81 12345
发新话题

我有话要说!      

我有话要说!

不是我们要惹事,而是有些SB欠操反贱
这事情就是这么起的:
以津生天 Japan 23:14:36
你们都是凡人
Devil明-株洲 23:14:54
你什么什么呢?
以津生天 Japan 23:15:26
问你 师傅去~~
Devil明-株洲 23:15:34
我师傅?
FangFang(上海) 23:16:04
boku
Devil明-株洲 23:16:16
boku你麻痹
以津生天 Japan 23:16:19
小芳~~
以津生天 Japan 23:16:23
你最近 好吗?
FangFang(上海) 23:16:31
。。。。
以津生天 Japan 23:17:25
上个 礼拜  不知道 怎么的  到你老家去了~~结果  血洗江津啊~~
Devil明-株洲 23:17:46
江津........
Devil明-株洲 23:17:52
上海的守门员?
FangFang(上海) 23:17:54
江津又没人会打铁
以津生天 Japan 23:18:41
但 我手痒啊  没办法  打车轮~~我130连胜  就没人来了~~
Devil明-株洲 23:19:11
看样子你很nb
以津生天 Japan 23:19:26
很多 小伙子  都 哭了~~ 你们 那点的人 可真 孬种啊`~!!
Devil明-株洲 23:19:38
看样子你很nb
以津生天 Japan 23:19:41
问你 师傅去~~
Devil明-株洲 23:19:54
你tm知道我师傅是谁啊~!
以津生天 Japan 23:20:28
你连跟 我说话的 资格都没有~~~~谢特~~~~
Devil明-株洲 23:20:34

Devil明-株洲 23:20:41
我tm你谁啊你
Devil明-株洲 23:20:48
哪儿的?
Devil明-株洲 23:20:53
衡阳去不去?
以津生天 Japan 23:21:25
当然来~~我可是 要好好 干你师傅的神人~~!
以津生天 Japan 23:22:22
在我面前 你太嫩了~~
Devil明-株洲 23:22:26
中国有几个敢这样和我说话的.....
Devil明-株洲 23:22:40
中国有几个敢这样和我说话的.....
沒野戰,沒通宵 23:22:50
胖子....不用理他...啦
沒野戰,沒通宵 23:22:54
中国有几个敢这样和我说话的....
以津生天 Japan 23:22:55
中国 有几个 敢跟我 这样对话的~~~麻烦 你打听下~~

以津生天 Japan 23:23:27
小芳~~~最近 在那边 吃得开吗?
Devil明-株洲 23:25:42
那边是哪边?
Devil明-株洲 23:26:18
别理他
Devil明-株洲 23:26:25
我要看看
Devil明-株洲 23:26:29
3线人物有什么好说的
Devil明-株洲 23:26:32
我操的脾气来了
以津生天 Japan 23:26:39
海上啊~~~一个自以为是的  垃圾站~~~
以津生天 Japan 23:27:53
衡阳  我打先锋的话 最好 别让我见到  垃圾站 的垃圾  否则~~我让他  记住 我一 辈子~~!!!
以津生天 Japan 23:28:39
我不以为自己是角  `~我只以为  你TMD  是拓屎~~~~~!!!!
Devil明-株洲 23:28:55
嘴巴够可以的
Devil明-株洲 23:28:57
不错不错
沒野戰,沒通宵 23:29:12
打機打到这樣真有意思
Devil明-株洲 23:29:24
蛮好玩的他
以津生天 Japan 23:29:46
你的 心态 也满好嘛~~看来不是 泛泛之辈哟~~~成让了~~
Devil明-株洲 23:30:07
别让别让
以津生天 Japan 23:31:10
上海 唯一 把中国TK人的脸面丢尽的地方 ~~~众人唾弃~~!!!!!
Devil明-株洲 23:31:38
何处此言,请楼上分析一下
以津生天 Japan 23:32:14
被 萎缩男  连下不说~~~人家 还丢句  中国人懂一点TK `~我操  把 我们也牵连 进去了~~
Devil明-株洲 23:32:33
有些人嘴上功夫了得,有些人手上功夫了得
以津生天 Japan 23:33:05
应该  是 上海猪  根本 不懂TK  才对~~!
以津生天 Japan 23:33:17
牲口~~~
以津生天 Japan 23:33:22
畜生~~~!!
Devil明-株洲 23:33:24
什么叫上海猪呢?
以津生天 Japan 23:33:50
丢国家的脸啊~~~大哥~~~国耻啊`~~
Devil明-株洲 23:34:36
装b
Devil明-株洲 23:34:53
我早说了,中国什么都缺,就不缺装b的
以津生天 Japan 23:35:17
打得菜不怪你~~~丢国家脸  ~~~畜生不入~~我只想 对他们说一句话:回家 吃 去吧~!!!!
Devil明-株洲 23:35:41
对谁说一句话阿
以津生天 Japan 23:36:08
垃圾站 的垃圾终些~~
Devil明-株洲 23:36:17
再菜照样能操你
以津生天 Japan 23:36:44
如果 当时  我在场~~日  估计  上海人 都要认我 当亲爹了~~
Devil明-株洲 23:36:47
说实话,再菜都懒得操你.....跳跳乐
以津生天 Japan 23:37:31
我也说实话屎是屎永远是屎~~~!成不了星的!!!
Devil明-株洲 23:37:47
你是星?
以津生天 Japan 23:38:14
爬开了~~跟你说多了 嘴巴 会臭的!!
Devil明-株洲 23:38:21
反正这次都去衡阳的
Devil明-株洲 23:38:27
他不会去的
以津生天 Japan 23:42:04
吃屎去吧~~

接下去就是在群里装B
以津生天 Japan 00:01:36
牛牛~~~想学谁~~我教你~~
牛牛 00:01:42
jin~,其实想玩恶魔jin.
以津生天 Japan 00:02:24
DJ  没前途  成不了大气的`~~就学JIN  很厉害~~
牛牛 00:02:48
我觉得dj比较帅
以津生天 Japan 00:03:11
要帅的话 跟我学 JACK 好了`~~
以津生天 Japan 00:04:40
身为 一名TK骨灰级玩家~~~什么问题都不在话下的  你放心问~~
以津生天 Japan 00:04:50
错~~
以津生天 Japan 00:04:52
大错
以津生天 Japan 00:04:56
特错~~
牛牛 00:05:26
怎么类?
Devil明-株洲 00:05:33

以津生天 Japan 00:05:36
JIN  浮空 一定要接 BF21 123
以津生天 Japan 00:06:19
后 前21  进步123
牛牛 00:06:35
进步就是两下前吧
以津生天 Japan 00:06:39
再  最速的 1
以津生天 Japan 00:06:42
对~~

注明一下:以津生天 Japan 就是那个重庆sb
        devil明是我和胖子
这B在群里对我们不断进行辱骂和攻击,我们都忍了,想大家都是玩TK的,有什么问题反正衡阳大赛上总会有个了断。没想到也就是个缩卵光会在网上吠吠。
老实说,发录像,写心得上海TK也算为BBS有过点贡献,你以为录像录录就好了吗?还要压,还要上传,战报要记录回家整理,然后再一个一个字写出,你们看完还要来句风凉话
出钱请nin来,也是想看看现在国内和世界顶级玩家的差距,也让大家对自身有个认识,我们有什么丢脸的?你们麻痹有什么资格在网上说这种话,我们屎,我们给中国丢脸,看你麻痹这些代笔就是吃不到葡萄说葡萄酸,你们发过多少心得,发过多少战报,发过多少录像呢?
还有管理员中国无敌,你身为管理员从来没有起过什么带头作用,而只是每次口水仗快结束时出来,斩这个斩那个,一幅官腔,一开始怎么不出来斩?
别和我说你没这么多时间天天来看,你管理员都不天天来看,还指望着论坛红火吗?要封id谁不会,但是有用吗?这几年下来除了看见你封别人id外,几乎看不见你的身影
论坛要的是能解决问题,能给大家帮助的管理员。
我要说的也就这些了,要吠的吠,要喷的喷,要封就封。

抢个SF慢慢看。。。

其实我觉得根本不是他们对我们上海铁拳有什么看法,而是本身就是对我们上海有看法,每次都要侮辱性的说上海~~~~还有我在川盟的受辱记........被好几个人轮流骂,其实我也不想多说什么了,其他地方的人有不服上海的,去和上海市政府说,有人不服上海铁拳的和我说~!可以来上海~!实在是愤怒了,说几个脏字:曰,操,cnmlb

局外人
这哥们是有点过。。。。。。
俺は海賊王になるごとだ。

我知道大斑竹要说了
私人恩怨 qq自己解决 论坛是无辜的
是约战 交流的地方

然后我就说 我们不就是在交流啊

大斑竹  你敬你事前辈是大人
没和你计较

你手也就是个封ID的本事
你封一个 我建一个
建到你认不识我

什么沈沈啊  剑剑啊  多多啊

再见

传说中的开玩笑 全世界都笑了

难怪难怪~~~

我说怎么小明这么牛X了,原来是胖子和敏哥~~活活

LZ根本没列举完全,这几段对话完全是冰山一角,估计是聊天记录太多翻起来麻烦。

那个中国无敌又不会打铁拳,几百年都不上论坛的,还指望他做什么贡献带什么头啊?只有每次出了什么事后出来一棒全打死摆平,也没看有什么作为。

其他反正都是些潜水的,要么上海的都别上tkfans了,这论坛也就差不多over了。

这个帖子开地好,有些事情就要开诚布公地说,让天下人看清楚了,   

MLGB,让我想起我去香港地遭遇了,被小人阴了几刀,到现在还没完全清楚其中原委,操
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

说的骂的多了
群里不三不四的说两句 骂两句
一天两天算了 天天如此
是个人谁受的了
XM脾气好 不想惹事
胖子 赵华也是能忍就忍 想想不和次类人多计较
斑竹夹在中间 自己也有自己的难处 这年头有时活着确实挺累 这点表示理解 但我想心里是非如何还是清楚的
一线的都这样让了
这帮人非但不领情 还变本加厉的来
真以为别人都好吃吃 自己老子天下第一
我是没那么好的脾气
都把尿撒到黄浦江里来了
我忍不住

这事得把小猪PP请出来
你虽然不怎么打T 有重大比赛还是会来现场为捧个场的
上海TK众对外地的铁匠到底是个如何的态度
上海TK众对TK到底是否潜心钻研
你虽然到场不多 但应该大致有个概念
请你出来说句公道话

上海人把录象发出来
一是想大家交流一下 可以互相学习 指出合理的不足之处 加以改进 能让水平更上一个台阶
二是也想展示一下自身具备的实力 这些实力都是通过自身的努力所创建的 货真价实
但这论坛大多数的声音是什么?
冷嘲热讽 不知所谓
说出来的一没质量 二没素质
都是些不懂的人在那里发调调
身为管理人员 这些不去管理一下 助长歪风邪气
跟有甚者直接从录象评论发展到人身攻击 地域攻击
你们问问看你们自己 用良心说话 你们打的出这样的实战录象伐
打的出再出来说话 打不出就太平点去学习钻研

上海请个NIN来 也只是想见识一下世界顶尖的TK玩家的实力
被人家狂下 说明了我们自身与之的差距
我们学到了不少 也加以改进
诚然与NIN之流相比 我们是差距不小
但那些个在这里指责我们丢人的
你和人家比比呢?
你和我们比比呢?
你和NIN打能亮灯么?
有差距并不可怕 自己认识到自己去努力
有些人不知道天高地厚 在这风凉话往死里说 反正不要钱是吧?
那你还要不要脸?
有些个以前说NIN上海怎么怎么的
衡阳一打 也就没声音了
也开始认识到差距了
象LP这样的嘴巴还在不三不四 说了去衡阳要把上海咋的咋的 结果到时连个影都没
这样的瘪三不该喷?
根本不懂得尊重别人  尊重自己  凭什么要别人去尊重他?

上海代表中国去参加斗剧确实第一轮没过就OUT了
本身就是有实力差距的
承认
魔人 铁男 这样的斗剧比赛常客无论在技术上 经验上还是心态调整上
比起胖子 XM 罩华都是要高些档次的
但从比赛的过程和赛后的野战来看
他们打出了中国TK的最高水平
中国TK现在最顶的也就这点水平了
下面的有什么资格去骂他们丢人了?
他们尽力了
你们尽力了没?
问问自己
也难怪现在就连QUDANS这样的在YTB上就因为今年斗剧没拿冠军也在被骂
估计也就类似LP这样的
心理么不平衡的 实力么没的 又不去钻研的 更别谈什么贡献了
那个SONY什么的 你有什么资格说那些话
人贵有自知之名
你有没有?

整件事 谁对谁错 不重要
嘴巴先犯贱的人出来 向整个上海TK界道歉
那个SONY的更要为自己辱骂上海斗剧队的事负责 给个说法

先犯错 先道歉
我自然会道歉 并对自己说过的话负责
否则这事
没完

DDYYZZ这回话粗理不糙啊,浮上顶一嗓子:lol

引用:
原帖由 XbwYukinari 于 2007-11-21 11:34 发表
其实我觉得根本不是他们对我们上海铁拳有什么看法,而是本身就是对我们上海有看法,每次都要侮辱性的说上海~~~~还有我在川盟的受辱记........被好几个人轮流骂,其实我也不想多说什么了,其他地方的人有不服上海的, ...
XBW兄绝对是厚道人!!

本人菜鸟一个,为NIN来上海这次的集资活动,本人也一分钱没出,结果看到NIN来了,也想上去和其交次手,但不好意思,XBW兄二话没说就爽快的答应了

"打呀打呀,谁都可以打的呀!!"

XBW,侬是真男人!!!

回NFX大
我向来说话如此
无论我是用说还是用骂
我都是以事实为依据 以个理字为基础
我不会凭空捏造事实来对他人进行攻击
更不会颠倒黑白 搬弄是非
其实这也是个正常人都应该具备的素质
不正常的也没什么好多说的

那些个口口声声说什么论坛无辜的
那你冷嘲热讽别人的时候有没有想到别人是无辜的 论坛是无辜的???
自己贱犯完了 还用这个理由来装的自己好象很有涵养
真一说到重点关键和一个理
马上原形毕露
这样恶心的下三烂
不骂实在说不过去

你看看
现在只是把一点点的证据拿出来
连个影子都不冒了
真的全搬出来的
还不知道如何了

有种的 认为自己很有理的
就出来发个话
没种的 知道自己错在先的
就出来道个歉
象个男人似的
别一天到晚活的象自己口中一直吐出来的那个字眼=>狗

那二个没皮没脸的重庆傻卵捏
缩到龟壳里去了啊
Old Jia Fish

其实还不止这些呢..........

冰山一角 冰山一角 冰山一角 冰山一角

两个重庆傻逼实在太可怜了!本人超懒从不回贴,但这次看来忍不住了.你们真的不觉得自己可怜吗?只会在网上乱叫!真给你们机会去打又缩得不见人影!我是福建人,本来以为上海人没魄力.可是现在发现你们两个跟本没办法和他们比.你们敢去日本吗?敢去上海吗?连上次蘅阳都不去!撒泡尿照着看自己想想自己说过的话!是可怜,可悲,还是可耻?大家应该都明白吧?妈的第一次浪费在这儿了.

还有!!!!!!! 远不止这些
Old Jia Fish

81 12345
发新话题