发新话题

[Zafina] zafina      

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-7 10:05 发表
osirs....我早晚要向他讨回公道:lol
你这么厉害,还要讨什么公道啊!!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

大家觉得f4这招用来确反如何,被打直接倒地,d2追打.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

周五晚上和ls打了一会儿,小飞鸟我基本还能应付,碰见zafina就被打得晕倒转向了。 择很多,不知道后招是什么。
而且多次被f4打中,启动太突然了,也是我对T6的几个新人物太不了解了,基本出什么就中什么。 打得我都不敢插卡。 :L
看来以后要多去LH修炼了。

引用:
原帖由 华少 于 2008-8-11 09:45 发表
周五晚上和ls打了一会儿,小飞鸟我基本还能应付,碰见zafina就被打得晕倒转向了。 择很多,不知道后招是什么。
而且多次被f4打中,启动太突然了,也是我对T6的几个新人物太不了解了,基本出什么就中什么。 打?*叶?...
Water大哥,是我周五那天运气好,再加上Dash在旁边出主意:) ,我运气好,进构"猜"中了择到了,后来我是被你的Nina打晕菜了,我还没有学会目视对方的动作再择,我还很菜.

话说,今天碰到康泰,他老大来了句:"我也好久没有用Zafina了,对用Zafina吧",然后我就硬着头皮上了,被虐了18:2:'( ,两个Zafina对"择",谁择中了,基本上都是浮空+撞墙,近乎70%的伤害,"择"不过康老大,被"择"晕了:'( .我在细节处理上还显得很稚嫩,粗心大意,有好多次,眼看康老大一丝血了,一时冲动,发了不该发的招数,N次被康泰红血K掉:Q .

Zafina红血以后,真是像发了疯一样的,运墙格外的远,今天又加上小地图(绿色森林),中一下就起码半条命...:'(

Dash,您也是Zafina高手,今天发现一个东西,Zafina的db42好象可以破攻Zafina的ddf3.没来得及问康泰,到地是目视还是确实可以破攻,想问你是不是这样?

这个应该是时机的关系, 等你看到ddf3来了再出db42肯定是不行的, 预判后提前出倒是有可能成功, 具体我也没试过......:lol

要預判對手出ddf3再用db42破還不如直接中段浮空了。。。看到ddf3出來再防掉,那zafina就不存在二擇了。
Cash Rules Everything Around Me

我当时感觉是:我ddf3刚出,也就是Zafina稍微下蹲后一转身到一半,还没有转过来的时候,康泰就发动db42了.而且我是两段全中..我稀里糊涂地就被打上天了:'(

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-11 23:41 发表
關於db42 和 ddf3 的對拼
小弟認為可能是 ddf3 出招速度上輸給 db4
而 db4 又是 CH 時 ( 比 ddf3 快 . 對手又在出招中 ) 2 也會打中 ...

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-13 00:01 发表

小弟認為可能是 ddf3 出招速度上輸給 db4
而 db4 又是 CH 時 ( 比 ddf3 快 . 對手又在出招中 ) 2 也會打中 ...
对的,应该是的,因为我比康泰先出招,也就在一刹那间...

谢谢LS:D

引用:
原帖由 law 于 2008-8-7 17:58 发表

你这么厉害,还要讨什么公道啊!!?
你才厲害。。。 今天給DF3,4打中無數次 這個招幾幀的? 我老是用不好 能用的時候忘記用 不該用的時候亂出 給人蹲掉WS上天。。。
Cash Rules Everything Around Me

14f的
你的zafina比我的厉害
用的大开大合,厉害!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-16 02:26 发表

你才厲害。。。 今天給DF3,4打中無數次 這個招幾幀的? 我老是用不好 能用的時候忘記用 不該用的時候亂出 給人蹲掉WS上天。。。
你打的太少了 经验和系统认识都还差很多
慢慢来(记的每次都要带好中华~~~~~这样你才会越来越厉害~~~)
哇哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

勾拳是你妈啊?
勾你麻痹勾!

说的太好了:victory:

昨天看了LS两位Zafina的对战,感受很多啊,我的Zafina和你们比差的太多了.

你们的df1,df12发动的时机掌握的很好,看到敏哥有好几次在ss以后,出df1,而且是左ss,我右ss多,左ss弄不好自己就会跳起来.

你们的ws2使用的也很谨慎,进构也很谨慎.浮空都尽量使用构来收尾,继续二择对手.墙边的单脚构二择压制.厉害啊.

zafina本来就是这样用的:loveliness:

恩,LS的是被人称为上海“垂奶子dash”
你该和他多学学

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-16 11:12 发表
14f的
你的zafina比我的厉害
用的大开大合,厉害!
搓人就不對了。。。  我喜歡跟zafina打 以便偷師 現在小細節處理得太差 請多多指點

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-16 11:38 发表

你打的太少了 经验和系统认识都还差很多
慢慢来(记的每次都要带好中华~~~~~这样你才会越来越厉害~~~)
哇哈哈哈哈哈
煙酒不分家 小CASE 呵呵 我TT以後的版本都沒有接觸過 T6也只打了半年多 老鐵拳留下的坏習慣太多 喜歡用投技確反 拆投差 確反差 移動差 沒有下裁的意識 很多人物招數不熟悉 踫到冷門的角色 不知道什麽招該搶 什麽招確反 經常輸得很鬱悶  沒辦法 只有多打了。。。

楼上..明天我上午拆线  下午LG :@

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-17 00:14 发表
楼上..明天我上午拆线  下午LG :@
嗯 嗯 好的 打的時候不要太激動 高難度動作少做一點 最近沒給julia虐過 渾身不爽呢;P ;P ;P ;P

发新话题