27 12
发新话题

[人物战术连技] 求JACK的一些常用的浮空技      

求JACK的一些常用的浮空技

求JACK的一些常用的浮空技

222,拍,2
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

想要追击的话 还是222 ff2好!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2006-10-6 22:39:13的发言:
222,拍,2

呵呵 我用JACK就会这招空连

LILI永远是骄傲的公主~

感觉JACK的空连下血真的是少的可怜呀!

JACK不是强在空连上 被JACK打一下那叫疼啊

我就会两农民连

高浮空就是落的时候可以接U/F4

jack的[em10][em09]2和[em14]1+2的这些高浮空的招数后面一般连什么呀?

QUOTE:
以下是引用wangkun141在2006-10-10 17:37:44的发言:
jack的[em10][em09]2和[em14]1+2的这些高浮空的招数后面一般连什么呀?

最简单的F4~F2~F2~F1+2~F2 一共44伤害

民工角色......不过非常厉害....玩起很无聊~!
无奈,再怎么练也没有什么长进~!

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2006-10-10 15:14:57的发言:
想要追击的话 还是222 ff2好!

追击的话,后面追什么招?

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

JACK我不是很懂 不过我看比赛录象上都用 222 ff2 后面择 后面一般用d b2

一般比赛完了之后求华丽才接那个吧

完了之后FF3,踩一脚吧

DB2距离很短哎

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

QUOTE:
以下是引用zwjcool在2006-10-12 20:07:25的发言:
民工角色......不过非常厉害....玩起很无聊~!

无聊的吊  我经常被楼上的JACK狂日.........

搞2个盘膝的下场 。。OTL

掉话~!

除了JACK偶尔能赢赢你

我其他的都是被你连下哎。。。 。。。

而且用JACK还必须要你用NINA的时候才能偶尔赢赢~!。。。 。。。

没办法 我们都是菜鸟 哪有LS的厉害!LS是美女伐?

楼上想美女想疯啦 你几时看见美眉在打铁拳

You win~~~~~~~~~~~~~`

她不是自称“本小姐”吗?

不管是女人之道,还是人妖之道, JACK不用成民工,说明还未到境界
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

27 12
发新话题