发新话题

[Law] T6 law      

引用:
原帖由 jordanback 于 2009-12-10 18:04 发表
想认一下,也就是说浮空后,要ff,然后接4u3,然后再ff,再接1或2
是这样吗?
浮 -> ff -> 4.u3 ~ ?

這個 ff 其實不太需要呢 ...
重點一向是 4.u3 空翻完 - 落地瞬間的 ff

谁告诉我一下 版边F1+2崩地 43DSS3的诀窍?
要最大伤害的!
LILI永远是骄傲的公主~

43 BFBF F3

我要诀窍 不是指令啊。。 指令谁都会
关键是诀窍 现在基本上30%成功率不到 很尴尬
LILI永远是骄傲的公主~

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-12-10 20:31 发表
我要诀窍 不是指令啊。。 指令谁都会
关键是诀窍 现在基本上30%成功率不到 很尴尬
試試 B! -> Rss -> 4.3.bfnf (龍構取消) f3
不然就用 (龍構取消) f1

回复 193楼 的帖子

toyamaK52哥你每次答问题都那么详细和负责
令小弟我真是感动万分。。。。:loveliness:

回复 195楼 的帖子

我认为不太可能是加帧的~记得入了再f2都可以被别人上段抢,有空我再去试试~

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-12-10 18:59 发表

浮 -> ff -> 4.u3 ~ ?

這個 ff 其實不太需要呢 ...
重點一向是 4.u3 空翻完 - 落地瞬間的 ff
感谢老大,回去苦练。。。

还有个问题,前晚练b234 bfnf 3和43 bfnf 3还好好的,昨晚突然又手残了。郁闷了一晚,我总结出一点,高手们请看下对不对
对于B234 bfnf,bf指令可以在3之后开始输入,因为系统设定本来就是在3之后依据操作者的输入确定是出4还是d4的。就是确定是出B234还是B23D4
但对于43 bfnf,我搞了一晚,觉得似乎只能在3出完的瞬间才能bf,因为系统设定没有4之后的入构,有的只是434的入构,所以在3之后系统在等待操作者是输入4来完成434动作,还是bf来入构。我的理由是,每当我担心不够快时,在43没输入完时,就已经bfbf了,结果每次这样子,得到的结果都是看到law在往后倒退步,也就是进龙二了,我猜测是因为bfbf指令输入得过快,实际上只有第二个bf才是在3之后输入的,所以系统只接受到一个bf,导致进入了龙二。昨晚试了很多次都是这样。而仅有成功的那么几次,似乎都不是特别早摇bf的。
这是昨晚搞了整晚的体会,不知道对不对,求老大们指正一下。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

很简单,一个提前摇,一个不要摇太快,练到第二个BF和3同时踢出来,一般都能打到了

引用:
原帖由 Lensu11 于 2009-12-11 11:01 发表
很简单,一个提前摇,一个不要摇太快,练到第二个BF和3同时踢出来,一般都能打到了
43 bfnf也可以提前摇吗?就是在4之后就摇?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

43这2下要按很快,连续输入的,对吧。你按完了,他还在发4,按完了就输入BFBF,输的慢一点,不要太快,不是等3踢出来,正好发完第二个BF :lol
我说的提前,不是说你在输入指令的时候提前,是相对于LAW做的动作的提前。。。这个你能理解吗?

引用:
原帖由 jordanback 于 2009-12-11 08:46 发表
这是昨晚搞了整晚的体会,不知道对不对,求老大们指正一下。
請看 183 樓

引用:
原帖由 jordanback 于 2009-12-11 08:46 发表

感谢老大,回去苦练。。。

还有个问题,前晚练b234 bfnf 3和43 bfnf 3还好好的,昨晚突然又手残了。郁闷了一晚,我总结出一点,高手们请看下对不对
对于B234 bfnf,bf指令可以在3之后开始输入,因为系统设定 ...
bf~nf是两次入构 bf入一次 nf入第二次 第二个构必须等第一个构出现才能入

例如43~bf~nf 其中bf需要在3的动作结束之前输入 而nf则需要等到入了第一个构之后才能输入 只能晚不能早 早了的话 因为第一个构还没出现 所以这个指令就会被忽略 晚了也能出 只是慢

这就是为什么进这个构有快慢之分 要想最速入构 必须JF输入

同样道理还有steve的f21~b~f3和类似招式 也是连续入构 所以速度也是因人而异
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

感谢楼上几位,已经初步把握到最速入构的秘诀了。。。。。。:handshake

引用:
原帖由 jordanback 于 2009-12-14 11:09 发表
感谢楼上几位,已经初步把握到最速入构的秘诀了。。。。。。:handshake
自己引用自己的话,昨晚手残了一晚,发现,越来越发不出,咋回事呢?

尤其43 bfnf 3,经常发完后就看到law在往后走退步,但这时按f3,law完全不理我,没有反应。

另外,4u3下地后,ff2老接不上,发现按早了就反应,按晚了又来不及,整晚发了上百次,只有两次接上的。真是手残得可以了

这就是进了一次构,还要拉个F取消他往后退的动作,看到他站着抖就说明进构成功了
214L版主大人说的很详细了。。。。
4U3那个教授也说的很详细了,4U3发完不等人落地就要FF然后N2,实在不行可以先连FFN1找找感觉,这个不容易水,后面是一样连。如果BR的话,实在不行就4U3后直接B22蹦地,这个不用跑

感谢这里的高手们,终于对最速入构有点门道了。

最后,那个传说中的ws4bfnf3,有可能实现吗?

另外,刚赚够了钱,想请问下那两个道具技的道具分别在哪里买?
前面说带投技的道具是有三个爪纹的衣服,昨晚没找到(可以是手残,跟着眼也残了),是在上身衣服那一项里吗?
双截棍是买那件死亡游戏的衣服就会有吗?

谢谢。

怎么不可能。。就是在中国没看见过。。。有大大能发的发一个观摩观摩。。。世界上也只有soul hunter成功了。。看见貌似有70%左右了。。但是他43后接的倒不是很稳定。。要看录像去录像区。。我发过帖子了
1+3+4 ka!

1+3+4 ka!

发新话题