了 樓上什麽時候來嘗嘗
cd2--ff--d--ws2,1--uf1+2,1--B!--ff--d2,4 上墻b2,2---d3+4 你選熱帶雨林那個場地 可以從一邊推到另一邊 打掉你8割血 :lol :lol :lol :lol   誰說BOB沒有技術含量 要往民工向裏練沒辦法 有些連續技的難度還是蠻高的

BOBO

可以把空连也写上去吗

引用:
原帖由 cicipanda 于 2008-5-30 21:39 发表
问问题了,昨天特地去开了胖子的卡,用了一下,发现浮空里崩地的那招u/f+1+2,1好像我很容易miss,不是按成f+1+2就是按成u/f1+2,1+2,在和比较强的人对搏的时候特别容易错,有没有提高正确率的方法?
轻点就行 越紧张越容易MISS

新手求助BOB

我是今天在神采飞扬看到铁拳6出现的
画面好的一比
深深的迷住了
今天玩了好多次
用的就是BOB
我想问下最基本的操作
防御是不是后 ?如果是后的话为什么我摇后没反映?
什么叫拆招 有什么用
那个铁拳卡有什么用?
接着怎么连好 BOB这个人 有什么心得没
还有什么新手必须懂的
我看到我们机台上有本 连招全书
看也看不懂 郁闷的说 全日文
有没有铁拳6的群 我想 +下

引用:
原帖由 ?鬼臉蛋℅ 于 2008-12-6 23:00 发表
防御是不是后 ?如果是后的话为什么我摇后没反映?
什么叫拆招 有什么用
那个铁拳卡有什么用?
接着怎么连好 BOB这个人 有什么心得没
还有什么新手必须懂的
我看到我们机台上有本 连招全书
看也看不懂 郁闷的说 全日文
有没有铁拳6的群 我想 +下
b (站擋) 和 db (蹲擋)
站檔可擋上擋中 . 但不擋下段
蹲擋可躲上檔下 . 但不擋中段

PS : 雖然一般不加方向時有自動擋 (站擋) 功能
但有些招式是會使防禦崩壞的
若後面有任何追擊 . 則自動擋效果消失 -> 還是會被打到
但這情況多數可按著 b 來解決

這討論串的第一頁就有不少基本心得

其他部分就要看當地機舖是否有 BOB 鉄匠了
有的話就上前問問或在旁看他怎麼玩
從模仿開始也沒什麼大不了的
多數放在機舖的招式表是基本招講解
至於怎麼連就得多看視頻 . 或多看別人怎麼玩加多問
其實只有模仿還不夠 . 最好還能加上自己腦內模擬戰術推演
如距離掌握 . 禎數 (時間差) 的控制
上中下段活用 . 如何有效壓制對手
或引誘對手打空氣 -> 大破綻等等也很重要

新手求助

起身择 风神步 CD WS 是什么意思 我不懂?
A   :勾手(哟,哟)> 基本空连  怎么放的? 还有好多地方都说基本空连,基本空连我几只听到你们说 不知道怎么放
还有个个小小的白痴问题哦
例如133 是1,3,3还是13,3 

起身择是 根据对方起身的不同 给予追加打击 对方起身蹲就出中段 立防就出下段,反击出下段就DF裁掉,装死就B3摸血,CD其实就KOF里鬼烧的摇杆指令 前下斜下既F D FD N
WS的意思是蹲下上升中
勾手即为BOB的DF2 一般连为D23 F1 UF1+2-1 FF DF1 N B1+2
133是就是1,3,3
请问LS的是哪里的

这胖子缩着打比攻出来打厉害多了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

求助。。。本人这里刚到T6,发现1P摇杆不适合我抖风神步,所以打算1P练BOB(虽然民工,但是没办法,谁叫三岛家打起来那么累人呢。。。,表鄙视俺)
问题来啦,请各位指教:
1,目前我只会一个空连。。。DF2-2-2-2-UF1+2,1(B)-FF3-起身择。(看录像里面,有人可以点4个2再接UF1+2,要点在哪?)还有,录像里面有很多种连法,其中有种不带砸地的连法,就是跳起来最后是一个左膝盖向上顶收招,然后跟一个类似砸地的招然后接起身择。请问这套连技的输入指令是什么,请哪位好心人列出来吧。
2,CD2起飞后怎么连。。。。
3,最远运墙技是什么?
4,上墙后怎么连。。。。,是B22,D3+4吗?好像有几种不同的连法(貌似还有个DB4433),他们的区别我步清楚,什么情况下用哪个好?
5,FF1+2双手投后,怎么接?
6,哪些招是崩地技?(俺只知道UF1+2,1)。。。
PS:最主要的还是匝地后,那招运墙最好?

谢谢谢谢谢谢
凑字凑字凑字

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-8 15:59 发表
1,目前我只会一个空连。。。DF2-2-2-2-UF1+2,1(B)-FF3-起身择。
(看录像里面,有人可以点4个2再接UF1+2,要点在哪?)
还有,录像里面有很多种连法,其中有种不带砸地的连法,就是跳起来最后是一个左膝盖向上顶收招,
然后跟一个类似砸地的招然后接起身择。请问这套连技的输入指令是什么,请哪位好心人列出来吧。
點四個 2 可能是距離算到對手上牆
一般不計較距離點四個 2 接 uf1+2.1 可能有 1 追打不到的問題
但 uf1+2 運牆 -> 剛好上牆的話 . 1 就跑不掉了

左膝上頂那個整套應該是 d2.3 -> b1+2 吧
多用於浮空起始就 B! 的情況
如 ws22 (B!) -> ff (小步) -> df1 -> d2.3 -> b1+2
引用:
2,CD2 起飞后怎么连。。。
cd2
-> uf1+2.1 (B!) -> ff -> df1 -> d2.3 -> b1+2
-> cd3 (B!) -> ff (小步) -> df1 -> d2.3 -> b1+2
-> ff -> d ~ ws2.1 -> uf1+2.1 (B!) -> df1 -> b1+2
引用:
3,最远运墙技是什么?
http://jp.youtube.com/watch?v=QKQFPQBsEJw

[ 2 : 08 ]
cd2 -> ff -> d ~ ws2.1 -> uf1+2.1 (B!) -> d2.1.2 上牆 -> b2.2 -> d3+4
引用:
4,上墙后怎么连
一般較穩定的就是 b2.2 -> d3+4

至於 db4433 算是民工連 . 傷害也不差
多在運上牆 -> (B!) 後
EX : df2 -> 2 -> 2 -> 2 -> d2.3 上牆 -> b41 或 1+2 (B!) -> db4433
或 (B!) (已經在牆附近 . 利用 db443 運牆) 才用
EX : df2 -> d2.3 -> 2 -> f1+2.1 (B!) -> ff -> db4433 (任一段運上牆)

但如果是剛好運上牆 . 傷害就稍微少了點 ...
EX : ws2.2 (B!) -> df1 -> d2.3 上牆 -> ff -> b2.2 -> d3+4
(如果 df1 -> db4433 . 雖然民工穩定 . 卻少了幾段)
引用:
5,FF1+2双手投后,怎么接?
同樣看到上面的視頻
[ 1 : 53 ]
ff1+2 -> df2 (最高點) -> 2 -> 1 -> uf1+2.1 (B!) -> f3 -> b3
引用:
6,哪些招是崩地技?(俺只知道UF1+2,1)。。。
1+2
df3+4.4
b41
uf2.3.3+4.4 (十連第 5 段)
uf1+2.1
cd3
ws22
引用:
PS:最主要的还是匝地后,那招运墙最好?
b2.4
d2.3
uf1+2 (上牆剛好 1 可以 B!)
d2.1.2

回复 56# 的帖子

非常非常非常之感谢!!!!
最喜欢BOB有和三岛家一样的CD,可以中途取消,非常之灵活。

胖子的移动速度为快!!!

新人求问cd,CD的指令咋出啊?看解释也看不明白。
另外56楼大哥说的看起来很实用,很全面,慢慢学习,拜一下。。。

引用:
原帖由 ash03 于 2008-12-9 09:28 发表
新人求问cd,CD的指令咋出啊?看解释也看不明白。
另外56楼大哥说的看起来很实用,很全面,慢慢学习,拜一下。。。
cd就是风神步,指令为:f,n,d,df

发新话题