发新话题

[Dragunov] T6德拉古诺夫Dragunov      

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 09:18 发表
现在可以返崩拳的人和招太多了
问题是有几个有那个意识去还
都把那些确返的招当主力牵制用了
问下哪几个角色有能确反崩拳的招的?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我告诉你你给我什么好处
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 09:40 发表
我告诉你你给我什么好处
我给你吸~
春哥!纯爷们!

吸什么
这个很关键
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 10:10 发表
吸什么
这个很关键
想吸什么吸什么,服务到位,包你满意.
春哥!纯爷们!

懦夫的武器除了催泪弹还有什么吗

还有来福枪和刀,纯装饰用.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-25 10:14 发表

想吸什么吸什么,服务到位,包你满意.
本版为技术版~  禁止发表淫秽的语言~!:@
三岛绝缘体 ~~

却反还是要出的,不能做为主力技能用
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

懦夫的武器技能只有那个催泪瓦斯?有没有点点攻击性的....比如手雷....

回复 210# 的帖子

道具技只是拿来制造点"笑"果的~ 在不影响游戏平衡性的前提之下~  LS不用太专注在这个上面

三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-28 16:10 发表
道具技只是拿来制造点"笑"果的~ 在不影响游戏平衡性的前提之下~  LS不用太专注在这个上面
BR 新增道具是來福槍
使用方式為趴下時 d1+2 取槍後 d2 射擊
雖然還沒有詳細的傷害值和道具價格
小弟認為也是種防禦不能技
由於動作是趴著
可能得用下段之類能對地板的攻擊來破解之

另外 BR 的 ws2 在修改成浮空形成 TKU (對手頭朝諾夫)
確實變得不好連接 COMBO
小弟測試後發現
約為對手在空中落到諾夫的頭部時再按 4.1
就會把對手打成空中翻轉 . 並回到原來的腳朝自己
便可繼續接浮空 COMBO

如果比較懶一點不想等
也可這樣接 --
ws2
-> 1.3.2 B! -> 3.1.2
-> 1.3.2 B! -> d4.1.3

好像是要买那个叫tactical goggle的面具才能用
话说ws2以后f2,4也能把对方打回脚朝自己

回复 212# 的帖子

WS2之后也可以F21-->FF2-->前冲-->DF4-->d44

回复 101# 的帖子

浮人起来 41,132崩地,前下3.然后泽起身
泽起身的话一般2下:
1.下3+4  针对对手赖床
2.前下1或者下41  针对对手快速起身(前下1把对手打起来了接1,进步1,进步132,再次进入泽起身状态;而下41要是对手快速起身命中的话,就再接一个下413.)

NOV BR 果然强化了不少!:lol
三岛绝缘体 ~~

楼上说说具体怎么个强化法啊!
知人者智   知己者明

引用:
原帖由 常被虐的小白 于 2009-2-14 00:44 发表
就是NOV在用d1+2上去推倒别的人的时候...被别人用u1+2拆投反压后...
要怎么按才能出那个把对手再压回去双腿一夹的招?
被扑反轉是 1+2.2.2 (對手已經被 d1+2 扑倒時)
可能是你想在扑倒時就多按了 1+2
(反轉動作中也是可以靠 1+2 壓回來的)
在轉回你壓著對手時按了 2 (仆倒三擇那種 1 / 2 / 1+2)吧
引用:
还有不是说有人玩懦夫很黄很暴力么???
为什么我在网上没找到过一个很黄很暴的阿懦视屏呢????
http://www.youtube.com/watch?v=i5e0sN_nFKg

http://www.youtube.com/watch?v=jThKBv6cngk

有很多吧 . 有沒用心找是另一回事

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-12 00:24 发表

BR 新增道具是來福槍
使用方式為趴下時 d1+2 取槍後 d2 射擊
雖然還沒有詳細的傷害值和道具價格
小弟認為也是種防禦不能技
由於動作是趴著
可能得用下段之類能對地板的攻擊來破解之

另外 BR 的 ws2 在 ...
那個道具技...開不了槍的...純粹惡搞一下和嚇一下人...除非有另外一支機槍可選了!

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-2-21 22:27 发表
关于哪位知道不知道BR的钱好赚否?
我现在钱这个东西大家都用卡的话很好刷的···随随便便几十万。··还有BR是否也全场道具5折?
第二个关于懦夫···
正绕四分之一右拳打飞 后1+2崩地后的31我怎么就是接不上,是不是有什么小技巧呢?
1. BR 海外版的道具都是比照日版的價錢減半
如果是為了道具技刷刷錢倒是無妨
不要連段位都刷就行了

2. qcf2 -> b1+2 B! -> ffn -> 3.1
其中的 ffn 要練下手感 . 別變成上段的 ff3
(ff 前進一步後 . 稍停一下再按 3)

T6 常用的情況如
df2 -> 4.1 -> 4.3 B! -> ffn -> 3.1.2 上牆 -> ff -> d4.1.3

而到了 BR . 這套變得用起來也很輕鬆
df2 -> 4.1 -> ff1.3.2 B! -> ffn -> 3.1.2 上牆 -> ff -> d4.1.3

发新话题