发新话题

[起身基础]请问倒地飞扑被防加多少F?      

[起身基础]请问倒地飞扑被防加多少F?

请问倒地飞扑被防加多少F?

倒地中(脸朝上,脚对对手)时 b 1+2 飞扑被防加多少F?

[em89]

我也想知道

加1吧,好象...

heihachi mishima,the one who against the world.

女性角色的话好像不加,感觉没有男性角色扑到以后这么明显。

可以的话,两个人家用机器上试验下最好。可惜偶这里没有一起玩家用机的。

都一样 +2

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-10-29 13:35:46的发言:

都一样 +2

谢谢

[em89]

但是像POAL的倒地中的打挺(后双腿)和一般人不一样,也是扑,但是这个扑肯定不只2F,扑过后,直接点个1,都防不住那个1

哦对了那个是+10 后面还破防 挺狠地

好像yoshi也有

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

都不知道呢,谢谢啦。

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-10-30 9:10:50的发言:

哦对了那个是+10 后面还破防 挺狠地

好像yoshi也有

补充下:

[em02][em23]

鲤鱼打挺飞扑有4个人会::斯蒂夫、吉光、马杜卡、保罗。

对手防御这类飞扑后处于硬直和空中判定!可以用[em18]确认,再施于空中连续技!

如果是+10F的话真是太可怕了。

不过鲤鱼打挺的时候有破绽就是了。

唉太强了 出招快地一塌糊涂 怎么横移都躲不开 这几个人就靠这招吃饭地
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-11-1 11:37:14的发言:
唉太强了 出招快地一塌糊涂 怎么横移都躲不开 这几个人就靠这招吃饭地

那只好在他们鲤鱼打挺的瞬间用强判定招数硬打了,呵呵

[em84]

横移动 别期望你招数判定比他高

万一失败还被CH 下血也不少

You win~~~~~~~~~~~~~`

连对方起身鲤鱼打挺都怕的话,还怎么玩。三岛一八的雷神拳判定会输给鲤鱼打挺?!

横移动虽然安全,但浪费一个重创对手的机会也很可惜。

[em85]

鲤鱼打挺横移必能躲得掉,然后看距离,近的话就追击,远了最好不要想上前压制,对手随便按个3OR4你就飞了。

那四个人在鲤鱼打挺的时候你随便打打都能破,但是迟疑一下就中招。

还有距离太近横移动躲不了,如果来不及就用1拼,能拼掉的

QUOTE:
以下是引用WQSEGA在2006-11-1 19:03:08的发言:

鲤鱼打挺横移必能躲得掉,然后看距离,近的话就追击,远了最好不要想上前压制,对手随便按个3OR4你就飞了。

那四个人在鲤鱼打挺的时候你随便打打都能破,但是迟疑一下就中招。

还有距离太近横移动躲不了,如果来不及就用1拼,能拼掉的

顶你

[em78]

记得T3 时候  人人都是 +10, 点一下就浮空
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

t3那是倒地中前滚1+2,只不过T3那时候没有后滚1+2。

DR所有人在前滚1+2的时候也都是+10F,但是女性角色优势小一点。后滚中的1+2就没那么打优势了。除了那四个人的3+4

QUOTE:
以下是引用WQSEGA在2006-11-2 14:09:06的发言:

t3那是倒地中前滚1+2,只不过T3那时候没有后滚1+2。

DR所有人在前滚1+2的时候也都是+10F,但是女性角色优势小一点。后滚中的1+2就没那么打优势了。除了那四个人的3+4

原来是这样,谢谢指导

[em89]

+10F这么大的优势,以后一定要多多前扑哦,呵呵

[em79]

反话说10000遍就是真理

讨论地差不多了,这个也锁了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题