41 123
发新话题

[人物战术连技] T6 PAUL      

T6 PAUL

http://tekkennjyoilabo.web.infoseek.co.jp/battlemovie.html

下面有不少PAUL录象, PAUL 新增地那个JF投,靠墙太狠了,可以接龙霹(?)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

难道PAUL又要 开始 强大
展现古代柔道之 刚强...

这个网站打开很慢啊
视频看不到
请问LZ能给个 下载连接么
这个郁闷啊

我打开还行么,比YOUTUBE还快点
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发现楼上有灌水倾向哟!嘿嘿嘿嘿:)
我们这边玩不到T6,人才们都多说点PAUL的变化和霉变的地方撒!
例如PAUL的性能强了?否?

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-9-2 00:19 发表
发现楼上有灌水倾向哟!嘿嘿嘿嘿:)
我们这边玩不到T6,人才们都多说点PAUL的变化和霉变的地方撒!
例如PAUL的性能强了?否?
你到上海来玩一次T6,就都知道了:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

Paul

3.2 中上 16F -1~2F?

d1 瓦割 m 15F -12F

d1.2 瓦割り崩拳 m m  -17F

d1.4 瓦割り落葉2発目 -31F

d1+2 鉄山靠 -16F

qcf 2 崩拳(近距離) -15F

qcf 2 崩拳 -17F

qcf 1+2 軍馬 -33F

qcb 3 . 2 . 1  下,中,上  旋桜崩激3発目

qcb 3 . 2 . 3  下,中,下  旋桜雷挫3発目

df 1.1.2  中,上,中 14F 獅子吼3発目 -10F

df 1+3 金剛崩撃 LP

请问paul b2ch 和ws2之后怎么接

话说6里paul的d1瓦割后的两个中下段派生点拳点不掉了吗?有时候在墙边就感觉被纯择

瓦割崩拳可以点掉
瓦割2择可以防的,没用的东西,你去和XBW,台湾人那种打打就知道了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

话说下段比中段发生快是吗,所以防的时候先下后中?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-2 00:38 发表

你到上海来玩一次T6,就都知道了:loveliness:
上海烈火在那个位置,能具体说一下什么路什么街吗??

这个问题我问了1W遍了,凡是提到上海的我都问,就是没有一个人能告诉我, 我也没有DD地图..

那位大侠能告之, 免费送一张铁拳空白卡,或木头人的卡 .... 谢谢
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-15 22:59 发表

上海烈火在那个位置,能具体说一下什么路什么街吗??

这个问题我问了1W遍了,凡是提到上海的我都问,就是没有一个人能告诉我, 我也没有DD地图..

那位大侠能告之, 免费送一张铁拳空白 ...
南京路江宁路,梅陇镇广场对面

PAUL 目前本人在研究 未爆气状态9割下血连技~ 爆气状态满血打死
三岛绝缘体 ~~

你终于练会了啊~~~这个东西操作是稍微难点....

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-16 04:05 发表
PAUL 目前本人在研究 未爆气状态9割下血连技~ 爆气状态满血打死
想学铁拳找我吧`  不收学费 摸一下就好

太淫荡了!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-11-16 04:18 发表

想学铁拳找我吧`  不收学费 摸一下就好

太淫荡了!!!!!!!!!!!
对铁匠而言  `~ 淫荡就是王道~ 太正派就被摸死
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-16 04:29 发表

我被你吓到不敢去正阳了:L

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-16 04:29 发表

哎呀呀,听的我是一把鼻涕一把泪啊...就在N天以前小弟我早已看透...老师您再这么一点透...真TNND是回味无穷啊.....!!!

41 123
发新话题