发新话题

[连技] 上任礼物~上海铁拳道场2 combo篇提供下载      

胖子 我虽然来晚了 但还是要顶你的:kiss:

引用:
原帖由 X-LEONA 于 2007-12-13 18:16 发表
XBW打的漂亮~DJ那个~超帅~~

BRAYAN打人好痛````
花花NINAP8打的都好华丽~~

不知道抽18是是对NING的怨恨 还是对DS的怨恨?
XXD

END3是LINKN PARK的哪首..不记得名字了....
2.....忘记哪里听过了...
1开始 ...
嗯,就是要抽ning……胖子应该不认识ds……

玩笑玩笑……其实是因为18是标准体积……

ed3是变形金刚电影版ed。
2是某H GAME的主题歌
1有很多版本,中文翻唱版就是脱掉

我决的这录象满好不比外国的差~!视频画质也很好!

此物只应天上有,缘何流落到人间?

引用:
原帖由 FangFang 于 2007-12-13 19:40 发表

嗯,就是要抽ning……胖子应该不认识ds……

玩笑玩笑……其实是因为18是标准体积……

ed3是变形金刚电影版ed。
2是某H GAME的主题歌
1有很多版本,中文翻唱版就是脱掉
骚方是什么H GAME的主题歌?

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

这就是传说中高手过招的精彩场面

玩铁拳快一年第一次感到差距竟然是那么的大:'(

引用:
原帖由 隐藏 于 2007-12-17 14:09 发表

骚方是什么H GAME的主题歌?
《彼女たちの流儀》

歌曲名:Red -reduction division-

鳥の詩,人家在问骚方,又没有问我们,我们干嘛回答,骚方是他的神,神都知道的,不用我们操心
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

神的事 都有定时 阿门...

好,很老率!!很老率!!

黑之断章?夜行神探?很耳熟......

问下 如何内录 我用PS3 怎录
过几天我们这里小组织一下 我想弄的做纪念
必须疯狗

回楼上的,我没有很好的设备制作,所以我是用ps3先打,然后拔掉视频线,插上连接电脑的电视卡,然后播放在电脑里,打开电视卡录制功能,然后保存的
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

请问XBW:
kaz 积怨风,ufn4,df3,电,电
kazuya这套连招最后的两个电风都要放雾电嘛,还是电风也行?

两个字:感动...

啥都不说了!

以上

Wow~/Cool/不过为啥是2?/难道还有1吗?/

真不错,可以放到YOUTUBE上去了。

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-12-10 22:17 发表
HWOA那两段把我看呆的了
花郎原来那么厉害啊?啊是啊?

引用:
原帖由 FB 于 2008-1-14 08:13 发表

花郎原来那么厉害啊?啊是啊?
不是,这种浮空实战用不上,XBW说他打了一个上午....

发新话题