发新话题

韩国新锐一八使——Dajung.LOVE      

QUOTE:
以下是引用aqq在2007-5-13 18:33:45的发言:

意思是在没有心理准备放积怨风的情况下,因为招错出成积怨也能很快的应变,成功的接出积怨风吗?

对 我就是这个意思 忌怨风还不算难 误出的忌怨还能找准风神的时间可就太难了

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

近距离忌怨有什么诀窍吗?为什么我有时候零距离忌怨,对手防住却是-13呢?

风神取消fd2,钻到别人掖下,再fd2!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

看了几段
套路单一
COMBO稳定合理
积怨风精彩
缺乏LEEDY的及时反映 想像力
综合实力应该是LEEDY更强
个人意见
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

韩国很多名字后面都有.LOVE这后缀啊

难道是一team的?

Leedy 是5.0的偶像 5.2 就消失了
战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-7-11 14:03:10的发言:
看了几段
套路单一
COMBO稳定合理
积怨风精彩
缺乏LEEDY的及时反映 想像力
综合实力应该是LEEDY更强
个人意见

这种打法就是省心 比赛不出问题 平时也不累

leedy就是野战一身汗 比赛还掉链子的类型

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

有时候不是拿了冠军就是最强

能将一个人物的特性发挥及至才是最强吧

单纯靠积怨风不累?

1F的JF好像还是挺累的

练的再熟也会掉链子吧

一八真要节省心 就在后面挂碎腿和种切一发2择吧

更省心

我看好你们哦!

发现所有用18的人包括电脑,都喜欢两发电风连放...有的甚至连放三个

可能是为了第一个中了,不用想就可以接后面的Combo...

可我总觉得这习惯不好,被蹲就傻了

电风被防加桢

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用诗诺比在2007-9-30 10:17:55的发言:

发现所有用18的人包括电脑,都喜欢两发电风连放...有的甚至连放三个

可能是为了第一个中了,不用想就可以接后面的Combo...

可我总觉得这习惯不好,被蹲就傻了

针对第二排

SB才有这个习惯

我看好你们哦!

就算+5f,被蹲还不是上天....

格斗游戏本来就是择与逆择

中段与下段成择

上段与中段同样成择

抢是择 不抢也是择

电风作为三岛家主要的浮空技一牵制 二也是叫对手蹲的一种手段

蹲了 一八的 WS12 DF14 DJ的 WS2 FF2 平八的FF2才有用

打一定水平的三岛家 你蹲蹲看

电风真加5F了 我看你又要换种叫法了

我看好你们哦!

5风神不能受身?

铁拳修行暂时停止中

这个叼一八风神打 的流畅

铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用诗诺比在2007-9-30 15:16:57的发言:

点个左拳被蹲也是上天 左拳能加几f?

照你这种思路 不要用上下段了

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-9-30 8:53:53的发言:

有时候不是拿了冠军就是最强

能将一个人物的特性发挥及至才是最强吧

单纯靠积怨风不累?

1F的JF好像还是挺累的

练的再熟也会掉链子吧

一八真要节省心 就在后面挂碎腿和种切一发2择吧

更省心

df4是垃圾招 f4才省心

db4那不是你家leedy的拿手好戏么

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用诗诺比在2007-9-30 15:16:57的发言:

这话说的明显就是插洞一流的风格

老子管你加多少F

nina,ss2,law,d2,3插了再说

你就没想过人家结合F数可以打一些你不能乱动乱蹲的傻瓜套路啊?

18+5F,后面直接一纪元你怎么动怎么蹲

这就是很多人看完录象后有时候还在想:这人昨打的这白痴啊,换在我们这早被那啥啥了....

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-9-30 20:27:09的发言:

df4是垃圾招 f4才省心

db4那不是你家leedy的拿手好戏么

什么叫我家LEEDY?

你家哪位?

我看了不少LEEDY的对战录象

还没看到哪段他倒是全靠DB4来牵制的

别偷换概念 按你意思 那个TL什么的一八一个碎腿都不用咯?

DF4是垃圾招? 我估计赵华用个DF4和DB4就能把你搞死

F4和DF4是两种概念的固有技 不存在可比性

DF4的启动速度和随意性是种落所没有的

别以为在技术帖发点是人都懂的吊毛帖就到处装B

也别以为平时不发技术帖的就什么都不懂 什么都不知道

什么加拿大人...随便操...根本不放眼里

我看好你们哦!

怎么又变成了 D/F4 4和  F4之间的较量了?

一个是铁拳 一 个是流星花园

怎么比?

铁拳修行暂时停止中

发新话题