发新话题

[Paul] T6PAUL没人用?没人讨论?      

本主题被作者加入到个人文集中
BR里d1 d4 d4似乎不能扫倒对手了 需要0距离可能
真好 再见农民2择

引用:
原帖由 yichen 于 2009-2-1 06:48 发表
BR里d1 d4 d4似乎不能扫倒对手了 需要0距离可能
真好 再见农民2择
这个其实是加强来的……    后两段还是NC,版边被打到你就上墙了……

不是Nc
扫不倒最后第三下能防住

这个修改的太不合理了吧  本来就没什么回报的东西

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 07:42 发表
这个修改的太不合理了吧  本来就没什么回报的东西
没什么合理不合理的,PAUL本来就不靠这个打
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

那责任呢
这样的改动势必责任也小了。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

PAUL是个很强大的角色,特别是墙边.

记得非常深刻一次,对面PAUL红血,我基本满血.一个崩拳上墙,B!!龙王霹雳......我挂了.

引用:
原帖由 FOXHound 于 2009-2-1 10:38 发表
PAUL是个很强大的角色,特别是墙边.

记得非常深刻一次,对面PAUL红血,我基本满血.一个崩拳上墙,B!!龙王霹雳......我挂了.
有这种强力版边2择的角色多的是,崩拳还那么大的破绽,尤其是版边被防住随便一个钩拳跳踢就上去了
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-2-1 11:04 发表

有这种强力版边2择的角色多的是,崩拳还那么大的破绽,尤其是版边被防住随便一个钩拳跳踢就上去了
唉, 我家的Anna还不了。 只能用屁股撞一下。 :'( :'(
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-2-1 10:00 发表

没什么合理不合理的,PAUL本来就不靠这个打
不是靠不靠这个打的问题, 这个改动了d1的派生还有什么用, 凭空多出来2个废招

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 15:21 发表

不是靠不靠这个打的问题, 这个改动了d1的派生还有什么用, 凭空多出来2个废招
那P8的d12呢?敢问阁下用的时候是不是每次都两下出完的?
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 15:21 发表

d1派生出来的本身就没有用的,都可以用拳点掉, 只有d1蹲还有用..
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

没有人能做到看到有派生才点掉吧

谁说的?????
我看好你们哦!

责任不明
既然都这么弱了我根本没蹲过
第三下肯定中段退一步海阔天空

可能台湾 ddyyzz等高手能做到顺蹲再站防
但对新手来说就能被这个择搞死了
以前能点掉现在只能死防

您还别把我和台湾并称为高手了
那是对我的抬举 对他的侮辱
高手不敢当 没那资质 没那本事
最多敢称自己“会玩一点铁拳”
只是连这些简单的择都破不掉的人
在我眼里真的无法称之为“高手”
我看好你们哦!

引用:
原帖由 TFG 于 2009-2-1 18:00 发表
没有人能做到看到有派生才点掉吧
是个择,不过是蹲和出招的择     不是出招之后的中下段择
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

秀才遇到兵咯~:lol
春哥!纯爷们!

15f最速崩拳来啦!!!:@

发新话题